![]() |
[QUOTE=olyavokhmina;3118326]я детский жирный крем покупаю)) самый дешевый.. зато он так увлажняет хорошо!!! :)
тут девочка беременная знакомая мне написала: у нее уже 33 недели, и она решила купить масло джонсонс беби.... намазалась говорит.. и покрыла вся сыпью!!! кожа просто покраснела, высохла и стала чесаться.. вот так... я теперь даже и не буду свое масло заканчивать... страшно, что в меня впитывается дрянь:-E а ведь оно детское считается... для грудничков аж:-E[/QUOTE] хорошо что ты написала.только хотела его купить.оно мне раньше отлично помогало.кожа то сухая и шелушиться.может ей подделка попалась? |
кофе все пьют?почему говорят что нельзя его нам употреблять?
я пью по одной кружке с молоком и кайфуууууую)без него не могу) |
[QUOTE=caprizolka;3118309]оооооооооо,я не одна такая!приятно!!!! до Б ела а щас-ну воняет она мне и бесит меня[/QUOTE]
а мне и говядина как-то не идет.. вообще любое мясо кушать не могу:) да что там говорить.. я даже теперь запах чеснока не перевариваю!:-E хотя раньше его очень любила)) |
[QUOTE=Marusenka;3118346]Девочки всем привет!:girl_in_love:
[COLOR="Red"]Юлечка с ЭКВАТОРОМ тебя!!![/COLOR]:preg: У кого недельки с недельками!;) А я расстроенная такая....:( у меня пузико уже большое и РАССТЯЖКИ появились красные, как я их боялась и вот они тут как тут. И кожа у меня сухая просто ужас какой-то:girl_impossible:[/QUOTE] покупай спец мыло и крем.мой пузик мылом и мажь кремом.эти не уйдут(чудес не бывает) но и новых не должно будет появляться.и не расстраивайся.они потом побелеют |
ДЕВОЧКИ ПОКУПАЙТЕ В АПТЕКАХ ОТЕЧЕСТВЕННОЕ МАСЛО АБРИКОСОВОЕ ПЕРСИКОВОЕ ЗА 50-80Р ЗА БАНОЧКУ ЩА ССЫЛКУ СКИНУ)А ТО ЧТО РАЗРЕКЛАМИРОВАННОГО ЭТО НЕ НАТУРАЛЬНОЕ,НУ НЕТ У НАС НАТУРАЛЬНОГО)))ЕЩЕ ХОРОШЕЕ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО,НО ЕГО НАДО ПОКУПАТЬ ПОДОРОЖЕ И ЧТОБ НА НЕМ НИ СЛОВА ПО РУССКИ ТОЛЬКА НАКЛЕЙКА СВЕРХУ ЭТИКЕТКИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ)
|
[QUOTE=Tigr@;3118275]А меня ноги мучают, прям ступни, они ужасно сухие. Мне тюбика крема на неделю-две хватает. А еще они желтого цвета, прям жуть, уже не знаю как с этим бороться. У врача первым делом прошу:-/[/QUOTE]
Вот и у меня все сушит, кожа шелушится везде...:( Беда какая-то... |
[QUOTE=olyavokhmina;3118357]а мне и говядина как-то не идет.. вообще любое мясо кушать не могу:)
да что там говорить.. я даже теперь запах чеснока не перевариваю!:-E хотя раньше его очень любила))[/QUOTE] я еще и запах лука.бе |
[url]http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5%20%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%BE&img_url=magicbay.ru%2Ffiles%2Fstore_apendix_big378_1128.jpg&rpt=simage&p=12[/url]
ССЫЛКА НА МАСЛО ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ Сама пользовалась)))теперь я себе с тая кокосовое привожу))у меня их запасом на год)))) |
[QUOTE=Веня;3118322]ммм а у меня мясо вообще не идет))курицу и рыбу естьмогу)[/QUOTE]
не говори слово р...:girl_prepare_fish: беееееееееееееееееее |
я лимон хочу))но никто не дает.....
|
[QUOTE=Lilyanna;3118333]Я в начале Б очень много жидкости пила, сейчас уже поменьше :) но кажется не так мало как до Б :)
А еще меня недавно на черный хлеб с маслом прибило, лет 5 масло не ела а тут прям так захотелось!!! К мясу рыбе и курице равнодушна. Готовить их не могу так как нет никакого желания это есть :) Хотя готовое ем понемножку :) До Б рыбу очень любила, ну а мясо тоже часто ела. а сейчас неохото, без всякого энтузиазма ем %-0[/QUOTE] от того и того у меня изжога |
[QUOTE=Веня;3118395]я лимон хочу))но никто не дает.....[/QUOTE]
:-[ ] |
[QUOTE=caprizolka;3118367]покупай спец мыло и крем.мой пузик мылом и мажь кремом.эти не уйдут(чудес не бывает) но и новых не должно будет появляться.и не расстраивайся.они потом побелеют[/QUOTE]
Да я и мылом то не пользуюсь, только гелем для чувствительной кожи, а крем еще с нового года начала накладывать на бока:girl_haha: и НИ ФИГА....:hysteric: |
[QUOTE=caprizolka;3118348]хорошо что ты написала.только хотела его купить.оно мне раньше отлично помогало.кожа то сухая и шелушиться.может ей подделка попалась?[/QUOTE]
Я покупала в розовом флакончике нормально было, а потом купила в зеленом, так вот от зеленого у меня тоже сыпь страшная началась, это еще до Б было, сейчас купила опять в розовом. [QUOTE=Веня;3118353]кофе все пьют?почему говорят что нельзя его нам употреблять? я пью по одной кружке с молоком и кайфуууууую)без него не могу)[/QUOTE] Я тоже пью по одной кружке каждый день с молоком, думаю, что ничего страшного в этом нет)))) |
[QUOTE=caprizolka;3118390]не говори слово р...:girl_prepare_fish: беееееееееееееееееее[/QUOTE]
но я тоже не всю могу,рыбный суп не ем,забыла название есть такая плоская рыба.вот только ее и могу есть) |
Марусенка, это у тебя уже такое большое пузико что расстяжки дало? Огого. А ты маслом или кремом мазалась?
А у меня на бедрах есть растяжки, уже старые беленькие. И я даже не помню когда они появились. в 10 класе уже белые были :) Я как то особо на них внимания не обращаю. Но новых конечно не хотелось бы. |
[QUOTE=Веня;3118409]но я тоже не всю могу,рыбный суп не ем,забыла название есть такая плоская рыба.вот только ее и могу есть)[/QUOTE]
я ем сельдь в салате.и все.!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Веня;3118395]я лимон хочу))но никто не дает.....[/QUOTE]
Почему?%-0 |
[QUOTE=Marusenka;3118405]Да я и мылом то не пользуюсь, только гелем для чувствительной кожи, а крем еще с нового года начала накладывать на бока:girl_haha: и НИ ФИГА....:hysteric:[/QUOTE]
эт соединительная ткань рвется,не успевает за ростом.а пузик прям большой уже????у меня не очень |
Муж у меня умный больно умный, хахаха говорит мне нельзя,и за кофе он меня ругает,ну и мама моя тоже.....но я в тихоря ем:preg: :girl_haha:
у меня на груди появились 2 красные растяжки и то только на одной вроде |
| Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3. |