![]() |
всем приветик у кого месяц поздравляю а у нас теперь прокакаться что то не может пукает но не какает дала эспумизан но эфекта пока нету а трубочка что то тож не помогла(
|
[QUOTE=Ольчик80;1887983]Нам бепантен попмогает только около анального отверстия если мазать, а если опрелости то только Циндол.
В смысле застудила? У вас что мороз?[/QUOTE] бепантен не помог :( ветер вчера был, +15 |
[QUOTE=мармышка;1888001]всем приветик у кого месяц поздравляю а у нас теперь прокакаться что то не может пукает но не какает дала эспумизан но эфекта пока нету а трубочка что то тож не помогла([/QUOTE]
у нас однажды было такое, зато потом стоооолько навалял!!!!!!!! :-D |
[QUOTE=Dorada;1888007]бепантен не помог :(
ветер вчера был, +15[/QUOTE] Бепантен и Д-пантенолол это одно и тоже ;) Жуть, у вас зима прям |
[QUOTE=Ольчик80;1888014]Бепантен и Д-пантенолол это одно и тоже ;)
Жуть, у вас зима прям[/QUOTE] ошиблась, драполен! :-D |
А я от жары вешаться скоро начну, еще нет возможности под душем стоять часто. А сплит сильно не включаю-дочку чтоб не застудить.
|
[QUOTE=Dorada;1888021]ошиблась, драполен! :-D[/QUOTE]
про такой не слышала :-/ |
Всех у кого сегодня месяц - поздравляю!
Странное дело происходит, читала про магнитные бури, так моя капризничает на следующий день после них, с чем бы это могло быть связано? :-[ ] Вот и вчера и сегодня висит постоянно на тите, соску не берет.:-E Так что спать вместе, кушать вместе, в туалет только без нее хожу:girl_haha: |
у нас наверно неделю уже капризничает, погода у нас очень плохая постоянно дожди
|
Привет.Девочки,может вы уже обсуждали колики,подскажите,эспумизан всем помогал?скоко давали?и вроде Диана писала,что есть разные эспумизаны?спасибо заранее
|
Блин, я уже на стену лезу. Деть измучил. Недоедает постоянно( Засыпает на сиське. Только в кровать положу, через десять минут есть просит. Я уже не могу((( Не знаю как его научить все высасывать((( Может что подскажете?:(
|
Всем привет. У КОГО СЕГОДНЯ МЕСЯЦ-ПОЗДРАВЛЯЮ:))) :))) :))) :))) :))) :)))
[QUOTE=fodinka;1887553]у нас справка о ранней постановке на учет до 20 недель дает еще карту с 18 тыс рублей которой в детских магазах расплачиваться можно!!! девочки всем приветик и ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо за поздравления нам с дочей оч приятно!!! вчера прочитатала а отвечать уже сил не было..тк находились вчера подустали малость...в12 ходили в пол-ку прошли Лора хирурга,к неврапотологу только 17 числа....взвесили нас прибавили 862 гр:))) норма 600:) значит ей хватает моего молочка ура ура ура!!!выросли всего на 2 см но мне кажется больше тк все ползунки нам маленькие уже...просто в рд мерили сантиметром а в пол-ке оложили на ростомер из-за этого мне кажется неточность%-0 еще вчера приходил брат с женой так хорошо посидели мы с мамой даже не ожидали все было как раньше...Оксана даже Нюшку на руках держала и так радовалась и умилялась ей...и мне почему то стало ее жалко ведь она оч хочет второго но у них не получается... Сегодня у кого месяц поздравляю!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] вот молодцы, хорошая прибавка.. [QUOTE=Мини;1887765]fodinka,поздравляю с хорошей прибавкой!!!! К нам кажись тоже молочко возвращается, я даже радоваться боюсь, чтобы не сглазить)))[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Dorada;1887946]Всем приветик! У кого месяц - поздравляю!!! Нам от красной попы помогает Драполен, вчера намазала, сегодня уже намного лучше, а то так переживать начала. Еще вчера на улице застудила грудь кажись, к вечеру она встала колом, никак расцедить не могла, а сына всю рассосать не может, сегодня из одной груди сцедила аж целый стакан молочка и стало легче намного, свекровь предложила, чтобы муж сосал не грудь :)[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Zlu;1888447]Блин, я уже на стену лезу. Деть измучил. Недоедает постоянно( Засыпает на сиське. Только в кровать положу, через десять минут есть просит. Я уже не могу((( Не знаю как его научить все высасывать((( Может что подскажете?:([/QUOTE] а ты уверена что малыш не доедает?: может просто грудь как соску сосет.. моя то-же, кушает часами, в кровать переложишь, просыпается-но молока нам точно хватает.. |
а я хочу наградку, а как это сделать-не знаю:( :( :(
|
Дашунь, можешь к любому модератору в личку написать и тебе закажут наградки, а можешь сама заказать - жми на изображение наградки попадешь в профиль к человеку и еще раз на изображение наградки, там справа будет кнопочка "заказать"
|
Ой, не "заказать" а "запрос"!
|
[QUOTE=Любовь 2;1888389]Привет.Девочки,может вы уже обсуждали колики,подскажите,эспумизан всем помогал?скоко давали?и вроде Диана писала,что есть разные эспумизаны?спасибо заранее[/QUOTE]
привет я даю эспумизан 40 по одной ложки помогает минут через 10-15 он хорошо расщипляет большие газики у них и ребенок успокаивается давать можеш часто он безопасен |
Мама zlu у нас также,ток сися одна,попробуй увеличить время между кормлениями.
|
[QUOTE=Любовь 2;1888389]Привет.Девочки,может вы уже обсуждали колики,подскажите,эспумизан всем помогал?скоко давали?и вроде Диана писала,что есть разные эспумизаны?спасибо заранее[/QUOTE]
[QUOTE=мармышка;1888879]привет я даю эспумизан 40 по одной ложки помогает минут через 10-15 он хорошо расщипляет большие газики у них и ребенок успокаивается давать можеш часто он безопасен[/QUOTE] мы давали и эспумизан 40 и эспумизан L, ну эспумизан 40 посильнее лучше помагает, правда по вкусу не очень, ну всеравно наш глотает хоть и кривиться.так что мы теперь тоже на эспумизан 40 перешли. |
[QUOTE=Мини;1887765]fodinka,поздравляю с хорошей прибавкой!!!!
К нам кажись тоже молочко возвращается, я даже радоваться боюсь, чтобы не сглазить)))[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: чтобы молочко вернулось окончательно и все у вас было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Любовь 2;1888389]Привет.Девочки,может вы уже обсуждали колики,подскажите,эспумизан всем помогал?скоко давали?и вроде Диана писала,что есть разные эспумизаны?спасибо заранее[/QUOTE] мы принимаем эспумизан L 25 капелек...стало намного лучше ,Бэбикалм и бэбинос не помог,от плантекса ее рвало...вот думаю может другой эспумизан попробывать %-0 а нам еще выписали вит Д3 сегодня дала доче с молочком через ложечку так она вроде проглотила но потом срыгнула так как будто вырвало...теперь боюсь опять давать:-/ |
Спасибо девочки за кулачки)))
Девочки а вы как эспумизан с ложечки даете? Я своему хилак форте с ложечки даю, так он постоянно так захлебывается, что делать то? |
Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3. |