![]() |
[QUOTE=Почемучка;4563711]Девчата, у меня к вам такой вопрос, , очень беспакоят обильные желтоватые кремообразные выделения(без запоха) уже 6 дней, месики должны были начатся вчера, но вообще цикл не стабильный поэтому за тестом не бегу, за год уже набегалась....[/QUOTE]
Ненаю:-/ Сделай все-таки тест,а вдруг?:preg: |
[QUOTE=Пономрик;4563731]Ненаю:-/ Сделай все-таки тест,а вдруг?:preg:[/QUOTE]
ну если это "Вдруг":preg: :preg: :preg: случилась то оттого что я подожду недельку ничего не изменется:) |
[QUOTE=Пономрик;4563651]Усем привет!!!:girl_in_love:
Тусь,давай,рассказывай,как в больничку сходила?[/QUOTE] Посмотрел пупок-норм, просто так мышцы растянулись) Шишка это физиология) Так вены...записали на обследование...1,5-2 м ждать, а потом скорей всего операция((( Но я готова уже давно, а пока с инфекциями разберусь и с эрозией... Спасибо, что поинтересовалась))) |
[QUOTE=tusia;4564958]Посмотрел пупок-норм, просто так мышцы растянулись) Шишка это физиология)
Так вены...записали на обследование...1,5-2 м ждать, а потом скорей всего операция((( Но я готова уже давно, а пока с инфекциями разберусь и с эрозией... Спасибо, что поинтересовалась)))[/QUOTE] Пыжалста:girl_in_love: Ты молодец,что собой занялась)) |
[QUOTE=Пономрик;4565011]Пыжалста:girl_in_love:
Ты молодец,что собой занялась))[/QUOTE] Я в принципе и надеялась на такой ответ от доктора) |
[QUOTE=tusia;4559327]Всем легкого запузячивания)
А в первый раз с какого раза заБ?[/QUOTE] мы с 6го. у меня в прошлый раз из 6 циклов было только 3 с овуляцией: в 2 не попали, в 1 попали - :preg: [QUOTE=Ninon;4559380]А вы активничаете? [/QUOTE] да, да, да!! активничаем! в этом цикле мы как кролики :bed: уже муж жаловался, что устал, не хочет так часто :-D а я говорю6 надо!! ну короче, не было О в этом цикле... уже третий цикл подряд без О....:( млин. |
[QUOTE=Anima;4566602]мы с 6го. у меня в прошлый раз из 6 циклов было только 3 с овуляцией: в 2 не попали, в 1 попали - :preg:
да, да, да!! активничаем! в этом цикле мы как кролики :bed: уже муж жаловался, что устал, не хочет так часто :-D а я говорю6 надо!! ну короче, не было О в этом цикле... уже третий цикл подряд без О....:( млин.[/QUOTE] Молодцы, так держать!!! ААААПППЧЧЧХХХИИ на вас!!! Как так, третий цикл без О??? Такое может быть? Я вроде читала, что ановуляторный цикл только раз в полгода бывает... |
А муж пущай терпит!!!!
|
с неделькой ,подруга!!!!!!!)))
|
ШПАСИБО))))
|
[QUOTE=Ninon;4566614]Молодцы, так держать!!! ААААПППЧЧЧХХХИИ на вас!!!
Как так, третий цикл без О??? Такое может быть? Я вроде читала, что ановуляторный цикл только раз в полгода бывает...[/QUOTE] ну вот.. выходит, что у меня бывает :( спасибо, бум стараться в след цикле! а вас с неделькой! :))) |
[QUOTE=Anima;4567508]ну вот.. выходит, что у меня бывает :(
спасибо, бум стараться в след цикле! а вас с неделькой! :)))[/QUOTE] Пасибки!!! |
[QUOTE=Anima;4567508]ну вот.. выходит, что у меня бывает :(
спасибо, бум стараться в след цикле! а вас с неделькой! :)))[/QUOTE] у меня так было:( , год по узи отслеживали О и ее ни разу не было.... |
[QUOTE=Матрёшкка;4582161]у меня так было:( , год по узи отслеживали О и ее ни разу не было....[/QUOTE]
Ого!!!:-! И как же тогда чудо произошло??? |
[QUOTE=Ninon;4582402]Ого!!!:-! И как же тогда чудо произошло???[/QUOTE]
да как решила пердохнуть от врачей и больниц, сначала НГ праздники, потом на ГОА улетели, а прилители уже Б только не знали об этом, оказвается О на 50-60 ДЦ произошла:))) и чудо случилось вот так само собой:girl_in_love: |
Приветик, девочки! С декабря меня тут не было.... Вот теперь вроде появляюсь...
Какие у вас тут новости? |
[QUOTE=Эля-ля;4582559]Приветик, девочки! С декабря меня тут не было.... Вот теперь вроде появляюсь...
Какие у вас тут новости?[/QUOTE] привет давно не виделись:-D |
[QUOTE=Эля-ля;4582559]Приветик, девочки! С декабря меня тут не было.... Вот теперь вроде появляюсь...
Какие у вас тут новости?[/QUOTE] приветик!!ВЫ УЖЕ БАШИИИИЕЕЕЕ такие)!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Матрёшкка;4582458]да как решила пердохнуть от врачей и больниц, сначала НГ праздники, потом на ГОА улетели, а прилители уже Б только не знали об этом, оказвается О на 50-60 ДЦ произошла:))) и чудо случилось вот так само собой:girl_in_love:[/QUOTE]
Обалдеть!!!:))) :))) :))) Надо нашим планюшкам побольше таких вот историй, а то они тут совсем носы повесили. [QUOTE=Эля-ля;4582559]Приветик, девочки! С декабря меня тут не было.... Вот теперь вроде появляюсь... Какие у вас тут новости?[/QUOTE] Привет!!! Как всегда планюшки где-то тусуются, а в темке одни мамочки и пузики:girl_haha: |
ихииииииии
планюшки планируют во всю)))))))))))))))) АПЧХИИИИИИИИИ ща март наступит))КОшачий месяц))))))))))))и ваще тут никого не останецца))все по болталкам разбегуцца))))))))))) |
Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3. |