![]() |
[QUOTE=Лисёныш;7460716]а у меня сегодня первый день задержки...напомню...ХГЧ было до задержки 4.8 а ЖТ 18 мм....в понедельник пойду к Гине...зажимаю кулачки..[/QUOTE]
И мы кулачки держим)а тест не делала? |
[QUOTE=Смоляночка;7460697]эвик не с утра%-0[url=http://radikal.ru/big/d13j38ia9uykg][img]http://s019.radikal.ru/i620/1612/de/62cb53cf611at.jpg[/img][/url][/QUOTE]
Ваще не вижу второй. Это какой дпо? |
[QUOTE=Лисёныш;7460716]а у меня сегодня первый день задержки...напомню...ХГЧ было до задержки 4.8 а ЖТ 18 мм....в понедельник пойду к Гине...зажимаю кулачки..[/QUOTE]
4.8 от какой даты анализ? Будем ждать результатов вместе с тобой :puz: |
[QUOTE=Светля;7460720]4.8 от какой даты анализ?
Будем ждать результатов вместе с тобой :puz:[/QUOTE] это за три дня до задержки...про хгч. тестик делала,вроде еле заметная вторая была. |
[b]Лисёныш[/b], мои кулачки за хороший хгч@@@@@@@@@@@@@@@@
|
[QUOTE=Лисёныш;7460722]это за три дня до задержки...про хгч. тестик делала,вроде еле заметная вторая была.[/QUOTE]
Повторить бы))) Держим кулачки @@@@@ |
[URL=http://radikal.ru/fp/a9eix90xc3b8t][IMG]http://s06.radikal.ru/i179/1612/75/286f66842eb4t.jpg[/IMG][/URL]
|
[b]Asjaja[/b], Это на О?
|
[b]Asjaja[/b], скоро О:)))
|
Девочки,мне тестик улыбнулся!Урааааааа!
Утром ещё пустой кружок показывал.. По простому тесту я бы и не поняла,что тест положительный.Теперь буду только такие заказывать,а дешёвые,чтобы видеть,когда ярчают! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Akina[/b], ага,на О |
А я еще не делала тесты но у меня сегодня 8 дц и ни каких ощущений. Кроме дискомфорта после мазков которые мне взяли на 6 дц.
|
Сходила к врачу. Конечно платная клиника это божественно. Учесть что консультация у меня была по акции бесплатно, меня и посмотрели и пощупали и узи сделали)))
Гормон щитовитки ей не понравился + возможно проблемы с левой трубой. Ну и как всегда 10% а лучше 20% потерять от веса. План действий такой. Проверить трубы. Либо рентген в Кулаково, либо Узи у них. Для меня лучши рентген. И консультация эндокринолога. Это так в кратце. Врач мне очень понравилась, конечно если у них все делать влетит в копеечку, но блин так подкупает отношение врачей и они явно не будут все это затягивать... А и кстати первый врач который сказал что если с трубами все нормально и лечение эндокринолога не будет противоречить Б (смотря какие припараты будут) Она попробует стимульнуть. Блин в районой ЖК даже про стимулацию не заикнулись не разу. |
[QUOTE=Asjaja;7460724][b]Лисёныш[/b], мои кулачки за хороший хгч@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
спасибо) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Светля;7460727]Повторить бы))) Держим кулачки @@@@@[/QUOTE] спасибо [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Akina;7460745]Сходила к врачу. Конечно платная клиника это божественно. Учесть что консультация у меня была по акции бесплатно, меня и посмотрели и пощупали и узи сделали))) Гормон щитовитки ей не понравился + возможно проблемы с левой трубой. Ну и как всегда 10% а лучше 20% потерять от веса. План действий такой. Проверить трубы. Либо рентген в Кулаково, либо Узи у них. Для меня лучши рентген. И консультация эндокринолога. Это так в кратце. Врач мне очень понравилась, конечно если у них все делать влетит в копеечку, но блин так подкупает отношение врачей и они явно не будут все это затягивать... А и кстати первый врач который сказал что если с трубами все нормально и лечение эндокринолога не будет противоречить Б (смотря какие припараты будут) Она попробует стимульнуть. Блин в районой ЖК даже про стимулацию не заикнулись не разу.[/QUOTE] а мне в платной..даж фамилию и отчество не правильно написали и даже после того как увидели ошибку не исправили ))) |
[b]Akina[/b], да, в пдатных клиниках врачи хоть все обьясняют по человечески и не мотают тебя туда сюда. Поэтому и и пошла к платному Г и не жилею об этом. мне тоже врач сказала, что можно будет стимульнуть если получаться не будет, но мне для этого нужно проверить трубы. Мой Г сказала, что гормоны щитовидки в норме, но у меня узелки и сама хочу сделать узи и сходить к эндокринологу. Врачу забыла об этом сказать, но думаю еслиб сказала она рекомендовала бы сходить к.эндокринологу.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Лисёныш[/b], держу кулачки @@@. К стате когда у меня было 2 недели задержки весной. Я пошла к Г и она меня направила на ХГЧ и сказала, что у меня если есть Б уже 5 аккушерских недель и если анализ покажет больше 5 значит Б есть. Ты же делала ХГЧ до задержки и поэтому он может еще ни такой большой. Может имплантация поздняя была. Унекторых имплантация вообще в день М происходит. Как то так.так что не вешай нос) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 0 минут[/I][/B][/color][/size] КТО В НАШЕМ ДОМИКЕ ЖИВЕТ: :girl_in_love: Аля86@ :preg:июль 2017 Tiny* :preg: июль 2017 Смоляночка Светлана* Иришкин Марьюшка Весения Luhalka Майя20 Lolly Asjaja Akina Хомочка Ленка* пенка Светля Лисеныш Шмелюся Фанаточка Оля-ля87 Jadvijka [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [IMG]http://s20.rimg.info/fe3a51d7c20c8519f8ff41b77cf5d8e9.gif[/IMG] |
:)))[QUOTE=светлана*;7460757][b]Akina[/b], да, в пдатных клиниках врачи хоть все обьясняют по человечески и не мотают тебя туда сюда. Поэтому и и пошла к платному Г и не жилею об этом. мне тоже врач сказала, что можно будет стимульнуть если получаться не будет, но мне для этого нужно проверить трубы. Мой Г сказала, что гормоны щитовидки в норме, но у меня узелки и сама хочу сделать узи и сходить к эндокринологу. Врачу забыла об этом сказать, но думаю еслиб сказала она рекомендовала бы сходить к.эндокринологу.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Лисёныш[/b], держу кулачки @@@. К стате когда у меня было 2 недели задержки весной. Я пошла к Г и она меня направила на ХГЧ и сказала, что у меня если есть Б уже 5 аккушерских недель и если анализ покажет больше 5 значит Б есть. Ты же делала ХГЧ до задержки и поэтому он может еще ни такой большой. Может имплантация поздняя была. Унекторых имплантация вообще в день М происходит. Как то так.так что не вешай нос) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 0 минут[/I][/B][/color][/size] КТО В НАШЕМ ДОМИКЕ ЖИВЕТ: :girl_in_love: Аля86@ :preg:июль 2017 Tiny* :preg: июль 2017 Смоляночка Светлана* Иришкин Марьюшка Весения Luhalka Майя20 Lolly Asjaja Akina Хомочка Ленка* пенка Светля Лисеныш Шмелюся Фанаточка Оля-ля87 Jadvijka [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [IMG]http://s20.rimg.info/fe3a51d7c20c8519f8ff41b77cf5d8e9.gif[/IMG][/QUOTE] :plus1::))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=светлана*;7460757][b]Akina[/b], да, в пдатных клиниках врачи хоть все обьясняют по человечески и не мотают тебя туда сюда. Поэтому и и пошла к платному Г и не жилею об этом. мне тоже врач сказала, что можно будет стимульнуть если получаться не будет, но мне для этого нужно проверить трубы. Мой Г сказала, что гормоны щитовидки в норме, но у меня узелки и сама хочу сделать узи и сходить к эндокринологу. Врачу забыла об этом сказать, но думаю еслиб сказала она рекомендовала бы сходить к.эндокринологу. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Лисёныш[/b], держу кулачки @@@. К стате когда у меня было 2 недели задержки весной. Я пошла к Г и она меня направила на ХГЧ и сказала, что у меня если есть Б уже 5 аккушерских недель и если анализ покажет больше 5 значит Б есть. Ты же делала ХГЧ до задержки и поэтому он может еще ни такой большой. Может имплантация поздняя была. Унекторых имплантация вообще в день М происходит. Как то так.так что не вешай нос) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 0 минут[/I][/B][/color][/size] КТО В НАШЕМ ДОМИКЕ ЖИВЕТ: :girl_in_love: Аля86@ :preg:июль 2017 Tiny* :preg: июль 2017 Смоляночка Светлана* Иришкин Марьюшка Весения Luhalka Майя20 Lolly Asjaja Akina Хомочка Ленка* пенка Светля Лисеныш Шмелюся Фанаточка Оля-ля87 Jadvijka [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [IMG]http://s20.rimg.info/fe3a51d7c20c8519f8ff41b77cf5d8e9.gif[/IMG][/QUOTE] вы оказались беременной? |
[b]Лисёныш[/b], нет хгч 1.2., но ни чего еще все впереди)
Можно на ты, а то я себя старухой какой то чувствую. |
[QUOTE=светлана*;7460819][b]Лисёныш[/b], нет хгч 1.2., но ни чего еще все впереди)
Можно на ты, а то я себя старухой какой то чувствую.[/QUOTE] хорошо на ты!) у нас сынишке почти 5-ть лет))))с мужем хотим оч 2-ого...надеюсь..получится...а вы сколько уже планируете?мы год. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size] блин..читаю инет..и диву даюсь..у некоторых до задержки такой большой ХГЧ..куда со своим то... |
[b]Лисёныш[/b], у нас еще нет деток. Мне 32 года. Планируем уже 2.5 года.
|
[QUOTE=светлана*;7460847][b]Лисёныш[/b], у нас еще нет деток. Мне 32 года. Планируем уже 2.5 года.[/QUOTE]
все получится!!!:preg::puz: у меня еще к тому седловидная матка и хронический двухсторонний аднексит...тоже надеемся...мне 28) |
[b]Лисёныш[/b], получиться когда нибудь) у меня тоже седловидная матка. Еще мне как то говорили, что загиб шейки матки.
|
Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3. |