![]() |
У кого неделька, поздравляю :))
|
Приветки Всем :)
|
[QUOTE=Knopkaa;1729232]Приветки Всем :)[/QUOTE]
приветик. а где твоя линеечка? |
[QUOTE=Lubashka;1726504]Доброе утро, девочки!
А мы сегодня едем знакомить наших мам! Мама моего мужа не была на свадьбе из-за плохого самочувствия (она у него инвалид 1 гр.), вот... а сегодня у нее ДР и она пригласила мою маму знакомиться... Ой, не знаю, что из этого получиться... Но пропустить я этого не могу... :) Но вообще я сегодня красавишна еще та... Глаза текут, из носа сопли в три ручья... Поеду сегодня всех заражать... :-D[/QUOTE] Удачки вам всем. Мы тоже познакомили наших родителей после свадьбы. Вроде никто никого не убил :) |
Приветки Всем :)
|
Девочки обьясните пожалуиста как мне линеейчку вставить сюда :)
|
[QUOTE=Belchonok;1729285]Удачки вам всем. Мы тоже познакомили наших родителей после свадьбы. Вроде никто никого не убил :)[/QUOTE]
А родителям уже деваться не куда :))) :-D [B]Belchonok[/B], с экватором вас!!! :))) Растите здоровенькими и умненькими!!! |
[QUOTE=Knopkaa;1729289]Девочки обьясните пожалуиста как мне линеейчку вставить сюда :)[/QUOTE]
ты должна выбрать стиль линеечки и нажать на нее. например моя, значит нажми на нее и тебе откроется сайт с линеечками. там ты вибираешь все что нужно (все объясняется). после ты копируешь адресс готовой линеечки и вносишь её здесь в "мой кабинет" + "редактировать подпись" + сохранить. Удачи |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1729290]А родителям уже деваться не куда :))) :-D
[B]Belchonok[/B], с экватором вас!!! :))) Растите здоровенькими и умненькими!!![/QUOTE] это точно :))) Спасибочки за поздравления и пожелания :) даже самой не верится :) |
что то сегодня не активно тут? где все?
|
я сдала анализы...гемостезиограмму, так вот у меня сильно повышен показатель Д-димер...кто нибудь знает что это значит??((((
|
[QUOTE=Belchonok;1729348]что то сегодня не активно тут? где все?[/QUOTE]
И вчера никого не было :( Все с мужьями видать :) [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1729356]я сдала анализы...гемостезиограмму, так вот у меня сильно повышен показатель Д-димер...кто нибудь знает что это значит??(((([/QUOTE] На сколько я знаю, это показатель внутрисосудистого свертывания крови. У беременных он повышен, это нормально. Он повышается за время всей беременности. Но тебе лучше проконсультироваться с врачом по поводу нормы для беременной. |
[SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Добрый вечер пузики любимые!!! Я по вам соскучилась.[/COLOR][/SIZE]
Мы провели 2 дня на даче, это сказка, вчера конечно было что-то, кругом гости и т.д. сегодня я нежилась в шезлонге)))) наигралась в бадминтон)))). Наелась разной вкуснятины, например фаршированные кабачки запеченные в углях м-мм-мм-ммм )))) В общем выходные удались, завтра будем проводить спокойный день дома. |
Приветик, Надюш! С неделькой вас!! :)))
Умнички, что так здорово провели выходные :) Я бы тоже щас поиграла в бадминтон)))))) |
Всем вновь прибывшим привет!
У кого недельки и экватор - поздравляю!!!! А я с сестрой сегодня шоппинговали. Довольна, наконец-то туфли купила и пару блузок :) |
[URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1005/d1/2e962a53abb0.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1005/d1/2e962a53abb0t.jpg[/IMG][/URL]
Вот такая я)))) кругленькая))) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1729639]Приветик, Надюш! С неделькой вас!! :)))
Умнички, что так здорово провели выходные :) Я бы тоже щас поиграла в бадминтон))))))[/QUOTE] [QUOTE=Feadin;1729650]Всем вновь прибывшим привет! У кого недельки и экватор - поздравляю!!!! А я с сестрой сегодня шоппинговали. Довольна, наконец-то туфли купила и пару блузок :)[/QUOTE] привет девочки!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Feadin;1729650]Всем вновь прибывшим привет!
У кого недельки и экватор - поздравляю!!!! А я с сестрой сегодня шоппинговали. Довольна, наконец-то туфли купила и пару блузок :)[/QUOTE] Приветик, Надя :) А какие туфельки? Я вот тоже пытаюсь найти подходящие)))) А блузочки? |
[QUOTE=Надежд@;1729670][URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1005/d1/2e962a53abb0.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1005/d1/2e962a53abb0t.jpg[/IMG][/URL]
Вот такая я)))) кругленькая)))[/QUOTE] Какой кругляшочек :girl_in_love: Надь, а ты не поправилась же ни фига? да? :))) |
девчонки, купила сегодня бюстгальтер для беременных...мне продавщица сказала, что все они должны быть без косточек и с мягкой чашечкой...а мне не нравится, все время носила с твердой чашкой(( теперь как размазня, ощущение, что не поддерживает совсем и я его не чувствую( так может и должно быть?
|
Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3. |