![]() |
[QUOTE=Ольга Логинова;1986724]
Девочки кто чем малышей поит?Мы на ИВ,пьем водичку,стала давать перед кормлением пока голодный-стал больше выпивать,говорят можно еще ромашковый и фенхелевый чай,а если запор то отвар чернослива.У нас хотя бы стул мягче стал,да и деть ттт поспокойней.[/QUOTE] Мне сейчас сказали, что фенхелевый тоже от запоров, что в аптеке продаются семена фенхеля, это тот же укроп, нужно заваривать и давать пить малышу, помогает от запоров, сейчас вооружусь, и буду малыша прокакивать.... |
[QUOTE=fxmalishka;1986923]Мне сейчас сказали, что фенхелевый тоже от запоров, что в аптеке продаются семена фенхеля, это тот же укроп, нужно заваривать и давать пить малышу, помогает от запоров, сейчас вооружусь, и буду малыша прокакивать....[/QUOTE]
а я просто съела вчера грушу...меня саму от нее слабит....и вот сегодня сынок аж 3 раза хорошо покакал и ему легче стало! |
[QUOTE=кошечка;1986936]а я просто съела вчера грушу...меня саму от нее слабит....и вот сегодня сынок аж 3 раза хорошо покакал и ему легче стало![/QUOTE]
я каждый день грушу ем, но никак, тоже думала, может что съела не то, но рацион за 3 недели не меняла, да, ела перчик фаршированный с рисом, но я его и через неделю после выписки ела, и какал он по часам, так что незнаю, может и от него, конечно, но это было 3 дня назад, вчера только пила весь день, поела к вечеру кусочек отварной колбаски докторской, и всё, сегодня на кисломолочных продуктах и жидкости весь день. яблоко ещё съела. |
[QUOTE=fxmalishka;1986954]я каждый день грушу ем, но никак, тоже думала, может что съела не то, но рацион за 3 недели не меняла, да, ела перчик фаршированный с рисом, но я его и через неделю после выписки ела, и какал он по часам, так что незнаю, может и от него, конечно, но это было 3 дня назад, вчера только пила весь день, поела к вечеру кусочек отварной колбаски докторской, и всё, сегодня на кисломолочных продуктах и жидкости весь день. яблоко ещё съела.[/QUOTE]
ну может не от твоего это питания!он у тебя на смешанном? |
кто интересовался про контрацепцию...[url]http://www.womenhealthnet.ru/contraception/316.html[/url]
|
[QUOTE=кошечка;1986958]ну может не от твоего это питания!он у тебя на смешанном?[/QUOTE]
да. |
[QUOTE=fxmalishka;1986992]да.[/QUOTE]
может от этого запор?и кстати почему вы на смешанном? |
[QUOTE=кошечка;1987011]может от этого запор?и кстати почему вы на смешанном?[/QUOTE]
я уже писала тут, видела, что ты спрашивала, и забыла ответить... У меня молока мало, и приходит он через 4-5 часов. Мало, это по 30гр, в лучшем случае в каждой груди, он не наедается, хотя и млекоин пью, но не регулярно, могу утром или вечером забыть, и к груди часто прикладываю, но получается в итоге так, что грудь у нас в основном, как метод успокаения, он её посоёт. успокоится, а на кормление уже совсем не хватит. даю грудь всегда ещё перед кормлением, пока бутылочку готовим, сейчас он за раз съедает в бутылочке 120мл., + то, что с меня насосал, и то бывает не наедается, хотя он у нас и не пухленький. Подскажите, пожалуйста, где темка фото деток, хочу фотки своей заиньки выложить, и немогу найти куда. |
[QUOTE=fxmalishka;1987022]я уже писала тут, видела, что ты спрашивала, и забыла ответить...
У меня молока мало, и приходит он через 4-5 часов. Мало, это по 30гр, в лучшем случае в каждой груди, он не наедается, хотя и млекоин пью, но не регулярно, могу утром или вечером забыть, и к груди часто прикладываю, но получается в итоге так, что грудь у нас в основном, как метод успокаения, он её посоёт. успокоится, а на кормление уже совсем не хватит. даю грудь всегда ещё перед кормлением, пока бутылочку готовим, сейчас он за раз съедает в бутылочке 120мл., + то, что с меня насосал, и то бывает не наедается, хотя он у нас и не пухленький..[/QUOTE] ясно. А у меня просто если он часто ест...через каждый час, когда не спит, то молоко кончается...а он еще просит...а оно даже не выжимается, причем с обоих грудей...и приходится смесь давать... |
[QUOTE=fxmalishka;1986234]мой малыш не какает со вчерашнего дня с 7 вечера, мама сейчас посоветовала, отрезать кусочек от дет.мыла, смочить в воде и засунуть в попку, или ватную палочку смоченную в масле, говорит, пробовала на моей сестре, в детсве, помогало, сейчас буду пробовать.[/QUOTE]
Я второй день вставляю в попу пипетку без резинового наконечника естественно, смазанную вазилиновым маслом, газы отойдут она или покакает или просто успокоится и ей легче становится....по другому никак пока мы не какаем:( |
[QUOTE=fxmalishka;1987022]я уже писала тут, видела, что ты спрашивала, и забыла ответить...
У меня молока мало, и приходит он через 4-5 часов. Мало, это по 30гр, в лучшем случае в каждой груди, он не наедается, хотя и млекоин пью, но не регулярно, могу утром или вечером забыть, и к груди часто прикладываю, но получается в итоге так, что грудь у нас в основном, как метод успокаения, он её посоёт. успокоится, а на кормление уже совсем не хватит. даю грудь всегда ещё перед кормлением, пока бутылочку готовим, сейчас он за раз съедает в бутылочке 120мл., + то, что с меня насосал, и то бывает не наедается, хотя он у нас и не пухленький.[/QUOTE] Машуль, так как ты кушаешь конечно у тебя мало молочка, у меня тоже мало было, но я заставляю себя кушвать суп три раза в день и теперь молоко с одной груди по 150-160 мл сцеживаю |
[QUOTE=Ленусечка;1986600][B]Марьян[/B], ты вроде писала, что вы своего крестить 10 собираетесь?[/QUOTE]
Перенесли на 17, т.к. крестный в оптуске. [QUOTE=Ольга Логинова;1986724]Девочки кто чем малышей поит?Мы на ИВ,пьем водичку,стала давать перед кормлением пока голодный-стал больше выпивать,говорят можно еще ромашковый и фенхелевый чай,а если запор то отвар чернослива.У нас хотя бы стул мягче стал,да и деть ттт поспокойней.[/QUOTE] Я купила и ромашковый и фенхелевый, не пьет.Думаю, может сахарочком подсластить ? %-0 |
Девочки а у вас малыши целыми днями в подгузниках?
|
[QUOTE=Yle4k@;1987294]Девочки а у вас малыши целыми днями в подгузниках?[/QUOTE]
да,целыми днями в памперсах бывает,меняю во время или после кормления. |
[QUOTE=Maryana;1987284]Перенесли на 17, т.к. крестный в оптуске[/QUOTE]
Мы тоже 17 хотим :))) [QUOTE=Yle4k@;1987294]Девочки а у вас малыши целыми днями в подгузниках?[/QUOTE] Целый день. Ну иногда лежит полчаса-час без него и конечно воздушные ванны между сменой подгузника (по времени зависит от того, как малышка себя ведет) |
кажется вы меня не внесли в список июньских детей. если можете, введите: Одэя родилась 4 июня в 20.16,4.340 кг и 52.5 см
|
[QUOTE=Yle4k@;1987294]Девочки а у вас малыши целыми днями в подгузниках?[/QUOTE]
У нас когда с бабушкой на прогулке, без подгузника. Да и дома бывает держу в трусиках с марлевым подгузником. Мой сейчас лежит кряхтит-пыхтит, пытается со спины на живот перевернуться. Не получается, злиться :girl_haha: |
[QUOTE=Ленусечка;1987326]Мы тоже 17 хотим :)))
[/QUOTE] Ты не в курсе как там все проходит ? Ребенка надо в одной одежде привезти, потом переодеть ? |
Привет, девченки.
Мои мужички все вместе пошли гулять, а я вместо того, чтобы спать, к вам решила заглянуть. Как делищи? Машуль, по-моему по поводу свекрови вы немножко гоните ;) Никто его не сглазил, просто малышу что-то не так. Может животик болит, может еще чего... это пройдет. У нас все нормуль. Правда сегодня почему-то какашки были зеленоватые, но я все на эту дурацкую жару спихиваю. Мирончик ночью спит хорошо, особенно первую половину ночи, а потом начинает ужасно кряхтеть... прямо пыжится весь, я тогда его на живот кладу, и еще часа полтора спокойного сна, потом приноровилась обнимать его во сне, он тогда меньше кряхтит. Ну и писать каждые два часа наверное, и какать за ночь пару раз умудряется.. а в остальном ночных бдений у нас нет. Кстати, я его в принципе не пеленаю. Если хочет спать, то руками никак себя не разбудит, короче, ему руки не мешают. А еще можно на животе спать, тогда руки тоже не будут мешать. Сегодня взвесила его и померила рост, не дотерпела до 12 числа. Получилось что прибавил 1200 гр, а вырос сантиметра на 4-5, так и не смогла точно понять, 57 или 58 :girl_haha: Думаю, попробовать водичку дать малышу. Че-то жара прям такая, а молоко ведь теплое... вообщем, решили, попробуем. Только я сахар ни в коем случае добавлять не буду, мне кажется, сладкой водой нельзя напиться, я бы точно не напилась... Смысл в воде именно в том, что это просто чистая вода.. я так думаю.:) А еще, вы, девочки, уже столько всего едите... а я пока не решаюсь... даже яблоко себе пока не позволяю. Муж кисель сварил, я сначала думала что попью, а теперь вот смотрю на этот кисель и понимаю, что нифига не буду....:( А яйца кто-нибудь ест? |
[QUOTE=source;1987331]кажется вы меня не внесли в список июньских детей. если можете, введите: Одэя родилась 4 июня в 20.16,4.340 кг и 52.5 см[/QUOTE]
Щас глянула, меня там тоже нет )))) |
Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3. |