![]() |
[QUOTE=Traumlady;4258773]Ты же взяла поясок?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
взяла...........начну в пост носить |
[QUOTE=Алёнушк@;4258787]взяла...........начну в пост носить[/QUOTE]
Ну вот... Он обязательно поможет, зайка!!!:girl_in_love: |
пост как раз уже скоро!!! и рождественский. все символично:puz: |
АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя слюняво–преслюняво!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Kurukula;4258799]пост как раз уже скоро!!! и
рождественский. все символично:puz:[/QUOTE] Воть–воть!!!:girl_in_love: Все сходится!!! Скорейшего :preg: !!! |
[QUOTE=Traumlady;4258794]Ну вот... Он обязательно поможет, зайка!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
очень этого хочу:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Kurukula;4258799]пост как раз уже скоро!!! и рождественский. все символично:puz:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: вот только как бы ДР мужа и НГ отметить,чтобы не испортить пост то%-0 |
[QUOTE=Traumlady;4258804]АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя слюняво–преслюняво!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: легкой беременности милая |
девочки,а вы вконтакте есть?
|
[QUOTE=Алёнушк@;4258841]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: легкой беременности милая[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Алёнушк@;4258845]девочки,а вы вконтакте есть?[/QUOTE] Я только в Одноклассниках) У тебя есть кто из девочек там в друзьях? Я у Аленки, Катены, Юлиньки. |
[QUOTE=Traumlady;4258864]Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я только в Одноклассниках) У тебя есть кто из девочек там в друзьях? Я у Аленки, Катены, Юлиньки.[/QUOTE] я в одноклассники и так редко раньше заходила, а сейчас никак не могу вспомнить пароль |
Я есть вконтакте. Девчонки, подскажите, а помимо пояска, может еще какая атрибутика есть, помогающая заБ? У меня вот только иконочка от бесплодия Богородицы.
|
[QUOTE=sofia05;4258910]Я есть вконтакте. Девчонки, подскажите, а помимо пояска, может еще какая атрибутика есть, помогающая заБ? У меня вот только иконочка от бесплодия Богородицы.[/QUOTE]
А мне мама купила икону Святой Бложенной Мотронушки и сразу заБ :) Я ей очень искренне молилась и просила о детках |
[QUOTE=Юлинька;4258927]А мне мама купила икону Святой Бложенной Мотронушки и сразу заБ :)
Я ей очень искренне молилась и просила о детках[/QUOTE] Вот, зай, только прочитала про нее. Нужна икона святой Матроны и еще маслице из ее храма и все это освященное. Маслицем мазать животики и планюшкам и уже будущим мамулечкам :girl_in_love: |
[QUOTE=sofia05;4258945]Вот, зай, только прочитала про нее. Нужна икона святой Матроны и еще маслице из ее храма и все это освященное. Маслицем мазать животики и планюшкам и уже будущим мамулечкам :girl_in_love:[/QUOTE]
У меня не было маслица, просто икона, молитва и вера в сердце :) :girl_in_love: |
Еще из народных средств боровую матку советуют, 3 раза в день по 30 капелюшек. Пошла изучать данный вопрос :connie_1:
|
[QUOTE=Юлинька;4258927]А мне мама купила икону Святой Бложенной Мотронушки и сразу заБ :)
Я ей очень искренне молилась и просила о детках[/QUOTE] Да, Матронушка, говорят, помогает. Я тоже ее просила о малыше. Причем случайно так получилось, мы были на Крестинах племянницы в сентябре, в монастыре, в котором я периодически бываю... Даже не знала, что она там есть...:girl_pinkglassesf: |
Я ей очень искренне молилась и просила о детках[/QUOTE] Кстати, когда мне икону от бесплодия тетушка купила я тоже сразу заБ. А сейчас что-то не действует, наверное проблема уже не в бесплодии. |
[QUOTE=sofia05;4258956]Еще из народных средств боровую матку советуют, 3 раза в день по 30 капелюшек. Пошла изучать данный вопрос :connie_1:[/QUOTE]
Что– я читала по–мойму, что она не всем подходит... |
[QUOTE=Traumlady;4258969]Что– я читала по–мойму, что она не всем подходит...[/QUOTE]
а по конкретней. если помнишь? |
[QUOTE=sofia05;4258963]Кстати, когда мне икону от бесплодия тетушка купила я тоже сразу заБ. А сейчас что-то не действует, наверное проблема уже не в бесплодии.[/QUOTE]
Прости за вопрос, если не хочешь, не отвечай. А что случилось с Б? |
Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +3. |