![]() |
[QUOTE=Viktoria26;3833791]А я иногда как нападу на них, так половину запросто могу съесть:girl_haha: . Ну, небольшую половинку:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :-D :-D :-D |
[QUOTE=ночка;3833632]ну как они увас и растут!:girl_haha: 10 руб. за проезд![/QUOTE]
Это на рынке по 3. А самое интересное, мы на выходных ездили в село за свекровью, так на трассе они по 8:-! . Неужели кто-то берет??? [QUOTE=Nadya I;3833737]девочки соскучилась некогда поболтать с вами. приветик всем![/QUOTE] Привет:) !!! [QUOTE=Nadya I;3833766]Вика калорий в арбузе больше чем в дыне. 30 в дыне и 40 арбуз) не калорийнее пирожка)[/QUOTE] Ну так в пирожке калорий ого-го:girl_haha: , не калорийнее по-любому:girl_haha: |
[QUOTE=Viktoria26;3833493]Ну, это в основном из-за двойни%-0 , я думаю...
Ну, у нас можно однушку 36 квадратов (по 12 на чел) за 800 купить, т.е. 500 где-то надо будет добавить... С маминой помощью это в принципе реально... И еще она предложила поменяться потом, все равно она реально в одной комнате из двух живет%-0 ... А вообще, я уже поняла, что все это развод... У нас, чтоб свой кусок урвать, половину зубов лишиться надо:-/ Привет! Ну и как, вкусненький выбрала?[/QUOTE] %-0 я верю только в один способ достижения цели - копить.....вот так вот старм добрым способом...ни кредитов, ни помощи от государства.....:hysteric: Девочки, вот реально я очень сильно хочу уволиться....18,35 сейчас...начальник отдела в отпуске, я опять как его зам работаю...и никаких поощрений, я падаю уже, еще понервничала, моська фиолетового цвета, злая как собака, я НЕ ХОЧУ ТАК БОЛЬШЕ ЖИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хоть за турка хоть за черта замуж, подальше бы от этого Главного Здания Области:-E :-E :-E |
[QUOTE=AmaranthA;3833822]%-0 я верю только в один способ достижения цели - копить.....вот так вот старм добрым способом...ни кредитов, ни помощи от государства.....:hysteric:
Девочки, вот реально я очень сильно хочу уволиться....18,35 сейчас...начальник отдела в отпуске, я опять как его зам работаю...и никаких поощрений, я падаю уже, еще понервничала, моська фиолетового цвета, злая как собака, я НЕ ХОЧУ ТАК БОЛЬШЕ ЖИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хоть за турка хоть за черта замуж, подальше бы от этого Главного Здания Области:-E :-E :-E[/QUOTE] Ну, я с тобой соглашусь... Для меня кредит-это вообще зверь неизвестный, мама никогда не брала. Ань, а у тебя ж должно было быть какое-то собеседование недавно? |
я тоже хочу квартиру свою... 800 тыс однушка это очень вери гуд... у нас гораздо дороже... Амарантик бедненькая вот тебя довели то! давай там успокаивайся тебе еще деток рожать!
|
[QUOTE=Viktoria26;3833826]Ну, я с тобой соглашусь... Для меня кредит-это вообще зверь неизвестный, мама никогда не брала. Ань, а у тебя ж должно было быть какое-то собеседование недавно?[/QUOTE]
%-0 я как-то телефончик купила в кредит дааавно, было отвратное настроение, просто ЗАХОТЕЛОСЬ:girl_haha: короч, я когда доки посмотрела потом, я в шоке была....с 10тр переплата почти 3,5 оказалась, а теперь индексируй это на жильё!!!!!%-0 ппц! Да, я была, ну это не собеседование, а встреча неофициальная, предложили должность юриста в коммерческой ооочень крупной фирме....пришлось честно признаться в чем я сильна, а чем нет.....хоть у меня и красивый диплом, юристом я работать не способна:( мужику этому я оч. понравилась, обещал мне как только появиться свободное место, или возможность ввести новую единицу, он позвонит...%-0 Ждемс, но лапки не складываем:connie_1: |
[QUOTE=Nadya I;3833839]я тоже хочу квартиру свою... 800 тыс однушка это очень вери гуд... у нас гораздо дороже... Амарантик бедненькая вот тебя довели то! давай там успокаивайся тебе еще деток рожать![/QUOTE]
Вот чтоб без диагнозов малыша родить, бежать отсюда надо:-! У нас однушки в нормальном районе и первичка не меньше 1600000%-0 |
Анютка молодец не складывай лапки! кредиты на телефоны магнитолы. самые дорогие потому что этот товар самый в зоне риска. гораздо дешевле кредит на холодильник и телевизор)
|
[QUOTE=AmaranthA;3833845]Вот чтоб без диагнозов малыша родить, бежать отсюда надо:-!
У нас однушки в нормальном районе и первичка не меньше 1600000%-0[/QUOTE] я про первичку молчувообще:hysteric: |
[QUOTE=Nadya I;3833839]я тоже хочу квартиру свою... 800 тыс однушка это очень вери гуд... у нас гораздо дороже... Амарантик бедненькая вот тебя довели то! давай там успокаивайся тебе еще деток рожать![/QUOTE]
Оооо, какой же это больной вопрос:-/ [QUOTE=AmaranthA;3833841]%-0 я как-то телефончик купила в кредит дааавно, было отвратное настроение, просто ЗАХОТЕЛОСЬ:girl_haha: короч, я когда доки посмотрела потом, я в шоке была....с 10тр переплата почти 3,5 оказалась, а теперь индексируй это на жильё!!!!!%-0 ппц! Да, я была, ну это не собеседование, а встреча неофициальная, предложили должность юриста в коммерческой ооочень крупной фирме....пришлось честно признаться в чем я сильна, а чем нет.....хоть у меня и красивый диплом, юристом я работать не способна:( мужику этому я оч. понравилась, обещал мне как только появиться свободное место, или возможность ввести новую единицу, он позвонит...%-0 Ждемс, но лапки не складываем:connie_1:[/QUOTE] Ну, может мужик - это и есть дверь в новую жизнь))) А насчет кредита: девушка друга моего мужа купила в кредит Хендай ай30, первоначальный взнос 20тыщ, ну она и повелась:) . Уж не знаю, на сколько лет кредит, но за машину, к-рая стоит 620тыщ она заплатит около ляма двухсот. Переплата 100%. Ладно б еще за квартиру, но за машину!!!! [QUOTE=Nadya I;3833850]я про первичку молчувообще:hysteric:[/QUOTE] А у нас наоборот: вторичка гораааааздо дороже, ну если в целом брать. А вообще квартиры в новостройках самые дешевые 620тыщ за 30 квадратов, если последний этаж |
[QUOTE=Nadya I;3833850]я про первичку молчувообще:hysteric:[/QUOTE]
%-0 ну у вас еще и полустоличный статус- все совсем серьезно:( [QUOTE=Nadya I;3833848]Анютка молодец не складывай лапки! кредиты на телефоны магнитолы. самые дорогие потому что этот товар самый в зоне риска. гораздо дешевле кредит на холодильник и телевизор)[/QUOTE] по интимному маршруту эти кредиты!!!!!! у меня телевизор в комнате еле живой, из принципа не возьму кредит больше:bcool: ...а я все еще на работе:funny2: |
[QUOTE=AmaranthA;3833868]%-0 ну у вас еще и полустоличный статус- все совсем серьезно:(
по интимному маршруту эти кредиты!!!!!! у меня телевизор в комнате еле живой, из принципа не возьму кредит больше:bcool: ...[B]а я все еще на работе[/B]:funny2:[/QUOTE] Бери шашку в руки и всем голову с плеч:girl_haha: |
[QUOTE=Viktoria26;3833873]Бери шашку в руки и всем голову с плеч:girl_haha:[/QUOTE]
ды что б шефа геморрой пробрал ;) а мои мечты всегда сбываются:))) Я поползла! До связи, мои родные:girl_in_love: |
добрый вечер девули! я сдала дочь мужу и на немножко к вам:) мы весь день гуляли сегодня заходили только поесть и поспать! у нас арбузы по 6-7 рублей:) я уже их переела!
Фея сегодня выходной а через недельку будет затяжной выходной:))) |
[QUOTE=AmaranthA;3833888]ды что б шефа геморрой пробрал ;) а мои мечты всегда сбываются:)))
Я поползла! До связи, мои родные:girl_in_love:[/QUOTE] бедный мой Амарантик...Как же они тебя задолбали!:hysteric: Надо тебе ноги оттуда делать при первой удобной возможности....Ну ничего, скоро-скоро Турция! Держись, любимка!:girl_in_love: |
[QUOTE=вишенка-cherry;3833645]Приветик, [B]Людок[/B]!:girl_pinkglassesf: Ты ещё в отпуске? Мы нормально. На днях что-то съела, были проблемы с животом, газы замучали. Так бедный дитёнок толкался весь день, потом исключила все фрукты-ягоды, два дня на диете сидела. Прошло. Теперь с опаской всё ем. А так всё хорошо. В четверг к Г пойду[/QUOTE]
да, в отпуске! мне 23 на работу, уже скоро. |
Да анют оч дорого окло 2 млн однушка. и тоже смотря где. вторичка проще двушка за 1600 не в центре в совсем не новом доме.новая двушка наверно где то от 2500 от 38т.р квадрат помоему. Привет каравашка! давай отдыхай немножко с нами.
|
[QUOTE=karavashka;3833904]добрый вечер девули! я сдала дочь мужу и на немножко к вам:) мы весь день гуляли сегодня заходили только поесть и поспать! у нас арбузы по 6-7 рублей:) я уже их переела!
Фея сегодня выходной а через недельку будет затяжной выходной:)))[/QUOTE] Привет, [B]НАтуська[/B]!Я тоже одно время арбузов переела, а теперь опять хочется:-D Сижу кукурузу лопаю!:) Суп - на плите, курочка-в духовке, на очереди баклажанная икра. Отдыхаю пока... |
Привет-привет-привет всем )))
как вы тут? |
[QUOTE=ночка;3833918]да, в отпуске! мне 23 на работу, уже скоро.[/QUOTE]
А мне 29... Тоже скоро, быстро время пролетело, но я только рада. Приближается время Ч:))) :puz: |
| Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3. |