![]() |
[quote=Нюта78;4038283]привет крошки
кое-как своих токо улодила у алинки весь режим сикось накось пошел кое-как только что уложила а раньше в 9 отбой я просто не пошла на улку сеня - и она днем не стала спать а отрубилась аж в 7 ну и конечно гульбанила до полодинадцатого у меня такая апатия вику в школу не повела с алинкой не погуляла меня все бесит волосы грязные и не крашеные не стриженые колхоз нет желания вообще что то делать счас кухню разгребу зато сеня сделала рагу овощное и манник испекла поняла что готовка отвлекает а еще алинка мой антидепресант когда ее тискаю и она ржет я забываю обо всех проблемах[/quote] детский смех лучшее лекарство :girl_in_love: я сама обожаю смеятся вместе с вовкой |
[QUOTE=freken;4038262]Юльк, у тя муж прям сексуальный маньяк какой-то
он окромя секса о чем-нить еще думает?:-D Ксюх клевая фота красавцЫ)))) Лен давление может и сердце может а может усталость да че хошь может быть дуй к врачу тем более не первый раз такое[/QUOTE] Спасибо Юлечка!!!!! [QUOTE=Нюта78;4038283]привет крошки кое-как своих токо улодила у алинки весь режим сикось накось пошел кое-как только что уложила а раньше в 9 отбой я просто не пошла на улку сеня - и она днем не стала спать а отрубилась аж в 7 ну и конечно гульбанила до полодинадцатого у меня такая апатия вику в школу не повела с алинкой не погуляла меня все бесит волосы грязные и не крашеные не стриженые колхоз нет желания вообще что то делать счас кухню разгребу зато сеня сделала рагу овощное и манник испекла поняла что готовка отвлекает а еще алинка мой антидепресант когда ее тискаю и она ржет я забываю обо всех проблемах[/QUOTE] Нют зайка, не опускай руки, все наладится)))))) Мы тебя все любим :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Я вчара шоколадку дома нашла
сег ее есть хотела но сдержалась |
дадададададалюбимлюбимлюбимлюбим
вот так я тока што придумала самое длинное слово Нютыч сто процентов из за нервов такая фигня..... крепись дружок все наладится |
[QUOTE=Ksu.D.;4038213]Спасибки!!!! Это мы несколько часов назад сфоткались, свежачек))))
Позвони в скорую проконсультируйся с врачем)[/QUOTE] красавочки!!!!! [QUOTE=Мирная;4038221]это только доктор скажет[/QUOTE] да ну нафиг этих врачей, уже делала обследование, сказали здорова как бык:-D ...диагноз - невроз:-D только я вроде как не нервничаю [QUOTE=freken;4038262]Юльк, у тя муж прям сексуальный маньяк какой-то он окромя секса о чем-нить еще думает?:-D Ксюх клевая фота красавцЫ)))) Лен давление может и сердце может а может усталость да че хошь может быть дуй к врачу тем более не первый раз такое[/QUOTE] точно!маньяк!!!!:girl_haha: [QUOTE=Нюта78;4038294]кстати меня сеня тоже трясет и тошнит я подумала что со вчерашней бутылки пиво а мож все таки погода ? нинаю но мне тоже херово трясет всю как алкашку кости ломит и тошнитэ я сначала подумала мож с нервов такая кака[/QUOTE] Нюточка!ничего, подумаешь девочки прогуляли свои школы, прогулки....тебе тож надо отдохнуть...Держись, зай!!!! а ксати мож и погода.... |
[QUOTE=Мирная;4038296]детский смех лучшее лекарство :girl_in_love:
я сама обожаю смеятся вместе с вовкой[/QUOTE] да это точно такой смех блин, искренний так тепло на душе становицца и понимаешь что лучшие вещи в мире - нематериальные вещи:) [QUOTE=Ksu.D.;4038302]Спасибо Юлечка!!!!! Нют зайка, не опускай руки, все наладится)))))) Мы тебя все любим :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] я вас тоже лю! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
а Кэт у меня к зеркалу неравнодушна
аж гогочет от восторга и руками гладит гладит свое отражение сама себе подмигивает рот до ушей такая ржака:-D |
[QUOTE=freken;4038340]а Кэт у меня к зеркалу неравнодушна
аж гогочет от восторга и руками гладит гладит свое отражение сама себе подмигивает рот до ушей такая ржака:-D[/QUOTE] Прынцесса :girl_haha: |
уф, девочки, я присоединяюсь к тем у кого ломит,кружится и болит... чет тоже состояние нестояния((
напекла сегодня маффинов шоколадных, вкуснотаааа... сходили по шмоткам, ниче не купила...жирная корова!!!!!!!!!! кто там у нас голодает, я тож голодать теперь буду, пока 45 кило не будет))) |
[QUOTE=freken;4038340]а Кэт у меня к зеркалу неравнодушна
аж гогочет от восторга и руками гладит гладит свое отражение сама себе подмигивает рот до ушей такая ржака:-D[/QUOTE] :))) ага!!!моя тоже ...постоянно в зеркало смотрится, а когда подношу ближе - счастью нет придела |
[QUOTE=Alenka88;4038381]уф, девочки, я присоединяюсь к тем у кого ломит,кружится и болит... чет тоже состояние нестояния((
напекла сегодня маффинов шоколадных, вкуснотаааа... сходили по шмоткам, ниче не купила...жирная корова!!!!!!!!!! кто там у нас голодает, я тож голодать теперь буду, пока 45 кило не будет)))[/QUOTE] ты ж кекс собиралась делать? я не худею, есть постоянно хочется, а если не ем то и молока нет |
кстать сегодня по телеку говорили про недомогания у кого низкое давление
|
[QUOTE=Elenka248;4038150]Ксю!Красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
что то я себя плохо чувствую, руки немеют, голова кружится, тошнит.....прям фууу.. свою мамзель опять еле уложила, болтает и ржёт... щас буду сельдь под шубой делать, мои уже все спят...[/QUOTE] Лен...беременна)))))А что ж ты хочешь..роды-стресс...вот все и болит... [QUOTE=Нюта78;4038283]привет крошки кое-как своих токо улодила у алинки весь режим сикось накось пошел кое-как только что уложила а раньше в 9 отбой я просто не пошла на улку сеня - и она днем не стала спать а отрубилась аж в 7 ну и конечно гульбанила до полодинадцатого у меня такая апатия вику в школу не повела с алинкой не погуляла меня все бесит волосы грязные и не крашеные не стриженые колхоз нет желания вообще что то делать счас кухню разгребу зато сеня сделала рагу овощное и манник испекла поняла что готовка отвлекает а еще алинка мой антидепресант когда ее тискаю и она ржет я забываю обо всех проблемах[/QUOTE] Нют...у моего то же режим сбился...2 дня хер уложишь..че такое?? [QUOTE=Alenka88;4038381]уф, девочки, я присоединяюсь к тем у кого ломит,кружится и болит... чет тоже состояние нестояния(( напекла сегодня маффинов шоколадных, вкуснотаааа... сходили по шмоткам, ниче не купила...жирная корова!!!!!!!!!! кто там у нас голодает, я тож голодать теперь буду, пока 45 кило не будет)))[/QUOTE] Ален..ну че,тест сделала?Месюки не пришли? |
[QUOTE=ElDi;4038396]
Ален..ну че,тест сделала?Месюки не пришли?[/QUOTE] тест делала, одна полоска...как я и думала.. а месюки...у меня в день когда они должны были начаться по идее мазюкало и еще 2 дня мазюкало(мож это месюки такие были)) хрен знает... теперь жду что будет в жтом месяце |
ЮЛЬ фрекен
СПАСИБО ;) |
[QUOTE=Elenka248;4038389]ты ж кекс собиралась делать?
я не худею, есть постоянно хочется, а если не ем то и молока нет[/QUOTE] кекс завтра...а сегодня маффины))) обновляла селиконовую форму для кексов...я ваще от них тащусь...накупила штук 5 разных форм |
[quote=Alenka88;4038404]тест делала, одна полоска...как я и думала..
а месюки...у меня в день когда они должны были начаться по идее мазюкало и еще 2 дня мазюкало(мож это месюки такие были)) хрен знает... теперь жду что будет в жтом месяце[/quote] а мож тест врет? |
[QUOTE=Alenka88;4038381]уф, девочки, я присоединяюсь к тем у кого ломит,кружится и болит... чет тоже состояние нестояния((
напекла сегодня маффинов шоколадных, вкуснотаааа... сходили по шмоткам, ниче не купила...жирная корова!!!!!!!!!! кто там у нас голодает, я тож голодать теперь буду, пока 45 кило не будет)))[/QUOTE] :-D мож хоть 50? [QUOTE=Elenka248;4038393]кстать сегодня по телеку говорили про недомогания у кого низкое давление[/QUOTE] ну вот я ж говорила - это че то с погодой [QUOTE=Alenka88;4038411]кекс завтра...а сегодня маффины))) обновляла селиконовую форму для кексов...я ваще от них тащусь...накупила штук 5 разных форм[/QUOTE] клево! моя мечта прям [QUOTE=Мирная;4038415]а мож тест врет?[/QUOTE] :-D добрая |
[QUOTE=ElDi;4038396]Лен...беременна)))))А что ж ты хочешь..роды-стресс...вот все и болит...
Нют...у моего то же режим сбился...2 дня хер уложишь..че такое?? Ален..ну че,тест сделала?Месюки не пришли?[/QUOTE] шутница)))так вроде после родов уже пол годика протикало.... [QUOTE=Alenka88;4038411]кекс завтра...а сегодня маффины))) обновляла селиконовую форму для кексов...я ваще от них тащусь...накупила штук 5 разных форм[/QUOTE] а я никак не куплю, у меня одна форма разъёмная мне тоже погравился Нютын кексик, надо зделать |
[QUOTE=Мирная;4038415]а мож тест врет?[/QUOTE]
неа...я не думаю что предохраняясь можно забеременеть, да и ощущения нет такого, когда Димкой забеременела сразу знала |
Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3. |