![]() |
[QUOTE=Белка;2538799]Ну я просто высказала своё мнение.Я никогда не стала бы удалять.
Собираюсь заняться разведение кошек.Просто на форумах начиталась,вот и мнение такое[/QUOTE] ну у каждого свое мнение,я понимаю!просто никто не ожидал,что она умрет от наркоза,мама плачет говорит лучше б уж ничего не делали,но обратно уже не вернешь,если уж люди умирают от наркоза,то что говорить о животных!!!!!А я больше никого не буду заводить,у меня у самой кошечка пропала,очень тяжело их терять:( [QUOTE=Кристинк@;2538806]Понятно, а почему так поздно будешь сдавать? Или нету разницы? А вот даже не смогу лечь в больницу. за меня работать некому, меня тоже когда я ходила смотрела зеркалом и щупала, но я была две недели назад, она мне сказала что очень похоже на беременность! А я вот боюсь сдавать анализы, мне почемуто кажется что у меня куча болячек:-! А еще переживаю, я как-то сдавала на вирусы у меня нашли цитомегаловирус, прочитала что им переболевают 90 % населения и если заболеть до Б то не страшно, потом выробатывается иммунитет, ну вот не знаю что будет когда пойду сдавать![/QUOTE] зайка,не думай о плохом,все у тебя будет хорошо,вот увидишь(ТТТ):girl_in_love: |
[QUOTE=Anka1312;2538148]Маргошик, меня тянет на мохито без алк. или на любую водичку с мятой:)[/QUOTE]
а я стараюсь с лимоном водичку пить чтоб не тошнило, может мне тож с мятой попробовать:) мож потянет?:) |
[QUOTE=Lika@;2538820]ну у каждого свое мнение,я понимаю!просто никто не ожидал,что она умрет от наркоза,мама плачет говорит лучше б уж ничего не делали,но обратно уже не вернешь,если уж люди умирают от наркоза,то что говорить о животных!!!!!А я больше никого не буду заводить,у меня у самой кошечка пропала,очень тяжело их терять:(
зайка,не думай о плохом,все у тебя будет хорошо,вот увидишь(ТТТ):girl_in_love:[/QUOTE] Да просто я кошмарная паникерша, вроде и сама это понимаю, но если вбила себе что-то в голову, то тут ничего не поможет.:girl_haha: |
[QUOTE=Белка;2538169]Меня в первую бер-ть капец тянуло.Прям до трясучки.
Теперь тянет на все что связано с яблоками. А магдак у меня начнется к 3му триместру=) это хорошо.Мята полезна.Я вот тока чаи с мытой и гоняю.[/QUOTE] я яблоки тоже грызу,прям иногда так охото сочного хрустящего яблока.:) |
[QUOTE=Кристинк@;2538806]Понятно, а почему так поздно будешь сдавать? Или нету разницы?
[/QUOTE] Ну я уже говорила,что до 20недель в ЖК ходить не буду.Только скрининги сама сделаю,а потом уже приду. Я то знаю,что у меня все ок.Т.к. в первую беременность как под лупой изучали.Так что не переживаю.Лучше дома отдохну,чам каждый раз в очередях сидеть и по сто раз кровь сдавать. Вот с первым лучше постоянно ходить.А с последующими детьми можно в ЖК не спешить.Беречь свои нервы [QUOTE=Lika@;2538820]ну у каждого свое мнение,я понимаю!просто никто не ожидал,что она умрет от наркоза,мама плачет говорит лучше б уж ничего не делали,но обратно уже не вернешь,если уж люди умирают от наркоза,то что говорить о животных!!!!!А я больше никого не буду заводить,у меня у самой кошечка пропала,очень тяжело их терять:( [/QUOTE] =((все таки жалко так. У нас вот после кастрации через полгода котик умер=(Ему всего то 2,5года было |
[QUOTE=Белка;2538840]Ну я уже говорила,что до 20недель в ЖК ходить не буду.Только скрининги сама сделаю,а потом уже приду.
Я то знаю,что у меня все ок.Т.к. в первую беременность как под лупой изучали.Так что не переживаю.Лучше дома отдохну,чам каждый раз в очередях сидеть и по сто раз кровь сдавать. Вот с первым лучше постоянно ходить.А с последующими детьми можно в ЖК не спешить.Беречь свои нервы =((все таки жалко так. У нас вот после кастрации через полгода котик умер=(Ему всего то 2,5года было[/QUOTE] ужас:( а он из за чего,операцию плохо сделали? |
Девченки,а УЗИ все уже делали??мне врач только назначила после 12той недели,а так уже не терпится увидеть кроху,посмотреть всё ли впорядке,переживаю как там!?
|
[QUOTE=Белка;2538840]Ну я уже говорила,что до 20недель в ЖК ходить не буду.Только скрининги сама сделаю,а потом уже приду.
Я то знаю,что у меня все ок.Т.к. в первую беременность как под лупой изучали.Так что не переживаю.Лучше дома отдохну,чам каждый раз в очередях сидеть и по сто раз кровь сдавать. Вот с первым лучше постоянно ходить.А с последующими детьми можно в ЖК не спешить.Беречь свои нервы[/QUOTE] Мне вобще придется частенько ходить и кровь сдавать, благо ЖК в 10 минутах хотьбы, у нас с мужем разные группы крови у меня 1-, а у него 2+ |
[QUOTE=Маргошик;2538854]Девченки,а УЗИ все уже делали??мне врач только назначила после 12той недели,а так уже не терпится увидеть кроху,посмотреть всё ли впорядке,переживаю как там!?[/QUOTE]
я в 5 неделек сходила и удостоверилась что Б:) |
[QUOTE=Кристинк@;2538856]Мне вобще придется частенько ходить и кровь сдавать, благо ЖК в 10 минутах хотьбы, у нас с мужем разные группы крови у меня 1-, а у него 2+[/QUOTE]
вот и на резус фактор нам дали с мужем сдавать,на первую Б это никак не влияет говорят,переживать слышала надо со второй Б%-0 |
[QUOTE=Маргошик;2538854]Девченки,а УЗИ все уже делали??мне врач только назначила после 12той недели,а так уже не терпится увидеть кроху,посмотреть всё ли впорядке,переживаю как там!?[/QUOTE]
Я завтра на второе пойду, в четверг была в ЖК по собственной инициативе, мне сказали что у меня плодное яйцо неправильной формы. вот завтра поеду в частную клинику, там и врачи и оборудование получше! |
[QUOTE=Lika@;2538857]я в 5 неделек сходила и удостоверилась что Б:)[/QUOTE]
мне врач сказала что Б и всё,мол угроз не и узи нет надобности делать |
[QUOTE=Lika@;2538860]вот и на резус фактор нам дали с мужем сдавать,на первую Б это никак не влияет говорят,переживать слышала надо со второй Б%-0[/QUOTE]
Я знаю что вроде не влияет, а сдавать все равно заставляют, мало ли что! А вы не знаете какая у вас группа крови? |
[QUOTE=Кристинк@;2538867]Я знаю что вроде не влияет, а сдавать все равно заставляют, мало ли что! А вы не знаете какая у вас группа крови?[/QUOTE]
у меня 1+,а у мужа точно положительная,но точно он не знает какая,говорит вроде 1 |
[QUOTE=Lika@;2538869]у меня 1+,а у мужа точно положительная,но точно он не знает какая,говорит вроде 1[/QUOTE]
у меня муж тоже точно свою группу крови не знает, сколько знаю мало кто из мужиков точно знает свою группу по памяти. |
[QUOTE=Маргошик;2538875]у меня муж тоже точно свою группу крови не знает, сколько знаю мало кто из мужиков точно знает свою группу по памяти.[/QUOTE]
Ой, мой значит исключение :-D |
да узи делали. НО лучше конечно узи делать в 12недель.Ничего не бойся и ничего страшного.Зачем по сто раз малыша облучать. [QUOTE=Кристинк@;2538856]Мне вобще придется частенько ходить и кровь сдавать, благо ЖК в 10 минутах хотьбы, у нас с мужем разные группы крови у меня 1-, а у него 2+[/QUOTE] счастливая,а у нас жк на соседней станции метро. Но я буду к себе по прописке ездить с одного конца города на другой.как и в первую бер-ть.Не нравится мне по факту=( [QUOTE=Lika@;2538852]ужас:( а он из за чего,операцию плохо сделали?[/QUOTE] скорее всего.Он просто резко перестал ходить в туалет и за 2дня погиб.Даже котетер не могли вставить.А операция 30тысяч стоила,и то не факт спасли ли бы |
[QUOTE=Белка;2538892]да узи делали.
НО лучше конечно узи делать в 12недель.Ничего не бойся и ничего страшного.Зачем по сто раз малыша облучать. счастливая,а у нас жк на соседней станции метро. Но я буду к себе по прописке ездить с одного конца города на другой.как и в первую бер-ть.Не нравится мне по факту=( скорее всего.Он просто резко перестал ходить в туалет и за 2дня погиб.Даже котетер не могли вставить.А операция 30тысяч стоила,и то не факт спасли ли бы[/QUOTE] страх какой,а почему такая операция дорогая???? |
[QUOTE=Кристинк@;2538881]Ой, мой значит исключение :-D[/QUOTE]
это точно,у меня подруга тоже Б и она пытала своего мужа какая группа крови тот даж примерно не сказал, папа у меня тоже не знает,им это ни к чему наверное:) они о более серьезных вещах думают:) |
[QUOTE=Lika@;2538912]страх какой,а почему такая операция дорогая????[/QUOTE]
не знаю. такую цену врач определил. |
| Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +3. |