Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12337)

Любимая Жена Арискина 15.11.2009 12:40

[QUOTE=Лика17;990856]Вот теперь думаю, может тоже дюфастон купить? Или Утрик.... Блин, как до Г добраться, на работе некому меня заменить. :hysteric:[/QUOTE]

я в солнечном, у нас тут 1 роддом и жк тут же. окна на роддом выходят мои :-D :-D :-D :-D
вот и не знаю к кому идти.....
я по поводу таблеток вообще ничего сказать не могу, я еще пока чайник полный в этом .....
пусть шеф ваш заменяет :-D прям вообще некому? :(

Лика17 15.11.2009 12:43

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;990866]я в солнечном, у нас тут 1 роддом и жк тут же. окна на роддом выходят мои :-D :-D :-D :-D
вот и не знаю к кому идти.....
я по поводу таблеток вообще ничего сказать не могу, я еще пока чайник полный в этом .....
пусть шеф ваш заменяет :-D прям вообще некому? :([/QUOTE]
У меня напарница в стационаре лежит, как раз на Кутузова.
Я в торговом зале сижу, никак не убежать. Ей ещё 2 недели лежать.:-E Я так и знала, как её в больницу положат, мне тоже понадобится!:( Ну что за непруха.

Любимая Жена Арискина 15.11.2009 12:45

[QUOTE=Лика17;990874]У меня напарница в стационаре лежит, как раз на Кутузова.
Я в торговом зале сижу, никак не убежать. Ей ещё 2 недели лежать.:-E Я так и знала, как её в больницу положат, мне тоже понадобится!:( Ну что за непруха.[/QUOTE]

меня тоже думали вчера запереть на кутузова...но обошлось....
а вечером твоя врач не работает? многие по вечерам работают. смотря, конечно, до скольки ты сама работаешь....:(

Лика17 15.11.2009 12:51

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;990879]меня тоже думали вчера запереть на кутузова...но обошлось....
а вечером твоя врач не работает? многие по вечерам работают. смотря, конечно, до скольки ты сама работаешь....:([/QUOTE]
Я на Кутузова в хозрасчётную поликлинику хожу, они в будни до 15 работают. Раньше в субботу с 9 до 13 работали, вчера приехала, а там закрыто. Может уже и не работают, а может из-за карантина. Завтра позвоню, узнаю.

Любимая Жена Арискина 15.11.2009 12:55

[QUOTE=Лика17;990888]Я на Кутузова в хозрасчётную поликлинику хожу, они в будни до 15 работают. Раньше в субботу с 9 до 13 работали, вчера приехала, а там закрыто. Может уже и не работают, а может из-за карантина. Завтра позвоню, узнаю.[/QUOTE]

ммм... понятно! удачки тебе тогда!!!!
а мне эти таблички тоже девочку обещают, обе в голос :)))

Лика17 15.11.2009 13:01

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;990899]ммм... понятно! удачки тебе тогда!!!!
а мне эти таблички тоже девочку обещают, обе в голос :)))[/QUOTE]

А мы и хотим доченьку! Уже и имя готово!:girl_haha: Свекровь мне мальчика пророчила ещё летом.:-D
А вы кого хотите?

Иришкин 15.11.2009 13:04

[QUOTE=Лика17;990633]Бедняжечки они у нас....:-D[/QUOTE]

Да уж...:girl_haha: Мой так вообще с ума сходит. Раньше каждый день (за редким исключением), а сейчас уже неделю на голодном пайке.

Лика17 15.11.2009 13:06

[QUOTE=Иришкин;990929]Да уж...:girl_haha: Мой так вообще с ума сходит. Раньше каждый день (за редким исключением), а сейчас уже неделю на голодном пайке.[/QUOTE]

Мы каждый день уже давно не упражняемся, возраст не тот.:-D Вот только когда я хочу- он не хочет, а когда я не хочу- ходит за мной по пятам!:-D Фазы и циклы видимо у нас не совпадают.:girl_haha:

Любимая Жена Арискина 15.11.2009 13:31

[QUOTE=Лика17;990923]А мы и хотим доченьку! Уже и имя готово!:girl_haha: Свекровь мне мальчика пророчила ещё летом.:-D
А вы кого хотите?[/QUOTE]

я сыночку хочу :) у меня просто одни бабы в семье, бабушка, потом мама, потом я... а у мужа мама с сестрой и у обоих парни, и всё.. вот думаю, нам бы парнишечку кучерявого ангелочка.... :)))
а все говорят девочка будет. в голос! я в шоке :) говорю фигли - пацан :):puz:

Иришкин 15.11.2009 13:32

[QUOTE=Лика17;990935]Мы каждый день уже давно не упражняемся, возраст не тот.:-D Вот только когда я хочу- он не хочет, а когда я не хочу- ходит за мной по пятам!:-D Фазы и циклы видимо у нас не совпадают.:girl_haha:[/QUOTE]

Да ладно уж про возраст говорить. Чуть постарше нас.

Иришкин 15.11.2009 13:34

[QUOTE=Лика17;990935] Вот только когда я хочу- он не хочет, а когда я не хочу- ходит за мной по пятам!:-D :girl_haha:[/QUOTE]

У нас намного хуже. Он хочет всегда!!!

Лика17 15.11.2009 13:38

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;990997]я сыночку хочу :) у меня просто одни бабы в семье, бабушка, потом мама, потом я... а у мужа мама с сестрой и у обоих парни, и всё.. вот думаю, нам бы парнишечку кучерявого ангелочка.... :)))
а все говорят девочка будет. в голос! я в шоке :) говорю фигли - пацан :):puz:[/QUOTE]
У меня в семье всех поровну. А у мужа девок больше. У его мамы на 2 мальчика 3 девочки приходится, а у тёток его одни дочки и внучки.

Лика17 15.11.2009 13:40

[QUOTE=Иришкин;991006]У нас намного хуже. Он хочет всегда!!![/QUOTE]
У нас сейчас так. Как М не пришли, каждый день ходит за мной, как хвостик. Сейчас вот к матери своей уехал, слава Богу!

Любимая Жена Арискина 15.11.2009 14:07

[QUOTE=Лика17;991015]У меня в семье всех поровну. А у мужа девок больше. У его мамы на 2 мальчика 3 девочки приходится, а у тёток его одни дочки и внучки.[/QUOTE]

кто будет-тот будет :)))

Любимая Жена Арискина 15.11.2009 14:08

[QUOTE=Лика17;991020]У нас сейчас так. Как М не пришли, каждый день ходит за мной, как хвостик. Сейчас вот к матери своей уехал, слава Богу![/QUOTE]

у моего глаза грустные, но держится достойно. молча переносит все тягости и лишения.....:puz:

Лика17 15.11.2009 14:11

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;991097]кто будет-тот будет :)))[/QUOTE]

Не говори, лишь бы доносить и здоровенького родить! Это самое главное! Только я боюсь мне самой рожать не дадут, возраст, да и сердце не ахти.

Лика17 15.11.2009 14:12

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;991099]у моего глаза грустные, но держится достойно. молча переносит все тягости и лишения.....:puz:[/QUOTE]

А мой дуется! Не привык к обломам. И что угроза может быть, до него не доходит!:-E

Любимая Жена Арискина 15.11.2009 14:16

[QUOTE=Лика17;991107]Не говори, лишь бы доносить и здоровенького родить! Это самое главное! Только я боюсь мне самой рожать не дадут, возраст, да и сердце не ахти.[/QUOTE]

согласна!
будем надеяться на лучшее!! главное, не сдаваться! я вот сама еще не знаю ,самой дадут родить или нет... видно будет...
у нас девочка знакомая 4 ноября доченьку родила, рожала 8 часов. на 6-ом часу ей ваще уже сил не хватало, они в роддоме говорят мужу мол давайте кесарить будем! муж приказал им жить долго, пошёл к ней, и вместе они родили за оставшееся время красавицу-дочку, и при этом она практически не порвалась!!! красавец вообще! вот я теперь сижу и думаю: вот лишь бы кесарить...ладно когда показания к плановому.... так-жуть...:(

Лика17 15.11.2009 14:19

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;991120]согласна!
будем надеяться на лучшее!! главное, не сдаваться! я вот сама еще не знаю ,самой дадут родить или нет... видно будет...
у нас девочка знакомая 4 ноября доченьку родила, рожала 8 часов. на 6-ом часу ей ваще уже сил не хватало, они в роддоме говорят мужу мол давайте кесарить будем! муж приказал им жить долго, пошёл к ней, и вместе они родили за оставшееся время красавицу-дочку, и при этом она практически не порвалась!!! красавец вообще! вот я теперь сижу и думаю: вот лишь бы кесарить...ладно когда показания к плановому.... так-жуть...:([/QUOTE]

Я вот рожать больше боюсь, чем кесарева. К операциям мне не привыкать, а вот рожать первый раз :girl_haha: , боязно. Хотя для ребёночка лучше естественные роды. Ну там уж как Бог даст.

Любимая Жена Арискина 15.11.2009 14:25

[QUOTE=Лика17;991130]Я вот рожать больше боюсь, чем кесарева. К операциям мне не привыкать, а вот рожать первый раз :girl_haha: , боязно. Хотя для ребёночка лучше естественные роды. Ну там уж как Бог даст.[/QUOTE]

я тоже боюсь :girl_haha: а что поделаешь? уже никуда не денешься с этой подводки :-D
поживем-увидим, как всё сложится....

Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3.