![]() |
[QUOTE=Неня;4745776]веса пройдет быстро а вот лето тоже по идее должно быстро пролететь как на практике, но последние недели, точнее август наверное будет вечностью....[/QUOTE]
Ну последние недельки у всех сааамые долгие )))) |
А у меня живот большой,видно давно,в свои вещи не влезаю уже дааавно!!!
[B]Maxryutka[/B] с хорошим УЗИ! а поперек это не страшно,места им там еще много,вот и кувыркаются как хотят!!! я сама иногда ощущаю что поперек лежит,если живот трогаю лежа))) у меня дочь с самого начала лежала головкой вниз,а в 28 недель легла поперек))) а к следующему визит к врачу,уже норм все было))) |
[QUOTE=Каллиса;4746276]А у меня живот большой,видно давно,в свои вещи не влезаю уже дааавно!!!
[B]Maxryutka[/B] с хорошим УЗИ! а поперек это не страшно,места им там еще много,вот и кувыркаются как хотят!!! я сама иногда ощущаю что поперек лежит,если живот трогаю лежа))) у меня дочь с самого начала лежала головкой вниз,а в 28 недель легла поперек))) а к следующему визит к врачу,уже норм все было)))[/QUOTE] Да времени то у него еще полно перевернуться ))) Я в принципе и не удивилась, что он поперек лежит, он получается меня ножками в основном и толкает, я еще думала раньше, может это не шевелюшки, что почти всегда справа то )))) а это он там так развалился значит ))) ручками реже, в основном справа ножками тыкает ))) |
[QUOTE=Maxryutka;4746304]Да времени то у него еще полно перевернуться ))) Я в принципе и не удивилась, что он поперек лежит, он получается меня ножками в основном и толкает, я еще думала раньше, может это не шевелюшки, что почти всегда справа то )))) а это он там так развалился значит ))) ручками реже, в основном справа ножками тыкает )))[/QUOTE]
здорово!!!! а у меня вчера бултыхался с утра,а сегодня тишина!:puz: девочки у кого нибудь бывает такое ощущение что как будто там тресется... даже не знаю как объяснить,как будто передергивает,но именно в районе пуза??? |
О! у меня так в прошлу Б было!!!точно помню!Еще переживала что мол вдруг ребенка там передергивает от чего-то. А вроде все нормуль.Врач одна предположила что просто когда спит-дергается.Так многие люди дергаются.Еще был вариант про икания-чихания)))) Ну икал то у меня сын конкретно.Весь мой организм икал вместе с ним, и заодно показывал свои действа всем вокруг.А я на меня смотреи как на дуру, когда подпрыгивал живот и вслед за ним вся я.Вообщем ржака была) :girl_haha:
А у меня последний месяц в прошлую Б быстро пролетел.Мы готовились к baby-party с мужем, я лихордочно дописывала диплом...Так что прошел месяц быстро.Даже черешни не успела наесться...:((((( В этот раз отыграюсь))) |
У меня тоже дергался.....а сейчас еще нет...а икания это да!! Я еще тогда врачу говорю, что икает, а она посмеялась надо мной......страно но ведь там и правда икают, это же доказано!! Мы тоже шевелимся, но тихо, слабенько, но то что шевелюхи это точно!!! Я тоже черешни хочу!!! А я блины пеку!!!
|
не, точняк икают) Это нормально.Мой всю Б икал)
Я вот рыбки запекла.Еле успела.Мои хотели как всегда пожарить.А уже как то не интересно жареную тупо жрать. Еще, молодцы, блин...Вытащили размораживаться.Я думала утром что кАтлетки сделаю или ёжики.А они рыбу решили.Ну,думаю,фиг с вами. Кароче тетке ваще фпадлу рыбу готовить, она уже который день отмазывается.Бабушка тоже ваще не любит чистить-потрошить рыбеху.А я тупо не умею.Мой потолок в познаниях о рыбе-корюшку можно не чистить и можно сделать запеканку из ее икры.ВСЁ! Я ваще плохо представляю как подготовить рыбу для готовки.Карчое я поняла что если я не сделаю-никто не сделает.А если и сделает то это будет сопровождаться нытьем. ...Кароче) Я ахрененный повар)ФФФкусный судачок получился)Я аж сама не ожидала! |
[QUOTE=Неня;4745519]девочки с недельками ВАС!!![/QUOTE]
Спасибо!!! [QUOTE=чешИрка;4746594] Я вот рыбки запекла.Еле успела.Мои хотели как всегда пожарить.А уже как то не интересно жареную тупо жрать. [/QUOTE] Молодец!!! А я вот не знаю что готовить.... Уже скоро спать ложится, а кушать как всегда нечего. Вообще обленилась опять. Дома срач, жрать нечего :-/ |
вот и я не знаю,прям дернулся,или передернулся,или
встряхнулся))) но уже две недели точно и каждый день,какое то не понятное ощущение,но точно там)))) а икота немного другое,дочь тоже икала,но уже смутно помню какие вы девочки молодцы-готовите,а я прям такая лентяйка стала,глазами вижу что надо сделать,что куда убрать,но прям так тяжело... блин.... |
а! и еще у меня полоска начала появляться,только кривая она какая то))))
|
[QUOTE=Каллиса;4746349]здорово!!!!
а у меня вчера бултыхался с утра,а сегодня тишина!:puz: девочки у кого нибудь бывает такое ощущение что как будто там тресется... даже не знаю как объяснить,как будто передергивает,но именно в районе пуза???[/QUOTE] всем привет! у меня бывает такое, передергивается. А Ярик у меня всегда под вечер икал в животике, примерно даже в одно и тоже время. |
Привет, пузики-карапузики:girl_in_love:
|
Привет!!!!! Арбузик!!!
|
[QUOTE=Евгешечка;4745406]Всем приветик!!!
Всех с прошедшим праздником!!! М в гостях у дедушки были. Все замечательно, только спать у него неудобно. Сегодня с огромным удовольствием в своей постели спали. Надарили нам вязанных вещей. И ни одного от родной бабушки((( [B]Maxryutka[/B], с хорошим УЗИ, и возможным мальчиком!!! И с неделькой!!! У меня небольшой животик. Если футболку в оптяг одеть, то заметно. И в брюках уже не очень удобно, без пуговечек их ношу, особенно после праздничного стола))) И еще мы теперь ни как рыбки, а как большие ляльки))) Уже заметно как животик шевелится и папа может почуствовать пинки))) Вы писали, как бы в свой день рождение не родить. У меня ПДР стояло на 13 декабря, мысленно я настроилась 13 и рожать. И не хотела в свой ДР (оно у меня 2 декабря). И не хотела чтоб через день-неделю после меня. (ну или хотябы на следущий день) Т.е. хоть чтоб разница между гуляниями была))) А также после зарплаты))) А вот у дочи были свои планы))) У меня 3 ночью схватки начались и успела я до 12 ночи родить))) В 23-48!!! Теперь мы отмечаем сразу 2 ДР[/QUOTE] Вот-вот и мне что то подсказывает , что рожу я на свой Д/Р:hysteric: |
приветики!
|
Мой животик не сказать чтоб особо видзно, но в обычные брюки давно не влезаю, а для беременных ещё большеваты. Просто меня как то напрягает одна дама мне грит, да у тя живота то совсем нет, мож там и плода уже нет. я конечно понимаю что это бред сивой кобылы, но с тех пор каждый считает своим долгом указать на то что живот не видно...
А ещё я от дочи орви подцепила, мне так хреново и не знаю что делать. Вообще это опасно для малыша?я в прошлую беременность вообще не болела и не знаю что с этим делать. |
[QUOTE=Катерина-88;4748810]Мой животик не сказать чтоб особо видзно, но в обычные брюки давно не влезаю, а для беременных ещё большеваты. Просто меня как то напрягает одна дама мне грит, да у тя живота то совсем нет, мож там и плода уже нет. я конечно понимаю что это бред сивой кобылы, но с тех пор каждый считает своим долгом указать на то что живот не видно...
А ещё я от дочи орви подцепила, мне так хреново и не знаю что делать. Вообще это опасно для малыша?я в прошлую беременность вообще не болела и не знаю что с этим делать.[/QUOTE] Не обращай внимания ни на кого:girl_in_love: Я пила при простуде Оцилококцинннум. Это гомеопатия. Хорошо помогает |
[QUOTE=Катерина-88;4748810]Мой животик не сказать чтоб особо видзно, но в обычные брюки давно не влезаю, а для беременных ещё большеваты. Просто меня как то напрягает одна дама мне грит, да у тя живота то совсем нет, мож там и плода уже нет. я конечно понимаю что это бред сивой кобылы, но с тех пор каждый считает своим долгом указать на то что живот не видно...
А ещё я от дочи орви подцепила, мне так хреново и не знаю что делать. Вообще это опасно для малыша?я в прошлую беременность вообще не болела и не знаю что с этим делать.[/QUOTE] Плюнь ей в рожу!!!! Не, ну вот откуда такие "добрые тети" берутся :-E :-E :-E Все у нас замечательно. У меня тож живота невидно практически, а вот пинается же там кто-то :girl_haha: А ОРВИ у тебя как, с температурой или нет??? Если темпы нет, то это просто замечательно. Пей больше жидкости, витамина [B]С[/B]. Сделай себе очень полезное варенье, перекручиваешь лимон, клюкву я толкушкой делаю, чтоб ягодки лопнули, побольше сахара, и с чаем и в чай и просто так. Очень полезно. А от горла полоскание (я их терпень не могу). И нам с мужем понравился очень "ФАРИНГОСЕПТ" неплохо помогает. |
А ещё я от дочи орви подцепила, мне так хреново и не знаю что делать. Вообще это опасно для малыша?я в прошлую беременность вообще не болела и не знаю что с этим делать.[/QUOTE] Такие, блин, умные бывают:-E Вымораживают просто:hysteric: Я два раза болела, без температуры правда. Первый раз насморк был и слабость, горло тож болело. Сопли очень долго проходили. А в этот раз всё сразу с горла началось, и кашель. ну и потом сопли. Сейчас подкашливаю чуток, соплей нетю. [QUOTE=Евгешечка;4749331]Плюнь ей в рожу!!!! Не, ну вот откуда такие "добрые тети" берутся :-E :-E :-E Все у нас замечательно. У меня тож живота невидно практически, а вот пинается же там кто-то :girl_haha: А ОРВИ у тебя как, с температурой или нет??? Если темпы нет, то это просто замечательно. Пей больше жидкости, витамина [B]С[/B]. Сделай себе очень полезное варенье, перекручиваешь лимон, клюкву я толкушкой делаю, чтоб ягодки лопнули, побольше сахара, и с чаем и в чай и просто так. Очень полезно. А от горла полоскание (я их терпень не могу). И нам с мужем понравился очень "ФАРИНГОСЕПТ" неплохо помогает.[/QUOTE] Мне тоже фариносепт назначали от горла. Я мирамистином брызгала. |
А ещё я от дочи орви подцепила, мне так хреново и не знаю что делать. Вообще это опасно для малыша?я в прошлую беременность вообще не болела и не знаю что с этим делать.[/QUOTE] Вот уроды........какое их дело...:-E Я в прошлую Б болела с темпой под 40, пила даже антибиотики, ТТТ все хорошо! А так больше вит С...ну и пить....:girl_in_love: |
Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3. |