Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 19) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24930)

Фанаточка 22.10.2011 21:13

[QUOTE=Аномалия;4126961]Девочки, давайте с детками куда-нибудь съездим?
в ОГОРОД помню Юля предлагала.
Мы можем в среду и пятницу!
КТО тоже может???[/QUOTE]

я хочу!! только незнаю в какой день пока смогу!,в понедельник муж надеюсь выйдет на работу,и потом скажу

Фанаточка 22.10.2011 21:15

[QUOTE=Лиsенок;4126970]с покупочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Azali 22.10.2011 21:24

[QUOTE=Худышка;4127028]купила сегодня малому набор из 4 машин - главных геров Тачек: макКвина, Салли, Метра и Луиджи...что вы думаете? таскает теперь в обеих руках двух МакКвинов))))))))))))[/QUOTE]
:girl_haha: у меня Амир еще не разбирвется в этом. и мультики он еще не смотрит. зато ест шоколад%-0 . т.к. я ем горький- ему в день гр.5 даю наверное.
[QUOTE=Фанаточка;4127335]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

хвались комбезом:connie_1:

Фанаточка 22.10.2011 22:13

вот такой комбез мы купили :) [url]http://www.wildberries.ru/catalog/321947/detail.aspx?group_cod_1s=2292&brand=[/url]

Pretty Vi 22.10.2011 22:16

[QUOTE=Фанаточка;4127651]вот такой комбез мы купили :) [url]http://www.wildberries.ru/catalog/321947/detail.aspx?group_cod_1s=2292&brand=[/url][/QUOTE]

:))) класснючий!

Фанаточка 22.10.2011 22:25

[QUOTE=Pretty Vi;4127680]:))) класснючий![/QUOTE]

спасибочки,сегодня в нем уже гуляли!!

прикол,одеваю вечером гулять Юле комбез этот,штаны одела,Юля пошла к свекрови,через минуту та с ней прибегает ко мне и говорит,вы зимний комбез купили,а сейчас одеваете????????? я ей говорю,ну да,Юля иногда мерзнет,а что тут такого:-! она такая,а что же вы зимой делать будете тогда?? с ухмылкой говорит!! я ей говорю,гулять также и в этом комбезе!! она промолчала!!! потом такая говорит,дорогой комбез? я говорю нет,не очень,цену специально не сказала и ценник сразу обрезала,а то она любопытная такая!! потом начала спрашивать где купили и тд и тп!! вообщем не поняла я прикола,неужели я не могу одеть в ее понимании ребенку зимний комбез,если в куртке она мерзнет!тем более сама то я хожу в зимней уже

Лиsенок 22.10.2011 22:28

[QUOTE=Фанаточка;4127651]вот такой комбез мы купили :) [url]http://www.wildberries.ru/catalog/321947/detail.aspx?group_cod_1s=2292&brand=[/url][/QUOTE]
КЛАССНЫЙ КОМБЕЗ!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Фанаточка;4127726]спасибочки,сегодня в нем уже гуляли!!

прикол,одеваю вечером гулять Юле комбез этот,штаны одела,Юля пошла к свекрови,через минуту та с ней прибегает ко мне и говорит,вы зимний комбез купили,а сейчас одеваете????????? я ей говорю,ну да,Юля иногда мерзнет,а что тут такого:-! она такая,а что же вы зимой делать будете тогда?? с ухмылкой говорит!! я ей говорю,гулять также и в этом комбезе!! она промолчала!!! потом такая говорит,дорогой комбез? я говорю нет,не очень,цену специально не сказала и ценник сразу обрезала,а то она любопытная такая!! потом начала спрашивать где купили и тд и тп!! вообщем не поняла я прикола,неужели я не могу одеть в ее понимании ребенку зимний комбез,если в куртке она мерзнет!тем более сама то я хожу в зимней уже[/QUOTE]
не обращай внимание!!!делай как считаешь нужным!!!ты все равно права!!!так как ты мама и сама знаешь что лучше твоему ребенку!!!
я кстати сегодня тоже уже зимнюю достала куртку,только мех отстегнула пока с капюшона и нормуль!!!а настене мы еще не покупали пока...ненра мне ничего...:-/

Лиsенок 22.10.2011 22:29

Всем спокойной ночи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я бай...у нас уже пол 2...я как всегда пораньше легла......

Фанаточка 22.10.2011 22:36

[QUOTE=Лиsенок;4127740]КЛАССНЫЙ КОМБЕЗ!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:

не обращай внимание!!!делай как считаешь нужным!!!ты все равно права!!!так как ты мама и сама знаешь что лучше твоему ребенку!!!
я кстати сегодня тоже уже зимнюю достала куртку,только мех отстегнула пока с капюшона и нормуль!!!а настене мы еще не покупали пока...ненра мне ничего...:-/[/QUOTE]

ну да,тем более на улице не +10,чтобы легче ее одевать,мы когда пришли домой,я ее ножки потрогала и пожалела,что не зимние ботинки одела)) не скажу что ноги холодные были,просто немного прохладные,видать пока в коляске до дома ехали,они успели подмерзнуть

Pretty Vi 22.10.2011 22:42

прикол,одеваю вечером гулять Юле комбез этот,штаны одела,Юля пошла к свекрови,через минуту та с ней прибегает ко мне и говорит,вы зимний комбез купили,а сейчас одеваете????????? я ей говорю,ну да,Юля иногда мерзнет,а что тут такого:-! она такая,а что же вы зимой делать будете тогда?? с ухмылкой говорит!! я ей говорю,гулять также и в этом комбезе!! она промолчала!!! потом такая говорит,дорогой комбез? я говорю нет,не очень,цену специально не сказала и ценник сразу обрезала,а то она любопытная такая!! потом начала спрашивать где купили и тд и тп!! вообщем не поняла я прикола,неужели я не могу одеть в ее понимании ребенку зимний комбез,если в куртке она мерзнет!тем более сама то я хожу в зимней уже[/QUOTE]
может она хотела вам денежку подкинуть за комбезик?
[QUOTE=Фанаточка;4127791]спасибо:)

ну да,тем более на улице не +10,чтобы легче ее одевать,мы когда пришли домой,я ее ножки потрогала и пожалела,что не зимние ботинки одела)) не скажу что ноги холодные были,просто немного прохладные,видать пока в коляске до дома ехали,они успели подмерзнуть[/QUOTE]

Надь, одевай ее как считаешь нужным, перестань нервничать.

Фанаточка 22.10.2011 22:46

[QUOTE=Pretty Vi;4127836]может она хотела вам денежку подкинуть за комбезик?

Надь, одевай ее как считаешь нужным, перестань нервничать.[/QUOTE]

:girl_haha: да конечно,хотела она

Вик,да я не нервничаю,просто бред какой то!! а как одеть Юлю никогда не слушаю ее,и тем более во что,единственное могу спросить как на улице и то,иногда она давала не верную инфу:bcool:

Pretty Vi 22.10.2011 23:03

Девочки, спокойной ночи!

Azali 22.10.2011 23:38

Фанаточка-комплектик очень красивый)

Аномалия 23.10.2011 00:08

[QUOTE=Худышка;4127044]где бы еще такой набор найти?
[IMG]http://www.filmopoisk.ru/wp-content/uploads/2009/12/708.jpg[/IMG]
я уже тоже тачкоманкой стала))))
кстати,Лисенок вторый тачки больше про Метра, чем про молнию,так что думаю твоему парню понравится)))))))[/QUOTE]

на амазоне посмотри;)

Аномалия 23.10.2011 00:11

[QUOTE=Фанаточка;4127315]Ань,ничего,в этот раз мы были без денег,но поздравили на словах,разве подарок это главное?!%-0[/QUOTE]

при ваших отношениях да..
ведь ее подруги спрашивают: что тебе сын подарил?
а она: типо подарок не самое главное?
уверена ей обидно... и она тоже самое может сказать, что даже торт не купили..
в общем ты на нее жалуешься... она на тебя...тяжело так жить:(

Аномалия 23.10.2011 00:12

[QUOTE=Azali;4127376]:girl_haha: у меня Амир еще не разбирвется в этом. и мультики он еще не смотрит. зато ест шоколад%-0 . т.к. я ем горький- ему в день гр.5 даю наверное.
[/QUOTE]

Азали, муж кормит Лешу шоколадом... и каждый вечер мультики!
Такое у них время провождение%-0 :-/
я уже смирилась.

Аномалия 23.10.2011 00:14

конечно ей обидно, что ты ничего ей не рассказываешь про внучку,
и ей любопытно где купили, за сколько и тд,
маме ты наверняка все это рассказала.;)

Аномалия 23.10.2011 00:15

[QUOTE=Фанаточка;4127791]спасибо:)

ну да,тем более на улице не +10,чтобы легче ее одевать,мы когда пришли домой,я ее ножки потрогала и пожалела,что не зимние ботинки одела)) не скажу что ноги холодные были,просто немного прохладные,видать пока в коляске до дома ехали,они успели подмерзнуть[/QUOTE]

а мы в зимних гуляем давно!
и то долго в коляске ехал и даже в зимних замерзли%-0

Худышка 23.10.2011 00:21

[QUOTE=Лиsенок;4127109]макквиноман!!!:-D :girl_in_love:

сегодня скачала 2 часть. незняю какое качество правда....завтра буду показывать если хорошее конечно!сама хочу посмотреть!!!

мы тут недавно смурфиков скачали...так теперь с сада приходит и просит смурфиков включить,но я злыдня...и не включаю:) итак уже 3 раза смотрели...причем насте они тоже нравятся!!когда начало и мультик идет она смотрит а потом уже убегает по своим делам:girl_haha:[/QUOTE]
нам смурфики пока мало интересны...пару раз включали -его на пару минут хватает, видимо, потому что это все-таки больше кино,чем мультик...мне там больше всего понравивлось"оооооо гууууууууугл!!!!!!:wow: ну и всякие смурф-словечки))))

крутой))))
[QUOTE=Аномалия;4128218]на амазоне посмотри;)[/QUOTE]
ой,вот в нем пока я не разбиралась((((

Худышка 23.10.2011 02:06

немного юмора )))
[IMG]http://www.rb.ru/skip/upload/admins/picture/2011_09_01_00_16_img12_nnm_ru_c_9_1_0_9_493b5a877604ed782de0f4ea0bd_prev_1__2011-09-02_14.32.26.jpg[/IMG]

Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3.