![]() |
[QUOTE=Shegal;6556135]Ну хорошо, что они начались, быстрей начнутся быстрей новая О, давай в этот раз правда по узи посмотри и как О, старайтесь!
Пусть твои новые надежды оправдаются в этот раз!!!!!!!!!!!:)))[/QUOTE] cgfcb,rb yflt.cm:girl_in_love::girl_in_love: |
[quote="Shegal;6555130"]Ой вы уже поехали!!!!!!
Давайте хорошо вам отдохнуть и хорошо добраться Отпускники!!!![/quote] [quote="Родинка;6555133"]Вик-Вик, хорошего отпуска!)[/quote] Спасибо, девочки :girl_in_love: [quote="~LúnaDea~;6555286"]Викуль, отличного отдыха!!!!!Куда вы поехали напомни?[/quote] Мы поехали к родителям мужа в Кировскую область, тут у друзей свадьба в четверг)) Всем привет :) вчера доехали мы за 16,5 часов до родителей и без приключения не обошлось :) В общем мы ехали втроем-я,муж и друг. Так вот друг этот уже пару раз из Москвы ездил по этой дороге на машине А тут такой небольшой городок, что на навигаторе дорожек даже не нарисовано...Ну в 70 км от пункта назначения, этот друг говорит-поехали через маленькую деревушку,я знаю тут дорогу и т.д.Я говорит включил навигатор, вон сворачивайте на эту дорогу-с асфальтовой на грунтовую, ну мы такие:"ээээ,ты уверен?" он такой-да,поехали!! Свернули,в самом начале говорю мужу:"Не,давай-а лучше обратно поедем",он не послушал.. проехали часть дороги,которая покрыта была щебенкой,а дальше началась такая глиняная,а дожди недавно были и кое-где лужи...мы вроде сначали остановились в нерешительности,но тут мимо пронесся мужик на Фольксвагене-седане и так бодренько по вем лужам,ну мы за ним.. Чуть проехали,а там лужа большая,стали ее проезжать и застряли(((( это жесть!! вокруг лес,сети нет!минут 30-40 сидели там,пытались выбраться,друг вышел толкать...никак,думали уже ночевать останемся...И тут мне в голову приходит идея подложить под передние колеса ветки. Наломали мы их,подложили,друг спереди раскачивал,я сбоку и вытолкнули :) машина грязнющая! :girl_impossible:но слава богу выехали! вот,это после выезда из лужи) [URL=http://radikal.ru/fp/a27dbae4708c48c99f4c295c59030028][IMG]http://s018.radikal.ru/i511/1406/58/2f3247c5825ct.jpg[/IMG][/URL] это уже протерли лобовуху и фары) жесть конечно...муж перенервничал)даже 2 сигареты выкурил( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Верю в Чудо[/b], С новым циклом тебя! :girl_in_love: |
[b]Вик-Вик[/b], круто вы там!
Ох как я зол..ох что было!!! Просто раззвездец! Давненько я посреди ночи на мужиков матом не орала, обещаю скорую мучительную гибель! |
Всем привет!!!!
Вик вик! Ну вы даете))) Бывало у меня с первым мужем такое же))) на рыбалку поехали)))) Ох он и матерился тогда)) Аленка, Родинка, что случилось?? Обкосячился? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Shegal[/b], ого какие новости!!!! Опять я все пропустила!!! ПОЗДРАААААААВЛЯЮ!!!!! дождалась))):preg: |
[b]alenka 21[/b], не, он нет)
У нас остался пьяный друг его на ночь.. Всё бы ничего, но.. Полчетвёртого ночи. Просыпаюсь от непонятного технологического писка, подрываюсь и бегу на кухню, по пути отмечаю, что кота нигде не видно. На кухне: этот чудесный Лёша ломает холодильник, тот пищит, начинаю помогать НЕ сломать холодильник, починила выпадающую деталь - он опять выдернул, пытаюсь установить её опять, о крытый холодильник орёт ,..параллельно оглядываю поле боя: по полу ровным слоем рассыпана еда,..смотрю дальше - настежь открыто окно. Сис тошным воплем "где кот? Если он в окно, тебе (в общем, мучительная смерть)" закрываю окно, бегу искать кота. Кот нашёлся через 2 минуты под кроватью. Удачные 2 минуты, в течение которых представляю своего сладкого и нежного мальчика переломанным под окнами 15го этажа.. На мой вопль выбежал милый. Кот нашёлся - Уффф, Лёша будет жить - пошли на кухню.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 секунд[/I][/B][/color][/size] (Продолжение позже) |
[b]Родинка[/b], о ужас!!! Аленка, я представила твой ужас, ибо сразу вспомнила свой, когда увидала своего любимого Чарлика практически высунувшегося в окно 13 этажа и так же представила его внизу лежащего на земле переломанного....
Кошмар какой!))) |
[B]Вик-Вик[/B], ну вы даете :-D:-D:-D
Ну слава Богу добрались :) Долго как ехали, как на юга наши по времени:) Давайте отдыхайте;) [QUOTE=alenka 21;6556808] [b]Shegal[/b], ого какие новости!!!! Опять я все пропустила!!! ПОЗДРАААААААВЛЯЮ!!!!! дождалась))):preg:[/QUOTE] Аленчик спасибо огромное!!!!!!!!!!:) И не говори, я уж рассчитывала в отпуске своем сентябрьском стать :preg:, а теперь вот не знаю...От путевок отказываться что ли????? Мы ж не рассчитывали, купили тур:-/ [B]Родинка[/B] ну кот жив слава Богу!!!!!! Мальчишка видать лунатит маленько:-D ты его небось до чертиков напугала:-D Копашится себе человек в холодильнике а тут вопль "где кот?!?!?!?!?":-D [QUOTE=Bublik1908;6556895][b]Родинка[/b], о ужас!!! Аленка, я представила твой ужас, ибо сразу вспомнила свой, когда увидала своего любимого Чарлика практически высунувшегося в окно 13 этажа и так же представила его внизу лежащего на земле переломанного.... Кошмар какой!)))[/QUOTE] Катюх, привет!!!!!!!!Ну как тебе лежится? |
Хрен он испугался! Он был в полном неадеквате и пьян в говно!!!
Так вот, девочки, это была присказка..дальше началась сказка. При ревизии кухни обнаружила, что этот человек воспылал пролетарской ненавистью к еде: часть продуктов из холодильника покидал на пол, часть в мусорку, продукты порванные, распотрошённые, всё это валяется на полу. То, что я приняла за блевотину на полу, оказались мои любимые мюсли.. Когда он рывком открывал окно, уронил на пол всё, что стояло на подоконнике, и это попадало на стол и на пол. Огромная стекленная ваза вдребезги, там же разбитые пиалы ручной росписи..и всё это в кошачьих мисках, на полу и под столом..Э И ври на часах 4 часа утра, я собираю эту чёртову уйму осколков, продуктов, мусора.. Как ни странно, я ангельски спокойна. Милый пытается увести Лёшу спать, тот упирается, хочет ещё пива и пялится на меня, как я в коротких шортах ползаю по полу и всё это собираю.. Прибрались, уложили, пропылесосили, все осколки собрали.. Часов в 5 спать легли.. Утром: в ванне разлита жёлтая жидкость (надеюсь, не моча, а пиво!), в прихожей под коробками лужа (вроде пиво), всё, что на столе, залито водой,..и сейчас этот Лёша спит на столе на кухне, ни разу не веря в то, что всё это натворил.. Ах да, уже успел разбить ещё одну тарелку! Я спокойна. Я абсолютно спокойна!... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Bublik1908[/b], знаешь, как ни странно, Лёше повезло: как только я поняла, что кот жив и цел, на меня снизошло олимпийское спокойствие, что явно уберегло Лёшу от травм;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Shegal[/b], там был вопль не "где кот!", а "счас тебе пи***ц настанет, тварь, если с котом что-то случилось" А я слов на ветер не бросаю;) |
[b]Родинка[/b], о ужас!!! Ужас ужасный из всех ужасов!!! Прибила бы на фиг тапком!!! Офигеть!!! Я не люблю до жути таких буянов! Иди дома у себя буянь и бей все!!! РРрррррррр %-0
|
Жесть конечно....
Ну вы его выдворили наконец??? Вот это еще одно подтверждение моей неприязни к пьяным вечеринкам в моем доме:-/ Я бы еще хрен стала убирать. Мой друг? Нет. Вот пусть виновный со своим другом и убираются. Это финиш просто:-/ Еще и еду попортил...Нет это ад конечно:-/ |
[b]Shegal[/b], дык и кота чуть не угробил! Аленкин любимец благо не повелся на открытое окно...
Пусть конечно отдыхают дома... но кто насвинячил, тот пусть проспится и убирет все) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Shegal;6556946][B]Вик-Вик[/B], ну вы даете :-D:-D:-D Ну слава Богу добрались :) Долго как ехали, как на юга наши по времени:) Давайте отдыхайте;) Аленчик спасибо огромное!!!!!!!!!!:) И не говори, я уж рассчитывала в отпуске своем сентябрьском стать :preg:, а теперь вот не знаю...От путевок отказываться что ли????? Мы ж не рассчитывали, купили тур:-/ [B]Родинка[/B] ну кот жив слава Богу!!!!!! Мальчишка видать лунатит маленько:-D ты его небось до чертиков напугала:-D Копашится себе человек в холодильнике а тут вопль "где кот?!?!?!?!?":-D Катюх, привет!!!!!!!!Ну как тебе лежится?[/QUOTE] Привет)) Лежится нормально) Хотя дома было бы получше наверно.. да и тут нормально... готовить не надо и посуду за собой мыть) А вот душа своего только не хватает и туалета закрывающегося, чтоб посидеть спокойно :-D Тут у нас лежит одна девка... похожа на бабу с Кубани... но говорит что она с Карачаево Черкессии :girl_haha: простая как три копейки :girl_prepare_fish: Никто к ней приехать не может, якобы все ежедневно работают и отпросится никак нельзя никому :-! муж в командировке. Еды у нее нет своей вообще. Все ест чужое ну помимо больничного и причем с таким спокойным видом, я фигею... не спросит ничего - подходит и ест! :-! Тут у девочек так и заведено, все что есть можно кушать, но каждый внес свою лепту е-мае, мне тоже не могут каждый день пакетами возить что-то :-! Да еще и денег на проезд просит, когда ее выпишут, ато говорит я не взяла с собой, млять! :-! начинаю подбешиватся с нее :girl_sigh: |
[QUOTE=Bublik1908;6556980]
Привет)) Лежится нормально) Хотя дома было бы получше наверно.. да и тут нормально... готовить не надо и посуду за собой мыть) А вот душа своего только не хватает и туалета закрывающегося, чтоб посидеть спокойно :-D Тут у нас лежит одна девка... похожа на бабу с Кубани... но говорит что она с Карачаево Черкессии :girl_haha: простая как три копейки :girl_prepare_fish: Никто к ней приехать не может, якобы все ежедневно работают и отпросится никак нельзя никому :-! муж в командировке. Еды у нее нет своей вообще. Все ест чужое ну помимо больничного и причем с таким спокойным видом, я фигею... не спросит ничего - подходит и ест! :-! Тут у девочек так и заведено, все что есть можно кушать, но каждый внес свою лепту е-мае, мне тоже не могут каждый день пакетами возить что-то :-! Да еще и денег на проезд просит, когда ее выпишут, ато говорит я не взяла с собой, млять! :-! начинаю подбешиватся с нее :girl_sigh:[/QUOTE] веселенькая девочка. Ты там не для того, чтобы кого то воспитывать, думай о себе;) [QUOTE=Родинка;6556967]Хрен он испугался! Он был в полном неадеквате и пьян в говно!!! Так вот, девочки, это была присказка..дальше началась сказка. При ревизии кухни обнаружила, что этот человек воспылал пролетарской ненавистью к еде: часть продуктов из холодильника покидал на пол, часть в мусорку, продукты порванные, распотрошённые, всё это валяется на полу. То, что я приняла за блевотину на полу, оказались мои любимые мюсли.. Когда он рывком открывал окно, уронил на пол всё, что стояло на подоконнике, и это попадало на стол и на пол. Огромная стекленная ваза вдребезги, там же разбитые пиалы ручной росписи..и всё это в кошачьих мисках, на полу и под столом..Э И ври на часах 4 часа утра, я собираю эту чёртову уйму осколков, продуктов, мусора.. Как ни странно, я ангельски спокойна. Милый пытается увести Лёшу спать, тот упирается, хочет ещё пива и пялится на меня, как я в коротких шортах ползаю по полу и всё это собираю.. Прибрались, уложили, пропылесосили, все осколки собрали.. Часов в 5 спать легли.. Утром: в ванне разлита жёлтая жидкость (надеюсь, не моча, а пиво!), в прихожей под коробками лужа (вроде пиво), всё, что на столе, залито водой,..и сейчас этот Лёша спит на столе на кухне, ни разу не веря в то, что всё это натворил.. Ах да, уже успел разбить ещё одну тарелку! Я спокойна. Я абсолютно спокойна!... [/QUOTE] я бы за такое убила! причем и мужа и друга его! девочки, а кто нибудь знает, от чего судороги бывают и что с ними сделать можно? а то ноги сводит время от времени, а пальцы на левой руке вообще постоянно сводит, просто выворачивает |
Всем привет! Катюш,терпения зайка и скорейшей выписки! Алёнка,шегал,как себя чувствуешь?
Вика ,вот у вас веселая поездочка! Аленка ,Родинка,ты мега спокойствие я б убила наверно! Это жесть ,свинота млин! Аленка 23 экстремалка наша! Ты давай береги хулигана своего. А ноги сводит мне назначали магний б 6 и ешь больше творожок и всего где кальций. |
[b]Alena2013[/b], дефицит магния или кальция.
Девки, мне милого аж жалко стало! Он сам не ожидал, что этот такой урод :( Убивать пьяного смысла ноль. Вот если бы блевота и прочее - я б убирать не стала, конечно.. Но стекло - это осколки и опасность для котушка лапки порезать.. |
[b]Вик-Вик[/b], миленькая поездочка у вас получилась)))
[b]Родинка[/b], Жесть, я б не знаю, чтоб сделала... А вообще таким друзьям, на мой взгляд, не место в вашей жизни... [b]Bublik1908[/b], да уж, интересная у тебя соседка по палате... Всем приветики! А мы с мамой вчера повздорили...не сходимся во мнении сколько и когда рожать...печалька слышать от родного человека, что многодетные - это значит без мозгов...особенно если сама из многодетной семьи, у брата родного трое, у племянницы четверо... |
всем приветик) Девочки есть те кто работает в банке кредит специалистом?
|
[QUOTE=Родинка;6557098][b]Alena2013[/b], дефицит магния или кальция.
Девки, мне милого аж жалко стало! Он сам не ожидал, что этот такой урод :( Убивать пьяного смысла ноль. Вот если бы блевота и прочее - я б убирать не стала, конечно.. Но стекло - это осколки и опасность для котушка лапки порезать..[/QUOTE] так пью витаминки, магний b6, кальций есть и в комплексе и молочку ем... Своего милого можно и пожалеть, но друга по трезвому казнить:girl_haha: [QUOTE=Lesechka ICE;6557077]Всем привет! Катюш,терпения зайка и скорейшей выписки! Алёнка,шегал,как себя чувствуешь? Вика ,вот у вас веселая поездочка! Аленка ,Родинка,ты мега спокойствие я б убила наверно! Это жесть ,свинота млин! Аленка 23 экстремалка наша! Ты давай береги хулигана своего. А ноги сводит мне назначали магний б 6 и ешь больше творожок и всего где кальций.[/QUOTE] ты как себя чувствуешь? как детка?:) так ем :)а все равно [QUOTE=Верю в Чудо;6557418]всем приветик) Девочки есть те кто работает в банке кредит специалистом?[/QUOTE] я только обучение прошла на работника альфа кредитным специалистом... клиентов они делают на раз 2, да и вообще, за лошков держат |
Девочки, вы не поверите, милый сам в шоке, что его приятель такая свинота неуправляемая)
Зачем я его буду пилить, если он и сам всё правильно сделал?) Чуть товарищ протрезвел - напомнил про все подвиги. А когда выпроводили, сказал: "сам понимаешь, в гости больше не приглашаю" :) Так сто и я ангел;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] А ещё..у меня есть такое ощущение, что активное планирование мы отложили на годик.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Alena2013[/b], есть ты можешь что угодно, но тебе может быть мало. В идеале бы сдать кровушку на кальций и магний. Ну или опытным путём попробовать поднять дозу. Или вообще к доктору зайти) |
[QUOTE=Bublik1908;6556980]
Привет)) Лежится нормально) Хотя дома было бы получше наверно.. да и тут нормально... готовить не надо и посуду за собой мыть) А вот душа своего только не хватает и туалета закрывающегося, чтоб посидеть спокойно :-D Тут у нас лежит одна девка... похожа на бабу с Кубани... но говорит что она с Карачаево Черкессии :girl_haha: простая как три копейки :girl_prepare_fish: Никто к ней приехать не может, якобы все ежедневно работают и отпросится никак нельзя никому :-! муж в командировке. Еды у нее нет своей вообще. Все ест чужое ну помимо больничного и причем с таким спокойным видом, я фигею... не спросит ничего - подходит и ест! :-! Тут у девочек так и заведено, все что есть можно кушать, но каждый внес свою лепту е-мае, мне тоже не могут каждый день пакетами возить что-то :-! Да еще и денег на проезд просит, когда ее выпишут, ато говорит я не взяла с собой, млять! :-! начинаю подбешиватся с нее :girl_sigh:[/QUOTE] :-D да вот что больше всего меня пугает в больничке это место справления нужды. Хочется в такие моменты уединения. И уверенности что в самый неподходящий момент никто не завалится в сей храм очищения:girl_haha: Вот девка!!!!А! Ну просто наглость второе счастье:girl_haha: Мне вот тоже интересно, ну все общее это хорошо, до поры до времени. Но если мне из общего ничего не надо, а мои, скажем, нектарины всем приглянулись? Ну или да, а если у меня нет возможности угощать всю палату каждый день чем то новеньким?%-0 И ведь деваха эта насобирает себе и на проезд и еще на чего нибудь. Меня б тоже начала, я вообще не из тех людей, которые могут постоянно находится в тесном контакте с другими людьми. Меня довольно быстро начинают раздражать:girl_haha: Даешь личное пространство!!!!!!!! [QUOTE=Lesechka ICE;6557077]Алёнка,шегал,как себя чувствуешь? [/QUOTE] Нормально, совершенно нормально, даже хорошо. Ем, сплю, да на работу хожу. Ращу жопу и пузо:) [QUOTE=Веснушка;6557401] Всем приветики! А мы с мамой вчера повздорили...не сходимся во мнении сколько и когда рожать...печалька слышать от родного человека, что многодетные - это значит без мозгов...особенно если сама из многодетной семьи, у брата родного трое, у племянницы четверо...[/QUOTE] %-0 почему вдруг такие мысли? Пожалуй от мамы и правда обидно это слышать:-/ Но ты то не расстраивайся, ты же сама знаешь как тебе нужно и как ты чувствуешь так и нужно;) Жизнь твоя, и она одна! [QUOTE=Родинка;6557556]Девочки, вы не поверите, милый сам в шоке, что его приятель такая свинота неуправляемая) Зачем я его буду пилить, если он и сам всё правильно сделал?) Чуть товарищ протрезвел - напомнил про все подвиги. А когда выпроводили, сказал: "[B]сам понимаешь, в гости больше не приглашаю[/B]" :) Так сто и я ангел;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [B]А ещё..у меня есть такое ощущение, что активное планирование мы отложили на годик[/B].. [/QUOTE] :-D:-D:-D милый молодец, отличная фраза на прощание!!! Это ощущение или уже точно отложили? Прилично, на год..... Ты из Аленок одна осталась не отоваренная:girl_haha: |
[b]Shegal[/b], это ощущение..
Какие-то у него безумные тараканы и полное отсутствие логики в высказываниях.. На год - это неприлично вообще :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Да, видимо, я тут буду "последний герой" ;) |
Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +3. |