![]() |
[QUOTE=Tasiad;1691749]Я вот тоже только зашла, готовила и никого......:girl_haha: А попку нало беречь:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
Вот пойду на улицу пробежку сделаю, а то целлюлиты будут от сиденья.:-D |
[QUOTE=***Ксюша***;1691766]Вот пойду на улицу пробежку сделаю, а то целлюлиты будут от сиденья.:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D Ну вы тут отжигаете!!!:-D :-D :-D :-D Токо одевайся теплее, я вот сейча бегала за хлебушком, так там холодина! Вот накормила всех щами дома, а мне в замен принесли мороженное! Что то я к сладкому стала не равнодушна!!!:) |
Девочки. что подарить на крестины девочкам-двойняшкам 2 мес, ничего путного в голову не приходит
|
[QUOTE=***Ксюша***;1691766]Вот пойду на улицу пробежку сделаю, а то целлюлиты будут от сиденья.:-D[/QUOTE]
Не целлюлиты а мозоли:girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D [QUOTE=gullena2006;1691779]:-D :-D :-D :-D Ну вы тут отжигаете!!!:-D :-D :-D :-D Токо одевайся теплее, я вот сейча бегала за хлебушком, так там холодина! Вот накормила всех щами дома, а мне в замен принесли мороженное! Что то я к сладкому стала не равнодушна!!!:)[/QUOTE] Ага, :))) :))) на сладенькое потянуло:))) :preg: :preg: :girl_in_love: |
Привет всем!!!!!
|
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1691859]Привет всем!!!!![/QUOTE]
Приветик дорогая!!!:girl_in_love: Как дела? У нас тут тишина.............. |
[QUOTE=Tasiad;1691881]Приветик дорогая!!!:girl_in_love: Как дела?
У нас тут тишина..............[/QUOTE] Я уже заметила, что у нас тишина. У меня дела нормально, правда сегодня утром маленькая неприятность была. Остановилась возле торгового центра, зашла в магазин купила ручку, вышла, а мне уже колеса заблокировали((((И требовали с меня денег. Но я там такой разгон дала, они меня запомнили надолго. Теперь жду повестку в суд:-D :-D :-D :-D Ну Бог им в помощь... |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1691928]Я уже заметила, что у нас тишина.
У меня дела нормально, правда сегодня утром маленькая неприятность была. Остановилась возле торгового центра, зашла в магазин купила ручку, вышла, а мне уже колеса заблокировали((((И требовали с меня денег. Но я там такой разгон дала, они меня запомнили надолго. Теперь жду повестку в суд:-D :-D :-D :-D Ну Бог им в помощь...[/QUOTE] Ну и скорость у них. Шустрые ребята.Ничего, разберешься это не самое страшное:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1691954]Ну и скорость у них. Шустрые ребята.Ничего, разберешься это не самое страшное:girl_in_love:[/QUOTE]
Но столько нервов ушло, и на работу опоздала на 2,5 часа.Посмотрим, что дальше будет. Я такой кипиш подняла, люди стояли наблюдали за этим цирком:connie_1: :connie_1: :connie_1: ну ни чего....ни на ту напали.... |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1691859]Привет всем!!!!![/QUOTE]
Приветик!!! ну у тебя и приключения!!!:) |
[QUOTE=Tasiad;1691801]Не целлюлиты а мозоли:girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D
Ага, :))) :))) на сладенькое потянуло:))) :preg: :preg: :girl_in_love:[/QUOTE] Ага! слямзила мороженное с такой скоростью! УХХХ:-D |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1691968]Но столько нервов ушло, и на работу опоздала на 2,5 часа.Посмотрим, что дальше будет. Я такой кипиш подняла, люди стояли наблюдали за этим цирком:connie_1: :connie_1: :connie_1: ну ни чего....ни на ту напали....[/QUOTE]
А у нас никаких блокировок не ставят Представляю что им там устроила:girl_haha: Молодец:))) с ними та и надо. наглые хамы:-E [QUOTE=gullena2006;1691987]Ага! слямзила мороженное с такой скоростью! УХХХ:-D[/QUOTE] :))) :girl_haha: :girl_in_love: :preg: |
[QUOTE=gullena2006;1691986]Приветик!!! ну у тебя и приключения!!!:)[/QUOTE]
Не то слово)))) Как твои дела? Что у тебя нового??? |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1692009]Не то слово))))
Как твои дела? Что у тебя нового???[/QUOTE] Да потихонечку по легоньку!!! вот наготовила щей всех накормила! завтра на работу! БРРР так не хочу, но за то через недельку иду в отпуск на 2 недельки!!:))) :))) :))) БТ держится пока на 37,0, надеюсь на этот цикл, что получилось :puz: !@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ глянь на мой графичек! а что у тебя новенького?? |
[QUOTE=gullena2006;1692033]Да потихонечку по легоньку!!! вот наготовила щей всех накормила! завтра на работу! БРРР так не хочу, но за то через недельку иду в отпуск на 2 недельки!!:))) :))) :))) БТ держится пока на 37,0, надеюсь на этот цикл, что получилось :puz: !@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ глянь на мой графичек!
а что у тебя новенького??[/QUOTE] Очень хороший график!!!!!Просто супер!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@мои кулачки!!!!Чтобы у вас все получилось!!!! |
Странно сейчас померила ТТ у меня 37,1 , хотя чувствую себя отлично! нос токо чешеться, чихаю иногда и иногда глаза слезяться.:-[ ]
|
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1692064]Очень хороший график!!!!!Просто супер!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@мои кулачки!!!!Чтобы у вас все получилось!!!![/QUOTE]
Спасибо солнышко!!!:) :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=gullena2006;1692095]Странно сейчас померила ТТ у меня 37,1 , хотя чувствую себя отлично! нос токо чешеться, чихаю иногда и иногда глаза слезяться.:-[ ][/QUOTE]
У Б подымается ТТ)))это хороший признак:))) :))) :))) |
Девочки,заразнейший-презаразнейший [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Cyan"][B][I]ААААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИ[/I][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
|
А кто скажет, к чему снятся щенки???
|
| Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3. |