![]() |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3962723]Классно бы:girl_in_love: Хотя Настя бывает ласковая и под одеялком со мной полежать лбит, но 5 минут и всё, бежать, играть, прыгать.
Мы сегодня нагулялись))) И вечером ещё пойдем, а то вдруг опять дожди пойдут.[/QUOTE] Ой а у нас с прогулкой проблемы у нас Соня любит качели и горки, а Саша в песке копаться, я стою с Сашей чтоб песок не ела это её любимое занятие а Соню нужно на качели качать вот как тут договориться, это хорошо если мы приходим на площадку и качели заняты тогда проще все в песке сидят. а сейчас вообще грязь на улице с малыми совсем не выйти все грязные будут. |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;3959454] а то помню во времена моей юности все ходили красные, бордовые и фиолетовые:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D Ага баклажановый какой-нибудь :-D :-D :-D [QUOTE=Пушистый Катёнок;3959391]Такой взрослый:))) :))) :))) [/QUOTE] Может выглядит так:-D А по росту он на голову своих сверстников (даже девчонок) ниже. [QUOTE=Юля, мама Маргоши;3959369]А моя примерно в полтора лысая была, волосы очень плохо растут![/QUOTE] У моих у всех так было я даже полинку с года до двух каждый месяц машинкой под насадку брила. Зато теперь самая густая и длинная коса в группе. [QUOTE=Юля, мама Маргоши;3959379][B]Barguzenok[/B], классные фото!![/QUOTE] :girl_in_love: |
[QUOTE=Пузеныш;1788026]Такими темпами мы новую болталку года 2 заполнять будем:girl_haha:[/QUOTE]
Так и есть, а скорей всего 3:-D :-D :-D :( :( :( |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;3959983]
как повезло :) [/QUOTE] Можно и так сказать:-D [QUOTE] ДЕВОЧКИ ВООБЩЕ Я ОЧЕНЬ РАДА ЧТО НАШИ ЛЮБИМЫЕ МАМОЧКИ СЮДА ЗАШЛИ ТАК ПРИЯТНО:girl_in_love: , ЧТО БЫ НЕ ГОВОРИЛИ ВСЁ РАВНО ЭТОТ ФОРУМ ЛУЧШЕ ВСЕХ, ТАК КАК ЗДЕСЬ ОБЩЕНИЕ НЕ ТОК С ОДНОЙ ГРУППОЙ, НО И С ОГРОМНЕЙШИМ ОПЫТОМ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ. И КОНКУРСЫ И Т.Д. [/QUOTE] Конечно лучший. Тепло, уютно, спокойно. [QUOTE=Юля, мама Маргоши;3959632] Не даром говорят, что лабрадоры-собаки няньки:connie_35:[/QUOTE] Круть. Вам медаль надо! |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;3960444]начнёшь целовать она может ещё и в глаз дать:)[/QUOTE]
:-D :-D :-D Мой Колян хоть и шкода, но целовальник тот ещё. Всю пооближет. Обожает телячьи нежности:-D [QUOTE=Пушистый Катёнок;3960157] что у нас в городе вообще принято в колясках детей у магазина бросать. И все так делают. Ну не понимаю я этого![/QUOTE] Я один раз у знакомой спросила, почему она оставляет. Она сказала "А вдруг коляску сопрут. А она 27т.р. стоит". Да фиг с ней с коляской. Блин про ребёнка почему то не подумала. Видать он дешевле 27т.р. [QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;3962765]я стою с Сашей чтоб песок не ела это её любимое занятие а Соню нужно на качели качать вот как тут договориться [/QUOTE] Мне проще. Я теперь могу и на лавочке иногда посидеть)))) Полинка Коляна покачает, куличи с ним налепит, на забор его закинет, в дыру какую-нибудь залезут. Без меня справляются:-D Я чисто для визуального контроля:-D Пересчитываю их периодически по головам:-D |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;3960035][B]ЛЁЛЯ 1985[/B], я тоже рада, что народ поддягивается, мне очень нравится этот форум, и я рада, что в свое время не ушла от сюда, как многие:)[/QUOTE]
и я не уходила, просто в этой темке не писала, потому что никто не писал=( [QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;3960444] дело в том что у нас Сашулька сама по себе очень нежная девочка и очень любит ласку то подойдёт обнимет и начнёт целовать то на ручки попросится[/QUOTE] [QUOTE=Юля, мама Маргоши;3961097]У меня Рита ласкуша, и целуется и обнимается, и валяться со мной под одеялком любит, носик в носик, щечкой к щечке:Laie_7: обожаю эти моменты объятий:girl_in_love:[/QUOTE] вот и у меня любитель целовашек-обнимашек, сегодня даже воспитатель сказала,что он у нас очень нежный=) пользуюсь как могу этим=) а то в 14 лет как скажет мне что-нибудь басом и фиг обнимет лишний раз мамульку=))) |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;3961110]спасибо, но собака в доме, это конечно сложно, у меня 4 кошки еще есть, так они ангелы просто, по сравнению с Румбой.[/QUOTE]
а в каком плане, все разносит или внимания больше требует? [QUOTE=Barguzenok;3962893]:-D :-D :-D Мой Колян хоть и шкода, но целовальник тот ещё. Всю пооближет. Обожает телячьи нежности:-D [/QUOTE] прикольно:))) [QUOTE=Barguzenok;3962893]Я один раз у знакомой спросила, почему она оставляет. Она сказала "А вдруг коляску сопрут. А она 27т.р. стоит". Да фиг с ней с коляской. Блин про ребёнка почему то не подумала. Видать он дешевле 27т.р.[/QUOTE] никогда такого не пойму:-[ ] Лель, мне кажется, по Саше даже видно, что она нежнулька, Сонька маленький сорванец в юбке, электровеничек!=)))) |
[B]sansem[/B], вот и я пользуюсь моментом, пока есть эти целовашки обнимашки, а то через пару тройку лет на фиг мамаша не будет нужна!
|
[QUOTE=sansem;3963286]а в каком плане, все разносит или внимания больше требует?
[/QUOTE] Ну начнем с того, что в первый месяц она сожрала у меня пол квартиры, обои, некоторую мебель и все, что плохо лежало. Во вторых долго были лужи и кучи, пока она не научилась проситься на улицу, ну и вообще ее слишком МНОГО, вот мы с Ритусей бесимся, и ей обязательно надо влезть, но она пардон такая коровушка уже, что не только Риту сносит с ног, но и меня тоже! В общем порой мы от нее просто запираемся в комнате. |
[QUOTE=sansem;3963286]
Лель, мне кажется, по Саше даже видно, что она нежнулька, Сонька маленький сорванец в юбке, электровеничек!=))))[/QUOTE] точно электровеник я сегодня с ними воюю, сил больше нет Соня Сашу всю побила пару раз столкнула ооооо кошмар покой мне только сниться. |
[quote=ЛЁЛЯ 1985;3964168]точно электровеник
я сегодня с ними воюю, сил больше нет Соня Сашу всю побила пару раз столкнула ооооо кошмар покой мне только сниться.[/quote] Ничего себе! Ой, скоро и мне это предстоит |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3964228]Ничего себе! Ой, скоро и мне это предстоит[/QUOTE]
надеюсь что у вас всё будет хорошо, у вас разница побольше, Настёна поумней будет, а у нас драки из за каждой игрушки |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;3964168]точно электровеник
я сегодня с ними воюю, сил больше нет Соня Сашу всю побила пару раз столкнула ооооо кошмар покой мне только сниться.[/QUOTE] :-! :-! :-! |
[quote=ЛЁЛЯ 1985;3964241]надеюсь что у вас всё будет хорошо, у вас разница побольше, Настёна поумней будет, а у нас драки из за каждой игрушки[/quote]
надеюсь. но возможно, что это не из-за разницы, а из-за характера детей. хотя вот у нас с братом такая же разница, как у Сони с Сашей и мы всё детство дрались. А сейчас у нас замечательные отношения. Оль, знаешь я что из своего детства вынесла, что у нас было не правильно и что постараюсь не повторять со своими детьми. Это я как старшая всегда за всё отвечала. Вот например, мы оба нашкодим, но т.к. я старшая, то для мамы я должна быть взрослее и умнее, чтобы мы оба не шкодили. Значит, я виновата. На меня всегда все шишки были. А щё мама заставляла брату уроки помогать делать, до слёз моих. И получалось, что я не помогала, а делала их за него. Прям как вспомню в дрожь бросает. Я всегда для мамы была взрослая, а брат маленький. А ещё помню и брат до сих пор помнит, как я ему в борщ кампота налила, мне наверно лет 5 было. Вот так ревновала. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3964270]надеюсь. но возможно, что это не из-за разницы, а из-за характера детей. хотя вот у нас с братом такая же разница, как у Сони с Сашей и мы всё детство дрались. А сейчас у нас замечательные отношения.
Оль, знаешь я что из своего детства вынесла, что у нас было не правильно и что постараюсь не повторять со своими детьми. Это я как старшая всегда за всё отвечала. Вот например, мы оба нашкодим, но т.к. я старшая, то для мамы я должна быть взрослее и умнее, чтобы мы оба не шкодили. Значит, я виновата. На меня всегда все шишки были. А щё мама заставляла брату уроки помогать делать, до слёз моих. И получалось, что я не помогала, а делала их за него. Прям как вспомню в дрожь бросает. Я всегда для мамы была взрослая, а брат маленький. А ещё помню и брат до сих пор помнит, как я ему в борщ кампота налила, мне наверно лет 5 было. Вот так ревновала.[/QUOTE] Да Кать, ты права. На меня тоже все шишки из-за сестры были, я всегда во всем была виновата. Правда я старше сестры на 6 лет. Так и сейчас мне мама втирает, чтобы я рожала детей с разницей в 5-7 лет, чтобы младшего сваливать на старшего, как это делала она. И она мне хвастается, что вообще с Анькой проблем не знала, так как я с ней и играла и гуляла и уроки делала. нет ну прикиньте, грудного карапуза с первоклашкой отправлять гулять без взрослых? В голове не укладывается. Я так точно делать не буду, у Риты тоже должно быть детство. |
[quote=Юля, мама Маргоши;3964295]Да Кать, ты права. На меня тоже все шишки из-за сестры были, я всегда во всем была виновата. Правда я старше сестры на 6 лет. Так и сейчас мне мама втирает, чтобы я рожала детей с разницей в 5-7 лет, чтобы младшего сваливать на старшего, как это делала она. И она мне хвастается, что вообще с Анькой проблем не знала, так как я с ней и играла и гуляла и уроки делала. нет ну прикиньте, грудного карапуза с первоклашкой отправлять гулять без взрослых? В голове не укладывается. Я так точно делать не буду, у Риты тоже должно быть детство.[/quote]
да уж:( :( :( много знаю таких случаев, жаль старших, на котрых это навешиват. вот и я хочу, чтобы у Насти было счастливое детство. Я же рожаю ребёнка для себя, а не для старшего. Но в то же время нам с братом очень весело в детстве были. Ох, чего мы только не творили с ним:-D :-D :-D Мне вот мама говорит, что 2 ребенок вообще не нужен. А я не представляю, как это Настя у меня одна будет. Без брата или сестры |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3964330]да уж:( :( :( много знаю таких случаев, жаль старших, на котрых это навешиват. вот и я хочу, чтобы у Насти было счастливое детство. Я же рожаю ребёнка для себя, а не для старшего.
Но в то же время нам с братом очень весело в детстве были. Ох, чего мы только не творили с ним:-D :-D :-D Мне вот мама говорит, что 2 ребенок вообще не нужен. А я не представляю, как это Настя у меня одна будет. Без брата или сестры[/QUOTE] мне тоже кстати многие говорят, что второй ребенок не нужен, но если Бог даст, я все равно рожу. |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;3963951]Ну начнем с того, что в первый месяц она сожрала у меня пол квартиры, обои, некоторую мебель и все, что плохо лежало. Во вторых долго были лужи и кучи, пока она не научилась проситься на улицу, ну и вообще ее слишком МНОГО, вот мы с Ритусей бесимся, и ей обязательно надо влезть, но она пардон такая коровушка уже, что не только Риту сносит с ног, но и меня тоже! В общем порой мы от нее просто запираемся в комнате.[/QUOTE]
да, надо будет ооочень хорошо подумать прежде, чем мы решимся на такое большое животное:-! [QUOTE=Пушистый Катёнок;3964330] А я не представляю, как это Настя у меня одна будет. Без брата или сестры[/QUOTE] я тоже думаю, что деток хотя бы двое долно быть |
[quote=Юля, мама Маргоши;3964345]мне тоже кстати многие говорят, что второй ребенок не нужен, но если Бог даст, я все равно рожу.[/quote]
конечно родишь |
[QUOTE=sansem;3964361]да, надо будет ооочень хорошо подумать прежде, чем мы решимся на такое большое животное:-!
я тоже думаю, что деток хотя бы двое долно быть[/QUOTE] да, 100 раз подумай, я по началу очень жалела, что пошла на поводу у мужа и завела щенка. Сейчас уже смирилась, начала привыкать. |
Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +3. |