Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки октября 2011 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24957)

Аллчонок 29.11.2011 15:18

[QUOTE=Musia;4306406]а я че-то все подряд трескаю))) как была сыпь так и есть, с Димой ничего не ела все равно была. Может что и не так делаю, хз:-[ ][/QUOTE]

Марин, со вторыми детьми как то все не так, правда? Я вот тоже с Полинычем сидела на гречке и мясе и все равно и колики, и газики и сыпь была, и все все болячки.
Сейчас тоже ем все подряд, а проблемы те же ) Короче, я попроще стала относится.

Татьяночка87 29.11.2011 15:20

[QUOTE=Хочушка;4306439]У нас тоже такое, и лоб шелушится%-0 А личико можно детским кремом мазать или оливковым маслом?[/QUOTE]

я сегодня детским увлажняющим кремом намазала!

Татьяночка87 29.11.2011 15:22

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4306359]Спасибки!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: Я уже оформила квартиру, привезли заказ на ужин:girl_in_love: :girl_in_love: Осталось торт сходить купить и напитки:))) :))) :)))

У Тони тожа аллергия на творожную массу. Так жалко. Я итак молочку не жалую. Думала хоть такое получится кушать. Уже 3 раза пыталась ввести..[/QUOTE]

у Димы от молока живот болит, я делаю творожную запеканку и всё хорошо!

Musia 29.11.2011 15:24

[QUOTE=Аллчонок;4306448]Марин, со вторыми детьми как то все не так, правда? Я вот тоже с Полинычем сидела на гречке и мясе и все равно и колики, и газики и сыпь была, и все все болячки.
Сейчас тоже ем все подряд, а проблемы те же ) Короче, я попроще стала относится.[/QUOTE]

ага)
как в анекдоте - гуляет многодетная семья, ребенок вымазался в грязи, жена мужа спрашивает - ну что этого будем отмывать или нового родим?:)

просто мы уже хоть немножко представляем, чего можно ждать:)
Я с Димой тоже на строгой диете сидела, а толку... был весь обсыпан не известно чем, говорили аллергия, к 3м мес прошло само по себе, ничего ен меняя в питании:-[ ]

Musia 29.11.2011 15:33

девочки, а у кого-нить у деток есьть белый налет на язычке? что педиаторы говорят?

Hygge 29.11.2011 15:38

[QUOTE=Аллчонок;4306448]Марин, со вторыми детьми как то все не так, правда? Я вот тоже с Полинычем сидела на гречке и мясе и все равно и колики, и газики и сыпь была, и все все болячки.
Сейчас тоже ем все подряд, а проблемы те же ) Короче, я попроще стала относится.[/QUOTE]

Точно сказано:))) :))) :))) :)))

Смородина 29.11.2011 15:44

[QUOTE=Татьяночка87;4306335]Девочки у нас на бровках налет такой как на голове бывает, его надо счищать или сам отшелушится?[/QUOTE]
У моего тоже налёт на бровях. Вчера заметила
[QUOTE=Musia;4306567]девочки, а у кого-нить у деток есьть белый налет на язычке? что педиаторы говорят?[/QUOTE]

И на языке белый налёт. Он всеь у меня в налёте :-D Язык, брови :-D На счёт языка педиатр сказала что нормально

larchik 29.11.2011 15:49

[QUOTE=Татьяночка87;4306440]это на сладкое у него высыпало получается?[/QUOTE]

получается что так.Видно очень сладко.
А на бровях у нас тоже корочка.Я мажу жирным детским кремом,а когда размакает,то отходит этот налет.

Musia 29.11.2011 15:51

[QUOTE=Смородина;4306651]У моего тоже налёт на бровях. Вчера заметила

И на языке белый налёт. Он всеь у меня в налёте :-D Язык, брови :-D На счёт языка педиатр сказала что нормально[/QUOTE]

:-D :-D :-D
просто мы на месяц когда ходили к педиатору, налета было меньше. Доктор сказала, что это не молочница, молочница была бы по краю язычка. А щас у Кати весь язык! на губах, на щеках и на небе даже. а попробовала содой, закоровило даже. толи сильно я счищать стала, толи язвочка может под налетом:(
Буду медсестре сення звонить, пусть приходит:(

larchik 29.11.2011 15:52

[QUOTE=Musia;4306502]ага)
как в анекдоте - гуляет многодетная семья, ребенок вымазался в грязи, жена мужа спрашивает - ну что этого будем отмывать или нового родим?:)

просто мы уже хоть немножко представляем, чего можно ждать:)
Я с Димой тоже на строгой диете сидела, а толку... был весь обсыпан не известно чем, говорили аллергия, к 3м мес прошло само по себе, ничего ен меняя в питании:-[ ][/QUOTE]
:-D
[QUOTE=Musia;4306567]девочки, а у кого-нить у деток есьть белый налет на язычке? что педиаторы говорят?[/QUOTE]

у нас тоже немного налет есть.Сказали это не молочница и все нормально.

larchik 29.11.2011 15:53

[QUOTE=Musia;4306704]:-D :-D :-D
просто мы на месяц когда ходили к педиатору, налета было меньше. Доктор сказала, что это не молочница, молочница была бы по краю язычка. А щас у Кати весь язык! на губах, на щеках и на небе даже. а попробовала содой, закоровило даже. толи сильно я счищать стала, толи язвочка может под налетом:(
Буду медсестре сення звонить, пусть приходит:([/QUOTE]

похоже на молочницу.У нас небо и щеки чистые.

Hygge 29.11.2011 15:59

[B][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Девочки кто не скинул мне в личку - скидывайте инфу для первой странички:) [/COLOR][/SIZE][/B]

Эля-ля 29.11.2011 16:40

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4305956]Ага с 2 до 7 не встаёт:girl_in_love: Только вот не сегодня:-D :-D :-D А я днём не смогу-дела. А вот Тоня то конечно отоспится козявка:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Может развела неправильно? соду....

*Умка* 29.11.2011 16:45

[QUOTE=Хочушка;4306197]Лян, а когда глазик гноился, ты не замечала слезка в глазу не стояла?[/QUOTE]

да я как то внимания не обращала :) делала массаж и через 4дня прошло, но массаж продолжала делать неделю, как врач сказала, потом перестала, и стала наблюдать :) ТТТ все прошло :) а если бы не прошло, то заново стала бы делать.. и врач еще говорила что чем позднее родитель замечает что канальчик не пробит, тем дольше его придется пробивать (или даже зондировать), так как там стеночка уже утолщается...
[B]larchik[/B] обязательно пройдет :)
везет же.. а я хоть и даю грудь два раза, но за мной муж следит, не дай боже что нит стрескаю не то...
правда все равно на некоторые продукты ужасть как пукать начинает...
у нас был творожистый налет, обычная молочница :)
молочница как раз таки по всей полости и проходит, у нас весь язык был до самого горла в налете, и щеки изнутри... на щеках как стоматиты, а на языке творожок.. если молочница(и в таких размерах) то сода мало поможет... мы кандидом мазали, вещь не вкусная, деть обижался, я на ватную палочку капала и прям счищала все эти белые штучки, а под ними да, краснота была..и еще деть может хуже кушать изза них...

Татьяночка87 29.11.2011 17:03

[QUOTE=larchik;4306717]похоже на молочницу.У нас небо и щеки чистые.[/QUOTE]

у нас тоже только язычок беленький%-0

*Умка* 29.11.2011 19:44

девочки, а как вы своим зайчатам-малышатам ногти стрижете? Мой ни во сне не дает, ни на яву ))) стригем в несколько заходов ) по 2-3пальчика )))

ЦветочекЯ 29.11.2011 19:48

Лян,и мы так с ногтями боремся))))

*Умка* 29.11.2011 19:51

[QUOTE=ЦветочекЯ;4307867]Лян,и мы так с ногтями боремся))))[/QUOTE]

и изза этого покороче подстричь не получается )) они у него всегда есть :-D

Татьяночка87 29.11.2011 19:51

мы стрижем во время кормления, я кормлю и держу пальчики а муж стрижет

larchik 29.11.2011 20:49

[QUOTE=MiFFka;4307854]девочки, а как вы своим зайчатам-малышатам ногти стрижете? Мой ни во сне не дает, ни на яву ))) стригем в несколько заходов ) по 2-3пальчика )))[/QUOTE]

муж с Тимошкой разговаривает,а я в это время быстренько стригу.

Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3.