Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25051)

natalishik 02.11.2011 15:35

всем привет, Ань тут по телеку говорили что через интернет лекарстами нельзя торговать (если я правильно поняла) т.е. торгуют они нелегально и как правило у них много подделок и просрочки...
у нас тож в саду в раздевалке раковина есть зачем то)))

Lenusik 02.11.2011 15:38

[B]Наташ[/B] привет! Как Лиза то, в садик пошла? Сопельки кончились?
Ты линейку меняешь да?
Мне кажется про инет и лекарства ты наверное не правильно поняла. Главное через проверенный сайт покупать.
А у нас раковины нет хотя наверное правильно что она именно в раздевалке. Разделись детки и перед входом в группу сразу ручки помыли)

Annette 02.11.2011 15:45

хочу Кате такие яйца))
[url]http://danilka.com/product_info.php/products_id/8984[/url]

Annette 02.11.2011 15:46

[QUOTE=natalishik;4180100]всем привет, Ань тут по телеку говорили что через интернет лекарстами нельзя торговать (если я правильно поняла) т.е. торгуют они нелегально и как правило у них много подделок и просрочки...
у нас тож в саду в раздевалке раковина есть зачем то)))[/QUOTE]

ага, вспомнила,Наташ, я уже и передумала, надоело искать, проще пойти и купить

Psilda 02.11.2011 15:48

[B]Ань[/B], торт действительно выглядит очень аппетитненько!

Самсон-фарма не знаю как через инет, но в реале Москве считается самая дешевая сеть аптек.

Psilda 02.11.2011 15:49

[QUOTE=Annette;4180144]хочу Кате такие яйца))
[url]http://danilka.com/product_info.php/products_id/8984[/url][/QUOTE]

Ань, у нас такие. По-началу балдел от них, а сейчас валяются яйца по все квартире никому не нужные.

Annette 02.11.2011 15:54

[QUOTE=Psilda;4180160][B]Ань[/B], торт действительно выглядит очень аппетитненько!

Самсон-фарма не знаю как через инет, но в реале Москве считается самая дешевая сеть аптек.[/QUOTE]
Жень, они пишут, что только самовывоз, т.к.через нет запрещено законом
[QUOTE=Psilda;4180164]Ань, у нас такие. По-началу балдел от них, а сейчас валяются яйца по все квартире никому не нужные.[/QUOTE]

Вск равно хочу)))) у нас все подобные игрушки всегда в ходу, валяются только мягкие, куклы и прочее, что нельзя собрать-разобрать

Ареолка 02.11.2011 15:54

ща в сад пойдем. Племянника забрать надо. И как я с ними двумя попрусь? капец...

Psilda 02.11.2011 16:07

[QUOTE=Ареолка;4180187]ща в сад пойдем. Племянника забрать надо. И как я с ними двумя попрусь? капец...[/QUOTE]

Ощутишь что такое гулять с двумя детьми ))))

Мы тут ощутили на выхах себя многодетными родителями. Папа Сёму привез на пару часов и мы пошли гулять, так головой надо было крутить на 360 градусов чтобы всех блюсти.

Аллчонок 02.11.2011 16:29

Во а я как раз хочу за полиной в сад самой ходить. Ревную я ))) что бабушка отводит и забирает. Главное чтоб ножками шла.

Annette 02.11.2011 17:04

[QUOTE=Аллчонок;4180291]Во а я как раз хочу за полиной в сад самой ходить. Ревную я ))) что бабушка отводит и забирает. Главное чтоб ножками шла.[/QUOTE]

представляю, Алл))я Катю ко всем тоже ревную, но ты не переживай, меньше тебя Полина любить не будет - наоборот!!!

natalishik 02.11.2011 17:31

ну значит правильно поняла я про аптеки))))
Лен плакала сначала сильно пока раздевала ее, но потом пошла и бльше не плакала, только с прогулки в сад идти не хотела))) а сопли есть но не текут. внутри чтоли где то. хотя вот ходит и нет вроде, хз кароче, а у нас этой раковиной и не пользуется никто, их забирают в туалет ручки мыть

_devinette_ 02.11.2011 18:07

Привет всем!
[B]Ань[/B],красивй тортик! Такой нежный....
[B]Алл,[/B] а к твоей,в смысле Иринкиной коляске не прицепляется подножка? Было б очень удобно думаю, и деткам нравится ездить на подножке.
[B]Саш[/B], про сумку тебе уже все сказали-классная,так и есть!
Блииин,читаю про ваших болтунов и аж плакать хочется, ни в какую Артём не хочет говорить( При этом я знаю,что он может, когда очень хочет,но его игнорируют,быстро все объясняет понятно, а вот чтобы в обычной жизни,ну никак(((( Повторяет под настроение все слоги,какие только попросишь, часто и слова повторяет,но не использует эти слова.
А мы сегодня ездили в музей музыкальных инструментов, классно там как....Самое классное,что при входе выдают наушники и можно послушать, как звучит почти каждый инструмент. Все было хорошо,пока мой Артём и ещё один мальчик Алеша не разбаловались, стали бегать и кричать,что никак не угомонить было.В итоге пришел дядя и сделал замечание, пришлось сворачиваться,тк дети устали и не соглашались вести себя прилично.

Annette 02.11.2011 18:10

[QUOTE=КатяА.;4180582]Привет всем!
[B]Ань[/B],красивй тортик! Такой нежный....
[B]Алл,[/B] а к твоей,в смысле Иринкиной коляске не прицепляется подножка? Было б очень удобно думаю, и деткам нравится ездить на подножке.
[B]Саш[/B], про сумку тебе уже все сказали-классная,так и есть!
Блииин,читаю про ваших болтунов и аж плакать хочется, ни в какую Артём не хочет говорить( При этом я знаю,что он может, когда очень хочет,но его игнорируют,быстро все объясняет понятно, а вот чтобы в обычной жизни,ну никак(((( Повторяет под настроение все слоги,какие только попросишь, часто и слова повторяет,но не использует эти слова.
А мы сегодня ездили в музей музыкальных инструментов, классно там как....Самое классное,что при входе выдают наушники и можно послушать, как звучит почти каждый инструмент. Все было хорошо,пока мой Артём и ещё один мальчик Алеша не разбаловались, стали бегать и кричать,что никак не угомонить было.В итоге пришел дядя и сделал замечание, пришлось сворачиваться,тк дети устали и не соглашались вести себя прилично.[/QUOTE]

спасибо, Кать, я хотела яркий, а получилось даже лучше))
А как так в наушниках слушать? я не пойму:-[ ] для чего они?

natalishik 02.11.2011 18:22

Кать а как так Артем не говорит? он же выражает как то свои мысли, желания?

Аллчонок 02.11.2011 18:23

Кать, вот я тоже думала что было бы супер-пупер если бы моя коляска позволяла, везти Полинку на подножке. Но у нас Инглезина люлька.

Ринуся 02.11.2011 18:34

[QUOTE=Annette;4179698][B]Девочки, привет, я за вами не успеваааааюююуууу!!!!
[B]Рина[/B], правда, присоединяйся, у нас ведь тут здорово, хоть какая-то отдушина!!![/QUOTE]

да я вот когда могу захожу! ну что то опять, то ли у меня что с системой, то ли так у всех бывает что пузяка не работает...

[QUOTE=Neznakomka;4179747]Ага, вот у Яника мама психованная :) В год заявила, что если хочет, чтобы его понимали, надо не ныть, а пытаться объяснить, что он хочет. Так теперь все четко говорит. Правда иногда как приспичит чего, хоть стой хоть падай. И ведь реально человек все запоминает и фильтрует. Ел 3 дня назад гранат. Так вчера вечером ни с того, ни с сего, заявил, что хочет ягоду гранат :) я чуть со стула не упала. При чем мы о ягодах и фруктах даже не разговаривали. Пообещала сегодня купить :) уже лежит ждет едока :)
У самой мальчик, а я сижу и втыкаю, где ж у мальчика перчик :) Это уже клиника. Буду вечером насиловать мужа :)[/QUOTE]

Яник молодчинка!!!!
так я видать не так психую...:-! моего не пронять этим (((((

[QUOTE=Annette;4179806]жди меня, и я вернусь)))
да нам невролог прописала кое-что да хочу все-таки памперсы опять заказать, Катя на улице писаться стала(((((((((((((((( Прям не знаю, что случилось, обычно это происходит, когда встречает детишек, нервничает, что игрухи отбирают и писает тут же[/QUOTE]
[B]
Анют[/B], а мы на такие случаи купили многоразовые подгузники «Непромокашка»...

[QUOTE=Psilda;4179819][B]Рин[/B], не переживай. У Ксю моей уздечка и ничего - нормально говорит, картавит правда немного, но это фигня[/QUOTE]

[B]Жень[/B], ну про уздечку я сама вывод сделала - может конечно ошибаюсь я же не специалист. да и Ренька долго не дал рассматривать))))

[QUOTE=Psilda;4179850]:-D :-D Ой не могй с Сони :))) :-D :-D :-D :-D Умничка :)))
А мы теперь почти всегда говорим "Асиб", что значит спасибо.[/QUOTE]

класснооооо... а мой "молчун" спасибо говорит поклоном при этом себя рукой за голову наклоняя )))) япошка блин...

[QUOTE=Zemkin;4179859]а у нас это пасида и паляда)))[/QUOTE]
[QUOTE=Zemkin;4179959]дадада)) Вчера у нас приехали обе бабушки, так Стаська бегала и радостно кричала: много бабов!!![/QUOTE]

:girl_haha: :-D прикольщицааааа Стася!!!!

[QUOTE=Annette;4180024]вот мой торт , мастика получилась, а сам торт нет)
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i408/1111/16/3f235598aea5.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i408/1111/16/3f235598aea5t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

[B]Анют[/B], еще раз повторяюсь тортик суперский...:girl_in_love: а платье красивое!!!

Ринуся 02.11.2011 18:38

[QUOTE=Tanya Hroost;4179963]привет!

:-D перчик[/QUOTE]

[QUOTE=Neznakomka;4179747]
У самой мальчик, а я сижу и втыкаю, где ж у мальчика перчик :) Это уже клиника. Буду вечером насиловать мужа :)[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а вы как называете?

_devinette_ 02.11.2011 18:40

[QUOTE=Annette;4180591]спасибо, Кать, я хотела яркий, а получилось даже лучше))
А как так в наушниках слушать? я не пойму:-[ ] для чего они?[/QUOTE]
Все инструменты за стеклом в витринах, у каждой витрины устройство,куда подключаешь наушники и автоматически играет мелодия, вот так. Там очень много разнообразных инструментов,очень много стариннх, интересно послушать,интереснее,чем просто посмотреть
[QUOTE=natalishik;4180633]Кать а как так Артем не говорит? он же выражает как то свои мысли, желания?[/QUOTE]
Наташ,ну конечно он говорит определенный набор слов. Хочет посмотреть мультик, показывает на телевизор и требовательным тоном- муйтик, хочет пить, говорит- пить, хочет есть- говорит ам-ам. Надо,не надо,стой, да,нет, пись,ка-ак, и тд.привет,пока, ну вот что-то подобное. Таких слов много, есть несколько уже предложений простеньких, но он не выражает речью происходящее,как это делают другие дети. И я уже говорила,может он намного больше уже, если просить и попасть под настроение,то все ок, а так складывается впечатление,что не надо ему и он спокоен, а если что-то потребуется,то если и не сможет сказать словами,то объяснит мычанием,жестами, криком и тд.
[QUOTE=Аллчонок;4180641]Кать, вот я тоже думала что было бы супер-пупер если бы моя коляска позволяла, везти Полинку на подножке. Но у нас Инглезина люлька.[/QUOTE]

Да, согласна, но ничего, совсем немного и Полинке уже и подножка не нужна будет.сейчас все же бывают разне случаи, устала,не в настроении и тд. Но Полина у тебя сговорчивая кажется)

Psilda 02.11.2011 18:44

[QUOTE=Annette;4180591]спасибо, Кать, я хотела яркий, а получилось даже лучше))
А как так в наушниках слушать? я не пойму:-[ ] для чего они?[/QUOTE]
Подходишь к экспонату, около него есть отверстие для наушника, втыкаешь его туда и слушаешь.
[QUOTE=Аллчонок;4180641]Кать, вот я тоже думала что было бы супер-пупер если бы моя коляска позволяла, везти Полинку на подножке. Но у нас Инглезина люлька.[/QUOTE]
Вам такой нужен, правда он стоит дорого [url]http://www.babyblog.ru/user/LifeLifeLife/324175[/url]
[QUOTE=Ринуся;4180701]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а вы как называете?[/QUOTE]

Мы писюном зовем.

Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3.