![]() |
[QUOTE=Ingusik;4023734]Всем приветики! С неделькой "юбиляров")))
Мне в прошлый раз стоматолог оч советовала есть сыр и кунжут(!!) - в них больше кальция, чем в твороге.[/QUOTE] Спасибо! |
Всем Доброе Утро!:girl_in_love: Недельки-с недельками:)))
|
[QUOTE=Колибри;4023737]сердцебиение плода ниже нормы:( и еще отслойка 2,5 см.
угроза прерывания и угроза ЗБ:( :( :([/QUOTE] Зайка, ну ты не расстраивайся, в больнице тебе обязательно помугут сохранить кроху. Верь только в хорошее:puz: |
угроза прерывания и угроза ЗБ:( :( :([/QUOTE] Зайка, держись, только позитивный настрой, все будет хорошо!!! Будем держать клачки за вас с малышом!!!:) |
Приветик! Всех недельчат с недельками :)))
[QUOTE=Колибри;4023737]сердцебиение плода ниже нормы:( и еще отслойка 2,5 см. угроза прерывания и угроза ЗБ:( :( :([/QUOTE] Мась, только ты преждевременно нервы не трать, в больницы подлечат и все будет хорошо! Мазня хоть прошла? |
угроза прерывания и угроза ЗБ:( :( :([/QUOTE] Давай держись! Мы будем за тебя переживать! Мы с тобой! Будет возможность, выходи на связь. Будем тебя поддерживать! |
[QUOTE=Алёнушка Sh;4023776]Зайка, ну ты не расстраивайся, в больнице тебе обязательно помугут сохранить кроху. Верь только в хорошее:puz:[/QUOTE]
[QUOTE=Машутка;4023777]Зайка, держись, только позитивный настрой, все будет хорошо!!! Будем держать клачки за вас с малышом!!!:)[/QUOTE] [QUOTE=Юлинька;4023795]Приветик! Всех недельчат с недельками :))) Мась, только ты преждевременно нервы не трать, в больницы подлечат и все будет хорошо! Мазня хоть прошла?[/QUOTE] [QUOTE=Босоножка;4023819]Давай держись! Мы будем за тебя переживать! Мы с тобой! Будет возможность, выходи на связь. Будем тебя поддерживать![/QUOTE] Спасибо девочки большое! мазня еще не прошла. собираю вещи в больницу. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4023372]и мне. точнее точно сколько не знаю. я когда весной зуб лечила, кот. сильно болел. мне стоматого сказала что ещё есть пару проблем не серьезных. и 1 зуб прям лечить надо. а денег тогда на 2-ой зуб не было. и я отложила. летом уехали, отдыхали. думала в сентябре пойду лечить. а тут Б. вот теперь не знаю. в бесплатную боюсь идти. боли боюсь. а в платной не знаю сколько будет стоить анестезия, кот для Б можно. кто-нибудь знает, дорогая она? и ещё зуб самый дальний. надо бы снимок, а при Б нельзя. а без снимка как лечит???????? вот что получается, когда вовремя не пролечишь.[/QUOTE]
Мне тогда нашли четвертый нерв в зубе, неудаленный, - без снимка... они электродами как-то проверяли, вобщем есть безопасный способ.. |
[QUOTE=Колибри;4023889]Спасибо девочки большое!
мазня еще не прошла. собираю вещи в больницу.[/QUOTE] Держись милая девочка! |
Колибри! Ты только не переживай, верь в лучшее - это все, чем ты можешь помочь в этой ситуации. А врачи сделают свое дело. Все будет хорошо! Главное не надумывать! С малышом разговаривай, он от такой мамочки никуда не уйдет!!
|
А я поехала на первое УЗИ. Приеду поделюсь :) Колибри, держу за тебя кулачки!! @@@@@@@@@@
|
[QUOTE=ЛИЯ-18;4024014]Держись милая девочка![/QUOTE]
[QUOTE=Ingusik;4024034]Колибри! Ты только не переживай, верь в лучшее - это все, чем ты можешь помочь в этой ситуации. А врачи сделают свое дело. Все будет хорошо! Главное не надумывать! С малышом разговаривай, он от такой мамочки никуда не уйдет!![/QUOTE] [QUOTE=Ingusik;4024037]А я поехала на первое УЗИ. Приеду поделюсь :) Колибри, держу за тебя кулачки!! @@@@@@@@@@[/QUOTE] девочки, спасибо большое за добрые слова и поддержку!!! |
[QUOTE=Ingusik;4024037]А я поехала на первое УЗИ. Приеду поделюсь :) Колибри, держу за тебя кулачки!! @@@@@@@@@@[/QUOTE]
Ждем новостей:) |
[quote=Ingusik;4024037]А я поехала на первое УЗИ. Приеду поделюсь :) Колибри, держу за тебя кулачки!! @@@@@@@@@@[/quote]
Ждем хороших новостей!:girl_in_love: [quote=Колибри;4023737]сердцебиение плода ниже нормы:( и еще отслойка 2,5 см. угроза прерывания и угроза ЗБ:( :( :([/quote] Милая, держись, в больничке твоему маленькому птенчику обязательно помогут!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: удачи вам и ждем возвращения с уже подросшим пузиком! |
Колибри, удачи тебе и скорейшего возвращения! Я вот тоже позавчера понервничала на работе, вечером живот начало схватывать, а вчера - розовые выделения появились. Помогли но-шпа и свечи с папаверином. Так что, девочки, берегите себя, не нервничайте, окружите себя позитивом и все будет хорошо.
А насчет кальция - я тоже не любитель кисломолочного, но мне очень нравится сыр, сплавленный в микроволновке. Кладу кусочек сыра на блюдце и ставлю в микр-ку на 15-20 сек. Такая вкусняшка получается, тянется, как жвачка. Очень вкусно с кофе (чаем), можно есть ложкой и без хлеба. |
не нашли плодного яйца. :( Желтое тело есть, а яйца не видать(( Поеду в среду. Сдала на ХГЧ, через пол часика уже должно быть готово. Жду....
|
[QUOTE=Ingusik;4025027]не нашли плодного яйца. :( Желтое тело есть, а яйца не видать(( Поеду в среду. Сдала на ХГЧ, через пол часика уже должно быть готово. Жду....[/QUOTE]
Вот это да!!! Жди результатов, пока ни о чем не думай!!! |
[QUOTE=Машутка;4025046]Вот это да!!! Жди результатов, пока ни о чем не думай!!![/QUOTE]
Да я и не знаю, что и думать.. нервничаю, конечно жутко. Но прошлое ХГЧ по словам доктора "Стопроцентная беременность".. Неужели не видно на таком сроке?.. Такое вообще может быть или нет?.. |
[QUOTE=Ingusik;4025072]Да я и не знаю, что и думать.. нервничаю, конечно жутко. Но прошлое ХГЧ по словам доктора "Стопроцентная беременность".. Неужели не видно на таком сроке?.. Такое вообще может быть или нет?..[/QUOTE]
У меня в 5 недель и 6 дней уже четко было плодное яйцо и сердцебиение... В 4 недели с чем-то, да, было под сомнением... Может аппаратура фиговая!!! |
[QUOTE=Ingusik;4025027]не нашли плодного яйца. :( Желтое тело есть, а яйца не видать(( Поеду в среду. Сдала на ХГЧ, через пол часика уже должно быть готово. Жду....[/QUOTE]
Делали трансвагинальное? |
| Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +3. |