Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12933)

Мальвина 11.01.2010 13:08

[QUOTE=олёнка;1222014]А ЧЕГО ТЯНЕШЬ?А УЗИ ТОЖЕ НЕ ДЕЛАЛА?[/QUOTE]

УЗИ делала и сегодня уже второй раз! Все хорошо. Просто я хожу все время к платному Г в ЭКО Центр у них там есть ведение Б, но мне жалко отдавать 200 000 тенге, нашими деньгами, это примерно 40 000 рублей! Поэтому пока необходимые анализы сдаю у них за платно без очередей, а чуть позже недель в 14 пойду в свою ЖК стоять в очереди!

Svetlighty 11.01.2010 13:42

[QUOTE=Мальвина;1221772]Хочешь не хочешь, но обязательно надо поесть!!!! и сразу голова пройдет! я тоже в этот раз сильно мучаюсь с токсикозом, но я поняла, что когда голоден еще хуже! Сейчас меня вроде начинает отпускать! Сегодня была у врача, она мне сказала, что при токсикозе можно Хофитол пить, вроде как помогает, но я сама не пробовала.[/QUOTE]

Спасибо. Вот сижу пытаюсь хоть что-то в себя запихать)
Вроде полегчало немного.)

олёнка 11.01.2010 13:47

[QUOTE=Мальвина;1222126]УЗИ делала и сегодня уже второй раз! Все хорошо. Просто я хожу все время к платному Г в ЭКО Центр у них там есть ведение Б, но мне жалко отдавать 200 000 тенге, нашими деньгами, это примерно 40 000 рублей! Поэтому пока необходимые анализы сдаю у них за платно без очередей, а чуть позже недель в 14 пойду в свою ЖК стоять в очереди![/QUOTE]

Я знаю,что на учёт нужно встать до 12 недель из за сертификата.Я тоже к платному врачу хожу,анализы все сдала и принесла в консультацию,даже на кресло не лазала,сказала не хочу-никто даже спорить не стал,сказала принести мазки.

Svetlighty 11.01.2010 13:47

[QUOTE=олёнка;1221900]А почему на учет не встаёшь? У тебя срок уже позволяет это сделать.Сходи на узи,пусть посмотрят нет ли угрозы,сердцебиение послушают.А витамины ты пьёшь?Обязательно нужно.[/QUOTE]

Я как раз собиралась встать на учет после праздником. Мне только надо полюс продлить. А в таком состоянии страшно выходить на улицу и куда-то ехать.
А еще хочется найти хорошего врача. Вот пока собираю информацию к кому идти. !3-го числа съезжу на полисом, а потом сразу на учет)
Пью Мульти-табс перинатал и витамин Е.

олёнка 11.01.2010 13:50

[QUOTE=Svetlighty;1222422]Я как раз собиралась встать на учет после праздником. Мне только надо полюс продлить. А в таком состоянии страшно выходить на улицу и куда-то ехать.
А еще хочется найти хорошего врача. Вот пока собираю информацию к кому идти. !3-го числа съезжу на полисом, а потом сразу на учет)
Пью Мульти-табс перинатал и витамин Е.[/QUOTE]

Отложи пока мульти-табс,потом допьёшь и начинай пить фолиевую и йодомарин!

олёнка 11.01.2010 13:54

[QUOTE=Svetlighty;1222388]Спасибо. Вот сижу пытаюсь хоть что-то в себя запихать)
Вроде полегчало немного.)[/QUOTE]

Есть обязательно нужно,подумай что тебе хочется? Когда ешь,тошнота проходит,да и малышу еда необходима.Он же растёт.:puz:

Avrora 11.01.2010 14:27

Ой, девчонки, я только что от гинеколога. МЕНЯ НАКОНЕЦ-ТО ПОСТАВИЛИ НА УЧЕТ!!! Но только мне завтра в больницу ложиться на сохранение (((. Я сразу с порога УЗИ ей выдаю от 6го января, а там черным по белому написано: Гипертонус миометрия. угроза прерывания беременности. Она меня даже не посмотрев, сказала, что положит в стационар. Правда потом все-таки посмотрела. Ну не знаю, какая там угроза... во-первых тонус мог быть и просто от того,что делали узи, был полный мочевой пузырь и давили датчиком на матку. Но вообще-то на УЗИ я специально пошла, чтобы исключить внематочную. потому что у меня 2 суток не переставая сильно болел правый бок. А у меня как раз там эмбрион прикрепился с правого бока в матке. Правда сейчас уже ничего не болит. Один раз в день чего-то потягивает, но не сильно. Не думаю, что прям такая уж необходимость в больницу было ложиться. ну да ладно. зато можно на работу не ходить ))). Девчонки, у меня тут такая ситуация: Как раз я с понедельника на неделю в отпуске нахожусь. а так как я завтра ложусь в больницу, те у меня официально больничный, отпуск мне не перенесут слцучайно? как там у нас в законодательстве написано? Oo

Мальвина 11.01.2010 14:40

[QUOTE=олёнка;1222419]Я знаю,что на учёт нужно встать до 12 недель из за сертификата.Я тоже к платному врачу хожу,анализы все сдала и принесла в консультацию,даже на кресло не лазала,сказала не хочу-никто даже спорить не стал,сказала принести мазки.[/QUOTE]

А у нас и сертификата не дают никого! Просто если поздно придешь орут, а рано придешь не ставят на учет! Вот все у нас!!! Хорошо к тебе относятся только там где деньги платишь!

Pupe 11.01.2010 14:47

[QUOTE=олёнка;1222419]Я знаю,что на учёт нужно встать до 12 недель из за сертификата.Я тоже к платному врачу хожу,анализы все сдала и принесла в консультацию,даже на кресло не лазала,сказала не хочу-никто даже спорить не стал,сказала принести мазки.[/QUOTE]

на самом деле на учет не нужно обязательно вставать до 12 недель. до 12 недель считается ранней постановкой на учет и там какие-то выплаты делают за это. а для сертификата достаточно простоять на учете 12 недель. т.е. можно стать и в 27,но только если ты не родишь раньше 39 неделек. у меня знакомая узнала о беременности в 20 неделек. врачи мозг выносили,что это она просто застудилась. а потом кисту обнаружили,собирались операцию делать,пока она в платную клинику не сходила!!! вот эта "киста" потом родилась! а врачи просто руками развели! так вот она рожала с сертификатом,на учет вставала в 21 неделю!:)

Olya-lya 11.01.2010 14:58

Приветик, девочки :girl_in_love:
Мы вот кушаем сидим, набор стабилен огуречки маринованные и курочка..ммм:girl_in_love:

Pupe 11.01.2010 15:03

[QUOTE=Olya-lya;1222939]Приветик, девочки :girl_in_love:
Мы вот кушаем сидим, набор стабилен огуречки маринованные и курочка..ммм:girl_in_love:[/QUOTE]

привет! ну вот теперь я огурчиков захотела!!!:hysteric:

Мальвина 11.01.2010 15:07

[QUOTE=Olya-lya;1222939]Приветик, девочки :girl_in_love:
Мы вот кушаем сидим, набор стабилен огуречки маринованные и курочка..ммм:girl_in_love:[/QUOTE]

Приятного вам аппетита!!!
а у меня что-то никак аппетит не налодится!!!

Olya-lya 11.01.2010 15:07

[QUOTE=Валечка;1222979]привет! ну вот теперь я огурчиков захотела!!!:hysteric:[/QUOTE]

:-Р :-Р :-Р

Olya-lya 11.01.2010 15:08

[QUOTE=Мальвина;1222997]Приятного вам аппетита!!!
а у меня что-то никак аппетит не налодится!!![/QUOTE]

У меня тож был такой период, есть себя заставляла, да и тошнит до сих пор, ну вот пока естца, я ем :puz:

Мальвина 11.01.2010 15:08

[QUOTE=Валечка;1222979]привет! ну вот теперь я огурчиков захотела!!!:hysteric:[/QUOTE]

а я поела на работе, а они такие кислые что-то! Тошнит теперь опять!

Svetlighty 11.01.2010 15:08

[QUOTE=олёнка;1222481]Есть обязательно нужно,подумай что тебе хочется? Когда ешь,тошнота проходит,да и малышу еда необходима.Он же растёт.:puz:[/QUOTE]

А мне ничего не хочется.. вообще от любого запаха воротит. Вид кухни приводит в ужас.
Хотя кое как умяла две помидорки. Знаю, что помидоро особо нельзя, но что делать, если я больше ничего не могу есть. Попробую сейчас яйца сворить.
Кстати, а почему говорят, что беременным яйца можно только в крутую??? Я вот люблю в мешочек))

Мальвина 11.01.2010 15:09

[QUOTE=Olya-lya;1223006]У меня тож был такой период, есть себя заставляла, да и тошнит до сих пор, ну вот пока естца, я ем :puz:[/QUOTE]

Ну и правильно!!!!!

Olya-lya 11.01.2010 15:10

[QUOTE=Надежд@;1219105]Девочки привет!!!
Какие витаминки вы принимаете и в каком количестве??? Мне к врачу только в четверг (он уже точно назначит что пить) а сейчас что пить??[/QUOTE]

Фольку 1т-3 раза, всё :) потом после анализов мне всё остальное назначили :)

Pupe 11.01.2010 15:10

[QUOTE=Мальвина;1223007]а я поела на работе, а они такие кислые что-то! Тошнит теперь опять![/QUOTE]

а мне бы наоборот кисленьких!:girl_haha:

олёнка 11.01.2010 15:13

[QUOTE=Svetlighty;1223008]А мне ничего не хочется.. вообще от любого запаха воротит. Вид кухни приводит в ужас.
Хотя кое как умяла две помидорки. Знаю, что помидоро особо нельзя, но что делать, если я больше ничего не могу есть. Попробую сейчас яйца сворить.
Кстати, а почему говорят, что беременным яйца можно только в крутую??? Я вот люблю в мешочек))[/QUOTE]

В яйцах может быть сальмонелёз.

Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +3.