![]() |
[QUOTE=olya-krasavica;1605352]Мы тоже щас гулять пойдем, как только проснёмся и покушаем :).
Вот фоточка тут нам неделька [URL=http://radikal.ru/F/s06.radikal.ru/i179/1004/11/649ff5ff77d6.jpg.html][IMG]http://s06.radikal.ru/i179/1004/11/649ff5ff77d6t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Классный такой. |
Оля вы такие взрослые кажетесь!!!! молодцы!!!! ТТТ на вас!!!
|
[QUOTE=ИраМакс;1605657]Оля вы такие взрослые кажетесь!!!! молодцы!!!! ТТТ на вас!!![/QUOTE]
Привет!Как дела?Как малыш? |
[QUOTE=olya-krasavica;1605352]Мы тоже щас гулять пойдем, как только проснёмся и покушаем :).
Вот фоточка тут нам неделька [URL=http://radikal.ru/F/s06.radikal.ru/i179/1004/11/649ff5ff77d6.jpg.html][IMG]http://s06.radikal.ru/i179/1004/11/649ff5ff77d6t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красотулька какая:girl_in_love: ТТТ [QUOTE=Нaстеньka;1605497]Да мажу всем подряд и им в том числе не помогает[/QUOTE] А вазелин не пробовала? |
[QUOTE=Симкиска;1605674]Привет!Как дела?Как малыш?[/QUOTE]
Приветик!!!ТТТ все нормуль!!!! токо у меня времени совсем нет!!! то гости то еще чего!!! в выходные опять родственики приезжают!!!! устала немного от этого!!! Слушайте у меня 3 дня ужасно болит голова.......... что можно пить??????????? |
[QUOTE=ИраМакс;1605707]Приветик!!!ТТТ все нормуль!!!! токо у меня времени совсем нет!!! то гости то еще чего!!! в выходные опять родственики приезжают!!!! устала немного от этого!!!
Слушайте у меня 3 дня ужасно болит голова.......... что можно пить???????????[/QUOTE] не знаю |
[QUOTE=Симкиска;1605730]не знаю[/QUOTE]
вот и я не знаю............. когда ты к врачу идешь??? |
[QUOTE=ИраМакс;1605707]Приветик!!!ТТТ все нормуль!!!! токо у меня времени совсем нет!!! то гости то еще чего!!! в выходные опять родственики приезжают!!!! устала немного от этого!!!
Слушайте у меня 3 дня ужасно болит голова.......... что можно пить???????????[/QUOTE] Анечка что то пила. У меня болела голова несколько дней, я терпела. |
[QUOTE=ИраМакс;1605742]вот и я не знаю.............
когда ты к врачу идешь???[/QUOTE] если до завтра не разрожусь,то завтра к 10:00 сдаваться в роддом. |
[QUOTE=Симкиска;1605763]если до завтра не разрожусь,то завтра к 10:00 сдаваться в роддом.[/QUOTE]
Да не бойся, меня один гениколог так посмотрел, что я на следующий день родила. Сейчас конечно я это со смехом вспоминаю, но я родила уже 42 неделе. Я думала с животом этим на всю жизнь останусь. :girl_haha: |
[QUOTE=Anastacii;1605776]Да не бойся, меня один гениколог так посмотрел, что я на следующий день родила.
Сейчас конечно я это со смехом вспоминаю, но я родила уже 42 неделе. Я думала с животом этим на всю жизнь останусь. :girl_haha:[/QUOTE] Я и не боюсь,просто не хотелось бы в роддом ложиться. |
[quote=Мотильда;1604972]ИНЕС А БАЛКОН ЕСТЬ У ТЕБЯ СТАВЬ ЕГО В КОЛЯСКЕ НА БАЛКОН ПУСТЬ ТАМ СПИТ А ТЫ ХОТЬ ЧЕГО УСПЕВАТЬ БУДЕШЬ.ВОТ У МЕНЯ БАЛКОНА НЕТ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ.ТОЖ ЗАШИВАЮСЬ.[/quote]
да днем более менее, а вот ночью на него нападают колики, и он капризничает, и глазами лупит в разные стороны. Очень трудно, потому что пока еще сидеть нельзя. А как же с двумя управляться? [quote=ANeCHKa;1605019]И так 3 раза в день мажу ей..... у нас пупочек очень глубокий, складочкой на пузе закрывается полностью...вот и мокнет, я уже марганцовку развела, ею буду сушить пуп....[/quote] У нас тоже долго мок, потом я начала мыть в марганцовке и за 2 дня все прошло, может и тебе поможет? [quote=Ариночка;1605039]Ну уже гораздо лучше. По квартире передвигаюсь, но малышом муж полностью занимается, я только сисю даю. Ноги только начали отекать сильно, вчера начала фитолизин пить, вот только не знаю как это на молок повлияет. Пробовала почечный сбор - реакции нкакой, а от фитолизина хоть немного отек ушел.[/quote] Я тоже ковыляю потихоньку, защемленный нерв еще не прошел, левая нога подкашивается. Я вчера взвесилась, я сбросила всего 8 кг из 16 набранных :( |
[QUOTE=Симкиска;1605854]Я и не боюсь,просто не хотелось бы в роддом ложиться.[/QUOTE]
Я вот тоже не хотела ложиться, но у меня было преждевременное старение плаценты, потому пришлось ехать сдаваться. И что ты думаешь... Приехала я к ним, меня посмотрели и оказалось, что у меня раскрытие 3 см, и в тот же день я родила. Правда накануне я уговаривала Ванечку выходить и провела мужетерапию :-D после которой начала отходить слизистая пробка.:))) |
[QUOTE=Allondra;1605947]Я вот тоже не хотела ложиться, но у меня было преждевременное старение плаценты, потому пришлось ехать сдаваться. И что ты думаешь... Приехала я к ним, меня посмотрели и оказалось, что у меня раскрытие 3 см, и в тот же день я родила. Правда накануне я уговаривала Ванечку выходить и провела мужетерапию :-D после которой начала отходить слизистая пробка.:)))[/QUOTE]
надо сегодня тоже мужетерапию провести,и полезно - мож деть вылезет,да и напоследок - когда теперь придется?! |
привет всем как у вас дела???????
|
здесь есть кто
|
[quote=светик@;1606020]здесь есть кто[/quote]
привет, как ваши дела? как малыш себя чувствует? |
[QUOTE=светик@;1605970]привет всем как у вас дела???????[/QUOTE]
привет Светик,как ты сегодня? |
[QUOTE=Sambuka;1605934]да днем более менее, а вот ночью на него нападают колики, и он капризничает, и глазами лупит в разные стороны. Очень трудно, потому что пока еще сидеть нельзя. А как же с двумя управляться?
У нас тоже долго мок, потом я начала мыть в марганцовке и за 2 дня все прошло, может и тебе поможет? Я тоже ковыляю потихоньку, защемленный нерв еще не прошел, левая нога подкашивается. Я вчера взвесилась, я сбросила всего 8 кг из 16 набранных :([/QUOTE] А у меня правая, мажу артрозиленом, пью Мидокалм утро и вечером, когда сильно болит пью Кеторол. А у меня 2 кг осталось и те думаю от отеков и молоко. |
[QUOTE=Ариночка;1606126]А у меня правая, мажу артрозиленом, пью Мидокалм утро и вечером, когда сильно болит пью Кеторол.
А у меня 2 кг осталось и те думаю от отеков и молоко.[/QUOTE] Ариш приет.. что за нерв у тебя защимило? |
| Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3. |