![]() |
[QUOTE=Доминошка;4479382]Девочки отпишитесь как вы относитесь к запаху кокоса и ванили?)):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
я хорошо отношусь))) |
Ваниль и кокос люблю)))
|
приветики))Я вот в начале февраля хочу отправить или в конце января....А то уедем в Воронеж в гости ....Так что адресатик мой))Если придет посылочка раньше Др не ругайся))))
И еще ,кто голосует в конкурсе МАЛЫШ МЕСЯЦА!!Девчата читайте внимательно правила,и не голосуйте за свою болталку....А то за мою фотку Оленька проголосовала и нам предупреждение дали...А за три предупреждение фото снимают с конкурса...Так что будьте внимательны |
Ой девы, у меня приятное известие.
Вопщем мне с работы позвонили и позвали нас всей семьей на корпоратив! Приятно до соплей. Соот-но бесплатно) А на корпоративы мы конторой ездили 2 раза в год в дома отдыха какие -нить... Вот и ща ... Так приятно, на эти выходные за город всей семьей с друзьями и детишками!! Я прям оч довольна!!! |
[QUOTE=Макачка;4481737]Ой девы, у меня приятное известие.
Вопщем мне с работы позвонили и позвали нас всей семьей на корпоратив! Приятно до соплей. Соот-но бесплатно) А на корпоративы мы конторой ездили 2 раза в год в дома отдыха какие -нить... Вот и ща ... Так приятно, на эти выходные за город всей семьей с друзьями и детишками!! Я прям оч довольна!!![/QUOTE] О как здорово!!! хорошо вам съездить!!!!:))) |
Вопщем мне с работы позвонили и позвали нас всей семьей на корпоратив! Приятно до соплей. Соот-но бесплатно) А на корпоративы мы конторой ездили 2 раза в год в дома отдыха какие -нить... Вот и ща ... Так приятно, на эти выходные за город всей семьей с друзьями и детишками!! Я прям оч довольна!!![/QUOTE] классно как :))) :))) :))) а мы в февраля собираемся на несколько дней в Москву к друзьям поехать))). надеюсь получится :) |
Вопщем мне с работы позвонили и позвали нас всей семьей на корпоратив! Приятно до соплей. Соот-но бесплатно) А на корпоративы мы конторой ездили 2 раза в год в дома отдыха какие -нить... Вот и ща ... Так приятно, на эти выходные за город всей семьей с друзьями и детишками!! Я прям оч довольна!!![/QUOTE] Ой Дашуль как классно.............хорошо тебе отдохнуть........развеешься:girl_in_love: Всееем привет!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Доминошка;4479382]Девочки отпишитесь как вы относитесь к запаху кокоса и ванили?)):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Я тоже оочень люблю эти запахииии:) и вообще все сладенькое:) |
Спасибо девочки) Я сама до сих пор улыбаюсь. Очень все таки приятно.
|
[FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="Red"][CENTER]Внимание Мамочки!
идет подготовка к выпуску первого номера интернет журнала "Жизнь пузяки" 2012! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER] [B][SIZE="3"][COLOR="DarkRed"][CENTER]СОБИРАЮ МАТЕРИАЛ ДЛЯ ДЕТСКОЙ СТРАНИЧКИ! [/CENTER][/COLOR][/SIZE][/B] [B][CENTER][COLOR="DarkRed"]ПРИНИМАЮ СМЕШНЫЕ ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ НАШИХ ЛЮБИМЫХ ЧАД В ЛИЧКУ!!![/COLOR][/CENTER][/B] |
Девочки а дайте ссылку на конкурс красавец - красавица месяца а то я чет я найти не могу просто я тоже Милашкину фотку отправляла:)
|
Всем привет!)
Мы были сегодня на техосмотре-12 кг-не прибавили и 78 см)) Будем проходить к годику кучу специалистов))) |
привет всем!!! мы были на тех. осмотре 9530 гр. и 78 см. рост, у стамотолога все хорошо, у хирурга тоже, кровь сдавали даже не пискнул))), в следующий вторник пойдем на ЭКГ и мочу сдадим)))
|
Люция Ксюня.........отчитались девочки.........молодцыыы:)
А мы в поликлинике месяца 3 как не появляемся к году пойду талон возьму на кровь да на мочу и по узким специалистам потопаем:) |
[QUOTE=Елена-челяб;4482551]Люция Ксюня.........отчитались девочки.........молодцыыы:)
А мы в поликлинике месяца 3 как не появляемся к году пойду талон возьму на кровь да на мочу и по узким специалистам потопаем:)[/QUOTE] :girl_in_love: |
Ксюш,одинаковый рост у наших мальчуганов)))
Лен,нечего там вирусы ловить) А у нас сегодня не день здорового ребенка ,я сначала когда записалась не сообразила..Вот и пришлось с болеющими детками,но гриппферон накапала в носик.И мужу в карман Оксолинку положила,а то иммунитет у него ни к черту... Берегитесь,дорогие !! Завтра нам кровь и мочу ехать сдавать ,страшно ,грипп ходит в городе .... |
[QUOTE=Ksu.D.;4482513]привет всем!!! мы были на тех. осмотре 9530 гр. и 78 см. рост, у стамотолога все хорошо, у хирурга тоже, кровь сдавали даже не пискнул))), в следующий вторник пойдем на ЭКГ и мочу сдадим)))[/QUOTE]
У вас так рано нужно проходить специалистов и анализы?? Или ты по собственному желанию? У нас именно в годик нужно проходить. |
[QUOTE=OLGOVOLA;4482644]У вас так рано нужно проходить специалистов и анализы?? Или ты по собственному желанию? У нас именно в годик нужно проходить.[/QUOTE]
у нас в 1 месяц, 6 месяцев, 9 месяцев и 12 месяцев. |
Люция я поэтому и не хожу туда т.к. не хотю бацылы хватать........у нас в поликлинике такой ужас творится:-E
|
[QUOTE=Елена-челяб;4482285]Девочки а дайте ссылку на конкурс красавец - красавица месяца а то я чет я найти не могу просто я тоже Милашкину фотку отправляла:)[/QUOTE]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26747[/url] Ленусь, вот тема малыш месяца))). но конкурс еще не открылся пока, фотки будут позже в другой темке :) |
| Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +3. |