![]() |
Девочки привет!!! Мы ночами плохо спим.. С утра на массаж,потом я за диплом.. Я уже не могу,сил нет,когда ж я сдам этот диплом и будут у меня только сессии в магистратуре.. Бабушки нам помогают,сидят поочереди. Только вот бабушка мужа,т.е наша прабабушка выдала новый крендель,мы были у них в гостях я и говорю мы решилт,что бы ребенок не путался мужа будеи звать Митя как все и зовут с детства,а сына Дима и тут началось,вот вы зациклились,столько ииен,а вы одинаково назвали,я и говорю как захотели так и назвали,и тут она мне пофиг что вы решили я буду звать Митя,старший будет старшиим,а сына младший,я ей говопю нет Дима,так она назло мне называла его Митя,а я Дима.. Вот такие дела и не знаю как бороться,она говорит Дима это Вадим... Муж сказал ей фиг что докажешь,смирись,я сказала нет,будет Дима
|
Девочки, доброе утро)))
Я все еще лечу деток и готовлюсь к Новому году со старшей))) Скоро покажу Вам , какую новогоднюю игрушку мы приготовили)) П.С. Посылку отправила:-Р Надеюсь скоро дойдет до адресата:) |
[QUOTE=Юля-красотуля)));4333130]Девочки, доброе утро)))
Я все еще лечу деток и готовлюсь к Новому году со старшей))) Скоро покажу Вам , какую новогоднюю игрушку мы приготовили)) П.С. Посылку отправила:-Р Надеюсь скоро дойдет до адресата:)[/QUOTE] Давайте чтоб к новому году все выздоровилиъ Юль нам открыли отдельную тему под посылочки,специльно для нас .в разделе игры по почте.давай там будем отписываться про это.тем более не все с нами и им наверное не очень будет интересно про нас читать. Давайте к НГ выздоравливайте))) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4332153]ой у нас вообще романтики наверное месяц не было :girl_prepare_fish:
ааа.. я просто не поняла тебя, ты вроде написала приезжает всегда берет внучку.. ну подарки для деток это святое, тоже не представляю как так можно :-/ :-D :-D :-D трындец! Знакомая ситуация!!!!! Ааааааааааа!!!!! Лизик! Кочмар! Я тоже так же уронила когда пузяку читала а она спала, у меня еще телефон HTC пипец тяжелый! Ору было! Мама миа! И синяк на неделю. С кровати когда упала не плакала почти, мягко видимо. У тя какой телефон? Сильно плакала? У нас это месяц назад бало где-то, меня потом саму надо было реанимировать.. ну хоть бы для нас сфоткал! Ты бы ему сказала что не для него одевалась, а для девочек на пузяке :)))[/QUOTE] :)) он и собирался сфотографировать но акки сели..а вообще конечно для него и теперь глупо себя чувствую..я днем даже извратилась в тазу на диване рядом с Егором делала эпиляцию и педикур а потом на скорости в душ чтоб Егор не долго один орал...получилось напрасно.. Еще пол 9 свекровь позвонила разбудила, я до 2 ночи кино смотрела и потом еще 2 раза к ре встала, не выспалась вобщем. Свекровь странный чел - знает что сын (мой муж т.е) не высыпается изо дня в день и как только у него выходной звонит ни свет ни заря, с весны по осень на дачу везите ее, а сегодня позвонила узнать спим мы или нет - идиотизм! |
[QUOTE=Akbara;4333174]:)) он и собирался сфотографировать но акки сели..а вообще конечно для него и теперь глупо себя чувствую..я днем даже извратилась в тазу на диване рядом с Егором делала эпиляцию и педикур а потом на скорости в душ чтоб Егор не долго один орал...получилось напрасно..
Еще пол 9 свекровь позвонила разбудила, я до 2 ночи кино смотрела и потом еще 2 раза к ре встала, не выспалась вобщем. Свекровь странный чел - знает что сын (мой муж т.е) не высыпается изо дня в день и как только у него выходной звонит ни свет ни заря, с весны по осень на дачу везите ее, а сегодня позвонила узнать спим мы или нет - идиотизм![/QUOTE] Свекрови они такие)))знаю точно чем дальше от них живешь тем лучше,и чем реже видетесь тем более любимы) Меня такой вариант устраивает,а щас если не хочу их видеть,то муж по скайпу с ними может поговорить и внучку заодно показать))) |
девочки,а как ваши мужья относятся к тому что вы на пузяке сидите?мой вот щас рад за меня что я тут с вами общаюсь,аодарками обмениваемся и даже вот в конкурсе решила поучаствовать)))он даже всегда интересуется как у кого дела и почти всех вас уже знает заочно)))
Не ожидала от него. |
Девочки, не теряйте меня, может пропаду ненадолго.
Только сказала вам что с товарищем нашим все более менее, так такую куйню замутил, тушите свет. буду искать юриста и думать думать думать. |
[QUOTE=ymni4ka;4333340]Девочки, не теряйте меня, может пропаду ненадолго.
Только сказала вам что с товарищем нашим все более менее, так такую куйню замутил, тушите свет. буду искать юриста и думать думать думать.[/QUOTE] Что случилось.мож сможем подсказать.я дипломированный юрист(красный дипломчик валяется)но без стажу)))) Что он накосячил? |
Хай :)
Я тоже не фига не высыпаюсь, просыпаюсь ночью каждый час наверное.. раньше спали лучше намного.. что такое :( [B]Красотуля[/B] че-то вы долго болеете, а как ты к НГ готовишься? Я наверное во вторник елку наряжу. :) [B]Олесь[/B] а ты кстати при Егоре голой не ходишь? Хм.. интересно. Я то при Катюнделе могу, а вот муж нет! :) [B]Лизик[/B] ну как там Василиса? Плакала? Синяк остался? Ты мне не ответила! Я ж тоже свою телефоном так же шарахнула из-за пузяки :) Мужу пофиг где я в инете роюсь, хоть на пузяке, хоть парнуху смотрю (только я ее конеч не смотрю) [B]Умничка[/B] вот гад!!!!!!!! Мужики они вообще странные. мало порядочных. Поди другую нашел подругу и решил на сыне сэкономить. Ой, скорей бы тебе встретить настоящего мужчину!!!!! Подавай на него в суд! А ты куда-нить ходишь чтобы познакомиться с кем? |
[quote=Lizik777;4333371]Что случилось.мож сможем подсказать.я дипломированный юрист(красный дипломчик валяется)но без стажу))))
Что он накосячил?[/quote] Мммм...может ты мне хоть примерно картинку нарисуешь как действовать дальше. Буду очень благодарна. В общем он хочет чтобы я его сейчас вписала в свидетельство о рождении и Ромке его фамилию дала, т.е. официально признала его отцовство, иначе мы снимаемся с довольствия и прощаемся. Собственно мне и непонятно, как он собирается это сделать. неужели сведетелсьтво реально перепечатывают. и в дальнейшем не сможет ли он отобрать у меня ребенка, сославшись на то, что на мои 33 копейки пособия ребенка содержать нереально, ну или чтонить придумает. или решит он забрать его к себе на выходные и будт няньчит его со своей кочергой, а я по закону ничего и сделать и не смогу. :( меня оочченнньь это пугает, изза этого изначально и не вписала его. |
прости Ален. Плакала конечно.она только уснула,еле уложилм и тут тебе бах по голове.ор дткий муж подлетел,меня колбасит даже слезы не потекли(вся напряглась) но синика нет.слава богу он не ребром по виску ей стукнул,а плошмя на пол лица упал и высота не большая была.
А телефон у меня нокиа х6. Думаю новый покупать(теперь главным параметром бцдет вес и округлые углы) |
[QUOTE=ymni4ka;4333441]Мммм...может ты мне хоть примерно картинку нарисуешь как действовать дальше. Буду очень благодарна.
В общем он хочет чтобы я его сейчас вписала в свидетельство о рождении и Ромке его фамилию дала, т.е. официально признала его отцовство, иначе мы снимаемся с довольствия и прощаемся. Собственно мне и непонятно, как он собирается это сделать. неужели сведетелсьтво реально перепечатывают. и в дальнейшем не сможет ли он отобрать у меня ребенка, сославшись на то, что на мои 33 копейки пособия ребенка содержать нереально, ну или чтонить придумает. или решит он забрать его к себе на выходные и будт няньчит его со своей кочергой, а я по закону ничего и сделать и не смогу. :( меня оочченнньь это пугает, изза этого изначально и не вписала его.[/QUOTE] Интересно)))тут несколько моментов может быть. Сколько ты сейчас от него имеешь?от гос-ва? И сколько у него зп? Просто если у него маленькая официальная зп.-алименты тоже будут маленькие и что платить он ихбудет не факт.тогда и государство тебе будет меньше платить(ты перестанешь быть матерью одиночкой). |
Всем привет! Погода сегодня полная Ж..., пришлось Варю на балконе уложить, так хитрюга все проверяет - качаю ее или нет...
А мы ночами спать стали (ттт), правда все в пеленках, теперь в 10 укладываемся и просыпаемся покушать в 5-6 часов и дальше до 9 спать, а до этого с 4-х мес. не спали практически. |
[QUOTE=Lizik777;4333274]Свекрови они такие)))знаю точно чем дальше от них живешь тем лучше,и чем реже видетесь тем более любимы)
Меня такой вариант устраивает,а щас если не хочу их видеть,то муж по скайпу с ними может поговорить и внучку заодно показать)))[/QUOTE] Плюс мульон!!! [QUOTE=Lizik777;4333306]девочки,а как ваши мужья относятся к тому что вы на пузяке сидите?мой вот щас рад за меня что я тут с вами общаюсь,аодарками обмениваемся и даже вот в конкурсе решила поучаствовать)))он даже всегда интересуется как у кого дела и почти всех вас уже знает заочно))) Не ожидала от него.[/QUOTE] Мой первое время стебался еще когда Б была типо иди спроси "у вас тоже малыш 3,5 раза в пупок пнул" или "ой вы купили колготки я тоже куплю" "съели апельсинку, я тоже съем" как будто если из нас кто то что то делает остальные повторяют (ну только если иногда такое бывает) и сразу после родов тоже - а вы согласовываете как детей одевать и с какой каляской гулять? ... А сейчас уже привык знает детишек, проблемы, даже интересуется - ну как там! Тоже ругается когда кому то из малышат группы вради бредятину говорят...фотки смотрит, и про подарки положительно отреагировал, интересовался принципом, посылку вместе отправляли... [QUOTE=Lizik777;4333371]Что случилось.мож сможем подсказать.я дипломированный юрист(красный дипломчик валяется)но без стажу)))) Что он накосячил?[/QUOTE] О! Коллега;) у меня тоже красный диплом юр фака и стаж есть но давно нет практики..вобщем Умничка если что подскажем! |
[QUOTE=Вилка;4330906]привет, где это такое ? :-![/QUOTE]
В Бельгии, там моют.. А у вас нет? Я думала это во всей Европе так %-0 [QUOTE=прыгающая апельсинка;4331002]ой клево! :))) а у меня тоже есть как я кормлю.. даже 2 :) мож мне тож отправить? только вот не хочется титю всему инету показывать или это посторонние не увидят? :-[ ] :-![/QUOTE] Конечно отправляй! Будем сисями любоваться))) У нас тоже есть задумка, завтра будем фотаться [QUOTE=Lizik777;4333306]девочки,а как ваши мужья относятся к тому что вы на пузяке сидите?мой вот щас рад за меня что я тут с вами общаюсь,аодарками обмениваемся и даже вот в конкурсе решила поучаствовать)))он даже всегда интересуется как у кого дела и почти всех вас уже знает заочно))) Не ожидала от него.[/QUOTE] Мой хорошо относится, ему даже лучше что я с вами болтаю, а не сним)) Мы сегодня в бассейн первый раз ходили, Алиса даже не плакала. Так хорошо купались ммм... :girl_in_love: будем ходить теперь. Нам сказали что поздновато, надо до 3х месяцев ходить, а мы аж в 4(( ну не чё, догоним)) |
просто он усыновит Твоего ребенка и получит свидетельсто об усыновлении. Для тебя это минус.особенно если найдешь другого мужика,ведь он и правда сможет отсудить официальные свидания с ребенком и будет со своей кралей с ним заниматся. Отсудить его совсему тебя ему врятли удастся(у нас почти все судья настороне мамаш,да и потом ты не алкаш и не наркоман,а на 3 копейки много кто живет)
Вот для начала надо понять чем он мотивирует такую просьбу. А фамилию помоему при рождении ты могла дать ребенку его без записи отца(точно не помню,но семейный кодекс маленький) |
Мой тоже вроде нормально относится,только и успевает спрашивать,ты рпять на пузяке?:)
|
Зашла к вам поболтать пока перерыв в учебе сделала,а то уже мозги пухнут...
|
[quote=Lizik777;4333494]Интересно)))тут несколько моментов может быть. Сколько ты сейчас от него имеешь?от гос-ва? И сколько у него зп?
Просто если у него маленькая официальная зп.-алименты тоже будут маленькие и что платить он ихбудет не факт.тогда и государство тебе будет меньше платить(ты перестанешь быть матерью одиночкой).[/quote] По идее он безработный, т.е. официально нигде не оформлен. Сейчас на добровольной основе дает нам 10тр. От государства я имею 2300 как малоимущие и где то 3тр с работы до 1.5 лет. Т.е. я так понимаю, что вписав его, статус малоимущей с меня снимается, т.к. он числится безработным. и 2300 мне перестают выплачивать. %-0 а ребенка если что сможет забрать??? так, на вскидку. понимаю что ситуации разные могут быть. Вот меня и бесит, что гарантий он мне никаких дать не может, будем мы общаться, не будем, будет денежку давать или будет смотреть на наше поведение. А своего требует и требует. |
да Акбар,две головы лучше)))
|
Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3. |