Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10001)

jadvijka 14.09.2010 11:06

[B]Девочки извините что ворошу старое : [/B]

[QUOTE=Jenny;2253765]Соф ,а по орфографии и стилю написания можно сравнить? В какой вы темке? Сама посмотрю))[/QUOTE]

девочки, здрасте, я тоже из январят.
да это 99% Юля. ее стиль. я на это в последнее время внимания обратила. (на большие буквы)

[QUOTE=Тигренка;2253770]девочки все что пишет Yuliya это не от нее ее взломали, она просила передать чтоб вы не обижались это все не от нее, она сама не знает кто это ее заблокировали[/QUOTE]

я не верю.

мне кажется все из-за этого :
Сообщение от Yuliya
У ВСЕХ ПО РАЗНОМУ МЕНЯ НАПРИМЕР НЕ УСТРАИВАЕТ ЧТО РЕБЕНОК БУДЕТ ЛЕЖАТЬ И АГУКАТЬ В МАНЕЖЕ Я ХОЧУ ЧТОБ МОИ ДЕТИ БЫЛИ АКТИВНЫМИ И РАЗНОСТАРОННИМИ С МЛАДЕНЧИСТВА!У МЕНЯ НАПРИМЕР НЕ ХВАТИТ ВРЕМЕНИ УЧИТЬ МЛАДШЕГО АНГЛИЙСКОМУ КСТАТИ С ВОСЬМИ МЕСЯЦЕВ МЫ НАЧИНАЕМ ПОДГАТОВКУ ЗАПИСАТЬ В РАЗВИВАЮЩИЙ КЛУБ И ВОЗИТЬ ЕГО ТУДА Я САМА ДОЛЖНА МУЖ НА РОБОТЕ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ ВОЗИТЬ В БАССЕЙН НА МАСАЖИ ОНИ У НАС ТЕПЕРЬ С МЕСЯЦА А ЕЩЕ УБРАТЬ ПОКУШАТЬ ЗА СОБАКОЙ ПОСМОТРЕТЬ ВЫВЕСТИ И ЭТО ЕЩЕ ТОЛЬКО ПОЛОВИНА ОБЯЗОННОСТЕЙ ПЛЮС Я УЧУСЬ И ЗАНИМАЮСЬ СВОИМ ДЕЛОМ ГОТОВЛЮСЬ К ОТКРЫТИЮ ФИРМЫ)))

она просто не справляется и сдают нервы! а хочется ей быть самой самой во всех делах! а тут еще вы планируете второго! видно ей просто завидно!

п.с. у меня нет образования из-за это Я ПИШУ с ошибками и читаю я мало! не судите строго:)

jadvijka 14.09.2010 11:10

я б к вам присоединилась т..к мы с мужем планировали второго, во врач пока запретил. Сказал что после первых родов матка еще до конца не восстановилась и надо подождать еще полгода:(

Polino4ka777 14.09.2010 11:21

[B][I]jadvijka,да мы это и так поняли,ее уже нет..забей[/I][/B]

[QUOTE=jadvijka;2266704]я б к вам присоединилась т..к мы с мужем планировали второго, во врач пока запретил. Сказал что после первых родов матка еще до конца не восстановилась и надо подождать еще полгода:([/QUOTE]
[I][B]
а я и не ходила к Г перед планированием,так бы мне наверно тож запретила:)
а так мне кажется,если там не все восстановилось,то вряд ли и заБ получится[/B][/I]

Miriam 14.09.2010 11:27

[QUOTE=Polino4ka777;2266777][I][B]
а я и не ходила к Г перед планированием,так бы мне наверно тож запретила:)
а так мне кажется,если там не все восстановилось,то вряд ли и заБ получится[/B][/I][/QUOTE]

Мне тоже кажется, что природа умнее ;)

jadvijka 14.09.2010 11:31

природа умнее, но есть риск что Б. не разовьеться.

ПИришка 14.09.2010 11:35

[QUOTE=jadvijka;2266855]природа умнее, но есть риск что Б. не разовьеться.[/QUOTE]

Ядвижка, с такими мыслями лучше и не начинать Б! ТОКАСЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ НАСТРОЙ!!!:)

Девочки а я вообще после родов еще у Г не была...%-0

Polino4ka777 14.09.2010 11:37

[QUOTE=ПИришка;2266897]
Девочки а я вообще после родов еще у Г не была...%-0[/QUOTE]

[I][B]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вот и я ток на учет к ней пришла вставать:girl_haha: [/B][/I]

Женька.ку 14.09.2010 11:37

[QUOTE=ПИришка;2266897]Ядвижка, с такими мыслями лучше и не начинать Б! ТОКАСЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ НАСТРОЙ!!!:)

Девочки а я вообще после родов еще у Г не была...%-0[/QUOTE]

А чего так???? Ну если ничего не беспокоит то и ничего страшного;)

Женька.ку 14.09.2010 11:38

[QUOTE=Polino4ka777;2266912][I][B]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вот и я ток на учет к ней пришла вставать:girl_haha: [/B][/I][/QUOTE]

не ругалась:girl_haha:

ПИришка 14.09.2010 11:39

[QUOTE=Polino4ka777;2266912][I][B]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вот и я ток на учет к ней пришла вставать:girl_haha: [/B][/I][/QUOTE]
[QUOTE=Женька.ку;2266913]А чего так???? Ну если ничего не беспокоит то и ничего страшного;)[/QUOTE]

Да я видимо и с тех.. пока петух в попу не клюнет (или в причинное место :-D :-D :-D )
А может у меня уже аллергия за Б на кресло и все что с ним связано! :) Да и времени как обычно нет! Короче сплошные отмазы!:)

Polino4ka777 14.09.2010 11:40

[QUOTE=Женька.ку;2266919]не ругалась:girl_haha:[/QUOTE]

[I][B]да не особо)ток сказала лучше б сначала пришла,пролечилась(у меня мазочек плохой оказался),а потом уже и заБ:girl_haha: знаю я их,я тогда б еще долго не заБ,а я хотела именно сейчас и сразу)[/B][/I]

Miriam 14.09.2010 11:40

[QUOTE=jadvijka;2266855]природа умнее, но есть риск что Б. не разовьеться.[/QUOTE]

У любой Б, к несчастью, есть шанс не развиться. Зачем об этом думать? %-0

jadvijka 14.09.2010 11:41

[QUOTE=Женька.ку;2266913]А чего так???? Ну если ничего не беспокоит то и ничего страшного;)[/QUOTE]

нее не беспокоит, просто постоянные задержки. врач сказал из-за гормонов они уже не восстановились в норму. просто у некоторых все быстрее происходит, а у меня видно оргазим "кота за хвост тянет" нерасторопный какойто

Женька.ку 14.09.2010 11:47

[QUOTE=jadvijka;2266948]нее не беспокоит, просто постоянные задержки. врач сказал из-за гормонов они уже не восстановились в норму. просто у некоторых все быстрее происходит, а у меня видно оргазим "кота за хвост тянет" нерасторопный какойто[/QUOTE]
У меня когда сыну было 8 месяцев я его еще кормила грудью и тоже с Ц постоянные проблемы были И в один прекрасный день я узнала что Б:-! и срок был уже 10 недель....правда заставили делать аборт,т.к. я сильно болела гриппом и меня кололи сильными антибиотиками.....до сих пор меня это мучает.....

Miriam 14.09.2010 11:49

[QUOTE=ПИришка;2266933]Да я видимо и с тех.. пока петух в попу не клюнет (или в причинное место :-D :-D :-D )
А может у меня уже аллергия за Б на кресло и все что с ним связано! :) Да и времени как обычно нет! Короче сплошные отмазы!:)[/QUOTE]

Я такая же. Меня не только к Г, но и вообще в поликлинику и ЖК не заманишь :-/

jadvijka 14.09.2010 11:58

[QUOTE=Женька.ку;2267004]У меня когда сыну было 8 месяцев я его еще кормила грудью и тоже с Ц постоянные проблемы были И в один прекрасный день я узнала что Б:-! и срок был уже 10 недель....правда заставили делать аборт,т.к. я сильно болела гриппом и меня кололи сильными антибиотиками.....до сих пор меня это мучает.....[/QUOTE]

вот наверно воисбежании таких историй, я лучше подожду полгодика :) да и тем более :puz: это хорошо (мы даже не планируем число деток в нашей семье! коворим сколько Бог даст столько и будет), но пока послушаю врача.

приду к вам когда уже кто-нибудь родит, а кто то дохаживает , да и новенькие присоединятся со временем:girl_in_love:
Легкой беременности :girl_in_love:

katenakat 14.09.2010 12:42

Девченки, я думала я одна такая, кто к гинекологу еще не казался... А оказывается нас таких много. После родов тоже еще не была, все "отмазки" для себя придумываю - то некогда, то еще что... У меня карта обменка на руках, а они даже не звонят, не просят принести.
Планирую к Г, когда забеременею.

Маргаритка-радуга 14.09.2010 13:04

А у меня Г соседка)))Не захочешь идти-сама придет и за руку уведет:)

Женька.ку 14.09.2010 13:11

[QUOTE=Маргаритка-радуга;2267563]А у меня Г соседка)))Не захочешь идти-сама придет и за руку уведет:)[/QUOTE]

зато так удобно:))) хотя от меня бы врач чокнулась:girl_haha:

katenakat 14.09.2010 13:29

Эх... меня бы кто за руку отвел:)
Девочки, кто активно планирует, какие витамины вы пьете? Принимаете ли фольку дополнительно?

Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3.