Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Лисёныш 03.12.2016 20:41

[QUOTE=светлана*;7460853][b]Лисёныш[/b], получиться когда нибудь) у меня тоже седловидная матка. Еще мне как то говорили, что загиб шейки матки.

ого...но я со своей маткой как то 1 родила же...и т ы родишь! и не одного ребеночка)) а много-много))) и в доме твоем раздадутся звонкий смех детишек...):girl_dance::girl_dance:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=светлана*;7460853][b]Лисёныш[/b], получиться когда нибудь) у меня тоже седловидная матка. Еще мне как то говорили, что загиб шейки матки.[/QUOTE]

Я В ЭТО ВЕРЮ! И Я ЭТО ЗНАЮ) ЧТО РОДИШЬ )

Kitten meow 03.12.2016 20:45

[b]Лисёныш[/b], спасибо за добрые пожелания))) я на это надеюсь)
Тем более муж меня во всем поддерживает и понимает как эти все проверки выматываю)

Лисёныш 03.12.2016 21:07

[QUOTE=светлана*;7460857][b]Лисёныш[/b], спасибо за добрые пожелания))) я на это надеюсь)
Тем более муж меня во всем поддерживает и понимает как эти все проверки выматываю)[/QUOTE]

ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ)

Akina 03.12.2016 23:01

[b]светлана*[/b], Светик, а скока твой Г платный стоил? Я немного в шоке от цен клиники куда ходила(((

Kitten meow 03.12.2016 23:06

[b]Akina[/b], 1000 руб первый прием. Второй дешевле.

Asjaja 03.12.2016 23:10

[b]Akina[/b], с хорошим походом к врачу!
Да,репродуктивные клиники дорогие..у нас 60 евро поход к врачу такому стоит..

Лисёныш 04.12.2016 08:55

второй день задержки)) тихо радуюсь...но живот потягивает...и поясница немного болит..и вроде грудь тоже %-0

Светля 04.12.2016 09:14

[QUOTE=Лисёныш;7460986]второй день задержки)) тихо радуюсь...но живот потягивает...и поясница немного болит..и вроде грудь тоже %-0[/QUOTE]

Мы тоже тихонько сжали кулачки @@@@
Может тест?

Лисёныш 04.12.2016 09:22

[QUOTE=Светля;7460991]Мы тоже тихонько сжали кулачки @@@@
Может тест?[/QUOTE]

у меня с первой Б тесты молчали до последнего)))так что...я пока их делать не хочу

Светля 04.12.2016 09:28

[QUOTE=Лисёныш;7460994]у меня с первой Б тесты молчали до последнего)))так что...я пока их делать не хочу[/QUOTE]

Хгч?

Лисёныш 04.12.2016 09:33

[QUOTE=Светля;7461000]Хгч?[/QUOTE]

хгч я сдавала до задержки и он был 4.8, а желтое тело было 18 мм) в понедельник перездам

Светля 04.12.2016 10:38

[QUOTE=Лисёныш;7461005]хгч я сдавала до задержки и он был 4.8, а желтое тело было 18 мм) в понедельник перездам[/QUOTE]

@@@@@@@@@

Лисёныш 04.12.2016 11:34

Девочки я наверное вас уже достала (извиняюсь и посыпаю голову пеплом ) но реально я очень боюсь...у нас летом был выкидыш на сроке 5-ти недель...и теперь после этого очень переживаю..простите меня если что не так и докучаю вам своими переживаниями

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size]

и кстати базальная температура 37.2

Kitten meow 04.12.2016 12:04

[b]Лисёныш[/b], я то же хорошо) пусть БТ продолжает держеться)
Не переживай для этого эта болталка и нужна, что б делиться переживаниями) все хорошо)
А ты проверялась после выкидыша? Что Г сказал?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Всем приветики)
У меня сегодня 9 дц попробую тест на О сегодня мочкануть. Муж сегодня и завтро дома надеюсь побалуемся чуток))))

Лисёныш 04.12.2016 12:16

[QUOTE=светлана*;7461059][b]Лисёныш[/b], я то же хорошо) пусть БТ продолжает держеться)
Не переживай для этого эта болталка и нужна, что б делиться переживаниями) все хорошо)

Всем приветики)
У меня сегодня 9 дц попробую тест на О сегодня мочкануть. Муж сегодня и завтро дома надеюсь побалуемся чуток))))[/QUOTE]

Да,все нормально. Завтра пойду к Гине ) пусть она меня проверит )

побалуйтесь сегодня с мужем ударно ))):candle::bed:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=светлана*;7461059][b]Лисёныш[/b], я то же хорошо) пусть БТ продолжает держеться)

Всем приветики)
У меня сегодня 9 дц попробую тест на О сегодня мочкануть. Муж сегодня и завтро дома надеюсь побалуемся чуток))))[/QUOTE]

у меня к тому же поясница ноет,живот покалывает особенно левый бок...лишним не будет поход к врачу. пью фольку и витамин Е )

Kitten meow 04.12.2016 12:19

[b]Лисёныш[/b], будем стараться)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

Удачно сходить к врачу):puz:

Лисёныш 04.12.2016 12:24

[QUOTE=светлана*;7461070][b]Лисёныш[/b], будем стараться)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

Удачно сходить к врачу):puz:[/QUOTE]

спасибо)))

у меня уже сынишка выбирает игрушки которые отдаст братику или сестрички ))))))) даже киндер сын отложил с "фразой и это оставлю " это так мило)))

Kitten meow 04.12.2016 12:32

[b]Лисёныш[/b], это очень хорошо когда дети хотят братика и сестренку) это та мило. Особенно когда это уже осознано происходит)))

*Tiny* 04.12.2016 13:44

[QUOTE=светлана*;7461076][b]Лисёныш[/b], это очень хорошо когда дети хотят братика и сестренку) это та мило. Особенно когда это уже осознано происходит)))[/QUOTE]

А мы Илюшке так пока и не сказали, вот не знаю почему, но оттягиваю этот момент

Luhalka 04.12.2016 13:50

Всем привет... Я сегодня вернулась домой... Пол ночи в поезде не спала - повезло мне ехать в одном вагоне с болельщиками ФК "Сталь"..Сегодня у нас в городе футбольный матч...Ех..ребята конечно веселые, но шумные... Сейчас буду розребать стирки и уборки..все что накопилось за эти дни....
У папы был обширный инфаркт...Вчера его перевели уже из реанимации... поэтому пока решила сьездить домой таки...Еще три недели в больнице будет..Потом нужно делать операцию - коронарное шунтирование и замену митрального клапана... Потом опять поеду помогать...реабилитация долго..почти пол года...
Теперь ЭКО мое опять откладывается .мы думали,что в феврале пойдем...но операция папина стоит дорого..плюс реабилитация.... Короче..пришлось сделать выбор...Но думаю,что поступаю правильно...Так что пока я опять буду просто тусоваться после лечения с вами...
Немного перечитывала Вас.но не писала... [B]Светля[/B] надеюсь все прояснится...Не переживай
[B]Светлана*[/B] с новым врачем.. От врача много зависит..Так что..верю в тебя
[B]Марьюшка[/B] не переживай... бывает и тесты подводят...бывает организм...
[B]Лисёныш[/B] держим кулачки..
[B]Смоляночка[/B] где новый тест? я что то пропустила?
А вообще... что это еще моя "Новогодняя пятерка" еще не полная? Давайте...веселее... подтягивайтесь:-Р

Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +3.