|  | 
| 
 [QUOTE=Chery;2607547]Кто там про град с дождем и громом писал, у нас тоже началось, жуть темно то как на улице[/QUOTE] u nas v rayone temno i pasmurno, no dozhdja poka net... vot i ne znaju, seychas poedu v drugoy rayon Moskvi, a tam est liven ili net interesno?%-0 ne hotelos bi popast... | 
| 
 [QUOTE=Люблю детей;2607517]приветик! как вы? мда...мы всё ждем...уже заждались....[/QUOTE] представляю...я в роддоме тоже лежала ждала когда когда..капец,чуть не чёкнулась:girl_haha: мы нормально(ттт) | 
| 
 [QUOTE=Люблю детей;2607262]Нень, привет! ты седьмая))) а ещё мне так обидно...у нас  с 1 января за 1 малыша будут давать 25 тысяч, за второго 50, за 3-го 100...а сейчас 12, 25 и 50....[/QUOTE] Аааааааааааааа_) Хы-хы! Тебя тоже проняло? :-D Вот же ж попались мы с тобой, Анюта) Я уж тоже Марусе высказала свое родительское "фе" по этому поводу, дескать, че ты доча не подождала до 1 января?) Могла бы не в 39 неделек родиться, а в каких-то 49, то есть на 10 неделек попозжей))))))))))) Впрочем, у Маньки был достойный ответ на мамино возмущение - она тут же заставила маман менять ей вкладку на подгузе)))) Ибо... э-э-э.... какать она хотела на все решения "сверху")):girl_in_love: А если серьезно, то Анют, не факт еще, шо с 1-го января сия лафа будет. Во-первых это тока предложение Янека как результат вынесения рассмотрение проекта одного из бютовцев - Кабмин постановлений никаких не выдавал.... Ну а во-вторых в бюджете офигенная дырка.. Бабосов в казне на такие вещи нетути ваще.. И это даже несмотря на то, что будет новый Налоговый кодекс с новыми налогами для граждан... Так шо тут пока все по воде вилами писано... %-0 | 
| 
 [QUOTE=Хочу ребёнка;2607570]представляю...я в роддоме тоже лежала ждала когда когда..капец,чуть не чёкнулась:girl_haha:  мы нормально(ттт)[/QUOTE] a ja reshila podzabit na ozhidanie, i segodnja eshe mozhet v klub ili bar shodit, razvejatsja. a to uzhe nadoel amebniy obraz zhizni))) | 
| 
 [QUOTE=Elena09;2607584]a ja reshila podzabit na ozhidanie, i segodnja eshe mozhet v klub ili bar shodit, razvejatsja. a to uzhe nadoel amebniy obraz zhizni)))[/QUOTE] ооо ну это совсем круто:))) :))) :))) я бы тоже сходила)) | 
| 
 [quote=Elena09;2607584]a ja reshila podzabit na ozhidanie, i segodnja eshe mozhet v klub ili bar shodit, razvejatsja. a to uzhe nadoel amebniy obraz zhizni)))[/quote] вот и я забила на это дело!!! так и до депрессии не далеко!! так что радуюсь и наслаждаюсь каждым днем!!! :girl_pinkglassesf::connie_1::preg: | 
| 
 [QUOTE=Галя;2607523]Анют, я им воспользовалась тока один раз в рд, на второй день как млоко пришло, т.к меня просто разрывало, он не съел бы столько.  А так я им ваще не пользуюсь, прикладываю маську часто очень, да и он ТТТТТ ест аки лев. И сосал хорошо, даже когда тока молозиво было. Я его весь день от сиськи не отрывала. Соскам п...ц был, конешн, зато грудь разработалась на 5+ и на след день молоко пришло:)))[/QUOTE] ну мне прийдётся им пользоваться, я сцеживаться буду когда на экзамены бегать буду...я думаю может пока купить обычный самый дешевый ручной? Галь, а что с сосками было? у меня такие чувствительные, что ужос... | 
| 
 [QUOTE=Хочу ребёнка;2607592]ооо ну это совсем круто:))) :))) :)))  я бы тоже сходила))[/QUOTE] nu ja pochti kazhdie vihodnie hozhu))) nu i chto, chto puzataja! mozhet ja piva mnogo p´ju:girl_haha: | 
| 
 [quote=Elena09;2607612]nu ja pochti kazhdie vihodnie hozhu))) nu i chto, chto puzataja! mozhet [B]ja piva mnogo p´ju[/B]:girl_haha:[/quote] :-D:-D:-D | 
| 
 [QUOTE=Карлыгашка;2607578]Аааааааааааааа_) Хы-хы! Тебя тоже проняло? :-D Вот же ж попались мы с тобой, Анюта) Я уж тоже Марусе высказала свое родительское "фе" по этому поводу, дескать, че ты доча не подождала до 1 января?) Могла бы не в 39 неделек родиться, а в каких-то 49, то есть на 10 неделек попозжей))))))))))) Впрочем, у Маньки был достойный ответ на мамино возмущение - она тут же заставила маман менять ей вкладку на подгузе)))) Ибо... э-э-э.... какать она хотела на все решения "сверху")):girl_in_love:  А если серьезно, то Анют, не факт еще, шо с 1-го января сия лафа будет. Во-первых это тока предложение Янека как результат вынесения рассмотрение проекта одного из бютовцев - Кабмин постановлений никаких не выдавал.... Ну а во-вторых в бюджете офигенная дырка.. Бабосов в казне на такие вещи нетути ваще.. И это даже несмотря на то, что будет новый Налоговый кодекс с новыми налогами для граждан... Так шо тут пока все по воде вилами писано... %-0[/QUOTE] ну вроде поговаривают, что это уже точно...ой, ну я говорю спасибо и за 12))) а Марь Санна правильно что гадит на всех кто там в парламенте... | 
| 
 [QUOTE=Elena09;2607612]nu ja pochti kazhdie vihodnie hozhu))) nu i chto, chto puzataja! mozhet ja piva mnogo p´ju:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=Кристина20;2607623]:-D:-D:-D[/QUOTE] inogda u nekotorih muzhikov ili dazhe zhenshin, zhivot realno bolshe tvoego))). Oh, nalopalas blinov. muzh vchera v "azbuke vkusa" nakupil raznih. Tam ih ochen vkusno delajut. ladno ja pobezhala odevatsja v ZHK (a to ona u menja do 14:00) segodnja. nadejus ne popadu pod dozhd))). | 
| 
 и мы уматываем на Д.Р...до вечера))))))) | 
| 
 ну вот...все разбежались... | 
| 
 [QUOTE=Кристина20;2607553]мне рано еще ехать...[/QUOTE] это ты так говоришь, а ребенок может по другому думать))) | 
| 
 [QUOTE=Люблю детей;2607831]ну вот...все разбежались...[/QUOTE] не все, мы тут сидим икаем))))) | 
| 
 [QUOTE=Chery;2607955]не все, мы тут сидим икаем)))))[/QUOTE] мы тож только отикались...что-то уже второй день тихушничаем мы...слабо как-то ворочаемся, нехотя... | 
| 
 [QUOTE=Chery;2607955]не все, мы тут сидим икаем)))))[/QUOTE] А как это - икаете? Я забыла уже. Может и у нас такое было? | 
| 
 [QUOTE=Люблю детей;2608012]мы тож только отикались...что-то уже второй день тихушничаем мы...слабо как-то ворочаемся, нехотя...[/QUOTE] мы вот тоже несколько дней такие тихие, а сегодня мне кажется она меня порвет на куски, крутится выпирает везде жуть | 
| 
 [QUOTE=LenoOK;2608071]А как это - икаете? Я забыла уже. Может и у нас такое было?[/QUOTE] ну ритмично толкает в одном и том же месте минут 5,ну представь себя под одеялом икающую, как это со стороны выглядит,так и в пузе))))) | 
| 
 [url]http://ouglova.livejournal.com/45710.html#cutid1[/url] гляньте ролик какие мы все разные)))))))))))))))) | 
| 
 [QUOTE=Chery;2608086]ну ритмично толкает в одном и том же месте минут 5,ну представь себя под одеялом икающую, как это со стороны выглядит,так и в пузе)))))[/QUOTE] :-D :-D :-D Слушайте, я и правда все забыла. Помню только ка живот ходуном ходил, я тогда еще на сессии была. Отвечаю по билету, а сама то сяду, то встану.:-D | 
| 
 Мы тоже тут. Пока дома сидим, гулять чего-то не с кем, все деловые, на работе. Вы пишите что дожди и грозы, а у нас +17...+20 днем, это что-то непонятное, обычно +5...+7 и унылые дожди без перерыва, а тут пчелы и комары летают. Мы сегодня с утра постирали, убрали и нигде ниче не болит, видимо не сегодня, а число то хорошее 12.11.10 | 
| 
 [QUOTE=Katerinka11;2608141]Мы тоже тут. Пока дома сидим, гулять чего-то не с кем, все деловые, на работе. Вы пишите что дожди и грозы, а у нас +17...+20 днем, это что-то непонятное, обычно +5...+7 и унылые дожди без перерыва, а тут пчелы и комары летают. Мы сегодня с утра постирали, убрали и нигде ниче не болит, видимо не сегодня, а число то хорошее 12.11.10[/QUOTE] ой как тепла хочется:girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=Люблю детей;2607611]ну мне прийдётся им пользоваться, я сцеживаться буду когда на экзамены бегать буду...я думаю может пока купить обычный самый дешевый ручной? Галь, а что с сосками было? у меня такие чувствительные, что ужос...[/QUOTE] У меня авент ручной, а в палате девочки пользовались обычными ручными, которые подешевле, и нормуль тоже! Усе цедилось! Гыыы....не хочу тебя пугать...знаешь, как в РД все кормят первые дни? Лежишь на кровати, кормишь, а ноги на стенке от боли. Хто песни пел, кто подвывал:-D Было такое, что деток привезли, и из соседней палаты вопль "ой, девочкиииииииииииииииии, не могуууууууу":girl_haha: Они же сосут сильно, а соски непривычные к такой жестокости ))) Разгрызают, микротрещинки, прям даже чуть кровь запекшаяся была. Я мазала Бепантеном, када успевала между кормлениями, тока его смывать нужно обязательно! Сейчас уже все гуд с сисяндрами[URL=http://smajliki.ru/smilie-895249671.html][IMG]http://s15.rimg.info/e1a1cda32128b7b2330756c15f6e1b37.gif[/IMG][/URL] | 
| 
 [QUOTE=Chery;2608086]ну ритмично толкает в одном и том же месте минут 5,ну представь себя под одеялом икающую, как это со стороны выглядит,так и в пузе)))))[/QUOTE] во-во...точное сравнение...они кажись после недели 25 начинают икать...мне её так жалко становится сразу... прости, а напомни мне кого вы сейчас ждете? | 
| 
 [QUOTE=Люблю детей;2608349]во-во...точное сравнение...они кажись после недели 25 начинают икать...мне её так жалко становится сразу... прости, а напомни мне кого вы сейчас ждете?[/QUOTE] зассыху)))))))))))))))))))) | 
| 
 [QUOTE=Галя;2608310]У меня авент ручной, а в палате девочки пользовались обычными ручными, которые подешевле, и нормуль тоже! Усе цедилось! Гыыы....не хочу тебя пугать...знаешь, как в РД все кормят первые дни? Лежишь на кровати, кормишь, а ноги на стенке от боли. Хто песни пел, кто подвывал:-D Было такое, что деток привезли, и из соседней палаты вопль "ой, девочкиииииииииииииииии, не могуууууууу":girl_haha: Они же сосут сильно, а соски непривычные к такой жестокости ))) Разгрызают, микротрещинки, прям даже чуть кровь запекшаяся была. Я мазала Бепантеном, када успевала между кормлениями, тока его смывать нужно обязательно! Сейчас уже все гуд с сисяндрами[URL=http://smajliki.ru/smilie-895249671.html][IMG]http://s15.rimg.info/e1a1cda32128b7b2330756c15f6e1b37.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Галь, я не пугаюсь таких рассказов, лучше хоть примерно знать к чему быть готовой...спасибо про Бепантен...я вот настроилась, что схватки буду как и ты ходить и дышать...ночью там что-то типа схваток сегодня было, так я дышала как ты рассказывала и ходила...было легче намного чем лёжа и скуля...:-D [QUOTE=Chery;2608453]зассыху))))))))))))))))))))[/QUOTE] ласково ты на дочу)))) | 
| 
 [QUOTE=Люблю детей;2608494]Галь, я не пугаюсь таких рассказов, лучше хоть примерно знать к чему быть готовой...спасибо про Бепантен...я вот настроилась, что схватки буду как и ты ходить и дышать...ночью там что-то типа схваток сегодня было, так я дышала как ты рассказывала и ходила...было легче намного чем лёжа и скуля...:-D  ласково ты на дочу))))[/QUOTE] ну так я по опыту, у меня же один тамогоча уже есть)))))))))))))))))))))))) | 
| 
 девульки, привет!!! я на 5 мин:( :( :( :(  животик одолевает:( :( :(  да и купать скоро... какие новости??? кто родил после наташи (nyrka_12)??? | 
| 
 девочки, что за пипец блин с этими родственниками...щас переписываюсь со свекровью, она у меня спрашивает как там Дашка? я не врубаюсь какая, потом поняла, что это она нашу Вику уже Дашкой обозвала...короче она даже запомнить не может как зовут её внучку...а когда я ответила, что у нас Вика сроду была, то она говорит "да мне всё равно"...как так можно? блин...чуть ли не до слёз обидно...им вообще пофиг на всё...они даже не спросили, что может малой что-то купить...или может хоть как самочувствие моё...совсем не интересуются ничем(((((( вот почему моя мама трусится аж за внучку, а эти нет...моя мама и покупила всё и уже ждёт не дождется... | 
| 
 [QUOTE=Люблю детей;2608494]...спасибо про Бепантен...я вот настроилась, что схватки буду как и ты ходить и дышать...ночью там что-то типа схваток сегодня было, так я дышала как ты рассказывала и ходила...было легче намного чем лёжа и скуля...:-D  [/QUOTE] Не за что))) На самом деле можно перетерпеть, ничего! Зато когда они чмокать начинают...ммм...ощущение, что ты летишь от счастья!!!! такие нежные и трогательные они ))) Ага, дыши, дыши, я тока этим и спаслась! Вдох делай носом примерно на счет 1-2-3-4, а выдох ртом на счет 1-2-3-4-5-6. Т.е. чтоб выдох был длинней слегка. и крестец мни костяшками, прям с силой! Заодно и отвлекает это все ))) | 
| 
 да да да!!! передыхивать схватки (как галя) говорит реально помогает!!!!!!!:) :) :) :) | 
| 
 [QUOTE=Люблю детей;2608583]девочки, что за пипец блин с этими родственниками...щас переписываюсь со свекровью, она у меня спрашивает как там Дашка? я не врубаюсь какая, потом поняла, что это она нашу Вику уже Дашкой обозвала...короче она даже запомнить не может как зовут её внучку...а когда я ответила, что у нас Вика сроду была, то она говорит "да мне всё равно"...как так можно? блин...чуть ли не до слёз обидно...им вообще пофиг на всё...они даже не спросили, что может малой что-то купить...или может хоть как самочувствие моё...совсем не интересуются ничем(((((( вот почему моя мама трусится аж за внучку, а эти нет...моя мама и покупила всё и уже ждёт не дождется...[/QUOTE] конечно обидно!!!!! посмотрим, как они будут себя вести, когда внучка родится!!!! а у них есть внуки или вика первая будет??? | 
| 
 [QUOTE=Люблю детей;2608583]девочки, что за пипец блин с этими родственниками...щас переписываюсь со свекровью, она у меня спрашивает как там Дашка? я не врубаюсь какая, потом поняла, что это она нашу Вику уже Дашкой обозвала...короче она даже запомнить не может как зовут её внучку...а когда я ответила, что у нас Вика сроду была, то она говорит "да мне всё равно"...как так можно? блин...чуть ли не до слёз обидно...им вообще пофиг на всё...они даже не спросили, что может малой что-то купить...или может хоть как самочувствие моё...совсем не интересуются ничем(((((( вот почему моя мама трусится аж за внучку, а эти нет...моя мама и покупила всё и уже ждёт не дождется...[/QUOTE] Анют, это люди такие. Их изменить нельзя, нужно просто плюнуть, и все. У моей подружки свекровь такая. И у моей мамы такая была. | 
| 
 [QUOTE=Люблю детей;2608583]девочки, что за пипец блин с этими родственниками...щас переписываюсь со свекровью, она у меня спрашивает как там Дашка? я не врубаюсь какая, потом поняла, что это она нашу Вику уже Дашкой обозвала...короче она даже запомнить не может как зовут её внучку...а когда я ответила, что у нас Вика сроду была, то она говорит "да мне всё равно"...как так можно? блин...чуть ли не до слёз обидно...им вообще пофиг на всё...они даже не спросили, что может малой что-то купить...или может хоть как самочувствие моё...совсем не интересуются ничем(((((( вот почему моя мама трусится аж за внучку, а эти нет...моя мама и покупила всё и уже ждёт не дождется...[/QUOTE] а моя и не звонит мне, только мужу))))))) видно боится что что то попрошу))))))))))))))))))))), а я и рада, меньше лезет меньше раздражает меня, не переживай | 
| 
 [url]http://www.youtube.com/watch?v=kyzl8Hof5aM[/url] девочки такой ролик приятный гляньте | 
| 
 это у них первая внучка...брат мужа моего не женат и врят ли с его гомнистым характером когда-то женится...они любят брата. а мужа моего как они сказали однажды родили чтоб им квартиру дали...вот так вот...да просто потом как родится будут всем рассказывать, что у них самая хорошая и любимая внучечка...тьфу, аж противно как она на людях про внучечку рассказывает, а на деле даже и позвонить мне не может... | 
| 
 [QUOTE=Люблю детей;2608781]это у них первая внучка...брат мужа моего не женат и врят ли с его гомнистым характером когда-то женится...они любят брата. а мужа моего как они сказали однажды родили чтоб им квартиру дали...вот так вот...да просто потом как родится будут всем рассказывать, что у них самая хорошая и любимая внучечка...тьфу, аж противно как она на людях про внучечку рассказывает, а на деле даже и позвонить мне не может...[/QUOTE] :-D :-D :-D точно как моя))) | 
| 
 [QUOTE=Люблю детей;2607084]а ещё девочки, я накушаться не могу...точу целыми днями...[/QUOTE] я последние дни вообще ничего толклм есть немогу, особо не хочется, впихиваю в себя, потому что надо)) [QUOTE=Люблю детей;2608781]это у них первая внучка...брат мужа моего не женат и врят ли с его гомнистым характером когда-то женится...они любят брата. а мужа моего как они сказали однажды родили чтоб им квартиру дали...вот так вот...да просто потом как родится будут всем рассказывать, что у них самая хорошая и любимая внучечка...тьфу, аж противно как она на людях про внучечку рассказывает, а на деле даже и позвонить мне не может...[/QUOTE] не переживай, бывает.. )) наверное они этого еще осознать толком не могут, если бы у них была дочка и она ждала ребенка, то и отношение другое бы было наверное..)) У меня свекровь очень хорошая женщина, я ее всегда уважала, а вот когда я вторым забеременела, то она сказала "Делать вам больше нечего!", хотя у нее кроме сына, есть еще и дочка, у которой 2 детей... ей она я думаю такого не говорила)) после этого высказывания у меня до сих пор на душе неприятный осадок)) | 
| Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3. |