![]() |
[QUOTE=Ларюся;1285762]Даняшка, какие же вы хорошенькие, ттт![URL=http://smajliki.ru/smilie-518649447.html][IMG]http://s5.rimg.info/66b3d5d9cec2225a646e22365769f4af.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
спасибо, давайте тоже фотки показывайте))) |
У нас на фотках тока сына)) Мама не в форме)))
|
почему не в форме? не накручиваешь?:-[ ]
|
У мамы пузик с полоской (будь она трижды неладна!), в старых очках и некогдасходитьвпарикмахерскую стрижкой)))
|
У меня тоже полоса пигментная не прошла:(
|
У меня тож полоска!я с тел.выхожу.как до бука доберусь,фоты выложу.
Девочки,я рассказ про роды написала.ссылку не кинуть,с тел. на форуме. |
ЩАС НАЙДЕМ, МНЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО))
ЗЫ: Муж дома, я сёдня весь день в инете)))))))))))))))))) |
Везет вам, девочки, молока куча. Аж льётся :) А я как купила пачку прокладок для груди еще во время Б - так не разу и не воспользовалась :( Зачем я их вообще купила? Только деньги зря потратила. У меня оно не только не подтекает - его вообще фиг выдавишь. Еле-еле с обоих сисек могу в ложку нацедить чтобы эспумизан разбавить.. :( Про сцеживание вообще молчу..
Кстати, может кому пригодится.. у меня подруга покупала обычные прокладки белла или натали - разрезала их пополам и подкладывала в лифчик чтобы молоко не подтекало - экономичнее выходит. |
[QUOTE=Chihiro;1283718] А насчет многоразовых это у вас специальные типа памперсов только тканевые или просто марлечки? Я вот тут тоже начинаю задумываться об экономии и совесть свою успокаиваю за одно, что ребенка не целыми сутками мариную в памперсах. Если это такие многоразовые, то где ты их приобрела?[/QUOTE]
Нет. Я конечно видела дорогущие многоразовые продают в интернете но я не про них. У нас обычные из старых простыней. Бабушка понашила треугольничков от всей души:girl_haha: Но я их немного усовершенствовала чтобы не подтекали, не сползали и не пачкали одежду, соорудив "непромокаемые трусики" которые одеваю сверху:) |
[QUOTE=Rika;1285926]Везет вам, девочки, молока куча. Аж льётся :) А я как купила пачку прокладок для груди еще во время Б - так не разу и не воспользовалась :( Зачем я их вообще купила? Только деньги зря потратила. У меня оно не только не подтекает - его вообще фиг выдавишь. Еле-еле с обоих сисек могу в ложку нацедить чтобы эспумизан разбавить.. :( Про сцеживание вообще молчу..
Кстати, может кому пригодится.. у меня подруга покупала обычные прокладки белла или натали - разрезала их пополам и подкладывала в лифчик чтобы молоко не подтекало - экономичнее выходит.[/QUOTE] Я в роддоме так делала))) |
[QUOTE=Мышка-норушка;1285606][B]Софьюшка [/B], а ты уверена что малышка высасывает из груди норму? У меня маленькая могла по полчаса сосать и высосать при этом грамм 5-10. Если есть возможность надо сделать контрольное взвешивание.[/QUOTE]
так вот в том-то и проблемка!!! мы пососем часа 1,5-2,и после этого полноценную порцию смеси съедаем,причем с таким видом,как будто вообще не кормили ее... [QUOTE=Ларюся;1285668]Мышка-норушка права... Я вчера еще читала, что ребятенок может висеть на тите долго потому что: - неправильно захватывает - его что-то беспокоит - животик, может голова болит, может ему жарко/холодно - скучает А чтобы определить, сколько она у тебя съедает - надо конечно взвесить... Ну а если серьезно - тебе видней))) маме всегда видней - что нужно ее ребёночку)))[/QUOTE] захватывает правильно 100%,не скучает тоже я думаю,она всегда со мной,почти всегда на ручках.вот животик-да,согласна,бывает,но не полтора же месяца живот болит непереставая?... надо и в самом деле весы купить....а есть такие что и 5-10грамм видят? |
[B]Дашенька[/B],вы просто красотки обе!!!! ттт на вас!!!!
|
В больницах весы такие, спешл для новорожденных, до тысячных, то есть до 1 грамма...
|
Да, [B]Danyashka[/B], вы красоточки)) Понравилось доче в большой ванной купаться? ;) Она у тебя уже головку держит?
Извиняюсь, что не в тему. Давно хотела у тебя спросить какой у тебя фотоаппарат? модель? Такие красивые фотки получаются - просто абалдеть.:))) |
У нас пока своего нет, так тырим у друзей зеркалки:)
Головку держим подолгу, но не так как хотелось бы, чтоб совсем))) А про купание-со мной не возникала, сёдня попробуем в большой и без меня) |
привет всем!
девочки, у меня температура поднялась и левая грудь снизу болит, но мягкая. болит не сильно, но дискомфорт какой-то. напишите кто чем спасался? надо только сцедить или тем-ру сбить надо? и что можно принимать? |
я ещё листами капустными спасаюсь:)
|
[B]len4ik[/B] в роддоме мне сказали. что при температуре 38 имею право принять парацетомол. Но я решила не пользоваться этим разрешением и когда у меня была температура из-за груди (хотя я сразу не поняла это, потому как мягкая была) просто сцеживала молоко и все. И в теплом душе мягко массажировала грудь. Температура спала, все неприятные ощущения в связи с етим у меня прошли через два дня.
[QUOTE=Rika;1285950]Нет. Я конечно видела дорогущие многоразовые продают в интернете но я не про них. У нас обычные из старых простыней. Бабушка понашила треугольничков от всей души:girl_haha: Но я их немного усовершенствовала чтобы не подтекали, не сползали и не пачкали одежду, соорудив "непромокаемые трусики" которые одеваю сверху:)[/QUOTE] ааа... понятно... у нас тоже треугольнички, правда мы все равно все прописываем, не понимаю их назначения... и для шитья у мамки ( то есть у меня) ручки из попы растут. :( [B]Danyashka[/B] какие вы лапуси))))) (ттт) я все тоже хочу попробовать заплыв совместный совершить. А насчет того сколько детки есть должны, я спрашивала у врачей и все как один говорят: активно должны сосать 15-20 минут, ребенку хватает, дальше мама используется как соска. Я и по своему замечала, сначала активно ест, а потом просто чмокающие движения совершает и ничего не глотает. А по началу сил хватало активно сосать только по пять минут, по этому мы ели с перерывами по несколько минут и использовали этот перерыв на отрыгивание воздуха. |
Я мелкую больше 20 минут у груди не держу:)
Мы сегодня купили игрушку, которая впитывает запах мамы и потом с ребёнком спать кладётся:))) |
Chihiro, спасибо. Я сцедила до конца грудь, вечером в дУше помассирую. А не вредно греться при температуре? У меня 39и2?
|
| Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3. |