![]() |
[QUOTE=Motya104;2354983]Блин! Вот почему этих Г обо всем надо спрашивать?? Откуда например девочкам которые первый раз Б знать какие витамины пить и так далее, откуда знать, что спросить то??[/QUOTE]
Потому что это для нас большое событие, а для них ужасная повседневность. И работать они как мы иногда не хотят и настроения не бывает и т.д. Я конечно не оправдываю, но просто привыкла и понимаю... А акушеры? девочки! ну вы только подумайте - для нас это самое важное событие в жизни! а они по 10 родов сутки принимают! каждый день! ну где тут найти понимание на всех? |
Я на самом деле их понимаю....моя Г такая забеганая, но при этом старается всем улыбнуться, всем помочь, даже если кто то не по очереди или вообще просто у нее спросил что-то....
Я, например, только за чтоб мне поменьше всего выписывали-прописывали и тряслись за мной:girl_haha: . Ну , а то что сама не спрашиваю, это мои проблемы. Я туда как захожу все из головы вылетает, а если запишу, наверно забуду бумажку достать:girl_haha: |
Во-во, а им сколько надо всего в голове держать, ужасть...
|
Сегодня ходила к Г. Поставила она мне срок 8-9 недель. Врач мне понравилась, все объясняет, улыбается. Выписала витаминки и выдала направления на анализы и пройти врачей. В след раз на прием нам 14 октября. Я теперь успокоилась.
Только вот спина совсем разболелась, даже ходить не могу и температура замучала. Завтра пойду проходить терапевта, может что посоветует |
Давай лечись там. Не время болеть! :)
|
Девочки, никак не получается поставить линеечку, вроде все как написано сделала. Она должна сразу появляться или через какое-то время?
|
Ура, появилась!!!
|
приветик всем)
|
приветик! как дела?
|
[QUOTE=Бельчонка;2358120]приветик! как дела?[/QUOTE]
дела отлично,сегодня с дачи приехала,там 3 дня жила) |
Здорово.:))) Свежий воздух, не загрязненный выхлопами. Хорошо отдохнула?:)
|
[QUOTE=Бельчонка;2358140]Здорово.:))) Свежий воздух, не загрязненный выхлопами. Хорошо отдохнула?:)[/QUOTE]
да))еще хочу,но у нас похолодания и дожди( |
У нас тоже холодина страшная. Скорее бы отопление дали, а то даже помыться в холодной сырой ванне для меня настоящая пытка :-/ А ведь можно только душ принимать :(
|
[QUOTE=Бельчонка;2358161]У нас тоже холодина страшная. Скорее бы отопление дали, а то даже помыться в холодной сырой ванне для меня настоящая пытка :-/ А ведь можно только душ принимать :([/QUOTE]
вот вот((у нас отопление только в октябре дадут,хорошо хоть в квартире как в сахаре:-D :-D |
а у нас в квартире прохладно. Целыми днями чаи гоняю чтоб согреться
|
у нас как то получилось квартиру такую найти,здесь круглый год сахара))мы снимаем.
|
Повезло так повезло.:))) Ну ничего, отопление включат - и у нас тоже будет хорошо.
|
всем привет!
сдавала сегодня кровь из пальчика, блин, как боялась, никогда такого не было, я еще и с удовольствием посмотрю, как она мне его протыкает:girl_haha: а сегодня так испугалась и так больно было:( инстинкт самосохранения что ли... [QUOTE=Бельчонка;2354940]У них там еще и по срокам что то не сходится. Мне узист сказал, что у меня сейчас девятая неделя пошла, да и по последним месячным я считала - все сходится, узист правильно срок поставил. День в день. А вот гинеколог ставит срок меньше на неделю, хотя считает тоже по месячным :-[ ][/QUOTE] мне Г сказала, что у них нет такого срока 5 недель и 3 дня, только у узистов. а у гинекологов - 5-6 недель. вот такой у меня срок. видимо, потому что у всех по-разному развиваются Б. [QUOTE=Бельчонка;2358161]У нас тоже холодина страшная. Скорее бы отопление дали, а то даже помыться в холодной сырой ванне для меня настоящая пытка :-/ А ведь можно только душ принимать :([/QUOTE] ооо, да! как я обожаю горячие ванны с пенкой!:girl_in_love: эх... и хотя ванны можно принимать, я их не буду - боюсь, переборщу с градусами:girl_haha: [QUOTE=Бельчонка;2358220]Повезло так повезло.:))) Ну ничего, отопление включат - и у нас тоже будет хорошо.[/QUOTE] а у нас обогреватель. греть-то греет, да кислорода никакого. попугай вон сидит у обогревателя, довольный:girl_haha: |
[QUOTE=Ольга Журка;2358313]всем привет!
сдавала сегодня кровь из пальчика, блин, как боялась, никогда такого не было, я еще и с удовольствием посмотрю, как она мне его протыкает:girl_haha: а сегодня так испугалась и так больно было:( инстинкт самосохранения что ли... приветик:girl_in_love: уже так рано скрининг? |
[QUOTE=махавира;2358355][QUOTE=Ольга Журка;2358313]всем привет!
сдавала сегодня кровь из пальчика, блин, как боялась, никогда такого не было, я еще и с удовольствием посмотрю, как она мне его протыкает:girl_haha: а сегодня так испугалась и так больно было:( инстинкт самосохранения что ли... приветик:girl_in_love: уже так рано скрининг?[/QUOTE] да нет, это мне завтра к терапевту, я ж на больничном симулирую.:girl_haha: |
| Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3. |