![]() |
[QUOTE=irinatr;4452919]это я пудры положила много?[/QUOTE]
похоже что желатина много или воды мало...ты по моему рецепту делала |
[QUOTE=Демьянка;4452928]похоже что желатина много или воды мало...ты по моему рецепту делала[/QUOTE]
да,но желатин какой-то не очень у меня в это раз был:( набухал долго. |
[QUOTE=irinatr;4452934]да,но желатин какой-то не очень у меня в это раз был:( набухал долго.[/QUOTE]
надо к рождеству ещё тортик сделать |
[QUOTE=Демьянка;4452936]надо к рождеству ещё тортик сделать[/QUOTE]
даа, я буду делать!Только в этот раз без фигурок:girl_haha: простенький сделаю:) |
[QUOTE=irinatr;4452938]даа, я буду делать!Только в этот раз без фигурок:girl_haha: простенький сделаю:)[/QUOTE]
и я хочу простенький....может и с мастикой...но не замудряться сильно...может ввиде рисунка на мастике |
А я хочу бочку с икрой, просто красителей нет, а там можно шокомастику использовать.... да и форма проста, а то пробовала лепить фигурки... думала все брошу нафиг совсем... не хочется интерес к тортикам отбить у себя)))))
НА бочку тоже хочу медовик. Ян рецептик крема взяла на заметку... пропорции на вкус у тебя? |
[QUOTE=Демьянка;4452944]и я хочу простенький....может и с мастикой...но не замудряться сильно...может ввиде рисунка на мастике[/QUOTE]
а я с цветочками что-нибудь.Хоть и не в новогоднюю тему:girl_haha: [QUOTE=РАФАЭЛКА;4453024]А я хочу бочку с икрой, просто красителей нет, а там можно шокомастику использовать.... да и форма проста, а то пробовала лепить фигурки... думала все брошу нафиг совсем... не хочется интерес к тортикам отбить у себя))))) НА бочку тоже хочу медовик. Ян рецептик крема взяла на заметку... пропорции на вкус у тебя?[/QUOTE] мы папе на ДР в том году бочку с икрой заказывали, все в восторге были:))) |
[QUOTE=РАФАЭЛКА;4453024]А я хочу бочку с икрой, просто красителей нет, а там можно шокомастику использовать.... да и форма проста, а то пробовала лепить фигурки... думала все брошу нафиг совсем... не хочется интерес к тортикам отбить у себя)))))
НА бочку тоже хочу медовик. Ян рецептик крема взяла на заметку... пропорции на вкус у тебя?[/QUOTE] пропорции чего именно? |
[QUOTE=irinatr;4453069]а я с цветочками что-нибудь.Хоть и не в новогоднюю тему:girl_haha:
мы папе на ДР в том году бочку с икрой заказывали, все в восторге были:)))[/QUOTE] я тоже как-нить с икрой попробую...интересно её сделать....а я хочу разукрашку...картинку нарисовать...уже в кухарке приметила...опять буду слизыватть:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Демьянка;4453108]я тоже как-нить с икрой попробую...интересно её сделать....а я хочу разукрашку...картинку нарисовать...уже в кухарке приметила...опять буду слизыватть:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Я тоже икру хочу попробовать сделать, я папе на ДР в феврале хочу попробовать бутер с икрой сделать, тоже буду слизывать:-D |
[QUOTE=Демьянка;4452258]девочки а я уже не могу...[B]тянет торты печь...[/B]пробывать....вот хочу апельсиновый до ума довести...чтоб был пышным и не садился и крем попробыва[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Это ДИАГНОЗ!!!! |
Ян пропорции крема, что ты использовала в простоквашино.
Девочки такая задача- нет красителя, есть желе для торта безцветное, как добится цвета икры, какой может сок использовать? |
[QUOTE=РАФАЭЛКА;4453201]Ян пропорции крема, что ты использовала в простоквашино.
Девочки такая задача- нет красителя, есть желе для торта безцветное, как добится цвета икры, какой может сок использовать?[/QUOTE] Может морковный сок подойдет? |
[QUOTE=РАФАЭЛКА;4453201]Ян пропорции крема, что ты использовала в простоквашино.
Девочки такая задача- нет красителя, есть желе для торта безцветное, как добится цвета икры, какой может сок использовать?[/QUOTE] попробуй морковь и немного свеклы.....Пропорция крема я немного изменила и она оказалась удачной взяла 500мл сливок 33%,на 250мл сливок положила 250сметаны и на 250 сливок полбанки вар.сгущёнки...мазала очень толстым слоем |
[QUOTE=Демьянка;4453225]попробуй морковь и немного свеклы.....Пропорция крема я немного изменила и она оказалась удачной взяла 500мл сливок 33%,на 250мл сливок положила 250сметаны и на 250 сливок полбанки вар.сгущёнки...мазала очень толстым слоем[/QUOTE]
Спасибо буду экспериментировать. Я так поняла на твой торт ушло 500 мл сливок |
Девочки я тоже хочу тортик на рождество но пока не знаю какой))
|
У нас всех мастикомания:-D
Я сейчас про айсинг тему смотрела, просто в шоке от того,какую красрту люди делают:))) |
[QUOTE=РАФАЭЛКА;4453447]Спасибо буду экспериментировать.
Я так поняла на твой торт ушло 500 мл сливок[/QUOTE] так точно |
[QUOTE=irinatr;4453539]У нас всех мастикомания:-D
Я сейчас про айсинг тему смотрела, просто в шоке от того,какую красрту люди делают:)))[/QUOTE] я тоже недавно смотрела, но возник вопрос там в чем смысл??? взбить белок с пудрой как безе? или подмешать просто обычным венчиком или вилкой?????? А еще девочки вы считали сколько у вас кг торта себестоимость выходит????? |
Я не считала потому как пеку для себя.... хотя интересно. Хотя если на вскидку дешевли любого покупного... он в среднем тянет от 350 за кг, без прибамбасов.
Позвонила девочка, завтра приедут посмотреть наше Белое море, к ним гости приехали из Литвы. Пеку бисквит (с савоярди геморроя больше), буду делать тирамиссу, благо все есть. Хоть и просили не дергатся, но я так не могу, я даже подарочки им не поготовила, думала позже приедут. |
Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3. |