![]() |
[QUOTE=source;3974383]какие антиквариатные фото! супер!:girl_in_love:
а у нас 18 окт будет 8 лет свадьбы!:)[/QUOTE] а у нас семья пока не такая долгожитель - всего 2 года будет 13 ноября |
[QUOTE=Оксанчик;3974432]а у нас семья пока не такая долгожитель - всего 2 года будет 13 ноября[/QUOTE]
тоже дата! 24 мес!!! не один день!:) |
[QUOTE=Оксанчик;3974432]а у нас семья пока не такая долгожитель - всего 2 года будет 13 ноября[/QUOTE]
А у меня 5 лет 20 апреля 2012 |
[QUOTE=Yle4k@;3974459]А у меня 5 лет 20 апреля 2012[/QUOTE]
ещё 7 мес ждать!:girl_in_love: |
а унас уже скоро всего три года
|
[QUOTE=умка7474;3974479]а унас уже скоро всего три года[/QUOTE]
поздравим!!! не забудем!:) |
Вероник в тебе я не сомневаюсь ты видимо гдето зарубки делаешь , ну всё и всех не забываешь , вот у тебя память
|
[QUOTE=умка7474;3974507]Вероник в тебе я не сомневаюсь ты видимо гдето зарубки делаешь , ну всё и всех не забываешь , вот у тебя память[/QUOTE]
я на 1 стр болталки захожу посмотреть!;) |
[QUOTE=умка7474;3974507]Вероник в тебе я не сомневаюсь ты видимо гдето зарубки делаешь , ну всё и всех не забываешь , вот у тебя память[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
У меня у родителей вчера было 29 лет со дня свадьбы. Правда они уже лет 11 как разведены
|
[QUOTE=Оксанчик;3974550]У меня у родителей вчера было 29 лет со дня свадьбы. Правда они уже лет 11 как разведены[/QUOTE]
а они празднуют?%-0 |
[COLOR="Magenta"]ДЕВОЧКИ СЕГОДНЯ БУДЕМ ОБМЫВАТЬ РУЧКИ НОЖКИ , ЮЛЯШКА НАШ СМС ПРИСЛАЛА РОЖАЕТ [/COLOR]
|
[QUOTE=умка7474;3974565][COLOR="Magenta"]ДЕВОЧКИ СЕГОДНЯ БУДЕМ ОБМЫВАТЬ РУЧКИ НОЖКИ , ЮЛЯШКА НАШ СМС ПРИСЛАЛА РОЖАЕТ [/COLOR][/QUOTE]
ну всё!! дождались!!! а давно уехала рожать?:))) :))) :))) |
[QUOTE=умка7474;3974565][COLOR="Magenta"]ДЕВОЧКИ СЕГОДНЯ БУДЕМ ОБМЫВАТЬ РУЧКИ НОЖКИ , ЮЛЯШКА НАШ СМС ПРИСЛАЛА РОЖАЕТ [/COLOR][/QUOTE]
я прям как чувствовала, что она сегодня родит, муражки аж пробежали, держу за нее кулачки:))) :))) :))) :))) |
Я ТОЛЬКО СПРОСИЛА У НЕЁ КАК ДЕЛА ОНА ОТВЕТИЛА рожаю
|
я сегодня на площадке с девочкой гуляла и рассказывала ей как я рожала, прям заново все пережила.
Юлечек мы с тобой!!!!! |
[QUOTE=source;3974554]а они празднуют?%-0[/QUOTE]
Не праздновали давно, т.к. не круглые даты. Думаю на следующий год заставлю их отпраздновать. То что они разведены никакой роли кстати не играет, как жили вместе так и живут. Мама хотела на папу повлиять ничего не вышло |
ой как здорово. Будем ждать новостей. |
[QUOTE=Оксанчик;3974592]Не праздновали давно, т.к. не круглые даты. Думаю на следующий год заставлю их отпраздновать. То что они разведены никакой роли кстати не играет, как жили вместе так и живут. Мама хотела на папу повлиять ничего не вышло[/QUOTE]
ну так хорошо! в 2012 отпразднуют круглую датку!!:) |
я ей написала что все июнята желают лёгких родов чтоб как родит мне смснула
|
| Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3. |