![]() |
[QUOTE=Valentino4ka;1810287]хатим хатим) мы сегодня кровь сдавали как настоящие мужчинки - не слезинки![/QUOTE]
И мы сдавали неделю назад:))) [B][SIZE="7"][SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"][SIZE="7"]С 4 месяцами Вас![/SIZE][/COLOR][/SIZE][/SIZE][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-113774823.html][IMG]http://s.rimg.info/573baf1589880f3a8b5e475969e73fb1.gif[/IMG][/URL] [SIZE="5"][B][COLOR="RoyalBlue"]Я вспоминаю первый крик, С которым сын мой в мир явился, И солнце, что в тот миг взошло, Хоть с ночи все туман клубился. Я помню руки медсестры, Уже державшие младенца, В окне огромный солнца нимб Над этим всем священнодейством. Кричи, малыш, живи, малыш. Скорей на ножки поднимайся. Но, только я тебя молю, Став сильным, нежным оставайся.[/COLOR][/B][/SIZE] |
читаала тока что свой рассказ о родах, аж прослезилась... будто заново пережила
|
[QUOTE=Valentino4ka;1810317]читаала тока что свой рассказ о родах, аж прослезилась... будто заново пережила[/QUOTE]
а я не читала! брось ссылочку...пож-та:) |
[QUOTE=ПИришка;1810336]а я не читала! брось ссылочку...пож-та:)[/QUOTE]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14386[/url] |
Спасибо, что голосуете за меня!!!
Оль, горка классненькая!!! Мы к вам!!! :))) :))) :))) :))) :))) Ромка - Мужчина!!! Молодец!!!!! :))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Valentino4ka;1810317]читаала тока что свой рассказ о родах, аж прослезилась... будто заново пережила[/QUOTE]
А я как-то читала нашу пузяшную темку. Так интересно!!! |
[QUOTE=Вселенная;1810375]А я как-то читала нашу пузяшную темку. Так интересно!!![/QUOTE]
я уже два раза после того как родила читала))) так приккона пузики на 13-й неделе показывали)) |
[QUOTE=Valentino4ka;1810399]я уже два раза после того как родила читала))) так приккона пузики на 13-й неделе показывали))[/QUOTE]
ага :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Вселенная;1810359]Спасибо, что голосуете за меня!!!
Оль, горка классненькая!!! Мы к вам!!! :))) :))) :))) :))) :))) Ромка - Мужчина!!! Молодец!!!!! :))) :girl_in_love:[/QUOTE] Добро пожаловать! Будем рады!:))) А я не поняла как голосовать... там циферки.. на них жать? |
сейчас так смешны наши тогдашние переживания)
все боялись но благополучно родили) |
АААААААААААа поняла! я вообще не туда смотрела...:girl_haha:
|
[QUOTE=Пантерка;1810467]сейчас так смешны наши тогдашние переживания)
все боялись но благополучно родили)[/QUOTE] Да... я помойму больше всех боялась!:) |
[QUOTE=Пантерка;1810467]сейчас так смешны наши тогдашние переживания)
все боялись но благополучно родили)[/QUOTE] А я нас Январят читала такая настольгия:) |
[QUOTE=Valentino4ka;1810122]можешь) я ж голосовала)[/QUOTE]
Голосовать могут только те, у кого больше 150 ответов. Если у тебя получилось - потом все равно удалят эти голоса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Голосование до 31 мая - походите пособирайте ответы лучше! Поздравления напишите и прочее! А эти голоса все равно не учтут!!! |
ну вот.... теперь 150 надо насобирать.. а я все думаю чего это мне почти каждый день уведомлений море приходит на почту, что темы поздравлялки и т.п. обновились:) походу я седня тоже флудить пойду...:girl_haha:
|
[QUOTE=Зебра;1810496]Голосовать могут только те, у кого больше 150 ответов. Если у тебя получилось - потом все равно удалят эти голоса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Голосование до 31 мая - походите пособирайте ответы лучше! Поздравления напишите и прочее! А эти голоса все равно не учтут!!![/QUOTE]
у мен я дите быстрее в ясли пойдет, чем я насобираю столько ответов |
Давайте я проголосую как?
|
[QUOTE=Зебра;1810496]Голосовать могут только те, у кого больше 150 ответов. Если у тебя получилось - потом все равно удалят эти голоса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Голосование до 31 мая - походите пособирайте ответы лучше! Поздравления напишите и прочее! А эти голоса все равно не учтут!!![/QUOTE]
Я буду стараться! Обещаю:) :) :) |
Подкинули нам сегодня занятие, да? Я там кажется в двух номинациях прохожу. Интересно кто меня выдвинул? Как узнать? Хочу спасибо сказать.
|
Люди где голосовать?
|
| Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3. |