![]() |
[B]Chansy[/B], приветик!!!:girl_in_love: Как ты себя чувствуешь, как настроение? Спасибки за ответ про ярину:)
|
как дела с мужем НАдь?
|
Да с мужем как обычно ругаемся меримся :))) одно радует в комнату на неделе заедем :))) а то уже на кухне надоело жить и начнется у меня огромная стирка :))) лишь бы все успеть :)
[B]Олькин[/B], настроение хорошее, в час проснулась, на улице пасмурно вот и не хотелось вставать :)) А про Элину тогда будем держать кулачки, пусть все будет хорошо!!!!! |
[QUOTE=Chansy;1677089]Да с мужем как обычно ругаемся меримся :))) одно радует в комнату на неделе заедем :))) а то уже на кухне надоело жить и начнется у меня огромная стирка :))) лишь бы все успеть :)
[B]Олькин[/B], настроение хорошее, в час проснулась, на улице пасмурно вот и не хотелось вставать :)) А про Элину тогда будем держать кулачки, пусть все будет хорошо!!!!![/QUOTE] Очень радуюсь за вас, что ремонт в комнатке вы сделали:) С мужем хватит ругаться, вредно тебе нервиничать! |
[QUOTE=Олькин;1677102]Очень радуюсь за вас, что ремонт в комнатке вы сделали:) С мужем хватит ругаться, вредно тебе нервиничать![/QUOTE]
Да он любит меня подоставать, стараюсь привыкнуть а не как) На выходных я вобще отжигала своей неуклюжестью, дак все издевался надо мной, какая я ... Два раза помойное ведро уронила, всю мелочь в магазине с кошелька выронила на продавщицу, гречу насыпать в стакан и то нормально не смогла:-D :-D вобщем веселье) Дак а ты начала уже пить ОК или ток будешь? |
[QUOTE=Chansy;1677115]Да он любит меня подоставать, стараюсь привыкнуть а не как)
На выходных я вобще отжигала своей неуклюжестью, дак все издевался надо мной, какая я ... Два раза помойное ведро уронила, всю мелочь в магазине с кошелька выронила на продавщицу, гречу насыпать в стакан и то нормально не смогла:-D :-D вобщем веселье) Дак а ты начала уже пить ОК или ток будешь?[/QUOTE] Не обижайся на мужа, у меня подруга тоже неуклюжая стала:) ОК пить пока не начала, щас дюфастон пью, чтоб мес пришли, а с 1-го дня пить уже ОК сказали. |
[QUOTE=Олькин;1677225]Не обижайся на мужа, у меня подруга тоже неуклюжая стала:)
ОК пить пока не начала, щас дюфастон пью, чтоб мес пришли, а с 1-го дня пить уже ОК сказали.[/QUOTE] Да я позлюсь и успокоюсь))) Зато как вечером вчера вечсело было, когда он кушал тоже гречу раскидал оба поржали :))):-D На сколько ОК выписывают? |
[quote=Nadya I;1676783]:))) :))) :))) :preg: :preg: :preg: :puz: :puz: :puz: СКОРО МЫ ТЕБЯ ДОГОНИМ![/quote]
Я в этом ни сколько не сомневаюсь:puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
НАдь хорошо что ты на позитиве. Смотрите [url]http://vkontakte.ru/video3500460_137496193[/url] у кого токсикоз не советую))
|
[quote=Chansy;1677089]Да с мужем как обычно ругаемся меримся :))) одно радует в комнату на неделе заедем :))) а то уже на кухне надоело жить и начнется у меня огромная стирка :))) лишь бы все успеть :)
[B]Олькин[/B], настроение хорошее, в час проснулась, на улице пасмурно вот и не хотелось вставать :)) А про Элину тогда будем держать кулачки, пусть все будет хорошо!!!!![/quote] Мы иногда тоже с мужем ссоримся, миримся, ведь примерение это самое приятное, после ссоры:girl_pinkglassesf: . А неуклюжесть пройдет когда малютку на руки взьмешь:girl_in_love: . Спасибо девочки за поддержку, я теперь буду себя на руках носить, и надеюсь, что врач меня поддержит, и будет со мной заботлива, а не как первая Г. |
[QUOTE=Nadya I;1677319]НАдь хорошо что ты на позитиве. Смотрите [url]http://vkontakte.ru/video3500460_137496193[/url] у кого токсикоз не советую))[/QUOTE]
Жестокое видео :)))) досмотривать не стала :))))) [QUOTE=ЭLina;1677335]Мы иногда тоже с мужем ссоримся, миримся, ведь примерение это самое приятное, после ссоры:girl_pinkglassesf: . А неуклюжесть пройдет когда малютку на руки взьмешь:girl_in_love: . Спасибо девочки за поддержку, я теперь буду себя на руках носить, и надеюсь, что врач меня поддержит, и будет со мной заботлива, а не как первая Г.[/QUOTE] Я ему объясняю что это скоро пройдет, а он не верит :))) Вот и правильно, не только ты себя на руках носи, но и муж пусть участвует!!!! :puz: |
[QUOTE=Chansy;1677251]Да я позлюсь и успокоюсь)))
Зато как вечером вчера вечсело было, когда он кушал тоже гречу раскидал оба поржали :))):-D На сколько ОК выписывают?[/QUOTE] :-D ну вы даете, даже вспомнила, что у меня мама как-то масло подсол. разлила 3-х литровую банку:-D Ок выписали на 3 мес. |
[quote=
Я ему объясняю что это скоро пройдет, а он не верит :))) Вот и правильно, не только ты себя на руках носи, но и муж пусть участвует!!!! :puz:[/quote] Он меня как цветочек поливает, ухаживает, удобряет:girl_haha: . Носит на руках, иногда правда доводит меня, но потом обнимет поцелует и все хорошо:girl_in_love: |
[QUOTE=Олькин;1676896]:))) :))) :)))
Девочки, ну расскажите, чтоль, пил ли кто-нибудь ярину и поправились ли?[/QUOTE] приветики всем! [B]Олькин[/B], я пила Ярину 3 мес. (причем сама попросила врача именно ее назначить), сейчас как раз заканчиваю 3 курс. Совсем не поправилась, даже похудела и кожа лучше стала.Ну похудела мож еще из-за того, что на тренировках как сумасшедшая вкалываю тоже третий месяц, кстати, оч помогло в борьбе с депрессией. :) |
[QUOTE=Омичка;1678008]приветики всем!
[B]Олькин[/B], я пила Ярину 3 мес. (причем сама попросила врача именно ее назначить), сейчас как раз заканчиваю 3 курс. Совсем не поправилась, даже похудела и кожа лучше стала.Ну похудела мож еще из-за того, что на тренировках как сумасшедшая вкалываю тоже третий месяц, кстати, оч помогло в борьбе с депрессией. :)[/QUOTE] Я тоже в зал хожу, и тоже, когда настроение плохое, или в голову всякая чушь лезет, то бегаю там как сумасшедшая:) Спасибо, за ответ про ярину, не так страшно теперь |
[QUOTE=Олькин;1678057]Я тоже в зал хожу, и тоже, когда настроение плохое, или в голову всякая чушь лезет, то бегаю там как сумасшедшая:) Спасибо, за ответ про ярину, не так страшно теперь[/QUOTE]
я похудела после ЗБ на 4 кг, а потом 1,5 кг вернулись :( наверно, это мышцы заменили жирок :) я до планировая прошлой Б весила 49 кг, врач посоветовал набрать до 55 кг. Набрала, теперь сбрасываю :) |
я в больнице похудела неплохо и стресс инервы и питаение не то и лекарства. Муж который не весит 70 меня 63,65 килограмовую при росте 162 дохлячкой называет)) Успокаивает так поросенок))
|
:-D вот доходячка это я! 57,1 кг при росте 178,5:-D
|
Значит я самая крупненькая среди вас:girl_haha: , 77 при росто 168:girl_haha:
|
[QUOTE=Chansy;1676966][B]Девочки, всем приветик!!!![/B]
Караваш, не парься, у меня в начале Б даже тянул живот кололо в области яичников (Спасибо, Надюш что написала про ЖТ, а то я так и не знала почему кололо :))) тоже ходила нервничала по поводу ВБ, все норм будет :)) на выходных у тебя тест заполосатится и пойдешь на УЗИ да увидешь где детка твоя расположена :)) [B]Элина[/B], поздравляю :))) надеюсь врач адекватно отреагирует :) нечего пугать бедняжку все будет хорошо :)) А про ЭКГ, мне тож после ЗБ не делали, но чем глубже обследуют тем лучше ;) А и моя подруга пила Ярину вроде, не поправилась[/QUOTE] спасибо большое! буду только рада если все так и будет! причем тянет когда сижу, когда хожу все ок%-0 [QUOTE=Nadya I;1677004]лучше не делать узи на маленьком сроке, ХГЧ в динамике сдаст и все ясно будет. и как малыш развивается и маточная она или нет. Как врач ей скажет у нее же пузырный занос был...[/QUOTE] да мне хгч сдавать каждую неделю нужно будет а то и чаще в начале! а моя врач не стороник узи, она если видет что все ок считает что лучше без него обойтись! а после пузырного да в основном на хгч ориентируются, если завышен тогда уже узи обязательно, что бы исключить картинку снежной бури:-! но у нас такой фигнюшки больше не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-E |
| Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +3. |