![]() |
Мы завтра начнем есть кашку :)))
Девочки, ваши крохи кашу каких производителей едят? |
бебиситтер и хайнц
|
Кать, а скажи как они по составу? Безмолочные? Без соли и сахара?
|
Алина и Веруня - невесты красавицы!!!
Мы кушаем каши Beby и БеЛакт. Ланусь, с выздоровлением вас и чтоб прививочка без последствий прошла! |
Ланусь, да, безмолочные, без соли и сахара.
Пробовала ввести гречку с сахаром - сыпануло... |
Отправила нашего папу в магазин за кашей, сказала купить гречневую и рисовую, купил безмолочные Хипп и Беби, гречку и....гречку :-D
|
[QUOTE=Лануся;3364280]Отправила нашего папу в магазин за кашей, сказала купить гречневую и рисовую, купил безмолочные Хипп и Беби, гречку и....гречку :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D Мужчины |
[QUOTE=Лануся;3364280]Отправила нашего папу в магазин за кашей, сказала купить гречневую и рисовую, купил безмолочные Хипп и Беби, гречку и....гречку :-D[/QUOTE]
:girl_haha: А мы купили Юляшке коляску!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Olechka;3364686]:girl_haha:
А мы купили Юляшке коляску!!! :girl_in_love:[/QUOTE] Поздравляю!!! Какую? |
[QUOTE=Лануся;3364695]Поздравляю!!! Какую?[/QUOTE]
Спасибки! Пег-перего плико п3 комплито :girl_in_love: Завтра сфоткаю :) |
[QUOTE=Olechka;3364733]Спасибки! Пег-перего плико п3 комплито :girl_in_love: Завтра сфоткаю :)[/QUOTE]
Какого цвета? Беж? :) Поздравляю!!! Неплохая трость :))) |
А я вот манеж-кровать ищу...
Манеж то мне не нужен абсолютно, а вот перевозная кровать очень нужна. В мае едем к родителям мужа, а в октябре полетим к моей бабушке. Буду с собой брать, чтобы Даня спал там. Понравился на сайте мазекеа в Англии, вот узнаю, сколько будет стоить его оттуда притащить и решу :) |
Цвет София. У нас и люлька такого же цвета и материала. Я очень довольна))))))))))
|
ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ!:girl_in_love:
[QUOTE=Lily;3364210]Алина и Веруня - невесты красавицы!!! Мы кушаем каши Beby и БеЛакт. Ланусь, с выздоровлением вас и чтоб прививочка без последствий прошла![/QUOTE] спасибо!:) [QUOTE=Olechka;3364686]:girl_haha: А мы купили Юляшке коляску!!! :girl_in_love:[/QUOTE] поздравляю с покупкой!!!:))) |
[url=http://gifr.ru/show/c0c622643c][img]http://gifr.ru/data/gifs/c/0/c/c0c622643c.gif[/img][/url]
[B]Юляшку с новым транспортом[/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-424127943.html][IMG]http://s4.rimg.info/cd1af83f9c1ae680a10263ac8049815e.gif[/IMG][/URL] |
Доброе утро!
Юляшу с новой коляской! Владик сегодня утром полулежал на тоненькой подушке, подтянулся и сел сам, чуть посидел, соску увидел и упал за ней вбок)) |
доброе утро!
девочки..а почему вы против каш собственного приготовления? |
Доброе утро!!!
Юляшу с приобретеницем:))) [QUOTE=Хочу ребёнка;3365651]доброе утро! девочки..а почему вы против каш собственного приготовления?[/QUOTE] я не против, просто рис собственного приготовления нельзя-он провоцирует запоры, а кукурузу вооще трудно найти....остается только гречка, но у меня нет кофемолки, что бы в муку ее превратить |
[QUOTE=Mary-home;3365683]Доброе утро!!!
Юляшу с приобретеницем:))) я не против, просто рис собственного приготовления нельзя-он провоцирует запоры, а кукурузу вооще трудно найти....остается только гречка, но у меня нет кофемолки, что бы в муку ее превратить[/QUOTE] а у нас просто кучи перемолотой кукурузы))) несколько производителей%-0 поищи,Маш...:) а гречку я на измельчителе мелю..а можно отварить обычеую гречку а потом её на блендере измельчить..и добать немного яблочка или банана..всё зато свежее..более или менее натуральное..я почему то не слишком верю в полезность магазинной каши и тем более на воде%-0 ну ИМХО |
всем привет!:girl_in_love:
[QUOTE=Lily;3365610]Доброе утро! Юляшу с новой коляской! Владик сегодня утром полулежал на тоненькой подушке, подтянулся и сел сам, чуть посидел, соску увидел и упал за ней вбок))[/QUOTE] молодец какой!:))) [QUOTE=Хочу ребёнка;3365651]доброе утро! девочки..а почему вы против каш собственного приготовления?[/QUOTE] там в крупах просто Жень и крахмал содержится...и глютен помойму, особенно в кукурузе))))%-0 пишут что до года лучше в коробках))) хрен знает))) |
| Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3. |