![]() |
[QUOTE=isma;3272626]Ань, я только не могу понять, если бы ты страницу и не закрыла, ну или не вышла, все равно как бы кто-то мог догадаться про что писать (я имею ввиду постороннего человека впервые увидевшего наш форум?) А может кто-то создал вторую Аннушку (ну можно же русские буквы с латиницей смешать) и писал от твоего имени? Нет, ну может я конечно ерундистику сочиняю, но тем не менее! :)[/QUOTE]
ну надо же знать кому и про что писать. А из сообщений форумчанок я поняла что я из обвиняла в том что кто то из них победил где то а я нет...хотя я ни где участия не принимала... и то что "Не всех блин выгнали" не просто так написано я уверена! Еще странно то что по словам [B]Leta[/B] я была на форуме 28 февраля хотя меня не было и написала первое сообщение. А в инет салоне я появилась тока 1 марта!!! т.е. 28 ни как написать не могла!!! так же как и ни кто не мог написать ЗА меня! Понимаешь! Наводит на мысли.. |
Да ну Ань, нафиг, забей! Общайся здесь и больше никуда не ходи! Понятно что не приятно, но нервы дороже!
|
[QUOTE=isma;3272711]Да ну Ань, нафиг, забей! Общайся здесь и больше никуда не ходи! Понятно что не приятно, но нервы дороже![/QUOTE]
НИХРЕНА! Жажду справедливости! |
Ну ладно, если что, МЫ С ТОБОЙ! Все, я байки, пока! :)
|
Всем привет!
ань,понимаю,кипит!Обратись к админу,хотя по-моему, админа те деушки с этой темой забадали! Мы получили извещение,надеюсь седня вырваться до почты,прям нетерпиться! |
Доброе утро!
[QUOTE=Liliana;3272260]Сегодня Динь протрубил подъём в 5.20,т.ч я цельный день в неадеквате:hysteric: .Была сегодня у стоматолога - пипец,пошла с малюсенькой дырочкой,а она оказалась огромным дуплом и ещё 4 нашли новых:-E ,короче попала я :( :( :( ... [B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="Magenta"]Катюня[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] коляска улёт:girl_pinkglassesf: :))) ,мне так понра!!!!Я свои терпеть не могу,особенно трансформер,но всю зиму на нём,а с летней колесо стало отваливаться...но новая все равно не светит,да и не к чему уже - велосипед и машинка,вот самое то для лета.Динька уже сейчас на прогулке тыбрит у детей их и гоняет во всю:girl_haha: ,я свою машину пока не вытаскиваю,пусть просохнет всё,пока по квартире гоняет на ней.А вот велик нужно покупать.Я совсем в них ни бум-бум,но вот [URL="http://podguznikoff.ru/?nv=cat,3,3880"][B][I]этот[/I][/B][/URL] видила воочию и даже с малым юзали его,клёвая вещь я вам скажу,у нас он всем мамочкам понравился!!! На диеты у меня силы воли не хватает:( ,а уж чтоб исключить сахар,даже не представляю - я без него ни чай ни кофе пить не могу,а на мёд у меня аллергия:( :( :( ...а мне бы до 60-63кг похудеть(сейчас 77),а при 53-55 я совсем дистрофик почему-то [/QUOTE] Ранний подъем, однако :girl_haha: Хотя мой сегодня еще 7-ми не было проснулся %-0 Сходила ты к стоматологу. Ничего-вылечишь, муж с Динькой посидит. Всё успеешь. Я когда у мамы отдыхала все зубы в порядок привела. Спасибо за коляску))) Я все свои коляски любила, но рано или поздно остывала :-D Велосипед классненький! Надо присмотреться. А сахар я тоже иногда в чай кофе добавляю. Сегодня кашку молочную варила тоже добавила. Чай с медом временами пью. Я имела ввиду, что отказалась от сладкого именно от шоколада, булочек, пирогов, сдобы, пироженых. [QUOTE=Liliana;3272444][B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="Magenta"]Катюш[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B],забыла написать,мы сегодня твой подарок испробовали - тесто.Особого восторга не вызвало у Диньки,толи он его испугался,брал как-то очень осторожно и морщил нос:girl_haha: .Но потребовал открыть каждую баночку и каждый комочек носил папе со словами "лянь"(глянь):girl_haha: ,таким образом в нашем лексиконе появилось новое слово:))) .Завтра сделаю ещё одну попытку занятий,но если опять будет та же реакция,то отложу это дело на месяц-два. А вот я в отличии от Диньки в восторге от теста:))) ,гораздо интереснее пластилина!:girl_in_love:[/QUOTE] Хоть ты заценила тесто! :girl_haha: А Диня отверг :( зато слово новое появилось:) У Тоши новая фишка он тесто себе на голову кладет и становится похожим на еврея:-D [QUOTE=isma;3272524]Катюш, смотри какой велик [url]http://www.detenok.com/index.php?productID=1519[/url] я прям влюбилась! :)[/QUOTE] Аааа! И мне очень приглянулся!!!! Лиличка, кажется, ссылку на такую же фирму выложила, только моделька другая. [B]Анюта[/B], спасибо,что подробно расписала о недостатках:girl_in_love: Отговорила меня от Лексуса. Вроде и денег стоит немалых, а вон сколько нюансов. [QUOTE=Аннуhка;3272747]НИХРЕНА! Жажду справедливости![/QUOTE] С возвращением! И скорейшего выздоровления! Да, разборки еще те... Анюта, сама посуди. Даже, если в интернет-кафе кто-то и зашел на твою страницу после тебя, то так в тему написать про мартовских шанс 1 на 1000000. А вот Аня(Исма) идею подала и я на этом форуме видела похожий ник на твой. Но вопрос "зачем" и "для чего" это кому-то надо остается. Очень хочу, чтобы ты добилась справедливости! :girl_in_love: |
[QUOTE=БАРБАРИСКА;3273046]Всем привет!
ань,понимаю,кипит!Обратись к админу,хотя по-моему, админа те деушки с этой темой забадали! Мы получили извещение,надеюсь седня вырваться до почты,прям нетерпиться![/QUOTE] Привет! С извещением, нетерпеливая :girl_haha: Как самочувствие твоё? У Мани кашель проходит? |
Всем приветики!
Кать, всегда рада помочь! Просто, на самом деле. 1500 тысячи добавить и можно намного лучше велик купить! :) Надо мне тоже мужа на новый разводить! ЭХ! :) |
Девочки, а какой у ваших деток сейчас размер ноги? Нам 24 впритык! Тут ножку померила и ужаснулась - 15,5 см!
|
[QUOTE=isma;3273135]Всем приветики!
Кать, всегда рада помочь! Просто, на самом деле. 1500 тысячи добавить и можно намного лучше велик купить! :) [B]Надо мне тоже мужа на новый разводить![/B] ЭХ! :)[/QUOTE] :girl_haha: Согласна, что лучше немного переплатить. [QUOTE=isma;3273144]Девочки, а какой у ваших деток сейчас размер ноги? Нам 24 впритык! Тут ножку померила и ужаснулась - 15,5 см![/QUOTE] Сейчас померила 14см. Носим 23 :) У тебя Санька всегда на порядок мускулистее наших!!!:-D :))) Сколько весит сейчас, а рост какой? |
Катя, не пугайтесь, 88 см и, вчера взвешивала, 15,5 кг! Нет, он у меня конечно упитанный ребенок, но вроде не толстяк! :)
|
ооо!!! Санек как всегда всех опережает по весу/росту. Хотя насколько я помню Динька у Лили 87см.
А мы вчера замерялись, 83,5см и 13кг. ТОже не дюймовочки))) |
У Мани с кашлем легче,помимо лекарст пою ромашкой с медом,прекрасно снимает кашель,седня спала без приступов!
у меня ужасный насморк,нос крутит-вертит,до слез,не знаю уже какое средство применить! У меня Маня 84 см,13 кг!Но счас схуднула,плохо ест из за болезни! |
девченки наши почти одинаковые)))
Лечитесь, Юль! Я тоже такая, что ужас. На сегодня к врачу записывалась, так не знаю, стоит ли идти.. думаю еще... А у васьки кашель почти прошел |
Привет
[QUOTE=БАРБАРИСКА;3273046]Всем привет! ань,понимаю,кипит!Обратись к админу,хотя по-моему, админа те деушки с этой темой забадали! Мы получили извещение,надеюсь седня вырваться до почты,прям нетерпиться![/QUOTE] Юль это не наша((( наша еще в Мытищах валяется :-E [QUOTE=Angel...;3273113] С возвращением! И скорейшего выздоровления! Да, разборки еще те... Анюта, сама посуди. Даже, если в интернет-кафе кто-то и зашел на твою страницу после тебя, то так в тему написать про мартовских шанс 1 на 1000000. А вот Аня(Исма) идею подала и я на этом форуме видела похожий ник на твой. Но вопрос "зачем" и "для чего" это кому-то надо остается. Очень хочу, чтобы ты добилась справедливости! :girl_in_love:[/QUOTE] Честно признаюсь я здесь зарегина под 3 никами при чем они одинковые Аннуhка2 и Аннуhhка но я на них пароли не знаю, зарегина под ними давно и помоему ниче не писала с них и не пользовалась ими года полтора. [QUOTE=БАРБАРИСКА;3273298]У Мани с кашлем легче,помимо лекарст пою ромашкой с медом,прекрасно снимает кашель,седня спала без приступов! у меня ужасный насморк,нос крутит-вертит,до слез,не знаю уже какое средство применить! У меня Маня 84 см,13 кг!Но счас схуднула,плохо ест из за болезни![/QUOTE] У меня ларингит, жутко болит горло и насморк просто убивает тоже до слез((( У Юрца бронхит. Катя дольше всех держалась но тоже приболела((( |
загрузила видео, как моя мадама нынче кушает.. [url]http://vkontakte.ru/video?section=uploaded#/video868832_159679273[/url]
Не зря мы с ней в рестораны ходим))) |
Таак,и кто ж мне посылочку прислал,главно,извещение странное,нет обратного адреса,не поняяятно!!!Еще и муж отказался на почту идти,может мама ко мне заедет,а то я до понедельника изведусь вся!
Васька такая прикольная,а губки как вытерает! Моя кашу хорошо сама ест,только ложку выворачивает,суп точно не доедет до рта,а каша прилипает к ложке))))Счас обленилась,в нагляк руки убирает и сама не хочет есть...вот такая мадама! |
Куда ушло здоровье болталки,пора кончать с этим делом!Команда-ВЫЗДОРОВЕТЬ- ДАНА ДЛЯ ВСЕХ!
|
[QUOTE=БАРБАРИСКА;3273494]Куда ушло здоровье болталки,пора кончать с этим делом!Команда-ВЫЗДОРОВЕТЬ- ДАНА ДЛЯ ВСЕХ![/QUOTE]
Есть, мэм! Будем стараться! а салфеточка - это папа у нас так кушает.. не может без салфеток или полотенца, чтоб руки и рот постоянно вытирать)) |
[QUOTE=isma;3273187]Катя, не пугайтесь, 88 см и, вчера взвешивала, 15,5 кг! Нет, он у меня конечно упитанный ребенок, но вроде не толстяк! :)[/QUOTE]
Боюсь-боюсь :-D Конечно, не толстяк. У него вон и рост, и вес соответствующий. А значит всё равномерно распределено :girl_haha: Тоня 84см и 12.6. Уступает немного нашим девочкам :girl_in_love: Всем настрой на выздоровление! И мамам и деткам!:))) Эх, меня нетю вконтакте :( |
| Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3. |