![]() |
[QUOTE=Yle4k@;4152959]Я тоже и так и так пробовала, тоже же ЭКС. Ну я бы конечно хотела сама родить, потом пару часов поспал встал и пошел, а после КС почти две недели всё болит, вставать с постели очень больно:([/QUOTE]
Ой, я как схватки вспомню, так по мне лучше КС :girl_haha: |
[QUOTE=Yle4k@;4152959]Я тоже и так и так пробовала, тоже же ЭКС. Ну я бы конечно хотела сама родить, потом пару часов поспал встал и пошел, а после КС почти две недели всё болит, вставать с постели очень больно:([/QUOTE]
Да, второе было кесарево. И помоему всетаки лучше когда недельки две ржать и чихать больно (кстати нехило с этой проблемой справляеться хороший бандаж), чем эти адовые муки со схватками. Да и за писю не страшно, ничего точняк не порвется:connie_1: |
[QUOTE=Феррари;4153245]Да, второе было кесарево. И помоему всетаки лучше когда недельки две ржать и чихать больно (кстати нехило с этой проблемой справляеться хороший бандаж), чем эти адовые муки со схватками. Да и за писю не страшно, ничего точняк не порвется:connie_1:[/QUOTE]
[url=http://smajliki.ru/smiliegenerator/] [img]http://gs106.rimg.info/30ca410a5348ea5ebc589db6cce2c8ee.png[/img] [/url] |
[QUOTE=Maryana;4152970]Ой, я как схватки вспомню, так по мне лучше КС :girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Феррари;4153245]Да, второе было кесарево. И помоему всетаки лучше когда недельки две ржать и чихать больно (кстати нехило с этой проблемой справляеться хороший бандаж), чем эти адовые муки со схватками. Да и за писю не страшно, ничего точняк не порвется:connie_1:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
девочки всем привет. не теряйте меня. меня положили на сохранение. тонус поставили по узи но вроде небольшой. вчера видела свою кроху. и поняла что стану мамой самого замечательного малыша.
|
[QUOTE=Наталочка55;4153469]девочки всем привет. не теряйте меня. меня положили на сохранение. тонус поставили по узи но вроде небольшой. вчера видела свою кроху. и поняла что стану мамой самого замечательного малыша.[/QUOTE]
Привет!!!!ты главное не волнуйся, все хорошо будет с твоей крошкой:preg: Почаще пиши как вы там. А животик болит? |
живот не болит вроде. зато токсикоз вроде меньше стал.
|
Всем доброго утра!
А никто с обезболивающим сам не рожал? Не знаю как это, только слышала. Мне что самой, что кесарево - страшно. Стараюсь об этом не думать. :) |
[QUOTE=Наталочка55;4153469]девочки всем привет. не теряйте меня. меня положили на сохранение. тонус поставили по узи но вроде небольшой. вчера видела свою кроху. и поняла что стану мамой самого замечательного малыша.[/QUOTE]
Привет, Натусик! Поздравляют тебя с первым узи. :))) Не переживай, все у тебя будет хорошо. В больнице полежишь, тебе там тонус быстро сбросят. Да и в больнице сейчас будет тебе поспокойней, как никак врачи будут рядом. Сердечко у малыша слышала. Лично про роды, что-то мне тоже немного страшновато. У меня вообще два КС было. Так боюсь третий раз делать. Помню, когда с младшим делали, очень тяжело было, он у меня родился 4300. После родов поднимать больше 2кг врач запрещал, как справлялась, ума не прилажу. :-! |
Забыла поздороваться, девочки всем доброе утро!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Ксюh@;4154001]Забыла поздороваться, девочки всем доброе утро!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Доброе утро!!!:) |
Доброе утро !!!
[B]Наталочка55[/B], лежи сохраняйся, береги масика :girl_in_love: Я сегодня опять дома. Отпустили меня болеть до понедельника без больничного :))) |
:) [B]Maryana[/B], с неделькой)))
|
[QUOTE=oksis.burlakova;4154120]:) [B]Maryana[/B], с неделькой)))[/QUOTE]
Спасибочки :) |
[QUOTE=Fishka;4153830]Всем доброго утра!
А никто с обезболивающим сам не рожал? Не знаю как это, только слышала. Мне что самой, что кесарево - страшно. Стараюсь об этом не думать. :)[/QUOTE] Подружка рожала с эпидуралкой. Ей понравилось вроде. А боятся не нужно. К последним неделям так надоест ходить с пузом, мучиться от изжоги и прочее, что будешь просто счастлива пойти пострадать пару часиков. :connie_1: Доброе утро всем. |
У меня сегодня тоже неделька. А линеечку мою стало видно?
|
У меня вот утром старшие разодрались. Так я думаю, что детей можно вообще терпеть только до годика, и то если по ночам спят. Они смешные, им можно памперсы менять, кормить сисей, возить в красивой коляске...
А потом они превращаються в злобных гномов, которые портят жизнь. Нет суворовских училищ, в которые можно отдать киндера в 2 года? |
[QUOTE=Fishka;4154296]У меня сегодня тоже неделька. А линеечку мою стало видно?[/QUOTE]
И тебя с неделькой!!!!:) Линееечку видно |
[QUOTE=Fishka;4154296]У меня сегодня тоже неделька. А линеечку мою стало видно?[/QUOTE]
Видно! )) С праздником! |
Феррари, надо об этом почитать.:) Я надеюсь, что ребеночек будет небольшой и сам хорошо выскочит. У меня мама недавно сказала, что зря мучалась сама, что надо было с обезболивающим, но это вроде для ребеночка может быть вредно.
Она троих сама родила, надеюсь я тоже сама смогу.:) |
Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3. |