![]() |
[B]Жень[/B] а почему через 3 дня? педиатр сказала вроде через месяц-полтора...
|
Нам сегодня позвонили из сада, спросили почему мы не ходим ))) Странные такие, хоть бы позвонили. Сказали завтра сдать анализы и быстрее делать справку ))) Но я хочу отдать его не раньше 1 сентября. Думаю хорошо было бы в пятницу первый раз сходить на 2 часа, чтобы потом ему 2 дня от шока отходить.
|
Положила Нику спать без памперса....через полчаса она благополучно обоссала всю кровать и проснулась.....пипец...
|
[QUOTE=Ареолка;3874845][B]Жень[/B] а почему через 3 дня? педиатр сказала вроде через месяц-полтора...[/QUOTE]
Ну потому что манту это же не прививка, а просто аллергопроба. Когда результаты пробы считают (т.е. через 3 дня) ребенок не будет "заражен" прививкой. Такая абракадабра. |
А у нас под комнатой, где Паша спит -ремонт и пришлось положить его в Ксюхиной комнате на её кровать. Надеюсь не обоссыт ))) и не упадет.
|
[QUOTE=Psilda;3874876]Ну потому что манту это же не прививка, а просто аллергопроба. Когда результаты пробы считают (т.е. через 3 дня) ребенок не будет "заражен" прививкой. Такая абракадабра.[/QUOTE]
я понял:) пойдем тада 25 октября на манту спрошу у врача |
Чего-то у меня коленки трясутся Пашу в сад отдавать :-/ Стремно как-то, такой он у меня домашний :connie_mama:
|
всем привет, Жень я думала в москве все с 1 сентября идут в сад)))
все прививки делают я аж думаю как будто нам тож надо и манту мы не делали вроде сказали в саду делают а вдруг передумают))) а Марина у нас в сад идут?))) |
Наташ, у сад оказывается летом тоже работает :))) в отличие от Ксюхиного, который закрывался на июль и август и приходилось дитя передерживать у бабушек.
Нам манту будут делать через месяц. В саду делают вообще все прививки, которые надо, так что ты Наташ не волнуйся. |
ну вот мне медсестра в саду тож сказала-манту в октябре, просто тут все так активно делают манту и прививки что у меня ощущение что у нас что то не сделано и без манту не возьмут)))))
Жень у нас тоже некоторые садики летом работают (дежурные так сказать) но те кто только идут они идут в сентябре, а че вам там раньше то делать))) а из вашей группы уже ходят дети? т.е. они типа уже адаптировались? |
[QUOTE=natalishik;3875069]ну вот мне медсестра в саду тож сказала-манту в октябре, просто тут все так активно делают манту и прививки что у меня ощущение что у нас что то не сделано и без манту не возьмут)))))
Жень у нас тоже некоторые садики летом работают (дежурные так сказать) но те кто только идут они идут в сентябре, а че вам там раньше то делать))) а из вашей группы уже ходят дети? т.е. они типа уже адаптировались?[/QUOTE] Наташ, я пока не знаю кто ходит из нашей группы, но думаю, что кто-то уже ходит, может те, кто остался в яслях на второй год. Такие как я понимаю тоже есть. А Манту делают раз в год. Т.е. если Вам прошлую делали в октябре, то и в этом году в октябре надо делать. Мы планируем 30 сентября сделать, т.к. у нас на этой мантушке повязаны другие прививки. |
Всем добрый день!Девочки приглашаю вступить в группу [url]http://vkontakte.ru/club29457740[/url] может кто хочет заказать ребенку торт на День Рождения:)Пишите там или здесь в личном сообщении:)
|
а мне врачиха сказала - манту типа можно через пол года уже делать, я ей грю нам в саду обещали, ну она нас отправила, мы пошли а то чем ее делают не было)))) ну я плюнула, сделаем в саду
про ясли понятно, а у нас кто на 2й год остается)) идут в другую группу, где дети с 2,5 до 3х лет |
[QUOTE=Наталюша;3875240]Всем добрый день!Девочки приглашаю вступить в группу [url]http://vkontakte.ru/club29457740,может[/url] кто хочет заказать ребенку торт на День Рождения:)Пишите там или здесь в личном сообщении:)[/QUOTE]
а мне пишет не найдено, ааааа понятно, надо убрать слово может из ссылки |
[QUOTE=natalishik;3875256]а мне врачиха сказала - манту типа можно через пол года уже делать, я ей грю нам в саду обещали, ну она нас отправила, мы пошли а то чем ее делают не было)))) ну я плюнула, сделаем в саду
про ясли понятно, [B]а у нас кто на 2й год остается)) идут в другую группу, где дети с 2,5 до 3х лет[/B][/QUOTE] Ух ты. У нас таких групп нет вроде. После яслей (с 2-х до 3-х лет) идет уже младшая (3-4). А вот как нам быть не знаю. Получается мы должны будем остаться на второй год в яслях? А может нас когда стукнет 3 переведут в младшую. Надо уточнить этот вопорс, а то не хочется мне отдавать ребенка в школу в 7лет 10 месяцев. |
[QUOTE=natalishik;3875269]а мне пишет не найдено, ааааа понятно, надо убрать слово может из ссылки[/QUOTE]
исправила:) |
Жень у нас 4 ясельные группы, 2 где дети с 2х до 2,5 и 2 - где с 2,5 до 3х и вот кому на первое сентября 3х не будет пойдут вот как бы в старшую ясельную))) но она сказала что типа если вы пойдете в школу то ты просто на год раньше ребенка забираешь а к школе мы говорит всех подготовим не переживайте
|
[QUOTE=Наталюша;3875240]Всем добрый день!Девочки приглашаю вступить в группу [url]http://vkontakte.ru/club29457740[/url] может кто хочет заказать ребенку торт на День Рождения:)Пишите там или здесь в личном сообщении:)[/QUOTE]
Наташ, ты сама печешь? |
[QUOTE=Psilda;3875352]Наташ, ты сама печешь?[/QUOTE]
нет.печет муж,он кондитер по профессии:)у меня у самой руки не из того места:):girl_haha: |
[QUOTE=Наталюша;3875356]нет.печет муж,он кондитер по профессии:)у меня у самой руки не из того места:):girl_haha:[/QUOTE]
Круто, а сколько цена торта в среднем выйдет если не секрет? |
Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3. |