Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

Калинка-Малинка 26.05.2010 11:24

[QUOTE=Девочка Саша;1819729][I]Я в 11 или 12 недель пойду на скрининг к своему врачу (он из Центра Планирования)... И только после этого по месту жительства потопаю вставать на учет))))))))
Рано пока))
[/I][/QUOTE]

Может, я тупая, но что такое скрининг?:-[ ]

karavashka 26.05.2010 11:25

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1819723]Бедная моя девочка((((
Но у меня другое, я чихаю и писаю, я рву и писаю((((девочки вы уж меня простите((((вот такие пироги[/QUOTE]

Бедняжка! терпи я читала что многие и писяют в постельно ночью. я вот сдерживаюсь. но бегаю часто.тяжело в машине по кочкам сдерживаться. а вот сестра у меня смеялась когдв пописюганивала:-D так что это естественно:)

Девочка Саша 26.05.2010 11:26

[quote=Калинка-Малинка;1819727]Я представляю, как трудно рвоту сдерживать. а тебе легче после этого стало?[/quote]
[I]Раньше меня рвало, и становилось легче...Но после похода к врачу я перестала это делать...Так как он объяснил, что при рвоте сильно напрягается живот, а это вызывает тонус! :) Поэтому надавал кучу советов, как избегать тошниловки)) Я все делала по его указаниям...А вот сегодня видишь как...Не успела :-D [/I]

Светлашик 26.05.2010 11:26

Про скрининг я бы тоже послушала))))

Саша, а что это за чудо-уколы от токса?

Девочка Саша 26.05.2010 11:28

[quote=Калинка-Малинка;1819738]Вот я о том же. Если не беспокоит, можно и не ходить. Но почему-то везде написано, что до 12 недель надо обязательно на учет встать%-0[/quote]
[I]Да не обязательно)) Просто тогда тебе 400 рублей государство заплатит :-D Огромные деньги, как от них можно отказаться :-D
Но мне это богатство не светит, т.к. я не работаю по трудовой))) Во как! :)
[/I]

Девочка Саша 26.05.2010 11:29

[quote=Калинка-Малинка;1819743]Может, я тупая, но что такое скрининг?:-[ ][/quote]
[I]Обследование плода)) Там всякие анализы и, я так понимаю, еще одно узи))[/I]

Девочка Саша 26.05.2010 11:30

[quote=Светлашик;1819762]Про скрининг я бы тоже послушала))))

Саша, а что это за чудо-уколы от токса?[/quote]
[I]Понятия не имею... Мне Г сказал, что если к 9 неделям будет совсем тяжко (у меня двойня, поэтому мой токс сильнее ровно в 2 раза), то пропишет мне какие-то уколы))))))))[/I]

АлёнкА+СашкА 26.05.2010 11:31

[QUOTE=Девочка Саша;1819741][I]А тебе Г не говорил про чихания и рвоту ничего??? :)
Ох, думаю, что уколы тебе пропишут)) Да и мне тоже :))) Я рада!!! От уколов говорят вообще всё как по маслу, вколешь - и не тошнит)))))))
[/I][/QUOTE]

А что за уколы?
Мне в 2006 году кололи Глюкозу, но она мне до жопы, сняли капельницу я развернулась и вырвала.
А за уколы первый раз слышу

karavashka 26.05.2010 11:34

Всем привет!
Девочки! вот правду пишут о том что надо меньше нервничать тогда малыш спокойнее будет! у моей сестры когда крестницу носила всю беременность был гипертонус. ей и капельницы колоди и все все. на 7 месяце кислорода малышке мало было, опять что то капали. в общем в итоге беспокойный ребенок с самого рождения и вот уже ей год и 7 месяцев.это что то. вчера в больнице им рачи после того как она им там 3 часа истерики закатывала сказали что вам надо к невропатологу из за того что был гипертонус ребенок через чур возбужденный! а то вот врач просто сидит спрашивает у сестры там данные а /дашка уже орет:( им ее родная сестра, она детский участковый врач двно говорила о невропотологе, но отец /дашкин считает что она говорит о том что она психически не здорова. и обижался. мы ему вс объясняли что психика и нервы разные вещи. тут просто возбудимость. ну в итоге слава богу вчера он послушал новых врачей, отправили их невропатологу. тот им свечки и таблы расслабляющие прописал. сказал давно уже надо было пропить и проблем бы не было. а то 2 года мучались. ее что б спать уложить- целая ипопея! она вот дремает может вскочить и побежать куда то надо ловить зажимать крепко и гладить что б вот возбуждениепрошло и расслабилась тогда уснет. а вчера вырубилась и всю ночь спала:) так у сестры столько счастья она впервые за 2 года выспалась:)

так что у кого тонус учтите! снимайте его! что б потом не мучаться:)))

и вот знаете ж когда гости придут ии у ребенка обстановка новая он возбуждается потом или капризничает плохо спит. и тяжело угомонить. так вот а тут постоянно такое состояние!

АлёнкА+СашкА 26.05.2010 11:34

[QUOTE=karavashka;1819747]Бедняжка! терпи я читала что многие и писяют в постельно ночью. я вот сдерживаюсь. но бегаю часто.тяжело в машине по кочкам сдерживаться. а вот сестра у меня смеялась когдв пописюганивала:-D так что это естественно:)[/QUOTE]

Да уж, а я вчера аж расплакалась. Пришла и мужу жалуюсь, что не могу сдержаться....ночью в туалет не встаю, было пару раз, но сплю вообще до утра.А днем бегаю очень часто:-E :-E :-E

karavashka 26.05.2010 11:37

девочки при рвоте сильной я знаю магнезию капают и глюкозу.

Скрининг- это тест делают в 12 недель на узи. определяя основные показатели развития плода и определяют какова вероятность того что будут поталогии, откланения в развитии. ну даун или нет.

[B]Алёнка.[/B] кстати у тебя ж тонус поэтому матка сильнее на мочевой давит вот и писюганишь понемногу. тонус снимешь легче будет!

karavashka 26.05.2010 11:38

а я вот 15 минут назад пописюганила и опять охото:))) пойду схожу. и напишу вам про утриние мои переживания:)

Девочка Саша 26.05.2010 11:41

[quote=АлёнкА+СашкА;1819797]А что за уколы?
Мне в 2006 году кололи Глюкозу, но она мне до жопы, сняли капельницу я развернулась и вырвала.
А за уколы первый раз слышу[/quote]
[I]Пока не знаю...Узнаю через неделю...))
[/I][quote=АлёнкА+СашкА;1819815]Да уж, а я вчера аж расплакалась. Пришла и мужу жалуюсь, что не могу сдержаться....ночью в туалет не встаю, было пару раз, но сплю вообще до утра.А днем бегаю очень часто:-E :-E :-E[/quote]
[I]Милок, может у тебя тоже двойня? :-D Уж больно похожи твои симптомы ПО СИЛЕ на мои))))))))))))) :girl_in_love:[/I]

Калинка-Малинка 26.05.2010 11:44

[QUOTE=Девочка Саша;1819775][I]Да не обязательно)) Просто тогда тебе 400 рублей государство заплатит :-D Огромные деньги, как от них можно отказаться :-D
Но мне это богатство не светит, т.к. я не работаю по трудовой))) Во как! :)
[/I][/QUOTE]

А, вот в чем дело... А я то думала...:-D

[QUOTE=Девочка Саша;1819781][I]Обследование плода)) Там всякие анализы и, я так понимаю, еще одно узи))[/I][/QUOTE]

Ясно
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1819797]А что за уколы?
А за уколы первый раз слышу[/QUOTE]

:-D
[QUOTE=karavashka;1819812]Всем привет!
Девочки! вот правду пишут о том что надо меньше нервничать тогда малыш спокойнее будет! у моей сестры когда крестницу носила всю беременность был гипертонус. ей и капельницы колоди и все все. на 7 месяце кислорода малышке мало было, опять что то капали. в общем в итоге беспокойный ребенок с самого рождения и вот уже ей год и 7 месяцев.это что то. вчера в больнице им рачи после того как она им там 3 часа истерики закатывала сказали что вам надо к невропатологу из за того что был гипертонус ребенок через чур возбужденный! а то вот врач просто сидит спрашивает у сестры там данные а /дашка уже орет:( им ее родная сестра, она детский участковый врач двно говорила о невропотологе, но отец /дашкин считает что она говорит о том что она психически не здорова. и обижался. мы ему вс объясняли что психика и нервы разные вещи. тут просто возбудимость. ну в итоге слава богу вчера он послушал новых врачей, отправили их невропатологу. тот им свечки и таблы расслабляющие прописал. сказал давно уже надо было пропить и проблем бы не было. а то 2 года мучались. ее что б спать уложить- целая ипопея! она вот дремает может вскочить и побежать куда то надо ловить зажимать крепко и гладить что б вот возбуждениепрошло и расслабилась тогда уснет. а вчера вырубилась и всю ночь спала:) так у сестры столько счастья она впервые за 2 года выспалась:)

так что у кого тонус учтите! снимайте его! что б потом не мучаться:)))

и вот знаете ж когда гости придут ии у ребенка обстановка новая он возбуждается потом или капризничает плохо спит. и тяжело угомонить. так вот а тут постоянно такое состояние![/QUOTE]

[QUOTE=karavashka;1819837]а я вот 15 минут назад пописюганила и опять охото:))) пойду схожу. и напишу вам про утриние мои переживания:)[/QUOTE]

Да, маленького ребенка вообще лучше никому не показывать (ну тлько родителям или самым близким), а то после всяких гостей его не спать не уложишь, не успокоишь.

АлёнкА+СашкА 26.05.2010 11:45

[QUOTE=Девочка Саша;1819861][I]Пока не знаю...Узнаю через неделю...))
[/I]
[I]Милок, может у тебя тоже двойня? :-D Уж больно похожи твои симптомы ПО СИЛЕ на мои))))))))))))) :girl_in_love:[/I][/QUOTE]

Да нет, вряд ли, плодное яйцо у нас одно))))если честно боюсь даже об этом думать..
Я решила, что когда малышу будет год, я выйду на работу....а если их будет 2:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мама моя не справится пока я буду на работе.Придется одного маме оставлять, второго свекрови нести на 4 этажа выше:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ой как представлю.....

Надюся 26.05.2010 11:52

[QUOTE=Калинка-Малинка;1819738]Вот я о том же. Если не беспокоит, можно и не ходить. Но почему-то везде написано, что до 12 недель надо обязательно на учет встать%-0[/QUOTE]

Потому что до 12 недель надо плановое узи сделать и исключить все патологии:puz:

Одуванчик 26.05.2010 11:53

[QUOTE=Надюся;1819930]Потому что до 12 недель надо плановое узи сделать и исключить все патологии:puz:[/QUOTE]

Первое планое Узи делается в 12 недель

Одуванчик 26.05.2010 11:55

[B]марта*[/B], вы ждете пятого малыша? Вот это чудо, молодец. А какой возраст у твоих детишек?

мирошка 26.05.2010 11:56

евченки,всем доброе утро и вчашим пузикам тоже,сейчас собираюсь на УЗИ,волнительно так,боюсь:-! ,прийду отпишусь

Девочка Саша 26.05.2010 11:58

[quote=АлёнкА+СашкА;1819890]Да нет, вряд ли, плодное яйцо у нас одно))))если честно боюсь даже об этом думать..
Я решила, что когда малышу будет год, я выйду на работу....а если их будет 2:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мама моя не справится пока я буду на работе.Придется одного маме оставлять, второго свекрови нести на 4 этажа выше:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ой как представлю.....[/quote]
[I]:-D Зато у тебя на аватарке двойня! :-D
Двойни не будет)) Но близнецы могут быть))))) Они же в одном яйце! :-D
[/I][quote=мирошка;1819966]евченки,всем доброе утро и вчашим пузикам тоже,сейчас собираюсь на УЗИ,волнительно так,боюсь:-! ,прийду отпишусь[/quote]
[I]Оооооо)) Привет дорогая)))))))))))) Ну давай)) Удачки тебе!!! :girl_in_love:[/I]

Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3.