![]() |
Девочки, всех с Днем матери!!!!!!!!
[B]МЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ МАМЫ НА СВЕТЕ! У НАС САМЫЕ ЛУЧШИЕ ДЕТИ! ЖЕЛАЮ ТЕРПЕНИЯ И УДАЧИ ВО ВСЕМ! С ПРАЗДНИКОМ!!! С МАМИНЫМ ДНЕМ!!![/B] |
Вот. Отчитываюсь. Там, где меня нет - лучше :)
[IMG]http://cs10430.vkontakte.ru/u22350411/147773191/y_6c9fb971.jpg[/IMG] [IMG]http://cs10430.vkontakte.ru/u22350411/147773191/y_3499434d.jpg[/IMG] |
Нет, все, надо срочно выбираться в Москву:-D Тоже хочу на встречу:hysteric: Все такие красотки. Юлю совсем по-другому представляла:-!
|
[B][COLOR="Plum"]Девчонки, вы красотки)))[/COLOR][/B]
|
девочки,красоточки!!!!!!!хАчу тоже встретиться....
|
Ага Козявки посадили меня ближе всех к фотику и я как мамонт) шучу шучу))
Привет) я на связи) с дачи выехали в центр! Еду к врачу на прием) Потом отпишусь! Пы сы я очень довольна встречей, а то что все девочки классные я м не сомневалась))) |
Всех кстати с прошедшим днем матери)
Риша рада за вас очень, с дочей! Я узи верю))) Мне беременной быть не очень понравилось но надо так надо) |
[QUOTE=Пантерка;4299619]Ага Козявки посадили меня ближе всех к фотику и я как мамонт) шучу шучу))
Привет) я на связи) с дачи выехали в центр! Еду к врачу на прием) Потом отпишусь! Пы сы я очень довольна встречей, а то что все девочки классные я м не сомневалась)))[/QUOTE] Вик, обычно я за мамонта :) А ты вовсе даже не мамонт. Так, мамантенок :) Девченки, вы здоровские :) Отпишись по результату. Я тоже все мечтаю решиться на операцию, но страшно боюсь врачей |
Привет)))
Девочки, вы все красотки!!! НАДЯ ты тоже, и прекрати на себя наговаривать!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Юль, ты изменилась после родов))) И сильно)))) Не зря говорят, что материнство красит! ИРиш, ава классная!!! И всех с днем матери))))) КАть, как подруга? Из за чего все так....? Ей же и во время Б. что то не так говорили, да? |
Вик, удачно тебе к врачу сходить)))
Я с краю тож не люблю сидеть, на этом месте все толще получаются, но ты не толстая, и даже не мамонтенок)))) Юль, с мужем помирились, да?))) Я шубейку купила, довольная как слон)))) Свекровь каждый день приезжает к нам, времени не хватает ни на что, я вместо того, чтобы дела делать с гостями сижу. |
Зоя, как вы? что врачи говорят? Анализы готовы?
|
Всем привет))) Девочки, все красотки)))
[QUOTE=ALLLENNNA;4300066]Зоя, как вы? что врачи говорят? Анализы готовы?[/QUOTE] Мы нормально, врачи ничего не говорят, зла уже не хватает, в пятницу звонила в больницу, сказали звоните в понедельник, сегодня позвонила сказали звоните в среду, я наорала на них там, мне уже результаты нужны чтоб к аллергологу идти, козлы..:-E :-E :-E , а еще Никуля вторую ночь плачет и жалуется ночью что ножкам бобо, сегодня врач приходила, сказала что возможно из-за погоды, или так как простыла дак ломает ее, в суставах сказала все хорошо, вот незнаю что и делать, сказала если до пятницы не пройдет, то надо биохимию делать...(((( |
Всем привет)
Ухх, какие фотки:))) Правда, у меня на второй глаза наполовину закрыты:-D Кать, в смысле по-другому представляла? Ты ж меня уже видела на фотках! Ален, и ты вроде видела, после родов в том числе)) А вообще, девочки (кто на встрече не был), вы даже не представляете, какие все хорошенькие! Гораздо лучше даже, чем на фотках!:girl_in_love: Ален, ага, помирилась, так помирилась, что даже на работу сегодня проспали:) Вчера еще вместе писали статью, он мне помогал, все таки опыта побольше в этом деле)) Зой, давайте там хватит уже болеть! Чтобы следующие новости были хорошими!!! Викусь, удачно к врачу сходить!!! |
Зоя, выздоравливайте) Может и правда на погоду...
Юля, так решила все таки работать?) Из-за такого проспать на работу это хорошо))))) |
Аленка с шубой) свети обновку!
Юля ты права, девочки красивые и зря наговаривали!! Меня обследовали, глаза хорошие сказали, в среду операция!!! |
Ух ты! Вик, боишься?
|
Нет) странно но нет)
Я видела тех кому сделки сегодня, они бодренькие, в темных очках все) Говорят вроде не больно, но мне сегодня делалиобследование- приятного мало! |
[QUOTE=ALLLENNNA;4300055]Вик, удачно тебе к врачу сходить)))
Я с краю тож не люблю сидеть, на этом месте все толще получаются, но ты не толстая, и даже не мамонтенок)))) Юль, с мужем помирились, да?))) [B]Я шубейку купила, довольная как слон)))) [/B] Свекровь каждый день приезжает к нам, времени не хватает ни на что, я вместо того, чтобы дела делать с гостями сижу.[/QUOTE] показывай! примерно за сколько если не секрет. ой фото клевые! но я какая то худая:( зачем села в дальний угол!? и на этих фото смотрю на себя и очень на сына похожа! :girl_in_love: |
)))) ты стройная а не тощая)) очень красивая, не выдумывай!
|
не знаю я как то глянула на фото эти и сразу "ой худая и в правду" наверное я себя себе крупнее со стороны представляла.
|
| Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3. |