![]() |
давайте поговорим...хотя у меня глаза закрываются...
|
Давайте! О чем??? Раз ночь, обычно мы про еду :-D
|
[QUOTE=Иринка241;6743439]давайте поговорим...хотя у меня глаза закрываются...[/QUOTE]
Ир,у твоих девочек скоро дни рождения:) Что дарить будешь,думала уже?Как отмечать?А младшим в один день отмечаете?? |
[QUOTE=Juliasha;6743443]Давайте! О чем??? Раз ночь, обычно мы про еду :-D[/QUOTE]
ой, нет...я что-то съела кусочек шоколадки и пару конфет а-ля шоколадные ириски...только мягкие типа коровки...и что-то мне поплохело...хотя ела с удовольствием...давайте не будем про еду((( кто чем сегодня занимался? я сегодня опять Золушка...домыла дверцы под умывальником стиралку протёрла...пол вымыла на кухне...завтра надо банки вынести в сарай...и будет хорошо... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Дэлия;6743445]Ир,у твоих девочек скоро дни рождения:) Что дарить будешь,думала уже?Как отмечать?А младшим в один день отмечаете??[/QUOTE] нет. у каждого своё день рождения...в кругу семьи, чай, тортик, свечки...что дарить пока не думали... |
Ир, меня тоже тошнит во второй половине дня практически от всего. А еще вышла ерунда такая. Мужу партнеры из Турции привезли подарок. Там мыло ручной работы. Но оно с какими то травами. Таааааак воняет. Я завернула в два пакета и вынесла в подъезд. Но в носу до что пор этот аромат.
|
[QUOTE=Juliasha;6743454]Ир, меня тоже тошнит во второй половине дня практически от всего. А еще вышла ерунда такая. Мужу партнеры из Турции привезли подарок. Там мыло ручной работы. Но оно с какими то травами. Таааааак воняет. Я завернула в два пакета и вынесла в подъезд. Но в носу до что пор этот аромат.[/QUOTE]
не...у меня такого ттт нету...даже (ой, ттттттттттттттт) голова не болит...как раньше...вроде оживаю...только медлительная стала...пока раскачаюсь... что ж дальше-то будет... куртка зимняя на животе еле застёгивется...хотя хожу не давит...ой не знаю... |
[QUOTE=Иринка241;6743467]не...у меня такого ттт нету...даже (ой, ттттттттттттттт) голова не болит...как раньше...вроде оживаю...только медлительная стала...пока раскачаюсь... что ж дальше-то будет... куртка зимняя на животе еле застёгивется...хотя хожу не давит...ой не знаю...[/QUOTE]
А я сейчас вещички для Б. смотрю,мне пока не нужны,но интересно же:) |
У меня пуховик нормальный. Я с Али всю зиму с пузом в нем ходила без проблем, хоть там и 46 размер. В этот тар конечно живот больше будет к концу зимы, посмотрим.
|
[QUOTE=Juliasha;6743473]У меня пуховик нормальный. Я с Али всю зиму с пузом в нем ходила без проблем, хоть там и 46 размер. В этот тар конечно живот больше будет к концу зимы, посмотрим.[/QUOTE]
А мне на зиму надо покупать,я сейчас еле вмещаюсь...грудь то увеличилась,да и в обтяжку не хочу ходить,когда сзади складки образовываются%-0 |
Ну это да, я поэтому и думаю, что к февралю наверное надо будет что то думать. Все таки Али в конце июля родился, а тут начало мая.
|
Я прибиралась,бельё сухое складывала,ужин делала
|
Что на ужин?
|
Привет)
Про еду не надо) Я итак да месяц +3:girl_prepare_fish: Какие у вас разговорчики милые... Уже про одежонку для пузатеньких :girl_pinkglassesf: А я тут на днях подругу из РД встречала:girl_in_love: лялечку держала)) Невесомая такая:girl_pinkglassesf: Многодетныши теперь они тоже :) |
[B]Юляша,[/B][COLOR="Wheat"]я пюре с куриным филе делала..мои соус мясной любят[/COLOR],добавки постоянно просят...
[B][COLOR="Red"]Иришик,Алесеньку с даткой![/COLOR][/B] [B][COLOR="Magenta"]Деличка,с неделькой вас![/COLOR][/B] |
Ясно, а мои никогда не просят добавки.
|
[B]Иришик,[/B]подругу с малышкой!
[B]Юляша,[/B]мои просят добавку,когда что то им очень нравится |
Соус мясной, это аля подливка?!
Я тож люблю :) |
я в рукаве делала мяско,вот и подлива осталась:connie_21:
|
Мои вроде все нравится, но добавка - это что то очень редкое у нас. Они просто если сами, то долго едят, много балуются. Уже и интерес пропадает. Хотя вот Сафия котлетки любит, может попросить добавки. А Алии можно только блюдо с салатом поставить и ей больше ничего не надо:-D
|
Я рада если мальчишки вообще поедят, не то что добавка! Такие малоежки ((
Зато Лесёнка за всех ест)))) |
Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3. |