Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 18) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24080)

Тане4ка 27.08.2011 15:31

[QUOTE=Аномалия;3884062]Тань, такие номера большие! обычно в Турции они маленькие([/QUOTE]

25 кв м. на пегасе инфа - это большие?, кстати наш туроператор будет

Аномалия 27.08.2011 15:34

[QUOTE=ulechka;3883580]Девчонки играли все разбросали как всегда, Аделина затарилась на кухне от мелкой, хотела рисовать, та не дает, потом мы спать собрались ложится, Аделине говорю давай все убери и иди спокойно рисуй, Анфиса будет спать! Побурчала, но потом вошла в роль и все быстренько убрала, я ей в след говорила какая она умничка, мамина помощница, она прям таела, потом говорю, а тебе не хочется посуду помыть, а то мне еще Анфису спать укладывать, прям сил нет:girl_haha: она говорит конечно помою! Пошла потом еще посуды вымыла:girl_in_love: теперь спокойно рисует:))) а я уже за комп засела бестыжая:-![/QUOTE]

[QUOTE=Тане4ка;3884071]25 кв м. на пегасе инфа - это большие?, кстати наш туроператор будет[/QUOTE]

неа, это небольшие((( очень маленькие(((
ну в Турции это норма.
вот в египте 40кв номера!!!:girl_in_love:
на фотках вроде большие были%-0

Pretty Vi 27.08.2011 19:13

[QUOTE=tatjanka;3883341]Привет девочки. Я за советом, вчера купили пол поросенка, и нам подарили свиную голову. А что с ней делать??? Ума не приложу. Может знаете? Продавцы сказали можно сварить холодец. А моя тетка говорит,что из головы холодец не получиться. Сижу в нете ищу рецепты[/QUOTE]
Тань, мама моя готовила из головы холодец, только она еще рульки (свинные ножки) добавляла. Я точно не знаю как это делать, я не ем холодец и не готовлю.
[QUOTE=ulechka;3883550]Привет!
я вся без настроения:( у нас все по кругу болеют.... прям руки опустились и все... это че осень начинается так:-[ ] у Анфисы еще зубик до конца прорезается сегодня.. не ест ниче![/QUOTE]

вот блин....:( .

Glare 27.08.2011 22:22

Короче ППЦ, девочки :( :( :( Денек "удался". Погода сегодня была прохладная, на море шторм, тучи, на пляж даже не ходили. А Алена видимо все таки заболеет :( Сегодня понос был 4 раза!!!! Я вообще в расстройстве. Лекарства наши отдала и что теперь делать?! :-[ ] Сварила ей компот из кизила, говорят он помогает хорошо при расстройствах кишечника. Посмотрим как завтра будет.
Весь день ходила со слезами на глазах, а новость от мужа меня просто добила... Он разбил мою машину :( :( :( Ехал по главной дороге, из переулке выскочила машина и влетела ему в заднюю дверь. Его закрутило и отбросило на другую машину. Вообщем там просто УЖАС!!! С ним все хорошо, слава богу. А вот машину долго будут восстанавливать. И как я теперь без машины то??? :(

Glare 27.08.2011 22:24

[B]Таня[/B], поздравляю с покупкой путевки!!! :))) Отель классный!

Тане4ка 27.08.2011 22:31

[QUOTE=Glare;3885161]Короче ППЦ, девочки :( :( :( Денек "удался". Погода сегодня была прохладная, на море шторм, тучи, на пляж даже не ходили. А Алена видимо все таки заболеет :( Сегодня понос был 4 раза!!!! Я вообще в расстройстве. Лекарства наши отдала и что теперь делать?! :-[ ] Сварила ей компот из кизила, говорят он помогает хорошо при расстройствах кишечника. Посмотрим как завтра будет.
Весь день ходила со слезами на глазах, а новость от мужа меня просто добила... Он разбил мою машину :( :( :( Ехал по главной дороге, из переулке выскочила машина и влетела ему в заднюю дверь. Его закрутило и отбросило на другую машину. Вообщем там просто УЖАС!!! С ним все хорошо, слава богу. А вот машину долго будут восстанавливать. И как я теперь без машины то??? :([/QUOTE]
Ох, Юля!
Слава Богу, что с мужем все хорошо!!!
За машину не переживай сильно, неудобство, но временно! А машина Вадима?
Алене не давай фруктов пока и молочку. Рис отвари. Может все-таки от еды, а не инфекция! Еще может перестройка на воду или акклиматизация так проявляется%-0 Педиатру звонила своему?
[QUOTE=Glare;3885171][B]Таня[/B], поздравляю с покупкой путевки!!! :))) Отель классный![/QUOTE]
Спасибо)))
Осталось дело за малым...чтобы все в реальности отвечало заявленному!

Azali 27.08.2011 22:32

Всем привет!
Машуля, мы завтра опять решили поехать в Витязево, хотели в аквапарк в геленджик- но что-то отзывы напугали про всякую заразу.
сегодня ездили с мужем в абрау-дюрсо- надегустировались шампанского, купили 2 бутылки. вообщем здорово отдохнули вдвоем с мужем!

Тане4ка 27.08.2011 22:38

[QUOTE=Azali;3885219]Всем привет!
Машуля, мы завтра опять решили поехать в Витязево, хотели в аквапарк в геленджик- но что-то отзывы напугали про всякую заразу.
сегодня ездили с мужем в абрау-дюрсо- надегустировались шампанского, купили 2 бутылки. вообщем здорово отдохнули вдвоем с мужем![/QUOTE]

Привет)))) Ава твоя такая клевая!!!:girl_in_love:
Ну вы прям наслаждаетесь курортной жизнью! Интересно, как не в сезон там будет?

Аномалия 27.08.2011 22:39

Всем привет! Съездили в ИКЕЮ!:)))
Распечатали список покупок, который я составляла с сайта ИКЕЯ больше месяца назад)
Купили доску двух стороннюю (мелки + фломастеры)
столик
два стульчика
кучу фломастеров и мелков
три! рулона бумаги, на которой рисовать)
пальчиковый театр,
деревянные игрушки, машинки
и еще всякой лабуды!
я счастлива!:girl_in_love:

[QUOTE=Glare;3885161]Короче ППЦ, девочки :( :( :( Денек "удался". Погода сегодня была прохладная, на море шторм, тучи, на пляж даже не ходили. А Алена видимо все таки заболеет :( Сегодня понос был 4 раза!!!! Я вообще в расстройстве. Лекарства наши отдала и что теперь делать?! :-[ ] Сварила ей компот из кизила, говорят он помогает хорошо при расстройствах кишечника. Посмотрим как завтра будет.
Весь день ходила со слезами на глазах, а новость от мужа меня просто добила... Он разбил мою машину :( :( :( Ехал по главной дороге, из переулке выскочила машина и влетела ему в заднюю дверь. Его закрутило и отбросило на другую машину. Вообщем там просто УЖАС!!! С ним все хорошо, слава богу. А вот машину долго будут восстанавливать. И как я теперь без машины то??? :([/QUOTE]
фигово, с машиной, должна платить страховая компания, кто вам машину разбил...
но главное с мужем все хорошо, Юль.
а такое могло с каждым случиться;)

а лекарства попроси обратно, у тебя же новые.... неужели они все выпили?%-0 обычно пара таблеток и готово... у них полная упаковка должна сохраниться!!!

Glare 27.08.2011 22:39

[QUOTE=Тане4ка;3885214]Ох, Юля!
Слава Богу, что с мужем все хорошо!!!
За машину не переживай сильно, неудобство, но временно! А машина Вадима?
Алене не давай фруктов пока и молочку. Рис отвари. Может все-таки от еды, а не инфекция! Еще может перестройка на воду или акклиматизация так проявляется%-0 Педиатру звонила своему?

Спасибо)))
Осталось дело за малым...чтобы все в реальности отвечало заявленному![/QUOTE]

В том то и дело что моя машина! Блин, как же мне ее жалко, мою ласточку!! :( Он мне фотки сейчас прислал на почту, я вообще реву сижу... Жаль сюда выложить не могу, т.к. у меня не комп, а IPad. Думаю до октября я ее точно не увижу %-0
Молочку не даю конечно! А фрукты тоже нельзя??
Мы седня в кафе опять ели, думаю из-за этого. Она там молочный десерт пробовала, а ротовирусная инфекция как раз от молочки чаще всего... Педиатру звонила, она назначала лекарства, которые я отдала :bcool: Причем отдала за час до начала поноса!! :hysteric: Завтра пойду просить поделиться с нами :girl_haha:

А в этом отели есть диетическое меню?

Glare 27.08.2011 22:45

[QUOTE=Аномалия;3885245]Всем привет! Съездили в ИКЕЮ!:)))
Распечатали список покупок, который я составляла с сайта ИКЕЯ больше месяца назад)
Купили доску двух стороннюю (мелки + фломастеры)
столик
два стульчика
кучу фломастеров и мелков
три! рулона бумаги, на которой рисовать)
пальчиковый театр,
деревянные игрушки, машинки
и еще всякой лабуды!
я счастлива!:girl_in_love:

фигово, с машиной, должна платить страховая компания, кто вам машину разбил...
но главное с мужем все хорошо, Юль.
а такое могло с каждым случиться;)

а лекарства попроси обратно, у тебя же новые.... неужели они все выпили?%-0 обычно пара таблеток и готово... у них полная упаковка должна сохраниться!!![/QUOTE]

Ух ты, сколько всего купили! С покупочками Лешу :girl_in_love:

Да у нас КАСКО, поэтому в любом случае ремонт бесплатный. Просто жалко что теперь я надолго без машины. И как на встречи с вами ездить?? Да и в выходные...
Ну как я лекарства обратно попрошу? У них очень высокая темпа, болеют сильно(( Я думаю там на 2-х хватит!

Azali 27.08.2011 22:46

[QUOTE=ulechka;3883550]Привет!
я вся без настроения:( у нас все по кругу болеют.... прям руки опустились и все... это че осень начинается так:-[ ] у Анфисы еще зубик до конца прорезается сегодня.. не ест ниче![/QUOTE]
ну вот:( вам срочное задание выздоровить до 1-го сентября!
[QUOTE=ulechka;3883580]Девчонки играли все разбросали как всегда, Аделина затарилась на кухне от мелкой, хотела рисовать, та не дает, потом мы спать собрались ложится, Аделине говорю давай все убери и иди спокойно рисуй, Анфиса будет спать! Побурчала, но потом вошла в роль и все быстренько убрала, я ей в след говорила какая она умничка, мамина помощница, она прям таела, потом говорю, а тебе не хочется посуду помыть, а то мне еще Анфису спать укладывать, прям сил нет:girl_haha: она говорит конечно помою! Пошла потом еще посуды вымыла:girl_in_love: теперь спокойно рисует:))) а я уже за комп засела бестыжая:-![/QUOTE]
молодец какая! у меня тоже Адель убирается за Амиром,но только если попрошу.
[QUOTE=ulechka;3883610][B]Азали[/B], аватарка просто прелесть:girl_pinkglassesf:
Да вот сама незнаю что такое.. и кормлю и болеем.. но в этот раз я сама всех заразила:-E хотя незнаю, у папы сопли и кашель, у Анфисы горлышко красное, у Аделинки только температурка небольшая.. ужас... и как тут вообще кормить бросишь? а дальше что еще больше болеть будем%-0

[/QUOTE]
Юль, похоже у тебя иммунитет понизился:(
[QUOTE=Glare;3883634]Всем приветик! У нас тут у знакомых мальчик, который на 4 мес старше Алены заболел ротовирусом, потом заболели его мама и бабушка. Вчера скорую вызывали, в больницу возили. Сегодня мы им еще наши лекарства отвезли которые я взяла с собой (все таки не зря такую аптечку с собой таскаю). Лежат все с темпой. Вчера на пляже еще с одной мамой познакомилась, они тоже недавно с ребенком ротовирусом переболели :-! ППЦ короче. Я так боюсь что и Алена заболеет!!! У нее сегодня понос был! Наверное не стоит нам в кафе питаться %-0
Еще мама моя 4-го улетает в Москву. А я не знаю что делать, оставаться или нет. Свекровь остается до 8-го, к ней еще через пару дней приедет сестра и подруга. Что то я сомневаюсь что они мне помогать будут... Ну будут конечно может иногда Алену забирать, но все равно ведь будут жить отдельно, отдыхать. А мне тяжеловато так одной будет. А уезжать с мамой не особо хочется, т.к. надо хотя бы 2,5-3 недели побыть, чтобы польза от отдыха была. Вообщем я в раздумьях![/QUOTE]
ё-маё! и у нас такое же недавно было у всей семьи. и даже брат заразился от нас
[QUOTE=Тане4ка;3883946][B][I][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Девочки! Приветик![/COLOR][/SIZE][/I][/B]:) :) :)

Мы в Ельце. Вчера праздновали ДР сестры в ресторане. Сонечка была с мамой. Еще Алена здесь была. В общем дружили они здесь хорошо, вместе заснули вечером и сегодня днем тоже:))) Так калссно вдвоем они играют, Сонечке очень весело с Аленой. Муж говорит надо 2х деток:girl_in_love:
Самое главное-мы купили путевки:))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-886593639.html][IMG]http://s15.rimg.info/d50094ad5f7ffc4f02ee903c73365703.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-886593639.html][IMG]http://s15.rimg.info/d50094ad5f7ffc4f02ee903c73365703.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-886593639.html][IMG]http://s15.rimg.info/d50094ad5f7ffc4f02ee903c73365703.gif[/IMG][/URL]
[url]http://www.tophotels.ru/main/gallery_new/?categ=1&ID=4773&number=1[/url]
с 1 по 11 сентября, это Сиде.
С выбором так трудно, то вылеты сильно дни обрезают и мало дней получается, то вылетов вообще нет, то цена заооблачная, + я наконец-то поняла как рассчитывается ребенок 1,5 лет.[/QUOTE]
здорово! молодцы, что наконец-то определились!
когда приступите ко второму?)))
самое главное, что вес с мужем хорошо!
Алене, главное не разболеться! а обратно может можно спросить лекарства?
Юля, крепись! все будет хорошо!
у вас каско наверное есть?
[QUOTE=Тане4ка;3885241]Привет)))) Ава твоя такая клевая!!!:girl_in_love:
Ну вы прям наслаждаетесь курортной жизнью! Интересно, как не в сезон там будет?[/QUOTE]
ага, пока наши родители здесь мы отдыхаем:girl_haha:
ветра-норд ост, бора

Azali 27.08.2011 22:49

Аномалия с покупками!
а мы вот из Уфы уехали- и у нас икею открыли. а здесь ее нет, точнее есть недалеко от краснодара.
у мужа есть подарочная карта на 1800- все никак не можем потратить (на старой работе давали а новый год))

Glare 27.08.2011 22:49

[QUOTE=Azali;3885288]

ё-маё! и у нас такое же недавно было у всей семьи. и даже брат заразился от нас
самое главное, что вес с мужем хорошо!
Алене, главное не разболеться! а обратно может можно спросить лекарства?
Юля, крепись! все будет хорошо!
у вас каско наверное есть?
[/QUOTE]

А вы как лечились? И с чего все началось? Тоже с поноса?
Спасибо!! КАСКО есть, слава богу.

Pretty Vi 27.08.2011 22:53

[B]Юля[/B], хорошо, что муж не пострадал-это самое главное. Остальное временные неудобства.
Аленке-не разболеться, проси часть лек-в себе, не думаю, что о тебе плохо подумают. От поноса хорошо помогает кора дуба и гранатовые корочки, правда, я не знаю есть ли сейчас гранаты.
[B]Азали[/B], ава-чудо! Хорошая у вас с мужем программа!
[B]Аня[/B], с покупочками!
[B]Таня[/B], с путевками!

Glare 27.08.2011 22:55

[QUOTE=Pretty Vi;3885325][B]Юля[/B], хорошо, что муж не пострадал-это самое главное. Остальное временные неудобства.
Аленке-не разболеться, проси часть лек-в себе, не думаю, что о тебе плохо подумают. От поноса хорошо помогает кора дуба и гранатовые корочки, правда, я не знаю есть ли сейчас гранаты.
[B]Азали[/B], ава-чудо! Хорошая у вас с мужем программа!
[B]Аня[/B], с покупочками!
[B]Таня[/B], с путевками![/QUOTE]

Спасибо Вик! Конечно, попрошу часть лекарства нам отлить :girl_haha: Должно всем хватить!
Ой, не думаю что я здесь кору дуба найду %-0

Аномалия 27.08.2011 23:10

Юль, а может просто поменять кафе? ходить подальше?

Pretty Vi 27.08.2011 23:14

[QUOTE=Glare;3885337]Спасибо Вик! Конечно, попрошу часть лекарства нам отлить :girl_haha: Должно всем хватить!
Ой, не думаю что я здесь кору дуба найду %-0[/QUOTE]
я думаю в аптеке должна быть, хотя много современных лек-в, не заморачивайся.
[QUOTE=Аномалия;3885422]Юль, а может просто поменять кафе? ходить подальше?[/QUOTE]

теперь наверно лучше готовить на своей кухне.

Glare 27.08.2011 23:19

[QUOTE=Аномалия;3885422]Юль, а может просто поменять кафе? ходить подальше?[/QUOTE]

Тут их много, мы в разные ходили! Нее, я больше эксперементировать не буду :-/

Glare 27.08.2011 23:23

[QUOTE=Pretty Vi;3885439]я думаю в аптеке должна быть, хотя много современных лек-в, не заморачивайся.

теперь наверно лучше готовить на своей кухне.[/QUOTE]

Знать бы еще болгарский язык :girl_haha:
Конечно, я теперь только сама буду готовить!

Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3.