![]() |
судя по тому что мне сегодня по среди ночи приспичило пеленки гладить то моя очередь не за горами.темболее что головка через влагалище здорово прощупывается и шейка рыхлая
|
ЮлияМ
|
я пошла по магазинам
|
Всем приветик!!!
Недельчатых - с недельками!!! На счет лифчиков - я когда покупала дородовый у меня грудь была размера на 2-3 меньше, щас такие лифы делают что они растут вместе с грудью, так что можно и послеродовые покупать спокойно... Я тоже планирую на днях уже затовариться ими :) На счет веса... Не все зависит от лени... Я в свои 20 лет (т.е. 7 лет назад) не поверите, но весила 57 кг, потом стала есть оральные котрацептивы (между прочим под присмотром врача) и располненла до нынешних 80-81 до Б. При этом сказать, что я много ем нельзя - все удивляются, еще и танцами занималась по 2 часа каждый день, а толку чуть... Зато сейчас после Б. собираюсь взять себя в руки, мало того что я сейчас вешу 81,200 - тока вчера взвешивали в ЖК - т.е. за Б. я фактически набрала 200 гр. После родов буду ограничивать себя в еде и физнагрузка сразу как только разрешат!!! Хотя муж против :-D, нравлюсь я ему пухленькая... |
Всем еще аз приветики, а я посала часа 2 где-то. Что то самочуствие сегодня плохое, спина побаливает
|
т.е. поспала часа 2
|
[QUOTE=Lubashka;2108207]Всем приветик!!!
Недельчатых - с недельками!!! На счет лифчиков - я когда покупала дородовый у меня грудь была размера на 2-3 меньше, щас такие лифы делают что они растут вместе с грудью, так что можно и послеродовые покупать спокойно... Я тоже планирую на днях уже затовариться ими :) На счет веса... Не все зависит от лени... Я в свои 20 лет (т.е. 7 лет назад) не поверите, но весила 57 кг, потом стала есть оральные котрацептивы (между прочим под присмотром врача) и располненла до нынешних 80-81 до Б. При этом сказать, что я много ем нельзя - все удивляются, еще и танцами занималась по 2 часа каждый день, а толку чуть... Зато сейчас после Б. собираюсь взять себя в руки, мало того что я сейчас вешу 81,200 - тока вчера взвешивали в ЖК - т.е. за Б. я фактически набрала 200 гр. После родов буду ограничивать себя в еде и физнагрузка сразу как только разрешат!!! Хотя муж против :-D, нравлюсь я ему пухленькая...[/QUOTE] привет =) ну мы же говорим про вес, набранный во время Б =) а он-то набирается при благополучной беременности исключительно за счет обжорства =) и как раз те самые пара лишних килограмм что остаются после родов нередко повисают мертвым грузом как раз именно из-за лени.... [QUOTE=Наталюша;2108001]ну ничего нового не сказали))[/QUOTE] кто бы сомневался =) как всегда - главное говорить хоть что-то, можно даже не по существу, зато с умным видом =))) [QUOTE=Марина_spb;2107842]Ася, у меня зато грудь стала просто огромной, после моего "0". 3 размер сейчас! Муж - счастлив![/QUOTE] везет же людям.... |
а у нас дождь пошел УРААААААААААААА!!!!:))) :))) :)))
|
Привет красотки!
Давно меня тут не было.:)У нас все нормально.Сделали уже 7 капельниц.Осталось совсем немного.Были в деревне.ТАм просто красота.:)Дочу с бабулей оставили там.Вот в пятницу поедем опять.:)Дышать воздухом.:)Уже так скучно без дочки:( |
привет девочки!
Мариночка, добро пожаловать! а у нас дождик прокапал и уже все высохло(((( я успела только на балкончике погулять и подышать ветерком с влагой((( потом сразу выглянуло солнце и все испарилось((( я опять вся мокрая сижу((( |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2108516]привет девочки!
Мариночка, добро пожаловать! а у нас дождик прокапал и уже все высохло(((( я успела только на балкончике погулять и подышать ветерком с влагой((( потом сразу выглянуло солнце и все испарилось((( я опять вся мокрая сижу((([/QUOTE] и у нас счастье длилось не долго:опять солнце,опять парилка:( |
какой-то кошмар! вот сижу вроде все ок, через какое-то время выступает холодный пот по спине и на лбу и как-то нехорошо становится...что это может быть??
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2108627]какой-то кошмар! вот сижу вроде все ок, через какое-то время выступает холодный пот по спине и на лбу и как-то нехорошо становится...что это может быть??[/QUOTE]
Кать,мож у тебя давление падает? |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2108627]какой-то кошмар! вот сижу вроде все ок, через какое-то время выступает холодный пот по спине и на лбу и как-то нехорошо становится...что это может быть??[/QUOTE]
незнаю, у меня тоже холодный пот и особенно по ночам! Пойду ка давление померию |
у меня 115/70, что то для меня высоковато! Обычно бывает 100/65 или 70
|
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;2108494]Привет красотки!
Давно меня тут не было.:)У нас все нормально.Сделали уже 7 капельниц.Осталось совсем немного.Были в деревне.ТАм просто красота.:)Дочу с бабулей оставили там.Вот в пятницу поедем опять.:)Дышать воздухом.:)Уже так скучно без дочки:([/QUOTE] Надюш привет А я что то пропустила зачем тебе капельницы делают? как я тебя понимаю что без дочки скучно я свою лапусю отправила и увижу только в роддоме или позже как привезут. [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2108627]какой-то кошмар! вот сижу вроде все ок, через какое-то время выступает холодный пот по спине и на лбу и как-то нехорошо становится...что это может быть??[/QUOTE] Скорей всего это давление. |
у меня 110 на 70...не знаю, обычно у меня 100 на 60...
|
лучше бы он вообще не шел....я на радостях побежала на улицу,когда увидела дождь...сходила в магазин по прохладе...а когда из магазина вышла...еще дошла...стало еще хуже..совсем дышать нечем..дома хоть сквозняк...зато пока никого нет купила себе банку холодной колы...всю беременность не пила..а тут так захотелось...кайф)
|
это спазм сосудов. давление скачет. попробуй проследить динамику давления. в спокойном состоянии и во время вот такого приступа. |
Девочки всем привееет. Недельчатые - с неделькой ;)
Как вы как самочувствие? |
| Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +3. |