![]() |
[QUOTE=Ивка;1607387]ах ты про это))
спасибо. я не специально, так получилось)))[/QUOTE] ))) хотя у меня и нет этой наградки, но...посмотри мой профиль...))) |
[QUOTE=Ивка;1607322]Девочки, не знаете ли диатез чем нибудь можно помазать?? или пока не обнаружиться на что он - ничего не сделаешь?[/QUOTE]
Ой, у нас и это тоже...щечки немного красненькие, зато все пузико красненькое, и ручки шершавые. мне все врачи говорят, что я съела че-нить не то)) А насчет помазать - можешь попробовать цинковой мазью (стоит копейки в аптеке), но это если немного высыпало. Можно бепантеном или пантодермом. Есть дорогие негормональные импортные крема (около 1500 стоят), Скин кап и Элидел, все их хвалят, но я не пробовала еще. |
[QUOTE=Maggy;1607488]конечно, проще всего благополучно распрощаться с ГВ и перейти на смесь....но мне так жалко молочка, тем более, что оно есть!! Так что мы еще поборемся! И потом - на самом деле, побочный эффект - все же увидеть свою талию! :girl_haha:[/QUOTE]
ээххх... бедненькие вы бедненькие :( Действительно, главное как лучше для малышки. В любом случае и для тебя это тоже хорошо будет. Организм очистится, правда насчет психологической стороны вопроса тут надо задуматься. Меня, например. если еды лишить вкусной, я начинаю звереть, впадаю в депрессию и меланхолию. А ещё толстеть начинаю в два раза быстрее. По этому на меня диеты не действуют. Я худею в стрессе. Когда влюбляюсь, если речь идет о чем-то очень серьезном и если я это буду есть, то мне или кому-то будет плохо и прочее. ВОТ! Так что с одной стороны я бы хотела какой нить повод иметь шоб не хомячить все что не приколочено, как я это делаю в последнее время. [QUOTE=Maggy;1607509]Ой, у нас и это тоже...щечки немного красненькие, зато все пузико красненькое, и ручки шершавые. мне все врачи говорят, что я съела че-нить не то)) А насчет помазать - можешь попробовать цинковой мазью (стоит копейки в аптеке), но это если немного высыпало. Можно бепантеном или пантодермом. Есть дорогие негормональные импортные крема (около 1500 стоят), Скин кап и Элидел, все их хвалят, но я не пробовала еще.[/QUOTE] Хмм... а ты уверена, что это из-за ГВ? Что это из-за еды, а не из-за каких-то факторов из вне? Я уже кажется рассказывала про передачу и стиральные порошки. Но так же вспомнила, что у моей мамы подруга, парикмахером работала на поздних сроках беременности химию делала, так доче её нельзя теперь ничего сладкого, практически никаких фруктов и еще много чего...((( |
Кто тут спрашивал про лечение сыпи? У моей сестренки диатез и ее мажут кремом "Стопдиатез" он снимает покраснения и зуд))))))
|
[QUOTE=Ларюся;1602270]Девочки, у вас бывает состояние "вот бы сдохнуть!"?[/QUOTE]
Лярюсь, ты чего это??? А ну брось хандрить!!! Ты наш позитифчик, не смей раскисать!:) |
[COLOR="Red"][SIZE="4"]Катюша_Спб, Енюшка, Ленна, УльтраВиолет, NatashKa , милые девочки ,
с небольшим опозданием поздравляю ВАС и нас с четвёртым месяцем!!! УРАААААААА!!![/SIZE][/COLOR] [url=http://best-image.ucoz.ru/photo/24][img]http://best-image.ucoz.ru/_ph/24/545192027.gif[/img][/url] [url=http://best-image.ucoz.ru/photo/24][b]анимации[/b][/url] |
Пасиб, Мышка! Но вот чего то накатывает в последнее время всё чаще и чаще.....
Как там твои принцески поживают? |
[B]Настюш[/B], а почему гулять ходить вам нельзя?
|
нам можно, мы ходим, но там такая (простите) ЗАДНИЦА!
Снега в этом году примерно метра 2 нападало, щас всё тает, все плывет, с коляской не пройти-не проехать, сапоги резиновые (спасибо, мамочка, что ты их мне купила в рошлом году!) самая ходовая вещь в городе...... Кароч, весна..... |
Сейчас смотрю темку детки марта 2010)))) такие крошечные))))) и стихи из темы в тему качуют)) гггг
|
Мышка, Ларуся, приветики вам.
Мышка как там твои девчата? |
Chihiro, всё забываю поздравить вас с зубками.
|
Девочки, кто уже сделал прививку, мне врач на приёме сказала, что Инфанрикс или как там её нам уже не подходит, потому что с АКДС идёт комплексная прививка + гепатит и ещё что-то там. Скажите мне это правда?
|
[QUOTE=Ларюся;1608401]нам можно, мы ходим, но там такая (простите) ЗАДНИЦА!
Снега в этом году примерно метра 2 нападало, щас всё тает, все плывет, с коляской не пройти-не проехать, сапоги резиновые (спасибо, мамочка, что ты их мне купила в рошлом году!) самая ходовая вещь в городе...... Кароч, весна.....[/QUOTE] нефига се... а как дела обстоят со снегоуборочной техникой, ну или в крайнем случае с дворниками? И вообще как давно у вас весна? У нас тут три дня почти 10 градусов, дык все растаяло...хотя у нас где валуны были, хорошие дяди дворники все тормошили лопатами. |
Привет, Юлечка. Да. в АКДС в комплексе идет Гепатит. Плюс: дифтерия, столябняк, коклюш.
Зараза, болючая... |
[QUOTE=Chihiro;1608463]нефига се... а как дела обстоят со снегоуборочной техникой, ну или в крайнем случае с дворниками? И вообще как давно у вас весна?
У нас тут три дня почти 10 градусов, дык все растаяло...хотя у нас где валуны были, хорошие дяди дворники все тормошили лопатами.[/QUOTE] У нас где то четвертый день выше ноля.... Дворники убирают там, где есть прикрепление к дому или учреждению, а где территория ничейная - там болото! Снегоуборочная техника тож тока по дорогам ездит... Вот и получается, что большинство тротуаров - реки... Есть конечно и площадь и парк... Вот только пока туда доплывешь - вся мокрая становишься.... ГДЕ МОЙ СЛИНГ?????????????????????? |
[QUOTE=Хатик Юля;1608440]Chihiro, всё забываю поздравить вас с зубками.[/QUOTE]
Спасибо :) :girl_in_love: [B]Ларюся[/B], а что тогда инфанрикс такое? Мне казалось, что это просто аналог, а если аналог, то идентичная. Тогда почему не подходит? |
а я кстати, все никак не решусь в слинге пойти гулять... боюсь, что выйду,а пупс расплачется.
|
Чем отличается импортная вакцина "Инфанрикс" от отечественной вакцины "АКДС"?
- Вакцина Инфанрикс содержит безклеточный коклюшный компонент (в отличии от отечественной вакцины АКДС, которая является цельноклеточной). В связи с этим, переносимость Инфанрикса намного лучше: реже возникают температурные и местные реакции на введение вакцины. |
А мы вчера во двор пришли, я Саню из коляски вытащила и мы с ним на ручках гуляли по двору, я его кидала, ворочала, в колясочке он постоял... А когда положила обратно в люлю, чтобы домой занести, он уменя концерт устроил... Даже папку разбудили, который отсыпался после дежурства....
А еще я его вчера всячески пыталась взять как в слинге - ноги разводила и тп... Чтобы понять - выдержит ли наш костюм))) |
| Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +3. |