![]() |
мы с улки пришли,купила доче ещё одни туХли ортопедические,нихера не пойму,не хочет она в них ходить,визжит(((((
|
оооо,[B]фрекен[/B]-явление христа народу))),с обновками,бельишко,ммммммммммм,у меня все трусч такие страшные,пипец,тож хотюююююю,секси чтоб какие-нить))))
|
[quote=kicik;4476557]мы с улки пришли,купила доче ещё одни туХли ортопедические,нихера не пойму,не хочет она в них ходить,визжит((((([/quote]
Привыкнет... Моя тож по началу пыталась стянуть их и не ходила... А ща даж сама приносит их.... типа одень...:girl_haha: |
Приветы всем!
мы МВ на 5л тож за 4300 покупали в инете, я в мвидео не хожу вообще, тока если воочию потрогать что-нить раз в год:) а я бы маффин дала попробовать, но немножко совсем, суммарно с полчайной ложки на первый раз;) Из вкусняшек делаю в этом 2012 году уже несколько раз такую штуку фруктовую, её наверное все знают, но я че-то подобное только в детстве ела. Короче яблочки-грушки-чернослив-изюм-курагу и т.д. кладем в противень, а сверху маслянно-мучную крошку (когда себе порцию кладешь, то основная масса - фрукты). Посыпать всю поверхность и в духовку на полчаса приемерно. Блин, это так меня зацепило, особенно в горячем виде и с мороженным! Но это уже не диет вариант:) |
[QUOTE=kicik;4476557]мы с улки пришли,купила доче ещё одни туХли ортопедические,нихера не пойму,не хочет она в них ходить,визжит((((([/QUOTE]:girl_haha: :girl_haha: дома неудобняк, мы сначала в них в колясе летом ездили, привыкали, потом она ходила по улке, там стоко интересного что про тухли она забывала - так и привыкли
зимой видимо сложнее приучать [QUOTE=kicik;4476596]оооо,[B]фрекен[/B]-явление христа народу))),с обновками,бельишко,ммммммммммм,у меня все трусч такие страшные,пипец,тож хотюююююю,секси чтоб какие-нить))))[/QUOTE] у мну тоже все старое, рваное эххх, [URL=http://smajliki.ru/smilie-660945447.html][IMG]http://s8.rimg.info/b6ebaa9ba100f9e8971191c1476a5d86.gif[/IMG][/URL] кстати я думаю что горький шоколад можно с утра во первых антидеприсант во вторых - полезная глюкозка для мозга, имхо так по поводу еды вроде как при 250 град алергенные свойства белка убиваются воть |
[QUOTE=Бузя;4476626]Приветы всем!
мы МВ на 5л тож за 4300 покупали в инете, я в мвидео не хожу вообще, тока если воочию потрогать что-нить раз в год:) а я бы маффин дала попробовать, но немножко совсем, суммарно с полчайной ложки на первый раз;) Из вкусняшек делаю в этом 2012 году уже несколько раз такую штуку фруктовую, её наверное все знают, но я че-то подобное только в детстве ела. Короче яблочки-грушки-чернослив-изюм-курагу и т.д. кладем в противень, а сверху маслянно-мучную крошку (когда себе порцию кладешь, то основная масса - фрукты). Посыпать всю поверхность и в духовку на полчаса приемерно. Блин, это так меня зацепило, особенно в горячем виде и с мороженным! Но это уже не диет вариант:)[/QUOTE] а поподробнее про эту вкусняку:puz: |
Нют, наверное с картинками такое есть на say7, в лом искать, хотя видела, а я делала так:
резала кусочками яблоки-груши и выкладывала в противень (у меня стеклянный, но масло немного все равно положила) и туда же сухофрукты (замачивала заранее), посыпала корицей (сахар не добавляла, т.к. итак сладко). На 250 г муки 100 г охлажденного слив масла натереть, добавить по вкусу сахар (я столовую ложку, сладко все равно), еще соду и\или разрыхлитель надо, но я не поняла, зачем. Растереть крошку и охладить недолго, потом посыпать фруктики и в разогретую духовку до 180 гр на 25-30 мин. Это я у Высоцкой взяла, она туда еще тыкву клала, но у меня тыква че-то подпорченная оказалась, так что без неё обошлось. Накладывать это дело ложкой, т.к. фрукты все такие распаренные-печеные, а сверху\рядом сливочный пломбир - я съела половину того, что приготовила... ужас!:) |
спасиб,будем тады дальше воевать))),вво только что сама встала ,биться мне кажеться она будет лбом в обуви этой...
|
зефирчик думаю можно
|
это называется "крамбль" по-модному:)
|
[B]Оксан[/B],дай Эде попробовать чуток,реакцию посмотришь,если нормально пусть ребёнок ест
|
Ольчик спасиб, я попробую такую вкусняку
|
Я нашла свою диету!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
урааааааааа...правда она на долго, аж до августа..но она как образ питания а не диета...воть... все..а то тошно на себя смареть..прям реально вчера в анну пошла...разделась и чуть не блюватэ от себя..фууу... плюс программу упражненек себе скачала.... Девы если напишу что сорвалась..прям материте меня как могете..разрешаю!!!!!!!! ООО.. вот такую штуку с фруктами я тож сделаю..по 1 кусучку утром думаю можно будет..т.к. без сладкого я все равно не смогу... |
ПРИВЕТТ КОГО НЕ ВИДАЛА)))
вот самое Г - то что при диете все что можно из сладкого... все буэ..... маффины какие-то ..... МОРКОВНЫЕ.......ппц даже подумать страшно :-D ну это лично мне :-D кстати насчет можно или нет белок вроде ага до года низя но мы уже ели омлет на пару еще рыбу ели семгу и на пару и суп из нее оч нравится вся в восторге |
[QUOTE=Alenka88;4476730]Я нашла свою диету!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
урааааааааа...правда она на долго, аж до августа..но она как образ питания а не диета...воть... все..а то тошно на себя смареть..прям реально вчера в анну пошла...разделась и чуть не блюватэ от себя..фууу... плюс программу упражненек себе скачала.... Девы если напишу что сорвалась..прям материте меня как могете..разрешаю!!!!!!!! ООО.. вот такую штуку с фруктами я тож сделаю..по 1 кусучку утром думаю можно будет..т.к. без сладкого я все равно не смогу...[/QUOTE] давай Алёнк,мы тебя поддержим,ежели чуво отматерим:girl_haha: |
что за диета такая Ален?
|
Ален
чуво за диета?????? |
[B]Ален[/B], и что же за система нашла тебя или ты её?:)
[B]Юль[/B], ну не все вкусняшки буэээ, если захотеть - то можно найти, че сделать:) к тому ж ты говоришь, что торты не любишь, так остальное все не такое страшное:) |
на улку надо
а мине так неохота (( муж еще свалил так бы его отправила((((((((((( хочется релакснуть в ванной или тупо у телека тем более все дела сделала чую фиг релаксну.... |
убейте меня!!! забейте прям.
я съела половину шоколадки |
Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +3. |