Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20638)

Luka 22.02.2011 11:25

Матрешко, у меня раньше не болели...а ща дитю почти месяц и ппц настал...

Матрёшко 22.02.2011 11:26

[QUOTE=WhiteKis;3176822]да хрен его знает.. вчера врача вызывала, сказала - здоров, надо типа нос чаще чистить... но хрюкает сильней обычного а сегодня вообще кашлянул... :(. чищу нос, промываю. все делаю,посмотримм. у нас "суженные носовые проходы", к году это проходит.. так чтож нам теперь до года хрюкать. что делать, ума не приложу. причем тут совпадает мнение двух врачей. сейчас положу спать Даника, узнаю мнение инета..больше ниче не беспокоит, лыбится, гулит...
[/QUOTE]

Моя тоже хрюкает иногда, не знаю как ей толком нос почистить, она сразу чихает.

Матрёшко 22.02.2011 11:29

[QUOTE=Luka;3176890]Матрешко, у меня раньше не болели...а ща дитю почти месяц и ппц настал...[/QUOTE]

значит и правда неправильно прихватывает:(

Сюнита 22.02.2011 11:31

[QUOTE=Матрёшко;3176903]Моя тоже хрюкает иногда, не знаю как ей толком нос почистить, она сразу чихает.[/QUOTE]

У меня иногда получается доставать козюли )))) когда они в зоне видимости :girl_haha:
Я сворачиваю такие штучки из ваты как в РД делали и достаю ))) Но это ооочень редко получается

Матрёшко 22.02.2011 11:34

[QUOTE=Сюнита;3176934]У меня иногда получается доставать козюли )))) когда они в зоне видимости :girl_haha:
Я сворачиваю такие штучки из ваты как в РД делали и достаю ))) Но это ооочень редко получается[/QUOTE]

Ну вот у меня тоже иногда получается сопельки на штуку из ваты намотать, а иногда достать не могу. Проблема!:girl_haha:

Сюнита 22.02.2011 11:36

[QUOTE=Матрёшко;3176960]Ну вот у меня тоже иногда получается сопельки на штуку из ваты намотать, а иногда достать не могу. Проблема!:girl_haha:[/QUOTE]

ага +1

WhiteKis 22.02.2011 11:53

:) :) :) так может и не заболевает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??? :) :) :)

Матрёшко 22.02.2011 11:55

[QUOTE=WhiteKis;3177173]:) :) :) так может и не заболевает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??? :) :) :)[/QUOTE]

Давай не заболевает! Похрюкает пусть себе в удовольствие:)

@SVETIK@ 22.02.2011 11:55

[B]Сью[/B] ты вчера гулять с Дэни ходила(на улице -16примерно было)как ты одевала его?я просто думаю сегодня прогулятся немного

@SVETIK@ 22.02.2011 11:58

Привет девочки) А мы кстати хагисы используем уже 2-ую упаковку по 88шт-и всё хорошо-попка не красная...правда 2 крема под подгузник-нам не подходят -присыпка идеально.

моя мадам вчера весь день спала-я думала ночью не даст поспать- повезло дала всё таки) шов у меня наконец заживать начал-который порвала)))

Сюнита 22.02.2011 12:02

[QUOTE=Светлана С;3177197][B]Сью[/B] ты вчера гулять с Дэни ходила(на улице -16примерно было)как ты одевала его?я просто думаю сегодня прогулятся немного[/QUOTE]

1. носки и памперс
2. человечек
3. шерстяной человечек
4. пеленка фланелевая
5. комбез на пуху
6. конверт меховой

ну и две шапки, одна тоненькая а вторая очень теплая

@SVETIK@ 22.02.2011 12:03

[B]сью[/B] человечек это комбез?)

Сюнита 22.02.2011 12:06

[QUOTE=Светлана С;3177295][B]сью[/B] человечек это комбез?)[/QUOTE]

ну да ))) ползунки которые ручки и ножки

@SVETIK@ 22.02.2011 12:11

[QUOTE=Сюнита;3177345]ну да ))) ползунки которые ручки и ножки[/QUOTE]

ясненько спасибо)

Светлашик 22.02.2011 12:16

Девоньки, всем привет! Я совсем из жизни выпала... Вас успеваю тоьлько читать, и, честно говоря, завидую вашему настрою. Я никак не могу свыкнуться с новой ролью, за что очень стыдно. Не знаю почему так, всегда думала, что буду хорошей мамой, а на деле...скучаю по прежней жизни. Делюсь с вами, потому что мои меня точно не поймут. В роддоме нам сломали ключицу плюс еще кривошея, плюс еще куча непонятных, но вроде нестрашеых диагнозов. Там же меня довели до ужасной истерики, я думала психом домой вернусь, ревела днями и ночами. Малышке 18 суток, а мы уже затаскали её по врачам и запичкали всякими таблетками, добавками и витаминами. Две недели кормила грудью, результаь-ни грамма не набрала, пришлось докармливать смесью, чувствую, что молоко исчезает. Не понимаю, почему-то таких теплых чувств, как у вас к деткам, у меня к ней еще нет, просто ухаживаю за ней, сюсюкаюсь лишь бы не плакала не потому что хочется, а потому что должна. Я не знаю, что делать, читала во время Б про депрессию, но думала, чтоэто бред, а теперь понимаю, что она меня настигла, а я к ней не готова. Простите за сумбур, просто высказалась...можете кидать в меня помидоры...

@SVETIK@ 22.02.2011 12:26

[QUOTE=Светлашик;3177446]Девоньки, всем привет! Я совсем из жизни выпала... Вас успеваю тоьлько читать, и, честно говоря, завидую вашему настрою. Я никак не могу свыкнуться с новой ролью, за что очень стыдно. Не знаю почему так, всегда думала, что буду хорошей мамой, а на деле...скучаю по прежней жизни. Делюсь с вами, потому что мои меня точно не поймут. В роддоме нам сломали ключицу плюс еще кривошея, плюс еще куча непонятных, но вроде нестрашеых диагнозов. Там же меня довели до ужасной истерики, я думала психом домой вернусь, ревела днями и ночами. Малышке 18 суток, а мы уже затаскали её по врачам и запичкали всякими таблетками, добавками и витаминами. Две недели кормила грудью, результаь-ни грамма не набрала, пришлось докармливать смесью, чувствую, что молоко исчезает. Не понимаю, почему-то таких теплых чувств, как у вас к деткам, у меня к ней еще нет, просто ухаживаю за ней, сюсюкаюсь лишь бы не плакала не потому что хочется, а потому что должна. Я не знаю, что делать, читала во время Б про депрессию, но думала, чтоэто бред, а теперь понимаю, что она меня настигла, а я к ней не готова. Простите за сумбур, просто высказалась...можете кидать в меня помидоры...[/QUOTE]

Во первых у тебя послеродовая депрессия и из-за этого ты не ощущаешь пока тёлых отношений между дочкой и тобой.Да и столько всего сразу... навалилось.Постарайся успокоится всё у вас наладится и будет хорошо)а молочко сцеживай-тогда может и не пропадёт.

Firewolf 22.02.2011 12:55

[QUOTE=Матрёшко;3176460]Мы тут:). У нас седня -30. Интересно, когда нам гулять разрешат.[/QUOTE]
В роддоме сказали гулять с двух недель при температуре -5 без ветра. Ага, это в конце марта будет... Мы пока только один раз на балконе гуляли. Завтра в гости поедем.

[QUOTE=Сюнита;3176883]У меня все тоже самое ))) и чихает и кашляет иногда но очень редко. Но я уверена что он не заболевает )))
По нему видно что все хорошо ))) А вот с носом я уже измучилась, я прям чувствую как эти козявки ему мешают, но их не достать они там где то вне зоны видимости :girl_haha:
Капаю Аквамарис но толку от него помоему никакого[/QUOTE]

От аквамариса толк есть. Так козявки сухие и деть их вытолкнуть не может. А от аквамариса они размокают, деть чихает и они перемещаются ближе к выходу - тут их уже подцепить можно. Мы так и делаем.

@SVETIK@ 22.02.2011 13:03

Девочки я тоже казявки не могла достать сначала прочитала вот это и получилось классно и быстро попробуйте

берем ватный диск, разделяем его на две (круглые)половинки, одну половинку откладываем (на следующий раз) другую половинку рвем пополам и еще пополам - получается четыре четвертинки. Вот их и скручиваешь - получается идеальная турундочка. А я ее смачиваю в Витаоне-беби-очень здорово чистить носюльку!!!

но заранее я всё таки отсасываю аспиратором нозальным

ЮльчикК 22.02.2011 13:12

[QUOTE=Светлана С;3177232]Привет девочки) А мы кстати хагисы используем уже 2-ую упаковку по 88шт-и всё хорошо-попка не красная...правда 2 крема под подгузник-нам не подходят -присыпка идеально.

моя мадам вчера весь день спала-я думала ночью не даст поспать- повезло дала всё таки) шов у меня наконец заживать начал-[B]который порвала)))[/QUOTE][/B]

Привет!
А как ты его порвала?Просто у меня куча этих швов и так боюсь,что что-то не так с ними будет :-/

Luka 22.02.2011 13:30

Девочки, кто малышей уже прописал... какие документы кроме св-ва о рождении и паспортов родителей нужно? прописываю сына к себе, отец иногородний, ребенку еще нет месяца.

Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +3.