![]() |
[QUOTE=Ponchik;4514896]У меня тоже есть таакие две знакомые, такую срань поодавали, причем я не просила, и отказать вроде как неудобно, у одной девочка на год старше, так она видимо, что получше себе оставила, а хрень всякую мне притащила, я даже новую такую вещь в жизни Алиске не одену.. С детмтва вкус ре портить) А уж такое поношенное и подавну.. фууу.. всё повыбрасывала.. особенно бессит,когда тебе просто приносят шмотье и ставят перед фактом, вот на - а что не понравится выбросишь.. А потом сидят перебирают и говорят вот это обязательно оставь.. бееееее.. все постирано - правда немного в собачьей шерсти, а так норм..:-E
Это не, не уважение. Это люди такие пи....дельные. Им это не надо, они тебе тащят. Либо такие которые сами такое хламье на своих деток одевают - это вторая такая знакомая.. у нее сыну 2 года... мы тоже во сне переворачиваемся, сегодня два раза было, до этого давно уже так не ппреворачивалась.. [B]бум пришолся на 4,5-5 месяцев [/B]- постоянно из-за этого просыпалась. я и сама выбираю между ними. чикки полли нет той расцветкки которую хочу, вот я обиделась и начала смотреть пережки)))) А сегодня ночью вообще мысль пришла купить ей один из бюджетных стульев - вот подумала. что не будет она долго в нем сидеть.. след. осенью уже можно ей отдельный столик и стульчик.. А в мае мы уже на море к бабушке на все лето.. может он мне дорогой и не нужен %-0[/QUOTE] а потом прошло это? |
[QUOTE=Ponchik;4514896]
я и сама выбираю между ними. чикки полли нет той расцветкки которую хочу, вот я обиделась и начала смотреть пережки)))) А сегодня ночью вообще мысль пришла купить ей один из бюджетных стульев - вот подумала. что не будет она долго в нем сидеть.. след. осенью уже можно ей отдельный столик и стульчик.. А в мае мы уже на море к бабушке на все лето.. может он мне дорогой и не нужен %-0[/QUOTE] у меня у знакомой до 3 лет ре ел в стульчике... на море....это кайф!!!!!!!! круто! |
Как в мае на море? Даш!!! А мы же хотели летом тоже все встретиться???
5000р отдали за стульчик |
У меня Вася такой болтушкой стала, прям ужас, рот не закрывается, хотя раньше почти всегда молчала...
|
:girl_haha: общения хочет[QUOTE=Lizik777;4514954]У меня Вася такой болтушкой стала, прям ужас, рот не закрывается, хотя раньше почти всегда молчала...[/QUOTE]
|
[QUOTE=Lizik777;4514944]Как в мае на море? Даш!!! А мы же хотели летом тоже все встретиться???
5000р отдали за стульчик[/QUOTE] а у нас такой 6900 стоит, под заказ с предоплатой 6000. |
[QUOTE=Lizik777;4514954]У меня Вася такой болтушкой стала, прям ужас, рот не закрывается, хотя раньше почти всегда молчала...[/QUOTE]
моя всегда любила поболтать... |
[QUOTE=Гербера;4514909]а потом прошло это?[/QUOTE]
ну потом совсем не было, и вот этой ночью опять два раза такое было.. я незнаю с чем это связано. [QUOTE=MARGOS;4514930]у меня у знакомой до 3 лет ре ел в стульчике... на море....это кайф!!!!!!!! круто![/QUOTE] Я хочу Алиске осенью купить отдельный стульчик и столик, чтоб она за ним кушала, чтоб там рисовать, лепить и т.д. А на море да, кайф))) уже жду недождусь)) [QUOTE=Lizik777;4514944]Как в мае на море? Даш!!! А мы же хотели летом тоже все встретиться??? 5000р отдали за стульчик[/QUOTE] Ну я планирую еще приехать в Москву, тут же муж все-таки.. В июле он к нам приедет туда, а до этого мы сюду приедем - не оставлять же его так надолго))) Я встречу постараюсь не пропустить)) |
Даш ты че мне не ответила в вконтакте?
Все увидела) |
[QUOTE=MARGOS;4514805]мне про стульчик никто отвечать не хочет:( на днях поедем покупать, а я все еще сомневаюсь чико поли или перего прима...ну чем чико полли лучше скажите мне девочки, ведь тут многие именно его взяли???[/QUOTE]
я в инете читала отзывы, там пишут что чикко полли лучше перего...там приводятся отличительные черты, но я не помню |
[QUOTE=Гербера;4514676]привет девочки !
мы так же спим:( а еще начали переворачиваться во сне на живот ,встатвать на вытянутые ручки и просыпаться от этого%-0 привет, дай ему тыкву, несколько дней покорми, на помогало какуни размягчить[/QUOTE] Мы давно так спим:( ни ночь,а кошмар... [QUOTE=MARGOS;4514976]моя всегда любила поболтать...[/QUOTE] Наш тоже болтун:) А про вещи мы свои тоже однргруппнице отдала,постирала отгладила,позвонила,спросила надо или нет и отвезла. Но там ползунки,распашонки,чепчики:) |
Спасибо за ответы!! У нас стул 3-4 раза вчера был с протеканием подгузника и сегодня сильно протекли, штаны простынь матрасик..вот и думай то ли пюре то ли прививка..ну значит норма
у меня второй день подозрительно приподнятое настроение, как будто пока ре прививки делали и мне за компанию счастливин какой то вкололи. Аж дрож и возбуждение легкое хз поче%-0 му |
[QUOTE=peepeach;4515139]я в инете читала отзывы, там пишут что чикко полли лучше перего...там приводятся отличительные черты, но я не помню[/QUOTE]
я на чикко обиделась :girl_haha: |
а мне тогда какой-то пох*ин вкололи и всеза*бин :(
|
[QUOTE=peepeach;4515454]а мне тогда какой-то пох*ин вкололи и всеза*бин :([/QUOTE]
Юлечек, не грусти!!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=peepeach;4515139]я в инете читала отзывы, там пишут что чикко полли лучше перего...там приводятся отличительные черты, но я не помню[/QUOTE]
во как...бум думать... меня только цвета в чико полли смущают, я просто люблю такую гамму, как пончик...цветастое и яркое не лю |
[QUOTE=Гербера;4514676]привет девочки !
мы так же спим:( а еще начали переворачиваться во сне на живот ,встатвать на вытянутые ручки и просыпаться от этого%-0 привет, дай ему тыкву, несколько дней покорми, на помогало какуни размягчить[/QUOTE] нее, нам тыква не поможет. мы ее часто едим, от нее как будто наоборот реже стал ходить [QUOTE=MARGOS;4514776] Юль, а если Дане с ложечки чуток попит давать прям в рот вливать....Я так делаю, если Ксю пить не хочет...А то вам бы компот из сухофруктов я думаю помог бы с каками[/QUOTE] попробую из ложки поить [QUOTE=Akbara;4514862]Девочки! Добрый день! Скажите у малышей после АКДС стул менялся, становился более жидким?[/QUOTE] да, у нас так было [QUOTE=Lizik777;4514944]Как в мае на море? Даш!!! А мы же хотели летом тоже все встретиться??? 5000р отдали за стульчик[/QUOTE] ой, мы тоже свой задешево купили. 5200 вроде. он со скидкой был в кораблике. у нас же даже цвет одинаковый:) [QUOTE=Lizik777;4514954]У меня Вася такой болтушкой стала, прям ужас, рот не закрывается, хотя раньше почти всегда молчала...[/QUOTE] у меня тоже Даня болтает часто. иногда как начнет, еще и рот так широко раскрывает, мы с мужем с него смеемся:-D |
[QUOTE=ЮJIИЯ;4515870]
ой, мы тоже свой задешево купили. 5200 вроде. он со скидкой был в кораблике. у нас же даже цвет одинаковый:) [/QUOTE] Мы тоже в кораблике брали) |
всем привет! мы ночью руки из пеленки достаем и переворачиваемся на живот уже 2 ночи и начинаем на всю квартиру ржать и болтать... потом фиг угомонишь.
стали пить компотик, эффекта пока не вижу и пьет неохотно. Варя сегодня на обед съела 125 гр банку картошки с кукурузой, компота попила и титькой добила...фига мы есть... |
[QUOTE=Танюха;4516004]всем привет! мы ночью руки из пеленки достаем и переворачиваемся на живот уже 2 ночи и начинаем на всю квартиру ржать и болтать... потом фиг угомонишь.
стали пить компотик, эффекта пока не вижу и пьет неохотно. Варя сегодня на обед съела 125 гр банку картошки с кукурузой, компота попила и титькой добила...фига мы есть...[/QUOTE] хороший у вас аппетит:) |
| Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3. |