![]() |
будут скоро шевелюшки, а моя малыша сегодня перебралась в правый бок и я стала косопузая, муж ржот надо мной)))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3369074]Пришли мы с УЗИ,все у нас в порядке!!!!)))))просто мы очень маленькие....Тупая врачиха,убить ее мало!!![/QUOTE]
УРА!!!:))) :))) :))) А врачиха и правда тупая! |
девочки привет, как у вас дела!!! моей малыше что то не понравилось и она решила меня проучить, вырвало слегка
|
у кого то токс начинается....Приветик)меня что-то тоже тошнит...
|
Приветики всем!!! Как ваши дела?
Мне врач сказала, что отпустит меня до 2 апреля домой!!! УРАААААААА!!!!!:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: А то я так переживала |
Девочкииии...я тоже тааак хочу шевелюшек...))))) рада за вас!!!!!
как у вас дела??? |
[QUOTE=krASAva;3363622]Девченочки привет!! Я вашу переписку только читаю, а написать времени нет.... У меня в моче опять белок а теперь еще и бактерии... Предварительно предполагают бактериальный вагиноз.... вчера про эту гадость в интернете начиталась, аж волосы дыбом, лучше бы вообсче информацию не читала( ночью кошмары снились... потом вдобавок в мою карточку вклеили чужие анализы в ЖК - вот это внимательность, представляю как эта девушка, чьи анализы мне вклеили беспокоится.... опять дали кучу направлений на мочу..... вообщем ужас. Хотя тьфу -тьфу-тьфу ничего не беспокоит, животик уже есть и есть хочу постоянно, поправилась....
Как ваши дела? Все ли у вас хорошо? И еще я очень очень жду весну!!!![/QUOTE] ой...а у меня тоже нашли белок, сейчас повторно сдаю...а что врач говорит? очень плохо это? и чего ты начиталась? я теперь тоже беспокоюсь... |
Приветик)))у меня тоже белок нашли,но сказали,что он в пределах нормы...Ой,девочки,на меня такая лень напала,вообще ничего делать не хочу!!!!
|
[QUOTE=Аделя;3373008]ой...а у меня тоже нашли белок, сейчас повторно сдаю...а что врач говорит? очень плохо это? и чего ты начиталась? я теперь тоже беспокоюсь...[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) я только заметила,что наши пузики совсем ровесники:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3375400]Приветик)))у меня тоже белок нашли,но сказали,что он в пределах нормы...Ой,девочки,на меня такая лень напала,вообще ничего делать не хочу!!!![/QUOTE]
Приветушки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вот и лежи отдыхай:))) Чего тебе делать-то?;) |
в животе какое-то ощущение,вот не пойму...либо малышу не нравится,когда я лежу на спине и он меня попинывает,либо это что-то еще...
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3375687]в животе какое-то ощущение,вот не пойму...либо малышу не нравится,когда я лежу на спине и он меня попинывает,либо это что-то еще...[/QUOTE]
Может малыш о себе напоминает?:girl_in_love: |
да мне просто интересно,он же маленький очень...видимо все таки газы...
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3375725]да мне просто интересно,он же маленький очень...видимо все таки газы...[/QUOTE]
Ну может и кишечник разбуянился%-0 У нас девочка в палате уже отчётливо пиночки чувствует:girl_in_love: Она и просыпается с ними и засыпает:girl_in_love: |
у меня в палате все чувствуют))))
Да просто ничего кроме пузыриков нет...а как поворачиваюсь,перестаю чувствовать... |
[QUOTE=Аделя;3373008]ой...а у меня тоже нашли белок, сейчас повторно сдаю...а что врач говорит? очень плохо это? и чего ты начиталась? я теперь тоже беспокоюсь...[/QUOTE]
Начиталась я про бактерии... про белок - может ничего страшного, пересдашь его и не будет, потому что я теперь к этому анализу мочи так тщательно подхожу.....вот завтра последний из 3х сдам а 5 мне в ЖК там и узнаю что к чему) не переживай все будет хорошо! Главное не волноваться, побольше улыбаться и испытывать море позитивных эмоций!!! |
Ку-ку! А где все?:puz: :puz: :puz: Хочу попроситься к вам в домик!
|
[QUOTE=Юльчелло;3377814]Ку-ку! А где все?:puz: :puz: :puz: Хочу попроситься к вам в домик![/QUOTE]
привет, привет пузик, :))) , конечно давай к нам:))) вы уже большие такие!!!:preg: |
Ну да, большие! По УЗИ 16 недель уже!:puz: Всё очень хорошо, если бы только не заболела я((( Вот теперь не знаю, чем лечиться. Так не хочется травить маську таблетками:)
|
[QUOTE=Юльчелло;3377901]Ну да, большие! По УЗИ 16 недель уже!:puz: Всё очень хорошо, если бы только не заболела я((( Вот теперь не знаю, чем лечиться. Так не хочется травить маську таблетками:)[/QUOTE]привет))), а чем заболела? ну там горло болит, температура высокая? можно, по-моему без таблеток (ну или чем-то лёгким) обойтись в зависимости от того насколько сильно заболела.
|
| Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3. |