![]() |
[QUOTE=Marishka89;2599679]Вотдишт даже погода хорошая:) так что всё будет ХО-РО-ШО:)[/QUOTE]
:funny4: |
Ладненько, дорогие)) Пойду я завтракать и собираться. Огромной мне удачи, как приеду - если буду в состоянии писать - отпишусь ;)
Приятного вам общения! :girl_in_love: |
А у нас уже сугробы:))
|
[QUOTE=Marishka89;2599716]А у нас уже сугробы:))[/QUOTE]
Что-то мне пока не очень хочется сугробов))):) :) :) |
[QUOTE=Вилка;2599712]Ладненько, дорогие)) Пойду я завтракать и собираться. Огромной мне удачи, как приеду - если буду в состоянии писать - отпишусь ;)
Приятного вам общения! :girl_in_love:[/QUOTE] Удачи тебе, все будет, хорошо. Сама увидишь! :girl_in_love: |
[QUOTE=Вилка;2599712]Ладненько, дорогие)) Пойду я завтракать и собираться. Огромной мне удачи, как приеду - если буду в состоянии писать - отпишусь ;)
Приятного вам общения! :girl_in_love:[/QUOTE] Ждем известий:)) |
[QUOTE=Marishka89;2599716]А у нас уже сугробы:))[/QUOTE]
ого, а у нас +13 |
Дразнишься...:)
|
[QUOTE=Season;2599804]ого, а у нас +13[/QUOTE]
:) У нас сегодня погодка на весеннею похожа :) |
[QUOTE=Marishka89;2599838]Дразнишься...:)[/QUOTE]
Тепло то, это да, но так сыро и грязно, что может лучше все же сугробы;) Хотя с нашей погодой, даже если снег выпадет, быстренько все растает и будет еще и слякоть, фу |
[QUOTE=Иринок;2599849]:) У нас сегодня погодка на весеннею похожа :)[/QUOTE]
Я бы даже больше сказала, на начало апреля наверное. Вроде уже не зима, но еще и не весна, только наоборот :girl_haha: Даже и не знаю, лучше когда тепло и грязно или холодно и сухо. У нас к работе вообще пролезть нельзя,на пешеходке ни пойми что, а по дороге вроде немного чище, но машины ездят |
Девчата всем приветик!!! и хорошего настроения...:girl_in_love:
|
[QUOTE=Marusenka;2599943]Девчата всем приветик!!! и хорошего настроения...:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик!!! Тебе тоже хорошего дня и настроения! Как дела ваши? :) :) :) |
Привет:) Рассказывай как делишки:) Как состояние?:)
|
[QUOTE=Marusenka;2599943]Девчата всем приветик!!! и хорошего настроения...:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик! :Laie_23: |
[QUOTE=Иринок;2599950]Приветик!!! Тебе тоже хорошего дня и настроения! Как дела ваши? :) :) :)[/QUOTE]
Дела отлично .....СПЛЮЮЮЮ:zzz: :girl_haha: сил на работу совсем нет:( А вчера вечером так капустки квашенной натрескалась, и так хорошо было....:girl_in_love: А вы как? как самочувствие?;) |
[QUOTE=Marusenka;2600084]Дела отлично .....СПЛЮЮЮЮ:zzz: :girl_haha: сил на работу совсем нет:(
А вчера вечером так капустки квашенной натрескалась, и так хорошо было....:girl_in_love: А вы как? как самочувствие?;)[/QUOTE] У меня сегодня лучше чем вчера)))) практически не мутит)))вечером ела салатик свеженький, запила все компотиком)))) Вот работать не хочется совершенно :) |
я нормально:) самочувствие тоже вроде хорошо:)) только вот штаны не застегиваются:))
|
:-D :-D :-D со штанами такая же ерунда...вроде бы рано, вроде и простите, газы не мучают...а животик кругленький...и ем вроде бы не очень много%-0
|
[B]Marishka89[/B] с неделькой тебя солнышко!!!!!!!!!!:preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
| Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3. |