![]() |
[QUOTE=caprizolka;3064741]шоколад мед орехи категорически нельзя остальное можно[/QUOTE]
А я шоколад и мёд ем ежедневно. О.о |
[QUOTE=caprizolka;3064741]шоколад мед орехи категорически нельзя остальное можно[/QUOTE]
а почему нельзя все это? |
[QUOTE=caprizolka;3064746]брать больничный[/QUOTE]
ой меня точно грохнут на работе |
[QUOTE=caprizolka;3064746]брать больничный[/QUOTE]
я вот не знаю когда на работе сказать о Б:-[ ] раньше сами спрашивали, а сейчас нет уже |
[QUOTE=Котенааааа;3064752]ой меня точно грохнут на работе[/QUOTE]
тебе не все равно?у тебя в животике будет биться сердце твоего ребенка:-! и ничего нет важнее |
[QUOTE=Дюнечка;3064747]А я шоколад и мёд ем ежедневно. О.о[/QUOTE]
а я тортики люблю:-D |
[QUOTE=Татьяночка87;3064785]я вот не знаю когда на работе сказать о Б:-[ ] раньше сами спрашивали, а сейчас нет уже[/QUOTE]
не говори пока.я пока никому не говорю знакомым.зимняя одежда все скрывает |
[QUOTE=Margo123;3064751]а почему нельзя все это?[/QUOTE]
мне кажется аллергия у ребенка может будет:( |
[QUOTE=Татьяночка87;3064794]а я тортики люблю:-D[/QUOTE]
я тоже любила...потом блевала от их вида......4 мес уже ничего сладкого не ела и не хочу |
[QUOTE=Margo123;3064751]а почему нельзя все это?[/QUOTE]
аллерген конкретный |
[QUOTE=Котенааааа;3064752]ой меня точно грохнут на работе[/QUOTE]
не грохнут,раз уж вспомнили про работу интересно как развиваются события у Wolfwoman ей же там на работе сказали писать заявление по собственному |
Кстати у меня тут неожиданно самой аллергия на мёд сделалась, сперва думала горло заболела, но тут один день мёд не ела и горло прошло, как отёк был видимо О.о Раньше спокойно ела, а тут бред какой-то О.о
|
[QUOTE=Margo123;3064811]не грохнут,раз уж вспомнили про работу интересно как развиваются события у Wolfwoman ей же там на работе сказали писать заявление по собственному[/QUOTE]
не имеют права Б уволить,а вот достать могут |
[QUOTE=caprizolka;3064797]не говори пока.я пока никому не говорю знакомым.зимняя одежда все скрывает[/QUOTE]
ну да пока животик расти не будет:) |
[QUOTE=caprizolka;3064821]не имеют права Б уволить,а вот достать могут[/QUOTE]
зайка они ей там уже как бы с угрозами,типа не уволишься то не выносишь ребеночка:( хотя гос предприятие,это частники обычно так поступают |
[QUOTE=Margo123;3064811]не грохнут,раз уж вспомнили про работу интересно как развиваются события у Wolfwoman ей же там на работе сказали писать заявление по собственному[/QUOTE]
не имеют право уволить если только доведут:-E |
[QUOTE=Margo123;3064830]зайка они ей там уже как бы с угрозами,типа не уволишься то не выносишь ребеночка:( хотя гос предприятие,это частники обычно так поступают[/QUOTE]
ужас!а она не пробовала обратиьься куда нибудь чтобы не доводили:-E :-E :-E сволочи блин |
[QUOTE=Yulia87;3064838]не имеют право уволить если только доведут:-E[/QUOTE]
да мы же ей писали об этом я ей даже скинула трудовой кодекс там статью где все написанно |
[QUOTE=Margo123;3064830]зайка они ей там уже как бы с угрозами,типа не уволишься то не выносишь ребеночка:( хотя гос предприятие,это частники обычно так поступают[/QUOTE]
жуть |
[QUOTE=Yulia87;3064847]ужас!а она не пробовала обратиьься куда нибудь чтобы не доводили:-E :-E :-E сволочи блин[/QUOTE]
ну я ей написала что бы если что обратилась в прокуратуру они этого очень боятся а если будут угрозы то записать как улику и все будет потом отлично,это подсудное дело |
| Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +3. |