![]() |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3651078]спасибо. просто появилось ощущение, что там ты да я...[/QUOTE]
Да по сути мы же все сами разбежались по отдельным темкам... волки, домики... вот и кажется, что там нет никого... |
[QUOTE=Darja81;3650879]хорошо вам, южанам, еще и выбираете "такая-не такая":girl_haha: а мы тут радуемся чего есть:girl_haha: но я тоже еще буду смотреть что вырастет - нам все кусты от старых хозяев достались, может у кого другие сорта выпрошу, у мамы знакомых "садисток" много:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3650955]спасибо девочки. блин, а я и забыла с таблетками, что такое настоящие месячны со всеми вытекающими. тяжкооооооо. и как раз погодка супер сегодня, но на улицу идти я сейчас не в силах. вот-вот, ковыряются ещё:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а мы северяне любой радуемся. но своей у нас ещё нет, везут издалека, цены заоблачные, а вид у неё жуткий, так что мы клубничку ещё не ели. вот приедем в Воронеж и наедимся там всего-всего. и с папиного огорода может чего перепадет нам. жаль првда клубники уже не будет.[/QUOTE] Ну да, есть такое ковыряемся. :girl_haha: А по ценам, наверняка меньше, чем у вас, но и не скажу, что низкие. Самая дешевая по 65 рубликов. И, кстати, местной не так уж и много. Привозная конечно из соседних регионов, но привозная. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3651083]Лена, пожалуйста, отправь Даше машину. А то с моим мобильным интернетом это трудновато будет.[/QUOTE]
Без проблем! Дашуль кинь в меня своим адресочком! Я сегодня же отправлю. Где-то после 2 часов. [QUOTE=Дасёнка;3651142]Да по сути мы же все сами разбежались по отдельным темкам... волки, домики... вот и кажется, что там нет никого...[/QUOTE] Вот, вот разбежались. А показывать одно и тоже в двух темках вроде бы как и... не могу слово подобрать... |
Добрый день :)
Катенок, тебе так кажется что нет никого :) я вон за вами порой не успеваю совсем :) особенно если на работе :)) |
[QUOTE=Вселенная;3651210]Ну да, есть такое ковыряемся. :girl_haha: А по ценам, наверняка меньше, чем у вас, но и не скажу, что низкие. Самая дешевая по 65 рубликов. И, кстати, местной не так уж и много. Привозная конечно из соседних регионов, но привозная.[/QUOTE]
65 рубликов, О_о!!! у нас по 150-170 рубликов, а черешня по 250:-! [QUOTE=Вселенная;3651220]Без проблем! Дашуль кинь в меня своим адресочком! Я сегодня же отправлю. Где-то после 2 часов. Вот, вот разбежались. А показывать одно и тоже в двух темках вроде бы как и... не могу слово подобрать...[/QUOTE] Даша на прошлой странице адрес писала, поищи. |
Девочки, привет!!! Вы наверное меня забыли... Кораблик мой продвигается, в понедельник как всегда будет отчёт, завтра последний день отработаю и в отпуск, тогда и домиком еще плотнее займусь... Стыдно, что себя вышивальщицей называю...с работы столько отчётов приходится домой приносить, что ночь тоже стала работой занята... Вчера 200 крестиков и в люлю...м-м-м...
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3651233]65 рубликов, О_о!!! у нас по 150-170 рубликов, а черешня по 250:-!
Даша на прошлой странице адрес писала, поищи.[/QUOTE] для нас это стыдобище, а не цена. у нас же клубника, черешня, малина и т.п. кругом растет и успевает два раза за лето плодонисить. А вот именно из-за привозной держится такая цена и на местную фрукту в том числе. Привозная ведь тоже копейки стоит, но бензин, хранение дают накрутку. И получается и нам покупателям дорого, и торгаши толком не зарабатывают, стоят за копейки жарятся на солнышке. Ща поищу адрес. [QUOTE=Мира;3651288]Девочки, привет!!! Вы наверное меня забыли... Кораблик мой продвигается, в понедельник как всегда будет отчёт, завтра последний день отработаю и в отпуск, тогда и домиком еще плотнее займусь... Стыдно, что себя вышивальщицей называю...с работы столько отчётов приходится домой приносить, что ночь тоже стала работой занята... Вчера 200 крестиков и в люлю...м-м-м...[/QUOTE] Вот это заявочки! Я так жду тебя! А ты "забыли..." ты так боле не шути!!! Ой, я с содроганием свою работу вспоминаю - и на работе работа, и дома работа, и выходные не выходные... наверно поэтому и не хочу на работу. А по поводу вышивки не парься, да хоть 1 крестик в месяц! Как хотим, так и шьем, точнее как можем урвать минутку, так и шьем! |
[quote=Вселенная;3651462]для нас это стыдобище, а не цена. у нас же клубника, черешня, малина и т.п. кругом растет и успевает два раза за лето плодонисить. А вот именно из-за привозной держится такая цена и на местную фрукту в том числе. Привозная ведь тоже копейки стоит, но бензин, хранение дают накрутку. И получается и нам покупателям дорого, и торгаши толком не зарабатывают, стоят за копейки жарятся на солнышке.
Ща поищу адрес. [/quote] ну да, у вас же юг. не понимаю, зачем к вам вообще везут, своего что ли нету [quote=Мира;3651288]Девочки, привет!!! Вы наверное меня забыли... Кораблик мой продвигается, в понедельник как всегда будет отчёт, завтра последний день отработаю и в отпуск, тогда и домиком еще плотнее займусь... Стыдно, что себя вышивальщицей называю...с работы столько отчётов приходится домой приносить, что ночь тоже стала работой занята... Вчера 200 крестиков и в люлю...м-м-м...[/quote] привет, привет. а я вот тобой восхищаюсь: и работаещь, и домом и ребёнком занимаешься, так ещё и вышивать успеваешь! молодец:))) :))) :))) а количество крестиков не имеет значение! ждем фото кораблика:) |
Свою звезду беру в отпуск из садика на 50 дней, она мне так и говори:"Ну что, отдохнём Оличка!")))))))))) Так что ждё веселый отпуск. С путёвкой нихрена не понятно, ненавижу мужа за то что загранку помешал сделать...а сейчас уже поздно...вобщем буду вышивать.
|
А я Дашек перепутала. Думала Дасёнке выслать надо. :girl_haha:
Дашулька смотри почту. Отправила машину. Проверь. |
[QUOTE=Мира;3651577]Свою звезду беру в отпуск из садика на 50 дней, [B]она мне так и говори:"Ну что, отдохнём Оличка!"[/B])))))))))) Так что ждё веселый отпуск. С путёвкой нихрена не понятно, ненавижу мужа за то что загранку помешал сделать...а сейчас уже поздно...вобщем буду вышивать.[/QUOTE]
СУПЕР!!! :))) :girl_haha: :girl_in_love: :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[quote=Мира;3651577]Свою звезду беру в отпуск из садика на 50 дней, она мне так и говори:"Ну что, отдохнём Оличка!")))))))))) Так что ждё веселый отпуск. С путёвкой нихрена не понятно, ненавижу мужа за то что загранку помешал сделать...а сейчас уже поздно...вобщем буду вышивать.[/quote]
классно. когда же моя Настёна так заговорит навышиваешься вдоволь:) |
[QUOTE=Вселенная;3651610]А я Дашек перепутала. Думала Дасёнке выслать надо. :girl_haha:
Дашулька смотри почту. Отправила машину. Проверь.[/QUOTE] проверила:) получила:) спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=Darja81;3652060]проверила:) получила:) спасибо:girl_in_love:[/QUOTE]
автопарк пополняется!!! :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: когда собираешься начать? или ты так, на потом. |
[QUOTE=Вселенная;3651210]Ну да, есть такое ковыряемся. :girl_haha: А по ценам, наверняка меньше, чем у вас, но и не скажу, что низкие. Самая дешевая по 65 рубликов. И, кстати, местной не так уж и много. Привозная конечно из соседних регионов, но привозная.[/QUOTE]
О, вот это цена!!! Приглашайте в гости на фрукты :girl_haha: у нас клубника по 200 р крупная и спелая, по 150 мелкая, зеленоватая или мятая [QUOTE=Мира;3651288]Девочки, привет!!! Вы наверное меня забыли... Кораблик мой продвигается, в понедельник как всегда будет отчёт, завтра последний день отработаю и в отпуск, тогда и домиком еще плотнее займусь... Стыдно, что себя вышивальщицей называю...с работы столько отчётов приходится домой приносить, что ночь тоже стала работой занята... Вчера 200 крестиков и в люлю...м-м-м...[/QUOTE] Скажешь тоже - забыли!!! Мне кораблик уже снится, с каждым твоим продвижением мой хомячек лапки потирает и приговаривает "скоро - скоро и у меня такой будет" ))) [QUOTE=Вселенная;3651610]А я Дашек перепутала. Думала Дасёнке выслать надо. :girl_haha: Дашулька смотри почту. Отправила машину. Проверь.[/QUOTE] :girl_haha: у меня такая машинка уже захомячена :girl_haha: |
[QUOTE=Дасёнка;3652295]О, вот это цена!!! Приглашайте в гости на фрукты :girl_haha: у нас клубника по 200 р крупная и спелая, по 150 мелкая, зеленоватая или мятая
Скажешь тоже - забыли!!! Мне кораблик уже снится, с каждым твоим продвижением мой хомячек лапки потирает и приговаривает "скоро - скоро и у меня такой будет" ))) :girl_haha: [B] у меня такая машинка уже захомячена[/B] :girl_haha:[/QUOTE] да я ж просто не помню уже. :girl_haha: Блин, девочки. Максик уже два три раза жиденько покакал, прям тёмным. И температурка сейчас поднялась 37.8, слюни уже с неделю рекой. Может просто на зубки такая реакция. Но вроде бы уже все вылезли. Оставшиеся не скоро должны. Я прям трясусь вся. Не дай Бог опять какая гадость... |
[QUOTE=Вселенная;3653376]да я ж просто не помню уже. :girl_haha:
Блин, девочки. Максик уже два три раза жиденько покакал, прям тёмным. И температурка сейчас поднялась 37.8, слюни уже с неделю рекой. Может просто на зубки такая реакция. Но вроде бы уже все вылезли. Оставшиеся не скоро должны. Я прям трясусь вся. Не дай Бог опять какая гадость...[/QUOTE] Мы на зубы обычно жиденько и светлым какаем... а ты ему ничего новенького не давала скушать??? Я как-то раз Серегу на целый день маме оставила, а сама по делам уехала. На следующий день Серега мне выдал темно зеленые какашки.. я в шоке... хожу трясусь... а потом вспомнила, что мама его щами щавелевыми накормила Максимке скорее побороть всякую бяку и не болеть!!! Держу за вас кулачки, чтобы ничего серьезного |
Всем доброе утро!!!
Лен, как там Максимка??? очень за вас переживаю |
Всем привет.
Да, Лен, как Максик??? |
Привет, девочки! Спасибо за поддержку. Я буду почти на связи. У нас столактитная ангина. Ночью скорую вызывали. Потому что в вечера поползла температура и ночью уже 39.5 была. Даже после укола и растираний уксусом два часа прошло пока сбили хотя бы до 38.5 Утром хотела вызвать врача, сказали придет после обеда. Поехали сами. Поймали нашего бывшего педиатра (она у нас умничка такая, жалко что не у нас теперь). Она посмотрела Максика, выписала лекарство. Всё равно температура держится и ниже 38 не опускается. Не есть и не пьет ничего - больно глотать. Пол дня растираемся уксусом, т.к. лекарство можно только 3 раза в день.
Вот такие дела. По возможности заскакивать буду. Держите за нас кулачки! Я вас люблю!!! :girl_in_love: |
| Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3. |