![]() |
[QUOTE=Glare;2032195]Мне кажется не давать яблочный! Попробуй теперь грушевый![/QUOTE]
а грушевый крепит блин...еще перестанет в туалет ходить!а его можно с трех?! |
[QUOTE=Mashulya;2032201]а грушевый крепит блин...еще перестанет в туалет ходить!а его можно с трех?![/QUOTE]
Ну ты попробуй чуть чуть! Насколько я знаю, самые первые соки которые можно давать, это яблочный и грушевый! |
[QUOTE=Glare;2032208]Ну ты попробуй чуть чуть! Насколько я знаю, самые первые соки которые можно давать, это яблочный и грушевый![/QUOTE]
надо поробовать..блин обидно так!!!! |
[QUOTE=Mashulya;2032209]надо поробовать..блин обидно так!!!![/QUOTE]
Ну почему обидно?! Попробуете попозже! |
а вобще,я этот сок вчера попробовала "бабушкино лукшко" такой противный пипец!!!!!
|
[QUOTE=Glare;2032214]Ну почему обидно?! Попробуете попозже![/QUOTE]
да хотелось ее уже баловать соком)))а придется отложить!!!!да ладно..а это не значит что у нее всегда будет высыпать от него!? |
[QUOTE=Mashulya;2032194]девочки,у нас от сока высыпало:( че делать,не давать яблочный вобще,или попробовать другую фирму?![/QUOTE]
для начала всё же попробуй другую фирму,груша есть с трёх месяцев,но от неё крепить может... |
[url=http://gifr.ru/show/c75fb44147][img]http://gifr.ru/data/gifs/c/7/5/c75fb44147.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=Mashulya;2032148]я сразу купила,потому что с обычной ложки не охота кормить.они жесткие,и не дай бог еще поранится(это я уже в крайность бросаюсь) но все таки...а эта мягенькая удобная!!!!:) :)[/QUOTE]молодец, правельно. я тоже хочу мягкую! зато простая об зубки стучит;)
[QUOTE=Glare;2032170]Всем приветик! :girl_in_love: Девочки, вчера не получилось видео с гимнастикой снять. Муж уже перед купанием пришел с работы, поэтому мы без него позанимались :) Но сегодня-завтра обязательно сниму! ;)[/QUOTE] приветик!!! да лано конечно снимешь еще! [QUOTE=Mashulya;2032194]девочки,у нас от сока высыпало:( че делать,не давать яблочный вообще,или попробовать другую фирму?![/QUOTE]ого!! ты попробуй другой дать сок или подожди немного лучше, а то потом так и будет от сока высыпать! [QUOTE=Mashulya;2032219]да хотелось ее уже баловать соком)))а придется отложить!!!!да ладно..а это не значит что у нее всегда будет высыпать от него!?[/QUOTE] все будет ок!!! |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2031821]Ну я же сначала в душе тщательно моюсь...ну если волнуешься можно дополнительно во время купания себе тампон вставить...[/QUOTE]
ну да в принципе. |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2031870]валетом?!!!!а один другому вдруг если ногами в глаз забебенит?!![/QUOTE]
да они недоношенные были, как тряпочки лежали. Такие слааааадкие! |
[QUOTE=ulechka;2032228]
приветик!!! да лано конечно снимешь еще! ого!! ты попробуй другой дать сок или подожди немного лучше, а то потом так и будет от сока высыпать! все будет ок!!![/QUOTE] да я вот тоже так подумала,может еще месяцок подождать!!!! |
[QUOTE=Pretty Vi;2032264]да они недоношенные были, как тряпочки лежали. Такие слааааадкие![/QUOTE]
тряпочки:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Mashulya;2032219]да хотелось ее уже баловать соком)))а придется отложить!!!!да ладно..а это не значит что у нее всегда будет высыпать от него!?[/QUOTE]
Нет конечно! Просто это значит что сейчас она не готова к этому соку :) |
[QUOTE=Pretty Vi;2032226][url=http://gifr.ru/show/c75fb44147][img]http://gifr.ru/data/gifs/c/7/5/c75fb44147.gif[/img][/url][/QUOTE]
Спасибо, Вик! :girl_in_love: |
[QUOTE=Mashulya;2032266]да я вот тоже так подумала,может еще месяцок подождать!!!![/QUOTE]
Нам вот педиатр вообще сказала, что начнем прикорм вводить не раньше 4-4,5 мес.! Так что не торопись, лучше подождать немного. |
[QUOTE=Mashulya;2032201]а грушевый крепит блин...еще перестанет в туалет ходить!а его можно с трех?![/QUOTE]
можно, я уже купила грушевый с 3 мес. но пока не даю ничего. |
Юля, кубик брала в Детском мире где-то за 650 р.
|
[QUOTE=Дашечка;2032272]тряпочки:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D |
Вик ты заказывала через инет ченибудь? вот смотрю никак.. хочу кресло для купания не найду!
|
| Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +3. |